Шкипе, Хуан есть вообще фото как вы в жизни выглядите? Обсудим ваш внешний вид? Как вы одеваетесь, объем талии, прическу, размеры различных частей тела?
Делать я этого конечно же не буду. Моему безликому, серому и ничтожному мозгу, по сути созданию порожденному глобализацией и обществом потребления хватает извилин не давать оценки людям, основанные на таких мелочах как тату.
При чем, я согласен, что татуировка стала мейнстримом, но делать её или не делать личное дело каждого.
Считаю, что татуировка должна быть не только оригинальной, но и в меру интимной и выставлять её на показ не надо. Так что используем только закрытые одеждой участки тела. Идея следующая: на животе набиваем лицо Манновара, он внимательно смотрит куда-то вниз, а на нижней части живота набито слово "арбитраж". Его волосы идут от его головы по вашей груди, перекидываются через ваши плечи и далее набиваются во всю вашу спину и доходят прям до нижней части поясницы. На пояснице пишем "забанен в бекинге". И красиво и оригинально! Насколько я понимаю смысл татуировок - увидев такую красоту в нужный момент, ваш партнёр должен немедленно проникнуться вашей крутотой, оригинальностью и красотой. Или если это слишком сложно - можно бабочку на пояснице набить, а на крыльях - два короля!
Шкипе пасту захуярил и все радостно пошли плюсовать, какой же фейспалм.
А совок в головах у многих видимо ещё не скоро выветрится. На татухи уже давно никто не обращает внимание, это примерно то же самое, что надеть вместо рубашки футболку с интересным принтом. Тоже самовыражение, кто то обратит внимание, а большинство даже не заметит. Про отсутствие самовыражения имеет право говорит только человек, который всю жизнь ходит исключительно в костюме, либо в одной водолазке, как Стив Джобс, все остальные так или иначе делают это используя внешность(одежда, прическа, обувь и тд)
Ну и по поводу успешных людей, вообще смешно. Скажите Макгрегору или Канье, что они нищеброды и бармены.
А со списком Форбс пример не корректный от слова совсем. В топ 20 нету ни одного человека младше 50ти лет, не считая Цукерберга. Прийди на завод, поставь в ряд работяг 50+ и я уверен, что практически ни у кого не будет татуировки (максимум какая нибудь армейская хуйня). Я думаю, мысль понятна.
Татуировки, если они не тюремные, вообще ничего о человеке не говорят. Кто то вкладывает смысл, кто то нет, кто то вообще по пьяни сделал, кому то рисунок понравился и он набил, кто то сделал такую же как у кумира и тд и тп.
Я тоже давно вынашиваю идею какого-нибудь покерного тату. Просил нейросеть нарисовать разные формулировки, но пока ничего не приглянулось. Читая тему обратил внимание на это сообщение.
И возникла такая идея: две карты - туза, в виде как будто прошли сквозь бой - следы от выстрелов, надорваны немного, подгорели покраям и т.п. (я совсем не художник, но наверняка это можно красиво нарисовать) и внизу надпись ¡NO PASARAN!, тоже как-нибудь красиво расположена и написана.
Ну Шкипе не первый раз замечен в копипастах интересных текстов из инета без указания источника и факта пасты. Поставить значок (с) совесть не позвоялет.
Думал, что когда его первый раз поймали на этом, он успокоится, но нет. Желание быть известным нестандартным писателем, видимо, сильнее.
Ну Шкипе не первый раз замечен в копипастах интересных текстов из инета без указания источника и факта пасты. Поставить значок (с) совесть не позвоялет.
Думал, что когда его первый раз поймали на этом, он успокоится, но нет. Желание быть известным нестандартным писателем, видимо, сильнее.
Уважаемый Хуан, вы когда-нибудь пробовали гуглить слова "постирония", "шитпостинг"? Ну или хотя бы банальное "троллинг".
Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами. Представители низкоквалифицированного физического труда сделали татуировки отличительным знаком своей касты. Иными словами, татуировка сейчас является маркером социальной второсортности. В свою очередь чистая кожа без наколок теперь — это шик, пропускной билет в высшее общество и признак интеллектуального превосходства. Особенно смешны и жалки те, кто любит рассуждать о значении собственных татуировок (имя любимой девушки, день рождения сына). На самом деле смысл всех современных татуировок один: их носитель — безликая серость и ничтожество, порождённое глобализацией и обществом потребления.
встречаем, Ян непомнящий, двухкратный вице чемпион мира по шахматам, сильнейший шахматист России, игрок Что, Где,Когда, очевидно миллионер ну и просто "ничтожество"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не стесняйся, я просто пытался (безуспешно) решить сложнейшую головоломку) Уверен, ты сможешь ещё удивить и продемонстрировать новое решение))