Настало пора подвести итоги октября... Я даже не знаю как лучше, сначала график, а потом мысли, или наоборот. Давайте начнем с графика, хотя первичной будет болезнь дочки.
Месяц получился очень тяжелым для меня во всех планах. Первые 2 недели заболела дочка. Были кашли, насморк. Вот эти все неприятные вещи... Пережили первую болезнь ребенка, дальше должно быть проще, я надеюсь) Хотя вот она поправилась, и мы снова стали ездить в бассейн, где она занимается. А сегодня снова кашель и хрипы. В итоге съездили к педиатру. Сказала снова ингаляции. Надеюсь в этот раз будет полегче переносится.
Картишки тоже проехались катком по мне. Тут недодачи около 1.5к. Но помимо нее очень много похоронено в доездных раздачах.
Реально, такой концентрации доездов терн/ривер в 2-3 ебаных аута я уже давненько не видел. Плюс челы, хитающие 2 пару со флопа, вхолодную заколив 3бет на В7. от души блин. Притом что в этом месяце самая диспа на старзах. График ее не отобразит, но наибольший негатив к игре принес этот замечательный рум! Который еще и "оптимизировали" настолько ахуенно, что раньше можно было играть 24 стола на слабом ПК. Сейчас же попробуй комфортно 4 поиграй) но это тема отдельного поста. В итоге плюс в октябре получился только за счет редстара.
Общий итог по кассам + РБ = 530$. Даже зеленым цветом впадлу отмечать) можно сказать околонулевой месяц. Особенно если учесть, что рейкбек 700$.
Удивление для меня было увидеть 95 часов игры. Если честно, я ожидал увидеть меньше. Потому что под конец месяца, я не мог уже полноценно отыгрывать дистанцию.
По сессиям картина выглядит вот так. Никаких марафонских выходных по 6+ часов сессий. Просто сплошное ебалово в одну калитку. Признаюсь честно, я не хотел, но я установил доту и сыграл около 10 игр. Может чуть больше. Сейчас она удалена, но все же. Возможность контролировать себя + дисциплина уходила по мере увеличения даты на календаре. Моральных сил становилось все меньше, концентрации говна за столами все больше... И вот я вспомнил про установленную еще весной Resident Evil 3 Remakе. Ностальгия, воспоминание как проходил ее полностью на первой соньке) НО! меня оттолкнула неоптимизированное управление для ПК. При заходе в настройке на ПК версии, показан контроллер сони плейстешн) и увороты от зомбаков не работали. Так и не разобравшись как это исправить, решил скипнуть. И на следующий день уже была установлена дота, после очередной заливной сессии. Ну тут, кмк, наложился еще проходящий инт. Все таки хоть и в нарезках, но я смотрел игры. И чем больше ты потребляешь тематического контента, тем больше тебе хочется окунуться (по крайней мере для меня).
В доту поигра, удалил, поиграл, удалил. Прошло несколько дней. Вчера снова установил. Сыграл ровно 2 игры, обе выиграл. Но все равно шляпа. Удалил. Не понимаю зачем продолжать. Походу злость на покер в моменте привела в доту. И я повелся в попытке найти легкий дофамин/отвлечься от покера. Хотя я бы выразился все же не злость на покер, а на ран, который мне выпал в этом месяце.
И вот вроде я понимаю, что такое вполне может быть. Что надо играть хладнокровно... Бла-бла-бла. Все это работает, но когда ты видишь очередную херню 100500й раз. Когда натс на флопе в лучшем случае блефкетчер на ривере. А иногда ты еще и стек отдаешь с этим ебаным(выебанным) натсем на флопе, то психология плывет... Я в такие моменты не замазываюсь, а просто закрываю столы. Потому что состояние не оптимальное. Лучше дистанции наигрывать в хорошем ране. Но тут вопрос для дискуссии. Что скажете по перекатке стрика дистанцией? Или может мы усугубляем стрик, когда играем много в подтильтовке?
По традиции. Лучшая сессия
В моменте вовремя подкинули апстричную. Глоток свежего воздуха.
