Здоровье, сон, семья и покер!

123
Статистика
Статистика
123
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6743
  • Постов
    101
  • Просмотров
    19,993
  • Подписок
    123
  • Карма автора
    +3,729
1 2 3 4 5 6
  • amoneytm @ 26.02.25 

+ все ноуты так греются, что вырубаются от перегрева, но может, конечно технологии уже продвинулись

Конечно продвинулись)

У меня в загрузке 4-5 разных приложений и 2 евро рума. Температура на ЦП максимум 65, на ГП максимум 60. Ноут + 1 монитор фул хд. За 2 года может 1 раз ушел сам в ребут. Так что есть и годные ноуты в наше время.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Походу в одном районе живём)

У меня тоже свет на минут 30 пропа и все рассчёты в хрк которы считались часов 16 улетели в трубу ( 

Подгорело знатно, тут же решил купить ибп

аыбор пал на этот - Источник бесперебойного питания ExeGate SpecialPro UNB-1500.LED.AVR.4SH EP285499RUS

Менаше 100$ отдал. Хватает на 25 минут работы компа + 32 4к Моник + 22 дюймовый, ну и роутер. 

Больше решил не брать, т.к. обычно больше чем на 5-10 минут свет не пропадает.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  naruschewits, ну этот прям да, минут на 20-25. Зато недорогой. Какой-то прям российский, видимо)

А то я свинцовых аккумуляторов давно не встречал. Ну, главное чтоб недорого, и чтоб функцию свою выполнял.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Meizorika, привет! может и созрею до ноута, однажды снова!

naruschewits, о, круто, спасибо! слушай, а шумит сильно или норм?

Ответить Цитировать
    26/44
    + 0
  •  amoneytm, если у тебя интернет оптоволокно, то можно роутер тоже от ибп запитать и интернет не пропадёт)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  •  bbasher, даров, да, а на него какой ИБП закинуть?

Ответить Цитировать
    27/44
    + 0
  •  amoneytm

amoneytm @ 28.02.25 

naruschewits, о, круто, спасибо! слушай, а шумит сильно или норм?

Вообще не шумит если есть свет. Когда пропадает- пищит пару раз в минуту.

греется правда, лучше в шкаф не прятать)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • amoneytm @ 01.03.25  

bbasher, даров, да, а на него какой ИБП закинуть?

Если роутер рядом с компом, то в общий ибп, какой купишь. Если далеко, то можно отдельно для роутера купить недорогой ups, его на весь день хватает. Себе купил ALUTRON M1550

Но должно быть именно оптоволокно (тоненький проводок), не витая пара.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Как я не продал мустанг)

5 лет назад купил себе, как игрушку, этого красавчика у своего друга, хотя по ощущениям прошло года два максимум.

Ну вы знаете, 30+ все дела, нужен байк или красная машина. 

Последние два года езжу на нем уж очень редко аля 2-3 раза в год. Года пол как вроде договаривался с собой, что ладно, че зря стоит на паркинге, буду продавать, договорился с автосервисом, что привезу в течении часа.

Сел, завел и чето не смог отвезти его. Машина максимально к себе привязывает, очень атмосферная. На ручке, едет как танк, еще и круиз есть и мультимедийка с саббом. Набрал сервис и сказал, что пока фолд, не готов. 

Покатался по городу с максимально довольным лицом 😎

так я не продал свой мустанг 💔

фото

Сообщение отредактировал amoneytm - 22.3.2025, 23:13
    Ответить Цитировать
    28/44
    + 45
  •  amoneytm, А почему не ездишь то на нём?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •  bbasher,  у нас 3 машины на семью, если надо куда-то поехать семьей, то едем на тигуане (машина жены). если мне быстро куда-то подскочить, то у меня еще есть мазда, она легко и отлично рулится. мустанг  тяжело рулится, он очень атмосферный, но это не про кофморт вождения все же. На нем уставшим не покатаешься. А если учесть, что если куда-то надо,то это срочно, то выбор падает не в его пользу. Пару раз в пробках на нем постоишь, по вечерам особенно уставшим и выбираешь больше в сторону комфорта. Поэтому для того чтобы на нем покататься в удовольствие это надо быть отдохнувшим и это время решить полностью потратить на себя. Я это время чаще всего отдаю уже прогулкам, поэтому так и получается, что пару раз за сезон покатаешься

Ответить Цитировать
    29/44
    + 16
  • Мустанг шикарный👍

Удивился, что авто так запало в душу. Знаю несколько человек, кто себе такие брал, тоже мечта детства была. Но очень быстро продавали. У всех был один отзыв - что едет он в разы хуже, чем выглядит. По сути, он хорош только что бы на девчонок впечатление производить, а семейным это ни к чему. Такой купить сыну студенту самое то))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • кому ты тут байки рассказываешь?)))

