Обучение и бэкинг в Mystery Battle Royale

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-234
  • Постов
    71
  • Просмотров
    26,913
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    -956
1 2 3 4
  • PPL @ 18.11.25 

Пишите сразу что реклама. Жалко ад блокер не блочит это.

сейчас придет Лео, назовет тебя токсичным и забанит в теме.   

п.с. ну а так плюсик

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Все за сладкими пирожками!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rutakime @ 18.11.25 

сейчас придет Лео, назовет тебя токсичным и забанит в теме.   

п.с. ну а так плюсик

Ну а чего ты удивляешься, бабки не пахнут   

На 2+2 таких ребят всей конюшней(заступников из фонда и основателей) в пермач отправляют, а тут раздолье - на главной 

ГТ = Сергей Рыбаченко  даже если они говорят что он уже давно не приделах

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Плотный график тренировок уже сформирован, и в фонде начинается активная работа над игрой.
    Для тех, кто планировал вступление, сейчас отличный момент присоединиться.💪

Ответить Цитировать
    25/28
    + 1
  • Привет. Почему так много жалоб на скам? С чем связано?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  nikshmytov, Привет, все жалобы возникли после нашего топика арбитража на недобросовестного игрока. Можешь внимательно изучить наш ответ и сделать выводы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот что пишут новые игроки фонда после первого месяца работы с нами:
    "Структурированные групповые тренировки, в которых много практики и наглядных примеров"
    Приятно видеть, как ребята начинают показывать первые стабильные выигрыши и получают мотивацию работать дальше 🥳

Ответить Цитировать
    26/28
    + 1
  • Друзья, всем привет! Продолжаем знакомить вас с участниками нашей школы. Сегодня — Максим, игрок фонда «Пианисты», регуляр 25-го лимита MBR💪, человек, который перешел из MTT в Mystery Battle Royale и стабильно показывает топовый результат.📈

— Привет! Расскажи немного о себе. Как давно ты вообще знаком с покером?
    👤Привет! Меня зовут Максим, с покером познакомился примерно в начале 2019 года. В то время я активно играл в Dota 2 и впервые увидел покер на стриме у Arthas. Очень быстро игра мне понравилась, и я побежал изучать правила и стратегии и проигрывать первые депозиты)

— И когда ты пошёл пробовать покер, с чего всё началось? В каком формате ты тогда играл?
    👤До МБР играл только МТТ, мне в целом понравилась именно турнирная составляющая. Начинал с самых низких лимитов, проиграл примерно 3–4 депозита по 20–30$ за первые несколько месяцев, потом повезло, и я выиграл свой первый турнир на PokerStars, в котором дали около 2k$. С того момента я больше не депозитил и начал активно работать над игрой. Перед переходом в МБР успешно играл на ABI 30–40.

— А как в твоей игре появился Mystery Battle Royale?
    👤С МБР, опять же, познакомился на стриме, только уже покерном. Дисциплина тоже быстро понравилась, думаю, из-за того, что это было что-то новое, плюс слышал, что тут очень хорошее ожидание, и я сразу же пошёл пробовать. Сыграл на каждом лимите по несколько сессий и полностью засел на 10-м лимите.

– К чему в этом формате пришлось дольше всего привыкать?
    👤Сложнее всего далось играть первую стадию без таймбанков. В МТТ ты можешь несколько минут думать над раздачей и всё по полочкам разложить, в МБР пришлось перестраиваться и упрощать свои стратегии, чтобы не проседать в количестве столов.

— В какой момент ты оказался в «Пианистах»? Как это произошло?
    👤Тут всё банально и просто) Про команду узнал в покерном ТГ-канале, оставил заявку, со мной связались и взяли) Выбрал именно эту команду, так как альтернатив больше не было: либо это первая команда по МБР, либо других на тот момент я не знал. Но я очень доволен, что так вышло)

— Какие были первые впечатления от тренировок? Оправдали они ожидания?
    👤Первые тренировки были довольно стандартные, так как у меня был неплохой МТТ-бэкграунд — многие вещи были интуитивно понятны. Что-то нужно было пофиксить в игре, что-то добавить, скажем так, нужно было поставить крепкую базу для МБР, но даже базовая база очень важна для дальнейшего углубления в дисциплину. Ну а дальше, когда база поставлена и начинается изучение более тонких моментов игры, тут начинаются тренировки наивысшего уровня) Так что да, ожидания более чем были оправданы.

