Привет , интересна тренировка напиши мне в тг пожалуйста @GodHelp11
Sergius24, написал тебе свой тг в личку, маякуй
Claus, отписал тебе в тг
Обновил 1ю страницу, апчик
Февраль
Итого +1744
Результат данного месяца можно считать условно средним, работаем дальше.
Ниже результат для вас
Брал 4 тренировки. Занятия проходили в моем темпе, с учетом того, как я усваивал материал. В целом опыт был положительным, и я чувствую, что получил полезные знания для дальнейшего развития.
Привет! Скинь контакт в личку по поводу тренировок.
koles99saps, написал
Привет) скинь пожалуйста свои контакты, хочу связаться по поводу тренировок
Otingoky, написал тебе
Топ вин этого месяца
Март
Итого +2607
Результат данного месяца можно считать хорошим, мое трудолюбие перебороло диспу, так как в начале месяц 700 бачей недобора сильно било по голове.
Ниже результат для вас
Забыл про саму табличку)
Up!
Апрель
Итого +2124
Результат данного месяца можно считать хорошим, начало было кошмар но сила и выдержка дало свое, месяц сделал ударным откатал очень большую дистанцию почти 70к рук
Ниже результат для вас
"Работы будет много, но мы вернём тебе уверенность в себе" - именно так меня обнадёжил Кирилл, после того, как я ему рассказал о своих проблемах в FR 9max. И действительно, я уже после первой тренировки испытывал небывалый подъём. На тот момент я уже месяца 3 не испытывал такого воодушевления в покере. За относительно невысокий прайс я получил префлоп чарты, настроенный софт и пак из 4 базовых тренировок. Тренер сразу же прошёлся по моим слабым местам и объяснил как необходимо перестраивать свою игру. Благодаря Кириллу у меня появились ориентиры к чему необходимо стремиться, так как до этого, к сожалению, все мои знания состояли исключительно из сборной солянки уроков на ютубе, статеек в телеге и на форуме. Кирилл на текущий момент это реально моё лучшее вложение в свою покерную карьеру.
Прилагаю также графики до/и во время обучения
Связи с такой ситуацией
На ближайшее время делаю акцию, так как 3-4 часа в день резко стали свободными)
Цена за 1 час ставлю 25 бачей и пак из 4х трень делаю за 80, пишите ребята)) буду пока теорией заниматься)
Привет. Хочу взять тренировки напиши контакты тг в личку.
Привет, как можно с тобой связаться? Хочу взять у тебя тренировку.