Сразу напишу, что минусовый рейтинг связан с щитпостингом когда я был молодой, за что мне стыдно.
Далее будет лонгрид, сразу сори за это, приложу свои результаты шаркскопа с начала игры в фонде чтоб подогреть интерес
В августе 2024 я хотел перейти с 50/50 на выкуп части своего экшена, до 75/25, но мне не разрешили.
1.
Всё началось в сентябре 2024, когда я пошёл катать аби35, и грузить по хаям, даже туры за 200, я улетел в мейк на 7к и искал как импрувнуться в игре, прихожу на тренировку "элиты" и там:
тренер агитировал здесь ставить в 3вей, чтоб реализоваться. Я решил поспорить с ним, аргументируя плохими имплайндами, возможными рейзами, и тем что мы лишаем себя опции реализоваться бесплатно через чек-чек-чек, что тоже иногда будет. В итоге надо мной посмеялись, написав в файле с выводами что я "самый умный". И меня здесь раздражает не неформальное общение и шутки, я отношусь к этому норм, а высокомерие в купе с низкой компетенцией, т.к. любому нормальному игроку понятно что бетать ооп в 3вей здесь нашу руку по вышеописанным причинам хуйня.
К этому момент за "обучение" я отдал уже ~20k$.
Для самых пытливых, которые могут посчитать что я преукрашиваю, сделал вырезку из видео, и залил на ютуб
После этого момента, я понял, что наверное аби35 меня в этом фонде бить не научат, и нужно ливать и идти в какой-то фл. Принял решение по выходу из мейка сразу попросить расторгнуть контракт и уйти.
2.
Самый выпиющий случай:
В январе 2025 я выхожу на фт дорогого тура с хорошими призовыми, вылетаю там
возник вопрос по дорогой, концептуальной и сложной раздаче на этой фт, пишу в чате ЭЛИТ группы, где находится ~10тренеров и около 20-25 человек играющих аби от 25 до 50. Кстати, если что, это мой 2ой вопрос за год в фонде в каком либо чате)
0 реакций. Хотя, прошу заметить, я заплатил 25к$ им до этого момента) Т.е. 1к бай инов за год. Пришлось заходить на бесплатный сервер Фиатлаб, и просить людей там помочь (забавно, да?), что это если не позор?
чат нашей конфы, элит::
на это сообщение никто не ответил, лень было разбираться
я пошёл на бесплатный канал фиатлаба, с тем же вопросом, ради интереса, чтоб сравнить реакции, и мне в течении дня ответили неск человек. Те кто в ФЛ комьюнити отвечают за помощь игрокам - помогли, и несколько человек отдельно пересчитали мою раздачу, БЕСПЛАТНО:
3. Мне дали штраф за дистанцию в 400$ за месяц, в котором мне отключали свет на 12 часов около недел и я скинул пруфы этого, но их не восприняли.
4. Далее - сетка, зарезалась максимально, мб связано с тем что фонд залился в сентябре на сериях, хз (ну, эт озвучивал владелец в созвоне, что фонд критически плохо выступил на сериях). Я пришел в фонд на аби18, у меня винрейты 14, а я играю сейчас аби 25, в большинстве сессий до этого аби даже не дотягивает, бывают сессии буквально аби20. При том что аби в фонде на мой ранг прописан около 35). Сейчас ситуация стала немного лучше, ради справедливости, ночью можно аби25 набрать)
После этого всего я окончательно решил, что доотбиваю мейк(осталось мало), и ухожу, ибо это обучение не стоит и близко 50% от того что я отдаю.
Т.е. у меня буквально ощущение скама: меня просто ставят в условия, в которых я могу катать и сам без диспы, и не делиться ни с кем % профита. Я пришел в фонд чтоб меня научили играть, и повысили мой $/тур, в итоге я маринуюсь на одних и тех же лимитах (потому что сетка двигается постоянно вниз), играя лимиты которые я ВСЮ жизнь бью без диспы, и отдавая 50% непонятно за что.
К тому моменту, я отдал 25к за то, что меня бекают на лимиты, которые я бью без диспы, и за ~20-25 тренировок.