– Если смотреть по времени, как быстро у тебя получился рост в MBR?
    👤До команды я успел поиграть примерно 4 месяца. Находясь в команде, за 3 месяца я дошёл до 25-го лимита, на котором сейчас и играю, так что получается примерно 7 месяцев)

– На чём ты сейчас стараешься делать основной акцент?
    👤Особо каких-то глобальных целей я не ставлю, просто стараюсь становиться лучше как за столами, так и вне столов)

– Что бы ты сказал игрокам, которые сейчас только присматриваются к MBR?
    👤МБР — очень хорошая дисциплина как для поднятия своего БРа, так и для изучения игры в коротких стеках. Если что-то из этого проседает, можно смело идти пробовать) Ну а чтобы ускорить этот процесс, можно подать заявку в «Пианисты» и вообще не париться по поводу своего тренировочного процесса)

Ответить Цитировать
    27/28
    + 1
  • До попадания в фонд я понял, что не умел играть покер это точно. Ведь я только играл в покер как любитель (полный фиш фишной). Я и терминологии путаюсь. После первой тренировке с Дмитрием очень тяжело было себя переломить катать по другому, да и до сих пор трудно. Первые 250-300 роялей играл после бутылочки пенного, чтобы перебороть себя. После второй тренировки намного проще стало играть. Дима прям пополочкам разобрал мои ошибки и объяснил мне их.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я в этой школе относительно недавно, но уже могу сказать точно — учат здесь реально хорошо. Материала много, всё структурировано, качественные тренировки, куча видеозаписей для разбора. Регулярно проходят групповые тренировки несколько раз в неделю, так что без внимания никто не остаётся.

Отдельное спасибо тренеру — Артём всегда на связи, поддержит, подскажет, ответит на любой вопрос. А его тренировки — это вообще отдельный вид искусства: после них сразу появляется мотивация садиться и катать.

Так что всем, кто сомневается идти или нет, могу сказать прямо: если вы хотите учиться и готовы реально тратить много времени на игру и работу над ней — вступайте не думая. Здесь вам будут рады и точно найдут, чем вас занять.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Всем привет! В команду пришел в начале декабря 2025 года. До этого катал МТТ, решил попробовать рояли и сам поднялся с 0,25 до 3, но затормозил. Решил, что нужно двигаться дальше, поэтому подал заявку в команду, прошел собеседование и начал с 1го лимита. Сейчас уже катаю 10х. Спасибо команде за быстрый рост по лимитам, здесь есть все необходимые инструменты, топ тренировки как групповые так и индивидуальные. Всё в ваших руках, если есть желание, настрой, время для наигрыша дистанции и для работы над своей игрой, то профит не заставит себя ждать. Дальше - больше!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Плотный тренировочный график уже готов, и в фонде стартует активная работа над игрой.
    Если вы планировали присоединиться — сейчас действительно удачный момент 💪

📅 Расписание тренировок:

02.02 — FBR (FreeBetRange)
    👥 Любой желающий

05.02 — Групповая для 10k
    👥 Для лимитов 10+

07.02 — Открытая тренировка по XPK с Egorrio Park и Shadowski
    📺 Формат: стрим

10.02 — Общая групповая по менталу
    👥 Любой желающий

12.02 — Anki, разбор ситуации на финальном столе
    👥 Любой желающий

16.02 — Общая групповая по разбору алиаса
    👥 Любой желающий

18.02 — Anki, разбор ситуации на финальном столе
    👥 Любой желающий

21.02 — Игра в BvB спотах. Часть 2. Практика
    👥 Группа 25k

25.02 — Общая групповая
    👥 Любой желающий

Ответить Цитировать
    28/28
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.