Худшая сессия
Ее я уже постил в блоге раньше. Хорошо что она получилась самой худшей. Хотя если бы я не заканчивал пораньше последние сессии, уверен там были бы кандидаты на эту категорию.
По теории получился провальчик. Всего 6,5 часов (с учетом кефов на видео 0,5). Ну тут еще мое физическое состояние сказывалось. Не мог нормально спать бОльшую часть месяца. Отсюда желание работать над игрой было мало... Под конец месяца вроде с этим дела получше обстоят. Постараюсь в этом выйти на лучшие показатели. Пусть будет 20 часов по-прежнему) Чтобы к ним прийти, надо заменить завтрак под видосы, на завтрак под солверчик. Может этот план сработает. Буду экспериментировать. А то совсем печально по часам теории) Хотя в моменте узнавал/освежал в памяти крутые фишки. Которые потом успешны были в игре!
Запомни! Это очень классное чувство, когда ты изучил спот/линию/эксплойт, и в игре ЧЕТКО по стратегии переигрываешь оппонентов. И это заметно для тебя! Вот она мотивация для работы над игрой. Просто надо делать регулярно, и будет спиральный подъем вверх. Чаще разбираешь -> больше знаешь -> больше применяешь -> чаще видишь профит -> чаще работаешь над игрой и так циклично. Звучит прикольно) словлю эту мысль
Что было классного в этом месяце? На самом деле не покер) В субботу 28го поехал на Хэллоуин. Была классная веселая и большая компания. Суперски отдохнул там) На следующий день смотрели финал инта в коттедже компанией. Кальяны, веселое общение, тотальное отвлечение) А в понедельник выходной от катки получается сам собой. Свозил своих девочек в бассейн. После сходил в тренажерку. После 2х месяцев занятий решил перейти с фулбади тренировки, когда я делал по одному упражнению 4 подхода на каждую группу мышц. На сплит программу. Правда я знаю только 3х дневную. А у меня 2 выходных. Буду чередовать по неделям.
Крч лучшие 3 дня месяца по эмоциям были в конце месяца! Просто кайфанул! Но покер тоже нужен, чтобы обеспечивать себе такую возможность. И не только себе, а семье тоже)
Поэтому собираемся с силами и тащим ноябрь. Такие плохие месяцы бывают, переживаем, перерастаем, идем дальше!;)
misteriosc @ 01.11.23Месяц получился очень тяжелым для меня во всех планах. Первые 2 недели заболела дочка. Были кашли, насморк. Вот эти все неприятные вещи... Пережили первую болезнь ребенка, дальше должно быть проще, я надеюсь) Хотя вот она поправилась, и мы снова стали ездить в бассейн, где она занимается. А сегодня снова кашель и хрипы. В итоге съездили к педиатру. Сказала снова ингаляции. Надеюсь в этот раз будет полегче переносится.
Дети болеют. Ты привыкнешь. Так работает иммунитет, никуда не деться. Главное, чтобы какие-нибудь детские болячки не подцепила, прививки нужны.
С даунстриком разберешься, больше спорта, хорошего сна, нервы в порядок придут и все наладится.
Iva @ 02.11.23
Дети болеют. Ты привыкнешь. Так работает иммунитет, никуда не деться. Главное, чтобы какие-нибудь детские болячки не подцепила, прививки нужны.
По поводу болезни дочки. Тут у нас уже сомнения. Педиатр, конечно, сказала что у нас скорей всего вирусное что-то. Спросили насчет бассейна. Мы от бассейна до паркинга с машиной проходим 300 метров. При этом тепло одеваем. Врач сказала что вряд ли будет переохлаждение. В прошлый раз было похожее состояние. Только еще сопельки были. Но температуры не было, и анализы были хорошие. И после у нее вылезли 2 зубика снизу.
Сейчас она тоже может скривиться даже во сне. Подхныкивает иногда. Нам говорили, что от зубов могут быть и кашель с соплями. Опытные папы, подскажите по этому поводу плз.
Прививки мы делали даже сверх календаря прививок платно в центре. Дополнительно сделали от ротавирусной и пневмококковой инфекции.
Iva @ 02.11.23С даунстриком разберешься, больше спорта, хорошего сна, нервы в порядок придут и все наладится.