1к за 2 часа тренировки, эта цена, по которой, наверное согласится тренить топ типа ромеопро или сервламина, если к ним есть доступ. Поэтому ощущение что меня доят наклеивалось давно, демотивировало, и я понял что нужно ливать, но был мейк 7к (с аби20 на аби60 на сериях подняли, smart desicion), в итоге я отмазал мейк(осталось 300$, я готов их погасить из своего кармана), и попросился выйти из фонда, в итоге получаю следующий реакт:
^это всё было подготовлено на момент февраля 2025.
Далее я связался с поканактусом, который сказал: "что в меня вложены средства, и фонд не может себе позволить меня отпустить на половине контракта, и ИМ НЕ В КАЙФ когда игроку не нравится находиться в фонде и они пойдут навстречу игроку, у которого останется 800туров". Я решил не создавать спор на джипси, и докатать до данной отметки. И вот, она уже близко, и я решил уточнить, могут ли меня отпустить
Прикрепляю аудио, где владелец фонда говорит, что у них не было ни 1 кейса когда они бы н е пошли на встречу и не отпустили игрока при приближении окончания контракта.
Что мне можно сделать в такой ситуации, если я ощущаю, что меня стригут как мамонта, но тычут при этом в лицо контрактом и арбитражем? Я же при этом понимаю, что не получаю ничего ценного взамен, и мой рой не растёт пропорционально тому, что я отдаю, так же что фонд не может дать мне скилла для того чтоб бить аби40 с роем 20-25, и это приводит к дикой стагнации и демотивации. Мне не интересно находиться в фонде, я не получаю от этого кайфа и мотивации. Сейчас у меня мейка нет.
В этом войсе он прямо говорит: "катаешь ещё 1500 туров и мы тебя отпускаем в путь", теперь эти слова игнорируются
если не будет внятного ответа в публичном пространстве, то считаю что имею право расторгнуть контракт в одностороннем порядке, вернув все деньги фонда, естественно. И без штрафа за разрыв контракта, естественно.
Тема для того и создавалась, чтоб фонд мог внятно публично ответить на мои претензии.
я слышал десятки историй, как фонды ебут игроков различными способами: занижая лимиты, обещая лимиты выше/по верхней границе, которые на деле оказывались гораздо ниже ; скамя на бонусы и трены, давая тренеров-неходячек с алл тайм печальными резалтами, и ни одного чтоб игрок выебал фонд. Ну, типа, не ЗАСКАМИЛ, а чето в пользу игрока решилось, поэтому и решил вынести это в паблик, чтоб кого-то ещё не "выебали" так как меня, ибо людям у которых есть хотя бы 4$/tour я не рекомендую сюда идти, вы не получите того бонуса к развитию чтоб это было равнозначно отданному ожиданию, а часики тикают. Игрокам которые катят с рой 10% тут конечно могут помочь.
Если что, игроку как я можно легко найти бекинг 75/25, рейкбек себе, на аби выше(30-35$) того который я катаю сейчас. Представьте, насколько низко я рейчу импакт этого фонда, что не оцениваю обучение даже в 25% профита? Это совсем не жадность, а раздражение от ощущения что меня заскамили. Так что тем кто задумывается вступить, рекомендую подумать над тем, что вокруг могут быть более выгодные предложения
ржачный чел, шеймит меня за то что я запостил аудио как доказательство, но при этом не испытывает стыда что ебнули мне штраф на 400$ За не откат дистанции когда вырубали электричество на 12 часов в сутки, норм так эго. Реально, почему же такое отношение у меня?
Сообщение отредактировал WhereIsMyMind - 8.9.2025, 5:24
Вот эти десятки сообщений по 1-2 слова, вместо одного-двух нормальных предложений по сути - почти 100%-й признак не очень умного человека. Обычно так дети лет 12-13 пишут.
WhereIsMyMind, привет! Рабство давно запрещено, нет мейка, а условия не устраивают - никто тебя не обяжет и не осудит за уход. В СВ будем рады видеть, заодно сможешь оценить школу "уровня SV" которую админ РСБ - называет помойкой, что само по себе диагностично. После можно будет подробно обсудить, думаю смешно получится и очень показательно.
VeA, _ахахпмххм сука ржу нимагу, помойкой вас сам ТС назвал, только не редактируй и не удоляй
Не лопни. Не суть, понятно же с чей подачи. Сам ТС врятли что то про СВ знать/знал. Ну опять же, может он меня меня поправит, если мнение было обосновано собственным разумением
ржачный чел, шеймит меня за то что я запостил аудио как доказательство, но при этом не испытывает стыда что ебнули мне штраф на 400$ За не откат дистанции когда вырубали электричество на 12 часов в сутки, норм так эго. Реально, почему же такое отношение у меня?
