BackInTime, правда что с Австралии одни любители пенсионеры или уже прошло время 888?
Когда на 888 они были там только випы были, на видел на разу не одного рега с этой страны, потом им запретили играть в покер.
50$рб, а рейка сколько за 10к рук?
Tora, я не знаю, пенсионеры они или нет. Любители как любители) лимпят, колят.
По своему опыту скажу, что самые льющие любители - снгшные. Там и ввсф 55 и 3бет 25 частенько)
BackInTime, Ну по моему наблюдения из Израиля, прям какие-то психи. Все гипер агрессивные, как будто я у них деньги забираю
Skyalen, я так понял это на гг клабе)
Добрый день форумчане 👋👋👋
мне кажется или по дебильному звучит?😶 Типа форумчане , как буд-то я кринжовый дурачёк , который хочет быть в теме) Или мне кажется. пох)))
3х дневный отчёт из каминг нау!
Чё могу сказать - тяжёлые 3 дня выдались, как в покере , так и вне покера. Приболела дочурка , которой даже 6 месяцев нет и вот представьте она ночью каждые минут 40 резко просыпается и кричит. Я за ночь толком то и заснуть не могу - только поймал дремучего - сразу слышу крик и просыпаюсь. После этого утром состояние ниочём, тупое такое, невыспанное. Ебашу кофе огромную чашку и сажусь за конвеер катать. В этом есть плюс, один, пожалуй. Если сессия заканчивается в минус, то ты просто думаешь "бля, ну я невыспанный, чё я хотел?"))
Что касается игры - в таком состоянии катать вообще не в прикол + БЛЯТЬ КАК ЖЕ ХУЁВО РАЗДАВАЛИ! Но справедливости ради, сегодня отмазал большую часть залива и в целом эти 3 дня закончил +150 (по х2н, по кассе впадлу считать)
Ниже как всегда графики за 3 дня (+приложу хедсапы, покатываю хесдапчики с фишариками):
Хедсап
+в целом начало года такое:
Ну, наверное, всё. Пока в этом посте добавить нечего.
Читал несколько блогов, там люди прям пишут так интересно , всякие метафоры , аллегории, тройные переподвыподверты и тд и тп. У меня всё простенько - пишу так, как думаю
Сегодня вечером выберу пару-тройку интересных раздач и закину сюда
Хорошего дня всем!💪🤝
BackInTime @ 06.01.25как буд-то я кринжовый дурачёк
это ЧСВ. ему везде мерещится что на него все смотрят и оценивают. игнорируй его и больше ни перед кем не оправдывайся
BackInTime @ 06.01.25всё простенько - пишу так, как думаю
люди о таком и не думали, а ты сам зачем-то обращаешь на это из внимание. похвалите меня я блог веду
МаксРич,

МаксРич, в чём-то ты прав, что , наверное, я обращаю внимание на то, что люди обо мне думают. Но мне кажется так почти что все люди делают, всё-таки мы живём в социуме
а всё остальное чушь
Skyalen, бро я так понял рейк ту хай союз) почти все израильские - это снг типы, которые делают акки израильские, чтобы был доступ в израильские клубы.
инфа проверенная)
BackInTime, Рейк ту хай союз ?) для чайников можно ?)
Skyalen, rake2high -- название союза в гг клабе, по-моему там основной трафик тайваньский. Пол года назад так было. Я там катал, там куча нитов было и когда - никогда фиш заходил хороший, но в основном 25/4 фит о фолдеры сидели
Skyalen, у афилейта для интереса можешь спросить название союза, но скорее всего rake2high
BackInTime, А ну да. Такой союз, я просто не сильно понимаю разницу между союзом и клубом. Типо как витрина в нутри союза . Аля покерок и натурал8?
Skyalen, ну да, разные клубы в одном и том же союзе - это одинаковые поля, но возможна разница в рейкбеке или в курсе фишки
BackInTime, В курсе фишки…Всм если 1 чип 0,9твд то в другом может быть 1,1твд ?
Skyalen, да)
BackInTime, Можешь ,плиз, сказать страту в ХА в целом ? Мб какие ни будь видосы-обучалки порекомендовать)
ForgoToN, на 10к рук 50баксов рейкбек, у товрища +- так же