В процессе проведения аудитов были обнаружены неоднократные нарушения правил загрузки и транзакции с выводом средств команды в неизвестном направлении. Игроку были направлены вопросы по ряду транзакций. Часть этих вопросов, отправленных ещё 3 октября, до сих пор остаётся без ответа.
Соответственно, затягивание проверки происходит не по вине команды.
на все вопросы предоставлены ответы. все четко. напоминаю - цель "фонда" наказать игрока, который посмел пойти против "фонда".
прокомментируй плз претензию о выводе средств в неизвестном направлении
это просто... прежде чем делать такие заявления, представителю фонда нужно было поинтересоваться у меня... по факту был перевод средств из 1го рума в другой и обратно, "фонду" предоставлены необходимые скрины
Есть хоть что-то, что бы ты мог сам от себя написать, раз уж решил зарегистрироваться, а не вот это вот
Но заклинаю держать в тайне мое имя. Опасаюсь мести вышеизложенного председателя.(С)
Не фонд, а полное разочарование. У меня были неплохие успехи в покере, и я пришёл сюда, чтобы развивать карьеру. Много всего обещали. В итоге — тренер оказался непрофессионалом, мейк-ап,идут на встречу - зарплата на комбикорм. Из-за этого не могу открыто писать о происходящем. Вижу многие минусы в топике от администрации. Мне за них стыдно. И крайне жаль потраченное время.
Leo_Manowar, скажи пожалуйста Сколько будет продолжаться этот цирк? Вечность или бесконечность? Если ты модератор, будь добр вести тему. У "фонда" было более чем достаточно времени на все.
К сожалению, мы не можем закончить аудит и предоставить окончательную сумму претензии, т.к. игрок отказывается предоставлять запрашиваемую информацию.
это называется нечестная игра, хотя что еще можно ожидать от никчемных людей. пиздеж и провокация. все материалы предоставлены. "фонд" (далее по тексту буду называть "недорозумение") получил все необходимые материалы. намеренно затягивает время сами наверное не понимают зачем. намеренно придумывают требования, которые противоречат здравому смыслу или невозможно выполнить.
Я был в этом фонде 2 года (сейчас не состою уже давно). Так вот, чтоб вывести из себя Виталия так, чтоб он вынес все это в арбитраж, это надо постараться. Я это знаю, т.к. я был возможно самым проблемным игроком у них в свое время. И даже у меня этого не получилось.
Что касается твоих претензий по качеству тренировок, я не знаю кто сейчас тренера, но главный АндрейК точно не изменился - это покерный фрик в хорошем смысле слова, ходячий покерный солвер, который знает ответы на все вопросы, его трени это такой кладезь знаний. А у тебя еще и доступ к записям был. Я уж не говорю, что состоя в команде ты мог задать любой вопрос в обсуждениях, если считаешь что чего-то тебе не дали. И получить ответ от не просто сильных а очень сильных игроков, коих там очень много.
Leo_Manowar, скажи пожалуйста Сколько будет продолжаться этот цирк? Вечность или бесконечность? Если ты модератор, будь добр вести тему. У "фонда" было более чем достаточно времени на все.
У тебя просят информацию, ты заявляешь, что не дашь или уже дал. Разберись с этим вопросом.
Я могу оставить плашку Арбитраж просто потому, что считаю, что будущим бэкерам-фондам-школам стоит знать про эту тему перед принятием решения о тебе.
Тем не менее я сниму ее, если ты уладишь свои вопросы с ТС или покажешь, что сделал для этого всё. Пока мне так не кажется.
У тебя просят информацию, ты заявляешь, что не дашь или уже дал. Разберись с этим вопросом.
Я могу оставить плашку Арбитраж просто потому, что считаю, что будущим бэкерам-фондам-школам стоит знать про эту тему перед принятием решения о тебе.
Тем не менее я сниму ее, если ты уладишь свои вопросы с ТС или покажешь, что сделал для этого всё. Пока мне так не кажется.
привет. я знаю, что я всю инфу предоставил. и вот этот типа спорный вопрос (хотя он никакой не спорный для человека разумного) я готов вынести в паблик. пусть выносят инфу о том, что по их мнению я не предоставил, а я буду отвечать прямо здесь со скринами нашей переписки. а то кроме голословных обвинений на публику и криках о каких-то переводах неизвестно куда никаких реальных фактов. Факты на стол!
привет. я знаю, что я всю инфу предоставил. и вот этот типа спорный вопрос (хотя он никакой не спорный для человека разумного) я готов вынести в паблик. пусть выносят инфу о том, что по их мнению я не предоставил, а я буду отвечать прямо здесь со скринами нашей переписки. а то кроме голословных обвинений на публику и криках о каких-то переводах неизвестно куда никаких реальных фактов. Факты на стол!
Это выглядит разумным ответом. Теперь мяч на стороне ТС.
да, я смотрел пару стримов АндрейК и видел его трени. восхищаюсь его знаниями и игрой. только меня он не тренировал.. со мной "работал" совершенно другого уровня челокек, ужасного уровня надо сказать. а если ты внимательно читал мои первые посты, я там подробно расписал причину всей этой ситуации
Хочется прояснить ситуацию по данному моменту. Игрок находился в команде с 29.05.2025, однако предоставил информацию по кассе только начиная с 23.06.2025, отказавшись предоставлять данные за более ранний период.
Также установлено, что игрок самостоятельно перемещал средства между румах без уведомления команды, что является нарушением внутреннего порядка. Каждый участник команды осведомлён, что средства для игры на PokerOK запрашиваются исключительно через внутренний перевод от администраторов.
Более того, факт того, что Денис вообще начал играть на PokerOK, стал известен команде только после начала проведения аудитов - когда ему был задан вопрос о направлении вывода средств из одного из румов.
В настоящее время Денису в личные сообщения направлена детальная инструкция по предоставлению аудитов за интересующие нас даты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возможно из-за этого долг будет ещё больше. Поэтому необходимо ждать ответа.