Мой марафон: Борьба за жизнь

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6205
  • Постов
    348
  • Просмотров
    66,078
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +2,664
1 3 4 5 6 18
  • Не совсем понял тебе не хочется об этом говорить или пропустил вопрос. Как насчет операции, так не получится вылечиться? Как оценишь свой уровень счастья сейчас по 100 бальной шкале? А до болезни?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Молодец, буду наблюдать с удовольствием. Сам на лето поставил себе цель улучшить физическую форму.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Прокравяка, Честно скажу, я лично против гормонов, просто потому что у меня свои счеты, своя история давняя, неудачная, связанная с гормональными лекарствами. Поэтому, когда слышу это слово, у меня автоматически включается режим отрицания. 

Что касается НЯК, есть люди которым помогла гормонотерапия, и они вошли в стадию ремиссии находясь в начальной стадии. Но, есть мнение, что ремиссия носит временный характер и при рецидиве больной уже переносит НЯК более тяжело. Плюс побочных действий много, гормональная зависимость у 30-35% и т.д. В любом случае, если человек пойдет на такой шаг, то в первую очередь должен найти супер хорошего врача, а это уже большая проблема, я считаю. 

Лучше постараться улучшить состояние, не прибегая к глюкокортикоидам. Возможно, я не прав, но как то так

Ответить Цитировать
    41/175
    + 0
  • fedorovina @ 02.06.24 

Не совсем понял тебе не хочется об этом говорить или пропустил вопрос. Как насчет операции, так не получится вылечиться? Как оценишь свой уровень счастья сейчас по 100 бальной шкале? А до болезни?

Честно, не помню, что бы мне задавали вопрос про операцию...

Операция - это удаление всей толстой кишки. Да, это решение вопроса, но после операции тоже есть свои осложнения. 

Это последний вариант...ну..такой...Если консервативное лечение не помогает и есть риск перфорации, рака...то остается удалить кишку.

До болезни - 70. Не сказать, что прямо был счастливым человеком, что сиял и был полностью доволен жизнью, но и не был несчастным. 

Сейчас - блин..... задумался что то) Даже сейчас я не скажу, что я несчастный человек... Да, мне очень обидно что такая хрень со мной происходит, очень обидно прямо. Но у меня сейчас есть... моя собака, которая мне очень много позитива дает, очень большая польза от неё, есть мать, которая старается и поддерживает меня как может, есть другие вещи, от которых я получаю позитивные эмоции. Я стараюсь замечать позитивные вещи и не обращать внимание на негатив, стараюсь по крайней мере. Уже есть блог, тоже скажу, что это большой плюс в моей жизни и надо было раньше создать его. И самое главное есть желание и чувство того, что у меня все будет хорошо когда я выберусь из этого состояния, по этому не унываю, это чувство тоже помогает поднять уровень счастья)
    Если мы берем, что 0 - это (то самое... скажем так - когда некоторые люди, идут на определенный поступок) то в моей жизни бывали пару моментов когда я оценил бы свой уровень счастья - 1. Но сейчас, именно в данный период, пусть будет 50)

Ответить Цитировать
    42/175
    + 33
  • andreyka0603, Желаю, что бы ты достиг своей цели! Скинуть надо или набрать?

Ответить Цитировать
    43/175
    + 0
  • Gazan @ 20.05.24 

Не слышал никогда про этот фильм. Сейчас посмотрел трейлер... от одного трейлера стало понятно, что жесткий, страшный фильм. Наверное, на этой недели посмотрю и отпишусь.

Заметил, что ты любишь кино и готов смотреть разные вещи. Хочу порекомендовать отличный синефильский сайтец. Многие интересные фильмы никогда не доходят до массового зрителя, а здесь их подсвечивает коллективный разум кинолюбов с тысячами кинолент за спиной. Там "Иди и смотри" стоит вообще на 9-м месте в общем рейтинге. Я кстати сам его до сих пор не соберусь никак посмотреть, на такие вещи нужно особое настроение, которое не часто приходит. Есть интересная система списков, где каждый желающий может с помощью других участников составить список фильмов и категоризировать их как душе угодно, то есть можно подобрать что-то очень по настроению, это совсем не то же самое, что искать по тегам и жанрам. А по хорошим спискам люди устраивают марафоны, для каждого хороший список свой конечно же, есть удобная система трекинга прогрессии внутри списка (меня уже корёжит от этого слова). Очень красивый дизайн с обложками вместо просто названий. Cмешные комментарии, часто люто бьющие в яблочко, а не гремучие эссе на 2000 слов с инвентаризацией всего, что сделали не так, а что так.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Benevolented @ 02.06.24 

