Блог медлителя

16
gux
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-715
  • Постов
    124
  • Просмотров
    15,685
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +122
1 3 4 5 6 7
Смогу ли увеличить винрейт в два раза и сыграть NL2 в 20bb/100 или больше?
  • Сможешь
    28%
    15
  • Не сможешь
    72%
    39
  • gux @ 08.05.23 

xatifnaft, Если честно, то пока не вижу смысла выкладывать раздачи, так как боюсь начать прислушиваться к советам. Все те изменения, которые я вносил в свою игру, могут пойти под откос. Надо сначала отыграть эту дистанцию. Потом обязательно выложу всю информацию. Просто надо удвоить винрейт без резких колебаний)) это задача минимум.

Не мне тебе советы давать, не знаю даже как аккуратно сказать тебе..

стометровку когда бегаешь, чтобы норматив сдать - бежишь за 16 сек. Поставить задачу пробежать минимум в два раза быстрее. Как бы так сказать..

Когда через три месяца вдруг обнаружится, что за 8 сек даже олимпийцы пробежать не могут, а по факту получается только за 15,5 пробежать выходит.Как бы это не привело в разочарованию в беге на 100м, да и в самом себе тоже, в целом. 

Я тоже в Казахстане и тоже, как и ты бегу стометровку третий месяц, только вот я ногу подвернул и теперь я бегу не за 16 сек, а за 25.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • xatifnaft, ты к тому, что это нереально увеличить винрейт в два раза на NL2?) у меня нет даже знаний, возможно ли такое, чтобы взять, и увеличить винрейт в два раза. 

проголосуйте те, кто увидит голосовалку. 

смогу ли увеличить винрейт в два раза И сделать 20bb/100 или больше на NL2? 

кто-нибудь в курсе? Это возможно вообще? А то я размечтался тут уже…))

Ответить Цитировать
    26/49
    + 0
  • Ну на голосовалку с такой формулировкой можно по рандомайзеру отвечать. Сроков нет, дистанции нет, вводных данных по тебе нет. Может, лет через 30 откроешь секретные знания шаолиньских монахов и побьешь, может нет. Может, диспа накроет, и реальный винрейт так и не узнаем. Может, отыграешь 10к рук в 40бб/100, но просто переапает на короткой. Если вопрос, можно ли увеличить винрейт на нл2 до 20бб/100, то ответ да. Ну офк если не на покерке играть.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • glori0s, за ту же дистанцию, в 70т раздач. Просто интересно даже, а возможно ли такое? Может это вообще невозможно, и даже крутой Рег нл100+ этого Не сможет сделать. Я просто даже представить себе не могу ответ на этот вопрос.

Ответить Цитировать
    27/49
    + 0
  • Другой вопрос, зачем? Топ-рег нл2 звучит как сомнительное достижение.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Не думал про бекинг играть от кого нибудь или от фонда какого нибудь с джипси.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • gux, я играю 20 с винрейтом 27бб/100 факт а по Еве 40бб/100 . 

Когда то давно я на старзах бил нл2 с винрейтом 80/100 , но игра другая была в 2010.

Сможешь ли ты побить 20бб нл2 , точно сможешь.Но поднять винрей в 2 раза за секунду, по щелчку пальцев, не получится точно  .Вопрос за сколько времени и что ты для этого будешь делать и на каком сайте? . 

Рекомендую пересмотреть цель, лучше быть нулевым регом на нл100к ,чем топ 1 на нл2. Просто по рб будет больше выходить.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • sr21cm @ 09.05.23 

gux, я играю 20 с винрейтом 27бб/100 факт а по Еве 40бб/100 . 

Когда то давно я на старзах бил нл2 с винрейтом 80/100 , но игра другая была в 2010.

Сможешь ли ты побить 20бб нл2 , точно сможешь.Но поднять винрей в 2 раза за секунду, по щелчку пальцев, не получится точно  .Вопрос за сколько времени и что ты для этого будешь делать и на каком сайте? . 

Рекомендую пересмотреть цель, лучше быть нулевым регом на нл100к ,чем топ 1 на нл2. Просто по рб будет больше выходить.