Спасибо большое! Приятно почитать) думаю так и будет)
Включил антикризисный режим. Для этого стараюсь откатывать дистанцию. Возвращаю проверенный подход: ставлю цель по отыгрышу часов. Результаты НЕ смотрю! Так психике гораздо легче. Главное не сорваться. Но если реально отталкиваться от цели в почасовке, то на резы краткосрочные пофиг. Как показывает практика, они придут. И в этом, и в прошлом году у меня были стрики. Но все в итоге сводится к среднему $/час. Поэтому надо прикладывать усилия по наигрышу, работе над игрой и все будет в шоколаде)
Тут мне на ум пришел май прошлого года.
Бодренько стартанул на -4к в самом начале месяца. "Удачно" подключил как основной лимит нл500. Эмоциональное состояние было ппц... Много проебывался вместо катки. Но в итоге собрался, и выправил месяц. Тогда по кассе с рейкбеками вышло +5400. И вот супер херовое начало месяца превратилось в достойное завершение. Понятно что так будет не всегда. Но надо делать все что от тебя зависит. И тогда чаще будет плюс.
Над дистанцией сегодня хорошо поработал.
В какой-то момент было тяжело уже продолжать. И вроде фиши есть, но хватило меня на дополнительные 30 минут катки. Потом устал с собой бороться, плюс уже ощущалась усталость. Катал одной сессией. Как получилось сесть и 3 часов ночи. В понедельник едем утром на семейную встречу) Мы втроем и наши родители. Поэтому Не буду уже сбивать режим, и сидеть до 6-7 утра сегодня. Хочется хотя бы немного поспать с воскресенья на понедельник.
Теория... Теория-теория) с ней у меня как обычно проблемы... Это ппц. Не могу наработать систему. Топчики мид+хай лимитов занимаются теорией гораздо чаще и больше. Удивительно да?) Наверное поэтому они и топчики;) Так почему я себе позволяю проебывать теорию? Гребаный рептильный мозг!
На сегодняшний день у меня и часа теории нет. Что меня очень расстраивает. В прошлом месяце я планировал 20 часов теории. Получилось мать его 6,5. Смешно и одновременно стыдно)
Я вот думаю, а почему бы не накинуть часов до 25. И устроить в этом месяце марафон теории! Так и сделаю! Итоговое количество часов работы буду оценивать как игра за столами + теория. Тогда не будет укора самому себе, что мало отработал.
И, наверное, пора приобрести снова подписку на визард. Только более осознанно подойти к нему. Есть солвер, но некоторые вещи долго проверять через солвер. Хоть и комп шустрый. Поэтому беру визард и го! Там добавили много прикольных функций. Надо заценить самому) Реф ссылки не будет Не думайте что это реклама)
Упор на визард и отчеты в нем, потом симпл. Вот думаю еще купить пак 3бетов от дурдома и вингеда. Но вроде как в визарде есть тренер. И некоторые сайзы я по-другому играю, чем в паке. Это мысли на потом. И сюда же просмотр видео, но с кефом 0,5. Думаю, большого влияния они не окажут. Потому что начал смотреть сериал "Миллиарды". Совет Ильяса окончательно подтолкнул) Но в крайнем случае полностью заменю ВЕСЬ ютуб + сериал на просмотр теоретических видео.
Удачной катки и работы над игрой. Объявляю теорябрь 😁
Сейчас будет кулстори. Чет сразу в голове история Никсона с его челенжем. Очень часто эти челенжи вылазят боком. Вот и у меня так могло произойти сегодня...
Начну за сутки до написания поста. После субботней катки я не мог уснуть до 9 утра примерно. И надо было просыпаться в 14 часов по семейным делам. В итоге я поспал 5. Еще раньше я видел что приближаюсь к выполнению миссии на редстаре, в которой дают билет за 100Euro за 8000 очков(800E рейка, как я понимаю).
Там было написано Expires 13 NOV. И я точно не знал в 00 с 12 на 13 закончится, или когда. Поэтому особого значения не придавал. Помню что до выходных там было примерно 4000-5000 очей. Но сегодня там стало чуть больше 6к, вроде. И появился отсчет в часах. Т.е. я понимал что еще есть время. Днем я остался один с малышкой. Дал жене съездить встретиться с подружками в кафе. Должна была посидеть теща, но она заболела. Конечно мы не стали рисковать. А отменять планы не хотелось.
