Все ребята в моём фонде, как и часть коммьюнити читавшая мой блог в целом знает мою позицию по отношению к войне и текущему правительству РФ, так же как знают и про то, что я делал/продолжаю делать для ребят из Украины, как внутри фонда так и вне его. Просьба к модерам отзыв от пользователя DEEN удалить.
В самом начале войны любые требования по дистанции с ребят из Украины были сняты и долгое время их не было + мы повышали откаты на 5% для всего фонда, потом ситуация у большинства игроков стабилизировалась и большинство вернулось к минимальной дистанции. Конкретному игроку штрафы неоднократно прощались, а потом в какой-то момент он сам дал согласие на вот такие условия:
При этом, естественно, если у человека форс-мажорные обстоятельства - мы абсолютно всегда идём на встречу, единственное о чём мы просим - это сообщать об этих форс-мажорах своевременно, а не постфактум, чтобы потом выпавшие из катки дни не учитывались при подсчёте дистанции. Мотивация своевременного сообщения, надеюсь, очевидна.
Я понимаю, что легко повестись на кликбейтную дичь формата: "покануктус людоед держит бедного Владика на цепи в подвале у монитора", но давайте всё таки держать себя в руках хоть немного.
Влад после неоднократного хамского отношения к персоналу фонда продолжал получать максимально корректное, человеческое к себе обращение, хотя в большинстве фондов он бы, полагаю, очень быстро отправился нахуй.
Один из множества примеров общения в публичном пространстве от хиро:
А потом с учётом всего этого пришёл к нам с шантажом, на который получил всё ещё очень сдержанный ответ, по моему скромному мнению. Уже в тот момент внутри фонда мнения разделились и большинство тренеров/персонала было за кик, но я настоял на том, что его надо оставить (сейчас уже очевидно, что зря) и попросил его накатать хотя бы 80% дистанции по контракту, т.к. отпускать игрока на половине мы себе позволить не можем. И вот теперь все ещё не накатав дистанцию, о которой мы договорились он создал тему на ГТ.
Но самое удивительное для меня в реакции людей в теме и Влада в частности это то, что даже в скинутом им сообщении видно, что я даю предварительное согласие на то, что мы его отпустим (ещё до момента, когда иду проверять телегу и обнаруживаю, что он создал тему на ГТ).
Я собственно поэтому и предложил ему выложить последнюю часть переписки, чтобы всем стало очевидно, что его отпускают и никто его не держит, но видимо это не столь очевидно оказалось, как я думал.
Но основной посыл мой заключается скорее в том, что мы с каждым игроком фонда взаимодействуем в первую очередь в рамках человеческих отношений и до последнего идём на встречу, где можем себе это позволить, а контракт (думаю, как и в большинстве школ) воспринимается скорее, как защита от отдельно взятых неадекватных персонажей, и вот когда такой персонаж не умеет в человеческие отношения, то приходится использовать контракт, как крайнюю меру.
п.с. Из-за отзыва в профиле не смог сдержаться - решил, что необходимо отписаться уже по ситуации. Более подробно тему уже раскроет непосредственно Артём nogood, который в основном взаимодействовал с ТСом.
Один из множества примеров общения в публичном пространстве от хиро:
я это написал в чате фонда полчаса назад, чтоб подкинуть дровишек в огонь, зачем ты это берешься из чатика и сюда несешь, когда я уже по факту являюсь GUESTOM на сервере, а не игроком?
скинь чето некорректное начиная со вчерашнего дня и с отчетом на 2года назад, без сегодняшних приколов
В самом начале войны любые требования по дистанции с ребят из Украины были сняты и долгое время их не было + мы повышали откаты на 5% для всего фонда, потом ситуация у большинства игроков стабилизировалась и большинство вернулось к минимальной дистанции. Конкретному игроку штрафы неоднократно прощались, а потом в какой-то момент он сам дал согласие на вот такие условия:
у кого то стабилизировалась у кого то нет.В зависимости где живешь.
В посте видно что вы все равно требуете от него минимально дистанции,при том у него средняя дистанция 220 турниров,а вы берете к минимальной дистании 300 добавляете еще по 60(4 месяца) которые он недоиграл,то есть в его ситуации вы ему говорите а давай ты кол-во турниров увеличишь в 1.5 раза и доиграешь то что ты не доиграл за 4 месяца.Ну молодцы пошли на встречу.
У человека форс-мажорные обстоятельства,неплохо вы на встречу идете.
pokanuktus @ 08.09.25
Влад после неоднократного хамского отношения к персоналу фонда продолжал получать максимально корректное, человеческое к себе обращение, хотя в большинстве фондов он бы, полагаю, очень быстро отправился нахуй.
кикнули из фондла оставили отзыв и все.Просто ты деньги не хотел терять,а преставляешь это как будто вы такие белые и пушистые.Так вам человек еще и справку от врача принес.
Во-первых, хочется сказать спасибо фонду 20евбб, что отпустили игрока с отыгранным на половину контрактом с рои 40 без всяких проблем. Респект.
Во-вторых, хочется сказать спасибо фонду SV за то что помогают своим игрокам, идут на встречу почти всегда, не подсовывают рабские контракты и их сотрудники уважительно относятся к игрокам. Также за отсутствие контрактов лайк
В-третьих, хочется сказать спасибо хиро и фонду рсб за то, что рассказали и показали, почему вариант перехода в рсб я больше никогда не рассмотрю. Далее по пунктам:
- неуважительное отношение к игроку
- рабские условия. Про возмещение недополученной прибыли - это вообще нереальный прикол. насколько нужно быть нездоровым, чтобы такое придумать?