Многие интересные фильмы никогда не доходят до массового зрителя

Спасибо за сайт! Бегло посмотрел и действительно очень много мне незнакомых фильмов увидел. Зарегистрируюсь и поизучаю подробнее, начну с топ 250)

На сайте где я смотрю, я тоже оцениваю фильм который посмотрел и заношу в свой список. Правда, в основном состоит только из тех фильмов, что я посмотрел именно с момента регистрации, и многие фильмы просмотренные никуда не заносил

Я тоже, так и не посмотрел "Иди и смотри", не нашел время и настроение на такое. 

В принципе, жуткие фильмы я смотрю абсолютно спокойно, например "Дом который построил Джек". Одним он очень сильно понравился, другим наоборот, вызывало отвращение. Некоторые даже не могли досмотреть до конца. Я его смотрел спокойно, но посмотрев трейлер "Иди и смотри", я понимаю, что это совсем другое, это не просто жуткий фильм, его спокойно точно не посмотришь.

Благодарен за пожелания в отзывах!)

Ответить Цитировать
    44/175
    + 1
  • Benevolented, Лучше https://w1.zona.pub/ нет софтин и сайтов! На компе, смарте, телевизоре (с андроид или гугл тв) все фильмы что есть, в качестве, есть много 4к фильмов, всё бесплатно и не надо регаться!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Сон это самое главное для абсолютно любой сферы в жизни. Если не будет сна полноценного все остальное теряет в эффективности просто в разы.

А по теме еды, если тебе сложно есть такое количество, можно попробовать делать спортивное хрючево. Так делают спортсмены, когда жрать надо очень много, а сил уже нет: весь свой обычный прием пищи прям рис, курица (видел, что у тебя нет, но это для примера), бульон закидывается в блендер и закрыв глаза выпивается. В жидком виде гораздо проще потреблять большее количество пищи, чем привык. Но это так - на крайняк. Может какую-то арахисовую пасту тебе можно? Там миллиард калорий

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Hikaru, ооо Zona. Помню, ещё лет 15 назад, то ли игры то ли фильмы скачивали оттуда.

Jesus

Jesus @ 03.06.24 

Сон это самое главное для абсолютно любой сферы в жизни. Если не будет сна полноценного все остальное теряет в эффективности просто в разы.

Согласен полностью, но что поделаешь... в кэш я не хочу, возможно пока)

Jesus @ 03.06.24 

весь свой обычный прием пищи прям рис, курица (видел, что у тебя нет, но это для примера), бульон закидывается в блендер и закрыв глаза выпивается. 

Хорошая идея, обязательно попробую когда станет очень трудно есть. Я об этом не думал даже, раньше конечно, когда готовил протеиновый коктейль, намешивал в блендере всё что можно, но что бы такую еду...рис, курицу с бульоном, вот об этом не думал)

Просто мне реально трудно будет столько риса есть. Я сейчас одну порцию - грамм 150 ем с трудом, а 250....завтра посмотрим) Просто в сухую, без соусов, без ничего, ещё и с грудкой, тяжело идет.

На счет арахисовой пасты. Орехов очень давно не ел, но помню что из (грецкого, кешью, арахиса) хуже всего мне было после арахиса, очень плохо. В принципе, орехи в таком виде не желательно употреблять при НЯК, но вот готовить урбеч...вроде как можно, но опять же, кому как. Можно попробовать как нибудь с грецкими орехами и с кешью.

Ответить Цитировать
    45/175
    + 5
  • Доброе утро!

Ну, удачи...погнали! Марафон по набору массы: День 1 - 38.5 кг.

Ответить Цитировать
    46/175
    + 17
  • Gazan, спасибо, взаимно. Лишнее скинуть, а мышц набрать)

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Gazan, не, я имел ввиду анаболические стероиды. При таком весе - это прямое показание к применению и врачи могут выписать. Гормон роста еще как вариант.

Набор продуктов у тебя весьма солидный, я сам +/- так же питаюсь. Получается 1700 в день в среднем, но я худею правда))

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Прокравяка @ 03.06.24 

Набор продуктов у тебя весьма солидный, я сам +/- так же питаюсь. Получается 1700 в день в среднем, но я худею правда))

Ни московские врачи, ни наши, никогда не назначали ничего подобного, даже речи об этом не было.