Вечером я сел работать примерно в 20.30. Честно, были сомнения, садиться в катку или нет. Но решил не пропускать воскресенье + хотелось попробовать добить миссию 100. Билетик за 30евро я уже получил, и благополучно проиграл) Выпил крепкий кофе, потом крепкий чай) Чувствую что не сильно помогает. Сижу катаю, игра есть. Попросил жену сделать кофе еще. План был продержаться до 4 ночи и пойти спать. Какая же это фатальная ошибка была 🤣
В итоге я закончил катку. Лег спать. И я понимаю, что вот сейчас меня догнали все эти кофе+чай... Сон тупо не идет. Ну че делать, не втыкать же ютубчик 4 часа. И не факт что засну. Встал, сделал себе перекус. Забил кальян. И сел работать.
Этот скрин я делал до завершения первой сессии. Как вы понимаете, отпустить билет за 100е, при недобитых 575 очей(57,5е), я не мог. Тут еще проблема в том, что наступает самый спад трафика. Что на редах, что на старзах. Игры тупо нет. Хотя на стразах еще как-то было, до 8-9 утра. Но мне то сейчас конкретно реды нужны...
В сессии ловлю переезды + куллера... Настрой немного падает. НО! я решил докатать. Значит докатаю. Хотя уже 100 раз пожалел об этом... В итоге катал все что катается, даже ХА на мертвых старзах утром. Почему-то не отсел довольно слабый оппонент. Ну а мне не сложно и поиграть)
Вот такая сессия напряжная получилась завершающая. Я посмотрел гарфик на моменте в -467. Потом уже не было сил че-то там проверять. Плюс надо было как-то насобирать игру на редах, и откатывать там. В конце приятно удивился результату. Не так уж и печально получилось.
И вот я получаю уведомление о выполнении миссии. Иииииии...
Заскамили бля получил билет. Который даже хз смогу ли использовать. Чисто лол. Пока что по нему регнуться никуда не могу. СТОИЛО ТОГО Офк надо было прочекать идут ли еще эти турики или нет. А только потом замазываться. Но что может мне помешать замазаться?))) Ладно, есть надежда что прыгну еще по этому билету в турик за 100. И уже буду регом АБИ 60 на айпокере
За "сутки" отыграл 13 часов. По факту с 20.30 до 10.30 я играл 13 часов. Ебануться. Давно такого не было. Узнал свои возможности.
В виде бонуса еще неплохо поднял очков на старзах.
Обычно, когда я набиваю за воскресенье около 900 очей, то челенж недельный довольно легко выполняется. Попробую на этой неделе взять дополнительные 50$.
Ну и раз я уж залез в графики, вот промежуточный итог ноября.
По часам пока что неплохо. И это еще не середина. Что обнадеживает.
Отдельно хочется упомянуть челенж по теории. Завел табличку, куда записываю все занятия. Пока что она выглядит вот так:
25 часов в месяц достигаются при занятии теорией всего 50 минут каждый день. Но чем больше забиваешь, тем больше времени надо уделять. НО! полезно что я сделал такую визуализацию для себя. Кажется, что очень много потеряно. Но по факту не особо критично. По 66-70 минут и цель будет достигнута. Главное постараться. Я думаю, в этом месяце я выполню 25 часов теории. Как минимум я показал что могу собраться на примере откатки 13 часов. Надо будет "догринжу" теорию.
Купил подписку GTOWizard Premium за 89$/месяц. Немного не хватает функции AI Solve, которая только в Elite. Вероятней всего, буду переходить на нее со следующего месяца. Потому что хочется. И с визардом я реально больше занимаюсь. Все на лету, не нужно тратить время на расчеты. Особенно это актуально для СРП потов. Но подлочить или посчитать определенные сайзы хочется. И тогда с АИ солв вообще минус визарда по сравнению с солвером уйдет.
