Покер, Аниме, и Депрессия

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5893
  • Постов
    68
  • Просмотров
    10,829
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +72
1 2 3 4
  •  Azilya93, на таком флопе чек/рейзить вообще нету смысла такую руку... выбиваешь все руки против которых ты и так впереди, а оставляешь только руки сильнее... на такой доске вообще в теории мы чек/рейзим только 99 и дро с блоккерами...

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  •  crngCARNAGE, по риверу в такую линию просто можешь инста фолдить... 1 раз из 10 кто-то отморозится с голым блефом, но практически всегда там будут натсы...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Azilya93 @ 31.07.25  

по твоей логике то и колл играть минусово..

вообще какой там стандартный 3бет у творческого рега, или активного фиша! на ву против утг?

не, кол как раз норм

3бет около 7% на вскидку

BSOD094 @ 28.07.25  

На твоём лимите и даже на лимитах выше будет один и тот же перекос: рейз ривера перекошен в вэлью. 

Лично для меня фолд быстрее ветра по такой линии.

А вообще если прикинуть с чего ты пытаешься добрать ривером, то можно и бета не найти.

Jeime_Lan @ 31.07.25  

crngCARNAGE, по риверу в такую линию просто можешь инста фолдить... 1 раз из 10 кто-то отморозится с голым блефом, но практически всегда там будут натсы...

я думал возможно бет ривера 1/2 забольшой, скорее надо было ставить 1/3 или 1/4

а в общем, очень коректные замечания

я правда почти никогда не думаю о том как играет поле

зачастую просто пытаюсь прикинуть ренж опонента

в любом случае постараюсь держать в уме инфо по рейзам на ривере

даже если я прикинул что все велью опонента должно было быть потрачено в бет на терне, это не означает что так оно и есть, за последние пару дней в зуме я увидал достаточно алогичной херни чтобы это усвоить

Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
  • Хочу поделится довольно неожиданными результатами разбора руки

PokerStars - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 6 players

MP - полуфиш 40/25/11 (ВПИП/ПФР/3бет)

BTN - регуляр 23/19/9

BB - полуфиш 39/17/6

MP: 100 BB
    Hero (CO): 100 BB
    BTN: 100 BB
    SB: 100 BB
    BB: 167.58 BB
    UTG: 112.08 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has    

UTG raises to 2.4 BB, MP calls 2.4 BB, Hero calls 2.4 BB, BTN raises to 14.5 BB, fold, BB calls 13.5 BB, fold, MP calls 12.1 BB, Hero calls 12.1 BB

Flop: (60.9 BB, 4 players)    
    BB checks, MP checks, Hero bets 85.5 BB and is all-in, fold, BB calls 85.5 BB, fold

Turn: (231.9 BB, 2 players)   

River: (231.9 BB, 2 players)   

BB cashed out 162.2 BB for a fee of 3.32 BB

BB shows    (Three of a Kind, Kings)
    (Pre 58%, Flop 73%, Turn 70%)
    Hero shows    (One Pair, Kings)
    (Pre 42%, Flop 27%, Turn 30%)
    Rake paid 4 BB

на первый взгляд просто (предположительно плохой) пант, пуш на флопе с ФД+БДСД так как еквити / фолд еквити, хз вобщем

здесь мои первые мысли по раздаче

Для меня на префлопе это, по сути, колл с нулевым EV до рейка, так что я мог бы спокойно сбросить руку, но я не против колла, учитывая, что смогу аккуратно играть на постфлопе, чтобы получить преимущество достаточно часто (вероятно, когда что-то попадётся), чтобы сделать руку хотя бы немного +EV. Но, несмотря на всё вышесказанное, у этой руки есть обратные предполагаемые шансы, особенно в части флеша, поэтому мне нужно быть очень осторожным, и это может сделать эту руку плохим префлоп коллом. Допустим, у меня был одномастный колесный туз (A5s-A2s), изи колл, легко ориентироваться, почти без обратных предполагаемых шансов. 76s гораздо сложнее разыграть с большими обратными предполагаемыми шансами в случае флеша, учитывая это, на префлопе мне определённо стоило сбросить.

Просто прямой пуш на флопе — плохое решение, скорее всего, серьёзная ошибка, а именно из-за двух K на флопе. Диапазон колла KX трипса теперь имеет ауты на FH, которые бьют все дро в которые я могу попасть, не говоря уже о том, что есть масса более высоких FD, которые будут делать колл. Рассматривая решение в этом свете, это на самом деле большая ошибка.

(записи на английском, так-что это гугл переводчик)

но я всеже решил разобрать руку подетальнее

вот профлоп ренжи которые я задавал

BTN - 3bet (squeeze)

BB - cold call a 3bet

MP - cold call open & cold call a 3bet

когда я ставлю пуш на флопе, я ожидаю что каждый из оппонентов будет колить трипс+ и ФД

BTN contisues 23% of the time
    BB continues 20% of the time
    MP continues 23% of the time

если подсчитать ЕВ пуша получим +10бб ЕВ (пре рейк)

+6бб после рейка

здесь все возможные сценарии с подсчетом ЕВ для каждого, умноженое на то как часто данный сценарий произойдет

выходит что я ошибался в моих первых размышлениях, на самом деле норм пуш со скромненькими +6бб ЕВ (примерно)

и кажется это лучший вариант разыграть руку после кола на префлопе

если чекнем на флопе прийдется фолдить на все кроме маленькой ставки (рейзить против ставки хуже чем пуш так как когда опонент зделает ставку его ренж сузится)

и если даже попадем во флеш на терне или ривере мы не можем нормально провельюбетить так как боимся флеша выше

вобщем, просто пуш чисто на фолд еквити, который оказывается +ЕВ

но все-же скорее всего надо было просто фолдить против сквиза на префлопе

Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  • crngCARNAGE @ 15.08.25 

когда я ставлю пуш на флопе, я ожидаю что каждый из оппонентов будет колить трипс+ и ФД

Оптимистично имхо.