Ага, весьма солидный для больного и для худеющего)) Вот только без моей любимой картошки жаренной, с лучком🙃

С 20 года сильно изменился? А то, если судить по фоткам из твоего дневника, вроде всё нормально, что там худеть?)

Ответить Цитировать
    47/175
    + 0
  • Первый день закончен. Получилось съесть - 1360 ккал. 

Всё прошло хорошо, чувствую себя отлично. Надеюсь, что все последующие дни будут такими же удачными. 

Завтрак был великолепным. Банан последний раз ел в прошлом году, спасибо марафону за банан😀) Не хватает только шоколада натереть на эту красоту и будет настоящее блаженство. 

После завтрака, где то в 11 часов, лег спать на часик. Проснувшись, попытался помедитировать, ключевое слово здесь - "попытался". Но я решил, что этот свободный час до обеда лучше провести за чтением или смотреть разбор раздач? 

Можете посоветовать мне какую нибудь интересную книгу, вашу любимую, но что бы её было легко и увлекательно читать. Последнюю книжку (электронную) которую я читал, была "Ангел для сестры"... Больше про рыдание не буду писать, а то подумаете, что я чересчур сентиментальный) 😀 Те кто читал её, поёмут о чем я говорю.

Но если с книгой не сложится, то будем смотреть разбор раздач. Этого добра, на моем ютубе в разделе "смотреть позже" накопилось много.

Наступил час обеда. На весах в кухне лежит тарелка, а в ней ровно 256 грамм риса, выглядело всё это внушительно. Но, к моему удивлению, я смог уничтожить всю порцию за 20 минут, только не говорите что долго) 

После трапезы, я задумался...сегодня было изи, а будет ли завтра так же? А через неделю? Потом вспомнился совет Jesus, если вдруг будет тяжело, можно прибегнуть к помощи блендера. Не буду же я ослушиваться)

Настало время фрироллов. Не думайте, что я уже закончил это дело, помучаюсь ещё) Правда, вчера ещё заметил, что в Битве Блогеров, я в призовой зоне, был приятно удивлен. Подумал, чем черт не шутит, если удастся удержать позиции до окончания тура, то деньги пойдут на БР. Хотя, наблюдая за коллегами, вижу бурная жизнь кипит у них, покер в человеческих лимитах, интересные рассказы из жизни, не то что у меня... размышления о еде, болезнях и дешевых фрироллах) Но посмотрим, как сложится дальше.

Неделя уже началась, а я ещё не публиковал БР. Сильных изменений за это время не произошло, ведь я  почти не играл прошлую неделю, всего лишь два дня, и то очень мало. Есть пару билетов за 1$ на 888, остальной БР в конце. Сегодня все как обычно, на Red Star турнир за 0.2€ - гарантия 50€, уже в деньгах, в топ14, сижу на МП с восемью ББ, раздают КК, пульс вскочил до небес, я почувствовал, что турнир уже выиграл))))) С УТГ получаю лимп...почти знакомая история, уже проходили... Долго не думая нажимаю олл-ин, все пас, спортсмен на ББ - моментальный кол, лимпер - фолд и вижу это чудо...но радовался не долго) Вообщем, глупо даже описывать все это...вообще бессмысленно писать про раздачи на таких лимитах. Впредь, только заносы и постараюсь без нытья. 

Время ужина. Я посчитал калории и подумал, что на ужин не стоит есть столько риса. Желаемого ведь достиг и решил ограничиться с 200 граммами. Вообще, ужин должен быть легким. Кушал я спокойно и легко, при этом параллельно играл, и даже не заметил как тарелка стала пустой, чудеса.

Вот такой вот "интересный" первый день марафона получился. Какие выводы могу делать? Перед началом марафона, я писал, что вешу 39, хотя я думал что в день взвешивания буду где то 40 и 5 кг это нормально за 3 месяца. И когда сегодня утром встал на весы и увидел 48.5...я на секундочку подумал, а что если переборщил с 45 кг к концу лета и 6.5 кг будет тяжелее чем 5 и у меня не получится? Но после сегодняшнего дня, я уверен, что продолжая в таком темпе - все получится! Я сделаю это!