Попробую сейчас заснуть. А вам удачи! ;)
Решил все же перед сном погулять в парке с дочкой. У нее как раз время для сна во время прогулки 😊
ох уж эти билетики на редстаре, замазывают жестко)
ge2nadiy, да я если бы изначально на него катал, то справился бы проще. А так был не сильно уверен что сделаю. А тут почти само собой вышло. Осталось последний рывок сделать. Не мог скипнуть)
Билет появился. Просто он не сразу был зачислен на акк после выполнения миссии, как я понял.
Кто мтт катает, подскажите, пожалуйста, что будет лучше катать мне как кешевику из этого списка:
Мне нравится мейн. Там по 15 минут рост блайндов в начале, потом 12, и минимум 10. Стартовый стек 125бб. Есть еще E14|75000|Afterparty. Там стартовый 250бб, но блины чуть быстрее растут. Хочу прыгать в турик с самого начала, чтобы свой скилл на максимум использовать. Единственное что это оба нокаут турниры. А есть турич поскромнее, но очень плавный по структуре и без ноков.
В общем, есть плюсы как за нокауты с бОльшей гарантией. Так и за плавный фризаут. Но там может быть намного меньше любителей.
Нужна помощь мттшников. Подскажите по опыту, пожалуйста.
Ноки скорее всего плюсовее потому что фишнее
мастеркласс за сотку, там структура хорошая, вот в пко тебя уничтожат, в фризах хоть какие-то будут шансы.
Мейн или СНГ скатай чтоб не так долго страдать) мастер-класс 3х дневный турнир
Прошлый месяц был тяжелым. Этот пока не сильно легче идет. Во вторник оформил худшую сессию по результаты за последние месяца 3
Хотя по Ев не такая уж и плохая сессия. Но диспа сказала бабки на стол положить.
После нее поплыл ментально. Пропустил теорию 2 дня, хотя надо было бы наоборот сделать, и поработать больше над ней.
Первая сессия сегодня обнадежила.
Но следующая сессия привела меня к мыслям временно отключить 200. Если на старзах я еще может быть буду прыгать под фишей на двухсотку, то на редах пока что скипну. В этом месяце на редстаре, если проигрывается стек в какой-нибудь подставе или префлоп куллере, или 2 крутки монетки идут к оппу, я смотрю на лимит стола, и вижу там нл200...
Вот так идет 200 в этом месяце на редах.
На блеф4бет получаешь пуш или поставил сбет, а дальше без вариков, то это 200. Ну и всякие недоезды, плохие ранауты туда же. Дистанция малая, но и набрать ее непросто. Пытаюсь подселекчивать. Но много неизвестных, которые потом оказываются регами. В целом, фишей меньше чем на 100, гораздо. Оппы серьезней и подкованней. Нельзя спихивать все на диспу, но свою существенную роль она сыграла. Хочу уже чуть попроще эмоционально отработать месяц. А то зарабатываю на 100, чтобы отдать на 200. Непорядок. Но я не специально 😅
Пока что план такой: реды онли 100 в этом месяце. Старзы 100 + при нехватке столов пытаться попасть к фишу. Нет так нет. Регварить 200 в этом месяце больше не буду.
Резы текущие вот такие:
Турик решил играть мейн нокаут 55к гтд. Его перенесли на неделю Будет идти 26 ноября. Как раз постараюсь азы нокаут туриков изучить до мейна. И надеюсь поможет оформить хороший месяц) Но, естественно, больше надежд на кеш. Сотку для меня гораздо комфортней играть. Даже банально играть 1 лимит с точки зрения диспы проще играть. Потому что ты как выигрываешь стек 100, так и проигрываешь 100. А не так что на сотке выиграл 100 бачей. А на двухсотке стек 200 (спасибо кэп блять). И вот ты можешь выиграл стек + проиграл стек, а профит -100. Понятно что может быть и наоборот. Ну уж простите меня, так складывается, что мышление пока что такое. Тут проще даже из-за большего количества фишей + не все реги 100 играют 200. Чуть попроще уровень оппозиции. А чтобы не расслабляться, отмечаю спорные раздачи, даже если выиграл. И разбираю их потом. Посмотрим к чему меня это приведет. ГЛГЛ.