- абсолютно недалекие люди, принимающие решения о кике или не кике игрока. Зачем человека, который не хочет играть в вашем фонде, заставлять играть дальше? В чем план? В моих глазах - это максимум нулевой по ожиданию кейс, ведь не пойдя на встречу таким игрокам на дистанции можно получить любой исход: от украденных денег до слива загрузки в ноль в турнирах или до такого поста на ДТ. А теперь задачка. Что больше? Ожидание хиро за оставшуюся тысячу турниров или ожидание потенциальных игроков, которые не пойдут после этого в рсб?)
- штраф за неоткатанную дистанцию из-за отключения света - это самый сок. После этого можно дальше не рассуждать, кто прав, а кто виноват. Для меня все очевидно
pokanuktus, Почему вы не можете позволить себе отпустить человека на половине дистанции, тем более он уже заработал для вас денег и вы окупили затраты на обучение? Да, есть контракт, но с человеком множество проблем, что для вас важнее, здоровая атмосфера или те небольшие деньги в рамках фонда которые он приносит?
Почему все говорят о рабсве, и никто о том, что в рсб нет мейкапа? Не зависимо от суммы мейкапа 500$ или 30К, после завершения контракта можно спокойно уйти в другой фонд, без каих либо репутационных потерь. Все что надо - отыграть 3 или 5к турниров - все! Условия пиздец какие рабские, согласен. 3 к турниров можно за пол года отыграть.
Знаю случаи когда игроки в мейкапе в фондах годами сидят, и похуй доволни ли они качевством обучения, потому, что если сами уйдут - в другой фонд их скорей всего не возьмут из-за конфликта со старым фондом.
Учитывая это, очевидно, что рсб будут прописывать в контракте строгие условия отыграша дистанции, чобы максимизировать вероятность выхода игрока на ожидаемый рой.
Почему все говорят о рабсве, и никто о том, что в рсб нет мейкапа? Не зависимо от суммы мейкапа 500$ или 30К, после завершения контракта можно спокойно уйти в другой фонд, без каих либо репутационных потерь. Все что надо - отыграть 3 или 5к турниров - все! Условия пиздец какие рабские, согласен. 3 к турниров можно за пол года отыграть.
Знаю случаи когда игроки в мейкапе в фондах годами сидят, и похуй доволни ли они качевством обучения, потому, что если сами уйдут - в другой фонд их скорей всего не возьмут из-за конфликта со старым фондом.
Учитывая это, очевидно, что рсб будут прописывать в контракте строгие условия отыграша дистанции, чобы максимизировать вероятность выхода игрока на ожидаемый рой.
Потому что отсутствие мейкапа - это мем опция и нормальный игрок даже не рассматривает это как плюшку, приходя в фонд
Если отношение в фонде норм, то я бы даже с мейкапом не ушел, а отыграл бы его, ибо вай нот, я ж не лох
Если у рсб нет мейка, очень рискованно с их стороны в такой ситуации удерживать насильно игрока. Он может просто назло им слить оставшуюся дистанцию в минус и все
"Все" не говорят о рабстве,говорим о конкретной ситуации.
Обрати внимание никто не обсуждает претензии ТС о качестве обучение,селект и другие моменты в фонде.
Есть вопрос только в 2-х моментах,
-штраф 400 баксов(полный зашквар) за дистанцию,игрок живет в Одессе,тревоги каждую ночь практически,он живет недалеко от порта,там очень громко,играть в таких условиях очень херово(по себе сужу)
-у игрока справка что у него траблы с головой,война этому не способствует.Но несмотря на это фонд не хочет идти на встречу игрока и отпустить его.При том игрок "проблемный".
И еще один момент игрок отыграл в неплохой плюс и отбил затраты фонда на него.Я бы поняд фонд в такой ситуации,к ним пришел игрок на аби 15,вырос до аби 50,показал там вр 15+,но профит был бы 0,такое бываеи просто не сложилось и тогда нежелание фонда отпускать игрока было бы понятное.
В конкретном случаи видна только мелочность Поканактуса.
DEEN, всё так, я полностью согласен. Единственное требование фонда, чтобы избежать этого штрафа - своевременно сообщить об этом, а не в конце месяца постфактум сказать, что ты оказывается не мог катать - потому что в таком случае это выглядит, как попытка эксплойта и неуважение к остальным игрокам проекта, которые так же находятся в Украине(в том числе в Одессе), но выкатывают дистанцию.
DEEN, всё так, я полностью согласен. Единственное требование фонда, чтобы избежать этого штрафа - своевременно сообщить об этом, а не в конце месяца постфактум сказать, что ты оказывается не мог катать - потому что в таком случае это выглядит, как попытка эксплойта и неуважение к остальным игрокам проекта, которые так же находятся в Украине(в том числе в Одессе), но выкатывают дистанцию.
в разных районах города отключения по-разному происходят, где-то вообще не отключают
какой ты все-таки умный "своевременно сообщать", все делать вовремя не нарушать договоренности и тд. при этом сам никогда не жил в таких условиях как ТС
когда в голове только мысли "доживу ли я до утра или нет" то как-то забываешь вовремя сообщить в школу о своих проблемах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
логично, да
это я написал потому что они преподносили это с одной стороны медали, типа пошли мне на уступки и уникальные условия
хотя эти условия уникальные и для них, т.к. они меньше стали тратить на мои тренировки