Я бы отбивал с 99+.

Овербет пуш флопа кричит о том что у тебя фд или по идиотски разыгранные мелкие покеты

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Какой то суицид,начиная с префлопа. На флопе так вообще донк пуш в троих,где баттон — префлоп агрессор,до которого ход не дошёл ещё

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Таких игроков мы любим, которые делаю всю работу за тебя) считай выбил все блефы и оставил руки лучше, которые тебя за колят

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • небольшой апдейт о моей покерной карьере

Ответить Цитировать
    30/30
    + 3
  • crngCARNAGE @ 15.08.25 

Хочу поделится довольно неожиданными результатами разбора руки

PokerStars - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 6 players

MP - полуфиш 40/25/11 (ВПИП/ПФР/3бет)

BTN - регуляр 23/19/9

BB - полуфиш 39/17/6

MP: 100 BB
    Hero (CO): 100 BB
    BTN: 100 BB
    SB: 100 BB
    BB: 167.58 BB
    UTG: 112.08 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has      

UTG raises to 2.4 BB, MP calls 2.4 BB, Hero calls 2.4 BB, BTN raises to 14.5 BB, fold, BB calls 13.5 BB, fold, MP calls 12.1 BB, Hero calls 12.1 BB

Flop: (60.9 BB, 4 players)       
    BB checks, MP checks, Hero bets 85.5 BB and is all-in, fold, BB calls 85.5 BB, fold

Turn: (231.9 BB, 2 players)    

River: (231.9 BB, 2 players)    

BB cashed out 162.2 BB for a fee of 3.32 BB

BB shows      (Three of a Kind, Kings)
    (Pre 58%, Flop 73%, Turn 70%)
    Hero shows      (One Pair, Kings)
    (Pre 42%, Flop 27%, Turn 30%)
    Rake paid 4 BB

на первый взгляд просто (предположительно плохой) пант, пуш на флопе с ФД+БДСД так как еквити / фолд еквити, хз вобщем

здесь мои первые мысли по раздаче

Для меня на префлопе это, по сути, колл с нулевым EV до рейка, так что я мог бы спокойно сбросить руку, но я не против колла, учитывая, что смогу аккуратно играть на постфлопе, чтобы получить преимущество достаточно часто (вероятно, когда что-то попадётся), чтобы сделать руку хотя бы немного +EV. Но, несмотря на всё вышесказанное, у этой руки есть обратные предполагаемые шансы, особенно в части флеша, поэтому мне нужно быть очень осторожным, и это может сделать эту руку плохим префлоп коллом. Допустим, у меня был одномастный колесный туз (A5s-A2s), изи колл, легко ориентироваться, почти без обратных предполагаемых шансов. 76s гораздо сложнее разыграть с большими обратными предполагаемыми шансами в случае флеша, учитывая это, на префлопе мне определённо стоило сбросить.

Просто прямой пуш на флопе — плохое решение, скорее всего, серьёзная ошибка, а именно из-за двух K на флопе. Диапазон колла KX трипса теперь имеет ауты на FH, которые бьют все дро в которые я могу попасть, не говоря уже о том, что есть масса более высоких FD, которые будут делать колл. Рассматривая решение в этом свете, это на самом деле большая ошибка.

(записи на английском, так-что это гугл переводчик)

но я всеже решил разобрать руку подетальнее

вот профлоп ренжи которые я задавал

BTN - 3bet (squeeze)

BB - cold call a 3bet

MP - cold call open & cold call a 3bet

BTN contisues 23% of the time
    BB continues 20% of the time
    MP continues 23% of the time

если подсчитать ЕВ пуша получим +10бб ЕВ (пре рейк)

+6бб после рейка

здесь все возможные сценарии с подсчетом ЕВ для каждого, умноженое на то как часто данный сценарий произойдет

выходит что я ошибался в моих первых размышлениях, на самом деле норм пуш со скромненькими +6бб ЕВ (примерно)

и кажется это лучший вариант разыграть руку после кола на префлопе

если чекнем на флопе прийдется фолдить на все кроме маленькой ставки (рейзить против ставки хуже чем пуш так как когда опонент зделает ставку его ренж сузится)

и если даже попадем во флеш на терне или ривере мы не можем нормально провельюбетить так как боимся флеша выше

вобщем, просто пуш чисто на фолд еквити, который оказывается +ЕВ

но все-же скорее всего надо было просто фолдить против сквиза на префлопе

Блеф отчаяния) префлоп то как раз ввалиться можно, но в сквизе есть руки, кот отобьют, учитывая пот одсы. можно вообще воткнуть тут в АХ ФД, что есть совсем грусть)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.