Каждый день делать фото отчет, я думаю это глупо и бессмысленно. Фото отчеты буду делать каждые 3-5 дней. Кстати, скелет свой тоже фоткал, если кому интересно) так что к концу марафона... возможно... я покажу результат до и после. Почему говорю возможно, потому что 45 кг тоже мало для меня, для того что бы я сильно не комплексовал. Вот от 50, 55 а в идеале от 60 уже на все 100%, можно смело выйти в свет GT)

Про здоровье - тоже нет смысла писать пока, ибо если будет ухудшения от объемов или от каких то продуктов, то об этом я узнаю не раньше чем через день - два, естественно если ничего прямо сверх убийственного не поем, а такого вроде нет в моей корзинке продуктов. В любом случае я открыт, буду строчить обо всем, ну или почти обо всем 😉

Мне удачи, вам удачи, покатаю последние фрироллы и спать. Всем спасибо кто дочитал, кто следит, всем благодарен за отзывы, за плюсы, за сообщения, за советы, за поддержку - это сильно, это дает мне бешеную силу!

День - 28. Марафон фрироллов с 0 (+ 0.84$)
    ACR - 0

PS - 0

888 - 14.71$

VBET - 0

Coin Poker - 8.71$

Red Star - 1.62$

BANKROLL - 25.04$

Сообщение отредактировал Gazan - 4.6.2024, 1:18
    Ответить Цитировать
    48/175
    + 14
  • Gazan @ 03.06.24 

С 20 года сильно изменился?

Вес стал набирать в 2019 и вот только сейчас восстанавливаюсь, в пике до 100 точно отъедался. Все нормальные люди при депрессии вес теряют, а я набирал)

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Финалка. Проснулся, позавтракал, немного поспал, пообедал - всё как вчера, только на обед была пюрешка. Сел играть. На Coin Poker разыгрывались 5 билетов по 5$ и мне довольно легко удалось выиграть один из них. Ещё на восьмерках выиграл долларовый билет и автоматом зарегистрировался на турнир в 19.00. Сижу "радостно" катаю фришки "свои любимые" и тут за пол часа до начала турнира вырубают свет - настрой сразу на ноль. Думаю, ладно сейчас включат, максимум 5-10 минут... Свет дали где то в 9 часов. Быстро включаю комп, захожу в лобби, открывается стол и я в автооллыне...

Разочарованно пошел ужинать.

Марафон по набору массы. Сегодня съел 1311 ккал, легко. Но, признаться, под ребрами, с левой стороны ближе к пупку, ноет жестко. Началось где то час назад. Мне кажется, либо не стоило так резко увеличивать объемы еды, либо надо разделить прием пищи на 5 раз в сутки. Знаю, что изначально надо было так делать, что правильно есть 5-6 раз маленькими порциями, но мне так вообще неудобно.

К покеру. Открываю лобби CP, наконец то убираю в фильтре бесплатные турниры и ставлю buy-in до 10$. Вижу Big stack 300$ GTD с поздней регистрацией полтора часа, блайнды по 10 минут, отлично, нажимаю на регистрацию и игра начинается. Описывать нет смысла, что да как, без переездов, без грязи, спокойно играли и наконец финалка - я последний стек, чуть больше 7бб. Несколько рук пофолдил, пока на баттоне не раздали А2о. Думаю, если все скинут я в олл ин) все скинули - я в олл ин. СБ пас, ББ показал АА и я вылетел... 

Сейчас бы выиграть сотку и играть уже хотя бы долларовые турниры, не получилось)

Уже почти месяц, как я начал марафон фрироллов с 0. Есть ещё 2 дня, что бы увеличить банкролл. Изначально я думал, что смогу поднять около 100-150$, но оказалось, что это намного сложнее, чем я ожидал) Или у меня не получилось?

День - 29. Марафон фрироллов с 0 (+ 11.58$)
    ACR - 0

PS - 0

888 - 14.31$

VBET - 0

Coin Poker - 20.69$

Red Star - 1.62$

BANKROLL - 36.62$

Ответить Цитировать
    49/175
    + 10
  • Gazan, ну с нуля твой результат всё равно очень хороший

Ответить Цитировать
    4/10
    + 3
  • 100% 

Я пытался с нуля раскрутиться на фрироллах и это было больше похоже на сжигание времени, а у тебя неплохо так получается.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • lucem888, Это только на фрироллах, плюс турниры, билеты на которые заработал с помощью бесплатных сателлитов. Думаю, если депозита не будет, второй месяц начну использовать БР. Но всё же на 36$ даже коммуналку не оплатишь)

Benevolented, Неплохо сжигаю свое время)😂

На самом деле, если очень сильно постараться, то можно раскрутиться. Правда, на это уходит много нервов, казалось бы на бесполезную фигню. Хотя, это кажется бесполезной фигней до тех пор, пока не занесешь какой нибудь хороший фриролл)

Ответить Цитировать
    50/175
    + 1
1 3 4 5 6 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.