Сегодня в целом играл спокойней гораздо. Правда с блефом на стек в 4бет поте вс фиша с втсд40 😅 Артем написал в личку ответ на мой предыдущий пост. И я ОЧЕНЬ благодарен за это. Пишу спасибо еще раз) Взгляд со стороны помогает и ценен лично для меня.
И хоть бОльшая часть раздач была сыграна на нл100, но 200 старзов не скипал по возможности. Правда без регваров за стол. Но небольшую дистанцию отыграл) Результаты не знаю и смотреть не буду. Я сам понимаю какая имба не смотреть резы. Но не всегда удается. Сейчас постараюсь уже до конца месяца не смотреть точно.
Теорией сегодня позанимался. Пока что отставание от графика 5 часов. Буду стараться 25 часов теории все же выполнить в любом случае. Это сейчас цель №1. Буду читать вместе с занятиями в визарде еще 2 части тендлера. А то вроде все норм по психологии, но когда из раза в раз бьют, то внезапно все идет по одному месту 😅
Челенж на старзах за 50$ ожидаемо выполнил. Даже не пришлось в поте сидеть до утра. Что радует.
Есть ощущения, что этот месяц может быть для меня хорошей точкой роста. Время покажет)
Ступил на скользкую дорожку игры шортстеком с докупкой под фиша. Хорошо что у меня уже есть жена)
Успел сыграть вот так за шорт столом на старзах.
Диспа отговаривает, но я вижу в этом +ЕВ.
Если кто-то хочет обсудить игру 10-20-30-40 бб, буду только рад! Пишите в личку 😉
Вчера поспал 3.5 часа. Созвонились с Серегой, обсудили нокаут турниры. Показал мне как меняются ренжи в зависимости от покрытия/не покрытия оппонентов. Ну и почти 100% ренж защиты ББ в некоторых ситуациях, для меня в диковинку как для кешевика. Я хоть и представлял что надо широко. Но не думал что бывает настолько) Большое спасибо, Серега! Еще раз) На старзах уже было набито 2170 очей из 2500 для челенжа на 50$. Решил играть только старзы из-за усталости, банально не хватило бы концентрации еще и мониторить редстар + играть больше столов. Получилось в итоге добить челенж с таким результатом за столами:
На максимум 4х столах лучше получается держать концентрацию и красную. Под конец уже усталость накопилась.
Сегодня же играл турик на редстаре за билет 100Е, про который писал выше. В мейне даже подняли гарантию с 55к, до 60к. И ее перебили.
Не хотелось проафкашить турик. Поэтому на редстаре сегодня играл только его. А кеш онли старз. Плюс продолжаю обкатывать шорт+мсс+бсс страту. Поэтому и концентрации надо больше. И это еще помогает ее поддерживать. Потому что нельзя "статичные" ренжи откатывать. Сыграешь не тот сайз или ренж из бсс = потеря ЕВ. А этого я не хочу. Посмотрел рез как закончил сессию. А закончил я ее почти сразу после вылета из турнира. Было уже ощущение усталости.
Отметил некоторые раздачи из турика. Интересно разобрать частоты или правильность.
1)
Розыгрыш из кеша по сайзу) Хотя в 100бб кеше надо еще больше ставить, если ставить.
2)
3)
АИ префлоп смотрелось бы солидней. Но за спиной крупный стек. Поэтому ставим 3бет без фолда на пуш.
4)
Переблочил очень много чего. Думаю, тут есть варики другого розыгрыша.
5)
Думаю дефолт. Но может есть варианты?
6)
7)
Доблефовал бы многие риверы. Но 9 совсем не понравилась. Думал над чекрейзом флопа. Но частота выпала для кола. Возможно надо больше 50% ч/р иметь. Что скажете?
8)
тут рандомайзер выдал 99 = чек у меня. Но я решил его не послушать. Очень много плохих ранаутов. Поэтому поставил АИ. На ривере кролик показал
9)
Выбиваю крупный стек, чтобы поехать за баунти потенциально.
