У меня при переходе на страницу закидывает рандомно в тему..то есть допустим блог в закладках, там 144 стр. и 2 новых поста, при нажатии открывается 77 страница+-
у меня у одного так ?
M45PL, да сорян)просто я только первые 2 стр. прочитал, там это не писали)
HuanXIV @ 17.01.25Это, конечно, все мечты, но вот на yahoo.finance
Сколько там людей работает в yahoo.finance, я забыл? Сможешь хотя бы человек 5 оттуда к нам переманить на поддержку пары версий форума для всех устройств?
Bushido_ru @ 17.01.25У меня при переходе на страницу закидывает рандомно в тему..то есть допустим блог в закладках, там 144 стр. и 2 новых поста, при нажатии открывается 77 страница+-
у меня у одного так ?
Разберемся.
swordfish @ 17.01.25Сколько там людей работает в yahoo.finance, я забыл? Сможешь хотя бы человек 5 оттуда к нам переманить на поддержку пары версий форума для всех устройств?
В целом переманить смогу, но зависит от зарплаты, какую положите людям.
В целом 2 = если у вас людей нет, захуана тогда делать такие фантасмагорические апдейты???
Особенно в тех условиях, когда все юзеры всем довольны и все работает плюс минус нормально.
Создается такое впечатление, что вы новый апдейт затеваете на следующий день после того, как устранили все баги предыдущей версии. Ну все, наконец-то все работает ништяк, можно вздохнуть с облегчением, завтра ставим новую версию!
И при этом у вас апдейты ради апдейтов идут. Нового функционала особого нет, но давайте шкаф с обувью поставим в спальню, а стол обеденный перенесем в туалет. А то фигли обеденный стол уже пять лет стоит на кухне, задолбал он здесь стоять
А то, что теперь не видно кол-во страниц в темах это так должно быть? Если да, то это очень не удобно.
Eskander07 @ 14.01.2515 лет одно и то же, одно и то же... 😆
Я за 13 лет впервые пишу а этой ветке, остальные апдейты прошли без боли. Но новый "дизайн" это откровенная боль. На компьютере ещё худо-бедно (хотя тоже жутко не удобно), на смартфоне - полный швах😟
Зашёл в тему, у поста стоит -1. Нажимаю чтобы посмотреть кто оценил и написано что это сообщение пока никто не оценил.
Да, счетчики плюсов-минусов сломали что-то, много подобных постов.
Bushido_ru @ 17.01.25У меня при переходе на страницу закидывает рандомно в тему..то есть допустим блог в закладках, там 144 стр. и 2 новых поста, при нажатии открывается 77 страница+-
у меня у одного так ?
Я вроде разобрался, закидывает на самый плюсовый пост в тему, ненароком прочел как Силент12 кормил консуматоршу в Рязани и как Таймноу сделал 10к на нл 100, в общем не плохой баг получился
Счетчики поправим!
Bushido_ru @ 19.01.25Я вроде разобрался, закидывает на самый плюсовый пост в тему, ненароком прочел как Силент12 кормил консуматоршу в Рязани и как Таймноу сделал 10к на нл 100, в общем не плохой баг получился
Из какого места ты переходишь в тему, когда это происходит? С главной страницы?
Не понимаю, зачем я это пишу, видимо от слишком большого желания видеть любимый форум красивым.
Все равно ведь знаю, чем это закончится - или мне расскажут что я дурак, и не понимаю, насколько красивше тут стало.
Или (очень редко) со мной согласятся, но скажут, что сделать ничего не возможно, тк такое могут только крутые программеры из Яхуу.
Тем не менее не могу молчать. Раньше у меня (Гугл хром) вся первая страница укладывалась в два экрана.
Теперь укладывается в три экрана, но нижний экран выглядит вот так.
Дизайн "вырви глаз"
Заполнить пустоту чем-нибудь никак не получится?
Да-да-да, я знаю, что на телефоне это не вырви глаз, а очень красиво
HuanXIV, ого, наверное ты первый кто осилил "главную" пролистать до самого низа 😃
Делать по этому поводу отдельное объявление незачем, но сюда запишу:
- В собственном блоге (то есть в теме, которая указана в профиле как "Блог") автору автоматически будет открываться возможность банить неугодных.
Еще бы возможность посты удалять сделали бы
В копилку багов навигации: при попытке вернуться "назад" из подраздела выкидывает либо сразу на главную либо вообще в другой раздел.
Мысль вслух. Вы уверены, что решение убрать гиперссылки хорошее? Тем кто по закладкам ходит, наверное, пофиг, а руками разделы перебирать стало неудобно. Да и новичку разобраться "где тут чо", навскидку, теперь сложнее.
apple_fresh @ 21.01.25Да и новичку разобраться "где тут чо", навскидку, теперь сложнее.
Ладно новичку. Я в этом новом меню форума тупо теряюсь и не могу нигде ничего найти.
Беситься уже сил нет, ругаться тоже - все равно или проигнорируют или расскажут, какой ты дурак и не понимаешь, как тебе стало хорошо.
Пытаюсь найти нужные темы без главной страницы форума, например, по нику - знаю, что такой-то ник там писал, лезу к нему в профиль, нахожу пост, и через пост уже попадаю на нужную тему.
Главную страницу форума, побывав там несколько раз, теперь обхожу стороной. А так как обхожу , то я к ней никогда не привыкну.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=125762&view=findpost&p=7964232
Blackroll, надеюсь, в ближайшие дни!
Это, конечно, все мечты, но вот на yahoo.finance, которым я активно пользуюсь, недавно сделали очередной апдейт. Ну как недавно.... новый дизайн сайта они выложили где-то в июле. Но при этом можно было пользоваться старым и новым дизайном по кнопке "перейти на старый" на новом и "перейти на новый" на старом.
И так оно работало до декабря, с постепенным улучшением нового.... а в декабре они написали - все, на новом дизайне у нас 90% посещений, через месяц отключим. И через месяц отключили.
Было бы интересно вот так вот чисто для прикола, чтобы пару месяцев подряд два дизайна шли рядом, и чтобы администрация могла бы сравнить, скольким пользователем изменения оказались по душе, а скольким нет.