Altalisdaking, круто, но не делай так больше пожалуйста 😇
Как поднялся брат? Гляну чуть позже о чём речь в дневнике.
volgoNike, Буду делать еще больше) Все под контролем (пока)))
Nutscracker708, Биатлон это песня, когда то помню будучи студентом, огромный экспресс зафигачил на кеф в районе 200 на 10 долларов. Последнее событие было, что победитель гонки НЕ Бьорндаллен. Писали, что он не здоров и плохо себя чувствует. Ино, этот норвежский гений, все равно победил. По тем временам, было очень больно
Novozilovs, Никакого волшебства. Много делал, много раз терпел фиаско. Но в какой то момент получилось. Нет более надежного пути к успеху, чем количество попыток. Классика, переход количественных показателей в качественные.
Altalisdaking @ 19.09.25Но в какой то момент получилось.
Шляпа все это.
На ставках зарабатывают только сами букмекеры, впариватели ставок для лохов и организаторы договорняков.
Да, можно выиграть в моменте, быть в плюсе в моменте и словить эйфорию, что ты ебешь букмекера.
Но если играть долго, останешься без штанов.
Сама система коэффициентов БК – минус EV.
Надо родиться в золотой рубашке, чтоб с такими коэффициентами бить поле.
Валуйных кэфов уже давно нет, слабых мест тоже практически уже нет.
Ставки на спорт — голимая угадайка, какими бы вы экспертами в мире спорта себя ни считали.
Вы можете просмотреть тонны газет, узнать все составы вплоть до того, кто что ел на обед и кто поссорился с женой перед игрой, прочекать погоду, место проведения и судейский состав. Это лишь видимость экспертности, результат за хороший коэффициент все равно придется угадывать.
Хороший фильм про это — «Деньги для двоих» с Мэтью МакКонахи и Аль Пачино.
Очень правдиво показано, чем заканчивают лудоманы.
И те, кто считает, что количество перевел в качество и ухватил букмекерского бога за яйца.
Nutscracker708 @ 19.09.25Вы можете просмотреть тонны газет, узнать все составы вплоть до того, кто что ел на обед и кто поссорился с женой перед игрой, прочекать погоду, место проведения и судейский состав. Это лишь видимость экспертности, результат за хороший коэффициент все равно придется угадывать.
Ваши экспертные ожидания легко разобьются об какое-нибудь удаление или шальной гол. Или ссора игрока с женой сработает наоборот. Или в дело вмешаются теневые организаторы подставных матчей. (Привет, Дота2!)
Всем, кто заводит воодушевленные разговоры про ставки, я могу сказать лишь одно: бегите оттуда, пока не поздно. Проиграли и замазались уже? Не пытайтесь отыграться. Считайте это неприятным уроком и забейте.
Nutscracker708, Я тебе не о ставках говорю, а о бизнесе которым занимаюсь) "Получилось", это не о выигрыше на матче НБА. Это вообще о деле в жизни, благосостоянии и тд. Для меня проиграть десятки тысяч, это не трагедия. Я не зарабатываю на жизнь ставками. У нас была своя БК раньше, поэтому можешь мне не расказывать, что такое ставки) И да в конторе есть определенный процент людей, которые в плюсе на дистанции.
Nutscracker708, то как "точно" ты сделал вывод обо мне и моих успехах в жизни, многое о тебе говорит😂 Я не буду распинаться и убеждать каждого встречного в очевидном. Конечно, тебе виднее 😂
Nutscracker708, твоя бедность в голове - непреодолима. Сделай одолжение, иди играй свои мтт по 1 доллару, и больше сюда не заходи. Брысь
Vadosov, Привет, хоть и с опозданием. Нет, я не работаю в Stake) Написать можно много о чем, постоянно руки не доходят. Но обещаю следующий пост сделать, либо о моей Португалии, либо описать один из эпизодов "той" жизни.