10)
Переломная раздача... По идее здесь надо? колл жать на рейз. Но решил, что если там дро, попытаться выбить их. Раздача сыграна ДО призовых, уже немного людей осталось. Хотя по этой же логике он не должен тут часто рейзить из-за давления. То чувство, когда чувствуешь жопу, но скинуть не могу? КД вероятней бы справился. Хотя больше похоже на куллер. Могу ошибаться. Поправьте, если что, пожалуйста.
После этой раздачи остался коротышем. Но против этого же оппонента запушил JJ, и выстоял против его 76s.
11)
оставалось уже 124 человека. Призы со 120. Решил пересидеть. Не знаю правильно или нет. Было ощущения что за баунти не то что на руке отобьют, но и на ноге. ФЭ низкое. А почти 90$ уже близко)
12)
Уже в итм.
13)
Тоже кажется что без опций. Хотя думал над пушем пре. Но потенциально широкий колл моего АИ от БУ склонил к колу пре. Плюс 18бб MP1, имея за спиной 3 стека покрывающих его не особо говорит о слабости. Поменять БУ и МР местами, и я бы уже склонялся бы к пушу на префлопе.
Вот турик и закончился вылетом из турика в тузы. Классика) У себя тузы я ни разу не увидел за 270 рук примерно. А вот 2 раза оплатил оппам. Но мне грех жаловаться. Из билетика за 100 евро, я смог сделать призовыми + баунти 181$. Что уже хорошо. Получился хороший такой рейкбек на редах)
Насколько же покер многогранен. Турниры много ренжей. Кеш разные стеки, тоже разные ренжи. Открылся интерес к игре с новой силой. Хочу разбираться и прокачиваться, чего и вам советую;)
5) У оппа часто в таком сайзе тп+ и ничего более. Это мтт, у людей тут какие сайзы, такие и руки... Просто бы тоже чек рейзил как свинья. В теории вс агро можно и чк, но это редко играл бы, тока с инфой
7) норм. лучше чтобы нить более низкое доблефовать
8) фолдил бы префлоп. Спот такой что либо будем забирать писечные банки (иногда), либо будет пиздец в больших. И ничего более...
9) в таком споте часто ничего не выбьешь, если не пуш префлоп тока. Думаю на префлопе под короткого можно лимп сыграть, и дальше по ситуации. Либо лимп пуш, либо лимп кол. Ну лимп фолд конечно тоже, если сильный экшн
10) в таком споте всегда придумываешь оппу какие то блефы или тп слабее, но по факту там онли допер+ показывают... Хз, можно фолдануть сразу флоп и пошла нахуй эта нитовка. Ну что он там будет так играть лол? Опп сидят собирают свои картинки и все... натсов овердохуя просто.... в поздних позах еще можно придумать тп слабее (хз на самом деле), тут вообще все нитовей. Кстати борд такой петушиный, что солвер часто выбирает тут играть прям оупен пуш флоп. Мне этот вариант нравится... Натсам все равно сольем часто (если не готовы дисциплинированно сыграть бет фолд флоп), зато максимум защиты руки и опп хай думает сам со своим эквити
11) если вс A9 отбивают на говне, то очевидно это велью пуш. Если так важно бабло, то можно и не пушить конечно... Если бы была не такая большая поляна (удвоение очень помогает), я бы точно пушил
12) стандарт
13) наверное очень оппозависимо. В нокаутах лучше не пушить вс такой ранней. Выбирал бы приличные кармаши, туз хаи и кингхаи.
pasha_shalnaya, спириты сильно выступили. Красавчики. Прибавили в скилле под инт однозначно. Если будет снг команда в финале надо будет на пабстомпе онлайн посмотреть (https://minsknews.by/s-kospleem-i-rozygryshami-betera-provedet-pabstomp-the-international-2023-v-minske/)! ;)
Мне понравилась их фраза (спиритов): "Странно сыграть группу с 8 очками, и потом иметь возможность упасть в нижнюю сетку". Это они про игры после групп. Фактически, группы только отсеяли 1 команду из 5. А потом уже БО3 за посев в верхнюю и нижнюю. Но инт сам по себе оч странный получился... И перерывы эти по неделям тоже прикол. Вон когда спириты втащили, я уверен, немаловажным был пойманный кураж + то что другие команды не готовились к ним. А тут столько время на подготовку к соперникам шописец.