Ебут тебя по контракту, а сопротивляться надо по понятиям.
@WhereIsMyMind, твои претензии не лежат в плоскости договоренностей и правил. То, что ты талантливый игрок (допустим, по умолчанию, что это так), не значит, что фонд для тебя обязан делать больше, чем для других. Это как в тренде, который сейчас вирусится в инсте у женщин: "Мужчина не должен покупать мне цветы раз в неделю, но он может, если хочет. И я выбрала того, кто хочет". Можно над этим смеяться, можно злиться, но это правда. Фонд закладывает план по обучению для среднего игрока, и всегда у игроков, кто показывает лучшие результаты в реальных деньгах, есть простор для чувства несправедливости, но так же если бы у тебя был даунстрик на всю дистанцию договора, то фонд дал бы тебе столько знаний, сколько было в договоре.
Справедливость в данном случае может заключаться в том, чтобы больше людей знало о ситуации и со старта понимало, какие могут возникнуть эмоции у человека в переапе / реально талантливого игрока. А дальше ты уже выбираешь, что для тебя важнее: иметь возможность в будущем вступить в другой фонд и доиграть контракт или не быть лохом в своих глазах ценой блэклиста в фондах.
P.S. Для меня единственный непонятный момент, было ли оговорено в договоре, как происходит рост по лимитам, имеет ли фонд какие-то обязательства перед игроком на этот счет в случае сильной игры или это остаётся на усмотрение фонда.
Также очень странно, что ТС упрекают в раскрытие некой личной переписки. Лол они же контракт и рабочие моменты обсуждают, а не баб.
Владельцу нужно всего то внести в договор пункт о штрафах "Выкладывание переписки с админом фонда касаемо проблем нижнего белья штраф 100.000$." и дела пойдут в гору.
По переписке понятно, что hero реально душноватый человек, но это не отменяет того факта что он принес фонду огромную прибыль, и выполняет свои обязательства. А по поводу фонда все и так понятно. По переписке было видно что они не особо хорошо настроены к hero, на что показывают сообщения по типу "ты хоть чем то бываешь доволен" Но при этом же, не хотят отпускать человека, который им не нравится и задаёт много лишних вопросов и критикует действия фонда.
Фонд кринжа кароч, я тут за hero с руками и ногами...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сразу напишу, что минусовый рейтинг связан с щитпостингом когда я был молодой, за что мне стыдно.
Далее будет лонгрид, сразу сори за это, приложу свои результаты шаркскопа с начала игры в фонде чтоб подогреть интерес
В августе 2024 я хотел перейти с 50/50 на выкуп части своего экшена, до 75/25, но мне не разрешили.
1.
Всё началось в сентябре 2024, когда я пошёл катать аби35, и грузить по хаям, даже туры за 200, я улетел в мейк на 7к и искал как импрувнуться в игре, прихожу на тренировку "элиты" и там:
тренер агитировал здесь ставить в 3вей, чтоб реализоваться. Я решил поспорить с ним, аргументируя плохими имплайндами, возможными рейзами, и тем что мы лишаем себя опции реализоваться бесплатно через чек-чек-чек, что тоже иногда будет. В итоге надо мной посмеялись, написав в файле с выводами что я "самый умный". И меня здесь раздражает не неформальное общение и шутки, я отношусь к этому норм, а высокомерие в купе с низкой компетенцией, т.к. любому нормальному игроку понятно что бетать ооп в 3вей здесь нашу руку по вышеописанным причинам хуйня.
К этому момент за "обучение" я отдал уже ~20k$.
Для самых пытливых, которые могут посчитать что я преукрашиваю, сделал вырезку из видео, и залил на ютуб
https://youtu.be/S7nwCFiOYhs
После этого момента, я понял, что наверное аби35 меня в этом фонде бить не научат, и нужно ливать и идти в какой-то фл. Принял решение по выходу из мейка сразу попросить расторгнуть контракт и уйти.
2.
