Такс, выпал из покера на пару дней. Закончил челленж по кассе +2400$. Рейкбеками и бонусами заработал:
Джекпоты:+1556$ Лидерборд:+1965$ GGCARE:+277$ FISH BUFFET:+1299$
ИТОГО:+5097$
Дистанцию откатал в минус, с приличным недобором, но для меня это стало трагедией. У меня в целом покерная самооценка хрупкая и такой вот результат натолкнул на мысль что не гожусь.
качественный отдых + спорт прибавили мне сил и уверенности. В конце концов, я сомневаюсь что кто то способен показывать приличный wr играя лидерборды. Я не сдаюсь, буду драться и выкладывать свои результаты
Metalrag, привет, да, катал, 25-ку прошел быстро потому что попал в апстрик. 50-ка тоже шла хорошо, без особых проблем. в то время я наколотил за лето тысяч 7 баксов и ушел из покера на год. сейчас игра изменилась и изменился ггпокер поэтому трудно провести сравнение, но по ощущениям нл100 реги посильнее и поменьше заливных фишей которые просто швыряются фишками по фану.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
День 9/15
Игра:-1030$
Джекпоты:+0$
Лидерборд:+160$
GGCare:+30$
Итого:-840$
Отыграл 16040 рук
Не складывается. нахожусь в расстроенных чувствах.
Посмотрел интервью сандрикса на A-GAME и стало чуть легче :).
Думаю стоит взять ещё пару тренировок у vesnoplyas.
Не раскисаю
https://gg.gl/lp6d4
Здесь использовал быстрый тайминг, возможно создал правильное впечатление и это как то повлияло на его решение
https://gg.gl/wh4vu
Неуверен что у людей будет много блефа в отложенном контбете на ривере, но победил - значит прав