Reshetov, приветствую
Спасибо за подробный и честный отзыв, такие разборы как ваш особенно ценны для нас, потому что показывают картину без розовых очков.
Думаю, ключевой момент, который будет полезен всем читающим этот фидбек, это важность критического мышления даже тогда, когда вашу базу разбирает тренер. Вы правильно отметили ситуацию с префлопом, при этом важно уточнить, что речь шла не о системной проблеме, а о двух ошибках в рамках 8+ часового финального видео разбора базы. Мы понимаем, что на ваших лимитах даже такие моменты могут стоить очень дорого, и поэтому относимся к этому максимально серьёзно.
Если слепо доверять любому выводу, можно реально навредить своей игре. Это хороший пример того, что при любом обучении или разборе важно оставаться вовлечённым и перепроверять логику.
Отдельно спасибо, что вы подсветили основную ценность таких разборов, это ресерчи и постфлоп анализ. По сути именно ради этого многие и выбирают данный формат, потому что структурированные данные и выводы сложно получить самостоятельно без большой базы и опыта работы с ней.
Также спасибо за комментарий про уровень тренера. Тренер сейчас играет на WPT Global с хорошим винрейтом, его рабочий лимит 1,5/3/6$ с анте 0,5бб и страдлом, это по динамике игры приравнивается к лимиту примерно нл 1к.
Мы в целом стараемся выстраивать разборы не вокруг субъективного стиля конкретного игрока, а на базе ГТО подхода, особенно когда речь идёт о Еврорумах. Это позволяет делать выводы более универсальными, потому что у каждого игрока свой стиль, свои ридсы и своё мышление, а системная стратегия остаётся применимой на дистанции.
Важно правильно формировать ожидания от подобного продукта. Это не столько про то, чтобы переигрывать оппонентов в каждой раздаче, сколько про поиск системных ликов и улучшение стратегии на дистанции.
Отдельно отметим ваш тезис про лимиты NL200+. Действительно, на этих лимитах подобные инвестиции часто окупаются даже за счёт небольшого роста винрейта. При этом и для более низких лимитов это может быть полезно, но здесь уже вопрос банкролла и приоритетов.
Мы согласны, что человеческий фактор существует, и иногда возможны недочёты. При этом мы действительно стараемся делать продукт, который приносит реальную пользу игрокам.
Спасибо за ваш отзыв, для нас это действительно ценно.
Reshetov, а у них нельзя выбирать тренера для разбора базы?
Замечу что многие(может и все) являются тренерами из команды ITC Cash.
Спасибо, что не стал утаивать минусы разбора, как это часто бывает.
Hygucmek, приветствую, подскажите, пожалуйста, кто является тренером из фонда указанным вами? у нас 16+ тренеров по всем дисциплинам, и каждого тренера мы искали лично, а не через фонды
возвращаясь к вашему вопросу, вы можете сказать ваше пожелание к какому тренеру желаете попасть на разбор, но обычно это определяется вашими лимитами, а также загруженностью тренера, но мы конечно можем посодействовать, чтобы вы работали с тем, кого, например, знаете
Всем привет, играю кеш лимиты 500-2к, взял разбор базы формата Hard.
тренер был Дмитрий Vays.
Итак начну по порядку и сразу с минусов
сначала разобрали мой префлоп и увы со стороны тренера было много косяков. Например оценивая винрейт каждой категории рук на большом блайнде он упустил момент что фолд играется -100 бб на 100 и соответственно видя резалт что А6о колится в минус 60 бб на 100 говорил что это большой минус и надо убирать эту руку …. Хорошо что я внимательно отнесся к этому и сам кое что понимаю, в итоге разобрались с этим но на самом деле в моем понимании ситуация плачевная так как будь я менее прошаренным или внимательным мог бы сильно испортить себе префлоп а это извините меня уже пиздец.
Еще минус который явно бросился в глаза это то что тренер как игрок явно не супер высокого уровня, по этому его мысли по раздачам мне было слушать не очень. Я не знаю какие лимиты он играет но по мыслям явно не мои лимиты … но оно и логично, скорее всего подобный разбор с хорошим прошаренным тренером регом нл500+ стоил бы в разы дороже
Теперь перейду к плюсам, разбором постфлопа остался более чем доволен, тут уже чисто фактический материал оказался очень полезен. Тренер с ресерчами и разбором баз работает явно не плохо, в итоге я вынес много всего полезного.
В общем могу подытожить что я точно не желаю потраченных денег ( около 900$ если память не изменяет ), точно вынес полезную инфу а на моих лимитах минимальное увеличение винрейта дает на дистанции очень много денег.
Соотвественно регам нл200+ считаю что взять подобный разбор маст хев так как средства не огромные по этому даже минимальный выхлоп окупит вложения с лихвой.
По поводу игроков с лимитов ниже уже под вопросом так как для условного рега нл50 отдать 900$ уже немало и может сильно ударить по карману но если есть свободные 900$ то я бы советовал не пробухать их а как то вложить в обучение. На дистанции точно будет +Ев