Старинное, никуда не едущее,  никому не нужное, четырех литровое? Ведро)

скоро сезон, если не планируешь сам кататься, лучше продавай.  

Хотя кому он нужен за 20к? Это ведь твой в продаже стоит: 🤡

На 10 лет моложе мустанги 6 поколения в такие деньги продаются) 

сын студент на таком расхуярится за месяц.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • machetas @ 23.03.25  

он хорош только что бы на девчонок впечатление производить

Ну может в 2000-х только если)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  machetas, может ребята брали автомат? автомат у таких реально тупой. Насчет управляемости у меня особо иллюзий не было, я думал даже хуже будет 🤣, мне нравится как она едет, совсем другой вайб. 

ну точно не на каждый день

купил, его когда уже с буд женой начал встречаться, друг как раз накатался на нем, я год ждал, пока наиграется

Niveika, норм ты запарился. да мой)

цена все же формируется по рынку. эко бусты это другое. в обычном рынке должно стоить около 10-12к в зависиомсти от состояния

по сезону согласен, поэтому собственно это надо делать или в ближ пару месяцев или уже в след году. 

В салоне пообещали быстро и хорошо продать за 10-14 дней и уже повез его позавчера, но чето не решился. в ней много эмоций лежит

Curt3D, я бы сказал, что мужики впечатляются куда больше, особенно дети и 40+ мужики 😂

Ответить Цитировать
    30/44
    + 3
  •  Niveika, "Старинное, никуда не едущее,  никому не нужное, четырех литровое? Ведро)"

чуть горит, что даже старинное ведро в плюс катает? 🙄

Ответить Цитировать
    31/44
    + 1
  •  Curt3D, ну я имел в виду студенток. На них точно впечатление произведет.

Какой же токсик этот Нивейка всё-таки. Откуда у него 12К рейта только .

Прочитал сообщение, потом пошел искать объявление. Нашел. Давай писать пост про ведро. Не, ну это реально нужно быть определенного склада ума, что бы этим всем заниматься.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • там расход я думаю по городу литров 20) если совсем не тошнить)

у нас в рф еще дороже за него просят))

такие машины очень тяжело продаются, их если и берут какие нибудь коллекционеры, то ищут в идеальном состоянии и с маленькими пробегами.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я не парился, на Ав бай, бываю чуть реже, чем на джипси, таких машин в продаже всего пару штук, одна твоя , вторая Майкла Джексона

ну ощущения от экобуста понятно, что другие, но он все ровно быстрее и новее

цена все же формируется по рынку. эко бусты это другое. в обычном рынке должно стоить около 10-12к в зависиомсти от состояния

О каком ты рынке говоришь 2 машины в продаже, всегда комарик и мустанг стоили в Америке с салона в районе 20к НОВЫЕ, Я даже чуточку заморочился, вот журнал 2013 года: 

В салоне пообещали быстро и хорошо продать за 10-14 дней

они только обещать и умеют, мне просто интересно, как ты видишь потенциального покупателя своего авто ? При том что ей 20лет и пробег 200к 

Я без доебок просто люблю авто)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  •  machetas, кстати, тоже об это подумал 😁

Ansomon, у меня 10 расход, если че) она на ручке, 20ка это на автомате.

С такими машинами всегда вопрос купить живой и продать потом. если че, я это понимал, когда брал. Цены на него удивили на сайтах, т.к по-хорошему цена должна быть, как и писал выше, около 12к (т.к реально живой и в очень хорошем состоянии, мой друг, когда их выбирал.. перебирал норм, рынок был более доступный) Сейчас из-за дорогой растаможки цены идут от объема, посему думаю такие цены уже

Niveika, у меня живой отличный аппарат, при том, что ласт 5 лет обслуживается только у офф дилера. продавать не спешу,  думаю фанат какой взять может, скорее всего не из РБ. Было бы желание быстро продать, ценник был сильно ниже рынка. Надо с собой еще договориться, пока еще в процессе 

про пробег: там как раз до меня менялись тормоза, сцепление, а двигатель миллионник, пох на 200к, так то)

Ответить Цитировать
    32/44
    + 5
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.