Самый выпиющий случай:
В январе 2025 я выхожу на фт дорогого тура с хорошими призовыми, вылетаю там
возник вопрос по дорогой, концептуальной и сложной раздаче на этой фт, пишу в чате ЭЛИТ группы, где находится ~10тренеров и около 20-25 человек играющих аби от 25 до 50. Кстати, если что, это мой 2ой вопрос за год в фонде в каком либо чате)
0 реакций. Хотя, прошу заметить, я заплатил 25к$ им до этого момента) Т.е. 1к бай инов за год. Пришлось заходить на бесплатный сервер Фиатлаб, и просить людей там помочь (забавно, да?), что это если не позор?
чат нашей конфы, элит::
на это сообщение никто не ответил, лень было разбираться
я пошёл на бесплатный канал фиатлаба, с тем же вопросом, ради интереса, чтоб сравнить реакции, и мне в течении дня ответили неск человек. Те кто в ФЛ комьюнити отвечают за помощь игрокам - помогли, и несколько человек отдельно пересчитали мою раздачу, БЕСПЛАТНО:
3. Мне дали штраф за дистанцию в 400$ за месяц, в котором мне отключали свет на 12 часов около недел и я скинул пруфы этого, но их не восприняли.
4. Далее - сетка, зарезалась максимально, мб связано с тем что фонд залился в сентябре на сериях, хз (ну, эт озвучивал владелец в созвоне, что фонд критически плохо выступил на сериях). Я пришел в фонд на аби18, у меня винрейты 14, а я играю сейчас аби 25, в большинстве сессий до этого аби даже не дотягивает, бывают сессии буквально аби20. При том что аби в фонде на мой ранг прописан около 35). Сейчас ситуация стала немного лучше, ради справедливости, ночью можно аби25 набрать)
После этого всего я окончательно решил, что доотбиваю мейк(осталось мало), и ухожу, ибо это обучение не стоит и близко 50% от того что я отдаю.
Т.е. у меня буквально ощущение скама: меня просто ставят в условия, в которых я могу катать и сам без диспы, и не делиться ни с кем % профита. Я пришел в фонд чтоб меня научили играть, и повысили мой $/тур, в итоге я маринуюсь на одних и тех же лимитах (потому что сетка двигается постоянно вниз), играя лимиты которые я ВСЮ жизнь бью без диспы, и отдавая 50% непонятно за что.
К тому моменту, я отдал 25к за то, что меня бекают на лимиты, которые я бью без диспы, и за ~20-25 тренировок.
1к за 2 часа тренировки, эта цена, по которой, наверное согласится тренить топ типа ромеопро или сервламина, если к ним есть доступ. Поэтому ощущение что меня доят наклеивалось давно, демотивировало, и я понял что нужно ливать, но был мейк 7к (с аби20 на аби60 на сериях подняли, smart desicion), в итоге я отмазал мейк(осталось 300$, я готов их погасить из своего кармана), и попросился выйти из фонда, в итоге получаю следующий реакт:
^это всё было подготовлено на момент февраля 2025.
Далее я связался с поканактусом, который сказал: "что в меня вложены средства, и фонд не может себе позволить меня отпустить на половине контракта, и ИМ НЕ В КАЙФ когда игроку не нравится находиться в фонде и они пойдут навстречу игроку, у которого останется 800туров". Я решил не создавать спор на джипси, и докатать до данной отметки. И вот, она уже близко, и я решил уточнить, могут ли меня отпустить
Прикрепляю аудио, где владелец фонда говорит, что у них не было ни 1 кейса когда они бы н е пошли на встречу и не отпустили игрока при приближении окончания контракта.
poka.mp3 (2.6 мегабайт)
Что мне можно сделать в такой ситуации, если я ощущаю, что меня стригут как мамонта, но тычут при этом в лицо контрактом и арбитражем? Я же при этом понимаю, что не получаю ничего ценного взамен, и мой рой не растёт пропорционально тому, что я отдаю, так же что фонд не может дать мне скилла для того чтоб бить аби40 с роем 20-25, и это приводит к дикой стагнации и демотивации. Мне не интересно находиться в фонде, я не получаю от этого кайфа и мотивации. Сейчас у меня мейка нет.
В этом войсе он прямо говорит: "катаешь ещё 1500 туров и мы тебя отпускаем в путь", теперь эти слова игнорируются
poka2.mp3 (1.5 мегабайт)
"особые требования" - это то, что мне скостили требования по дистанции, из-за депрессии.
Админ манипулирует этим при том, что я кидал ему справку от психотерапевта с кучей антидепрессантов и причиной почему я не катаю достаточно много.