Плюсовый рег НЛ 10

182
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-653
  • Постов
    770
  • Просмотров
    130,660
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +3,337
1 3 4 5 6 39
  •  ForgoToN, на 10к рук 50баксов рейкбек, у товрища +- так же

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/265
    + 1
  •  BackInTime, правда что с Австралии одни любители пенсионеры или уже прошло время 888?

Когда на 888 они были там только випы были, на видел на разу не одного рега с этой страны, потом им запретили играть в покер.

50$рб, а рейка сколько за 10к рук?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  •  Tora, я не знаю, пенсионеры они или нет. Любители как любители) лимпят, колят.

По своему опыту скажу, что самые льющие любители - снгшные. Там и ввсф 55 и 3бет 25 частенько)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/265
    + 1
  •  BackInTime, Ну по моему наблюдения из Израиля, прям какие-то психи. Все гипер агрессивные, как будто я у них деньги забираю  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 1
  •  Skyalen, я так понял это на гг клабе)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/265
    + 0
  • Tora @ 05.01.25 

50$рб, а рейка сколько за 10к рук?

я не знаю как это всё высчитать. Х2н некорректно отображает рейк с учётом того, что некоторые раздачи не записываются

мы с товарищем считали, что в среднем по больнице за 10к рук рейкбеком получается 50$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/265
    + 0
  • Добрый день форумчане 👋👋👋

мне кажется или по дебильному звучит?😶 Типа форумчане , как буд-то я кринжовый дурачёк , который хочет быть в теме) Или мне кажется. пох)))

3х дневный отчёт из каминг нау!

Чё могу сказать - тяжёлые 3 дня выдались, как в покере , так и вне покера. Приболела дочурка , которой даже 6 месяцев нет и вот представьте она ночью каждые минут 40 резко просыпается и кричит. Я за ночь толком то и заснуть не могу - только поймал дремучего - сразу слышу крик и просыпаюсь. После этого утром состояние ниочём, тупое такое, невыспанное. Ебашу кофе огромную чашку и сажусь за конвеер катать. В этом есть плюс, один, пожалуй. Если сессия заканчивается в минус, то ты просто думаешь "бля, ну я невыспанный, чё я хотел?"))

Что касается игры - в таком состоянии катать вообще не в прикол + БЛЯТЬ КАК ЖЕ ХУЁВО РАЗДАВАЛИ! Но справедливости ради, сегодня отмазал большую часть залива и в целом эти 3 дня закончил +150 (по х2н, по кассе впадлу считать)

Ниже как всегда графики за 3 дня (+приложу хедсапы, покатываю хесдапчики с фишариками):

Хедсап

+в целом начало года такое:

Ну, наверное, всё. Пока в этом посте добавить нечего.

Читал несколько блогов, там люди прям пишут так интересно , всякие метафоры , аллегории, тройные переподвыподверты и тд и тп. У меня всё простенько - пишу так, как думаю 

Сегодня вечером выберу пару-тройку интересных раздач и закину сюда

Хорошего дня всем!💪🤝

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/265
    + 11
  • BackInTime @ 06.01.25  

как буд-то я кринжовый дурачёк

это ЧСВ. ему везде мерещится что на него все смотрят и оценивают. игнорируй его и больше ни перед кем не оправдывайся

BackInTime @ 06.01.25  

всё простенько - пишу так, как думаю

люди о таком и не думали, а ты сам зачем-то обращаешь на это из внимание. похвалите меня я блог веду

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/72
    + 2
  •  МаксРич,

Уважаемые родители! Ваше мнение очень важно для нас! ❤ Ответьте пожалуйста  на вопросы анкеты, перейдя по ссылке€.. | ВКонтакте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/265
    + 0
  •  МаксРич, в чём-то ты прав, что , наверное, я обращаю внимание на то, что люди обо мне думают. Но мне кажется так почти что все люди делают, всё-таки мы живём в социуме

а всё остальное чушь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/265
    + 0
  • BackInTime @ 06.01.25 

Skyalen, я так понял это на гг клабе)

Да, в тайваньских клубах. Мб у меня выборка такая, в меня их пару человек на лимите. И еще какой-то рег вроде на нл250 вроде сидит из Израиля. Но я так так, чисто спектейтер)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  •  Skyalen, бро я так понял рейк ту хай союз) почти все израильские - это снг типы, которые делают акки израильские, чтобы был доступ в израильские клубы.

инфа проверенная)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/265
    + 1
  •  BackInTime, Рейк ту хай союз ?) для чайников можно ?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  •  Skyalen, rake2high  -- название союза в гг клабе, по-моему там основной трафик тайваньский. Пол года назад так было. Я там катал, там куча нитов было и когда - никогда фиш заходил хороший, но в основном 25/4 фит о фолдеры сидели

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/265
    + 0
  •  Skyalen, у афилейта для интереса можешь спросить название союза, но скорее всего rake2high

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/265
    + 0
  •  BackInTime, А ну да. Такой союз, я просто не сильно понимаю разницу между союзом и клубом. Типо как витрина в нутри союза . Аля покерок и натурал8?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  •  Skyalen, ну да, разные клубы в одном и том же союзе - это одинаковые поля, но возможна разница в рейкбеке или в курсе фишки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/265
    + 0
  •  BackInTime, В курсе фишки…Всм если 1 чип 0,9твд то в другом может быть 1,1твд ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  •  Skyalen, да)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/265
    + 0
  •  BackInTime, Можешь ,плиз, сказать страту в ХА в целом ? Мб какие ни будь видосы-обучалки порекомендовать)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
1 3 4 5 6 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.