это за какую дистанцию ев 40? График в студию

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Vova38, думал, но пока не хочу, даже если бы взяли.

sr21cm, glori0s, просто хочется иметь преимущество над столом, чтобы переходить на следующий лимит. Как-то трудно представляется, чтобы я перешёл на другой лимит, когда предыдущий бился с трудом. Явно  не хватает Скилла пока что пойти выше. А так, я конечно же хочу перейти на другой лимит.

sr21cm, результаты конечно жесть) походу все таки реально играть больше 20бб/100)

Ответить Цитировать
    28/49
    + 0
  • Устраивайся на работу, на аренду/еду деньги будут, по вечерам катай/учись. Жажда быстрого выигрыша не даст твоей голове холодного расчета

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • ZeroPhil @ 09.05.23 

это за какую дистанцию ев 40? График в студию

Есть в моем блоге , 20к рук и это учитывая что я первый месяц играю в приложухах,  не было не нодсов , я совсем не знал игру регов + я осваиваю 6 клубов сразу , по началу даже без випки играл.

20к рук согласен не большая дистанция,  но уверяю что можно показать больший винрейт ,особенно по совокупности факторов.

График выложу чуть позже,  ебаная компания мегафон на сутки оставила меня без интернета. 

gux @ 09.05.23 

sr21cm, glori0s, просто хочется иметь преимущество над столом, чтобы переходить на следующий лимит. Как-то трудно представляется, чтобы я перешёл на другой лимит, когда предыдущий бился с трудом. Явно  не хватает Скилла пока что пойти выше. А так, я конечно же хочу перейти на другой лимит.

Мысли абсолютно правильные, если у тебя будет тотальное преимущество над опами, будет гораздо легче играть на следующем лимите , а так можешь залиться и разочароваться в игре и жизни. Особенно не имея опыта спускаться по лимитам. Я за 15 лет так и не смог научиться этому.  

10 бб/100 на дистанции 100к , это повод переходить на следующий лимит . Быстрее станешь скиловым.  Тем более нл2 и не нл 5 не особо отличаются, а вот уже на 10 реги знают что такое 3бет ,я бы даже сказал злоупотреблять им, при этом ничего не зная о блеф 4бете.

Важен ещё бр 100 заявок, что бы с лёгкостью перенести стрик в 50 баинов.

Играть будешь по разному осталось у тебя 10 или 50 ,после проигрыша 50 баинов .(мне это знание долось миллионами нервов ,рублей )

Не реально важен запас денег ,особенно в начале карьеры.

gux @ 09.05.23 

sr21cm, результаты конечно жесть) походу все таки реально играть больше 20бб/100)

Реально гораздо больше. 

Когда я служил в армии был такой случай. Один боец, новобранец ,слон, случайно перед дембелями обмолвился что 1000 раз он не присядет. Это было начало мы только пришли в распалагу,  2ой или 3ий день совместного проживания. И что вы думаете? Конечно же он присел 1000 раз, правда 2раза в обморок ебнулся, но это уже лирика. Дождь десантника не мочит ,дождь десантника бодрит.)

Surgutpro @ 09.05.23 

Устраивайся на работу, на аренду/еду деньги будут, по вечерам катай/учись. Жажда быстрого выигрыша не даст твоей голове холодного расчета

Очень правильный совет.

Мы коженные мешки ничего не знаем о своих способностях и любим ныть.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 4
  • 20бб не сделаешь, я играл с лучшими в мире игроками нл2, ни у кого таких цифр небыло. В деньгах 500$-1200$ челики делали на рег столах,

до ограничений по кол-ву столов. 

В зуме ещё менее реальным кажется, у dayofvictory, 280к с 17bb/100, 2013 год. НО чел с опытом, ну и другие залетные марафощики тех годов, не показывали выше 15бб на больших дистанциях.

График результатов

Типо если ты решил побираться на nl2, то идея играть 20бб/100 прям очень плохая.

Лучше имей 5-10bb/100,  освоив 4-6 столов играя по 8-12 часов.  И будет у тебя, 10$-20$ +- в день, это вполне реальные цифры, если не лениться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Surgutpro @ 09.05.23 

Устраивайся на работу, на аренду/еду деньги будут, по вечерам катай/учись. Жажда быстрого выигрыша не даст твоей голове холодного расчета

Я все таки сделаю еще одну попытку ворваться на NL2)) возможно уже двадцатую в своей жизни))

sr21cm, Вот БМ это самое трудное сейчас. Пока хз как без удвоенного винрета кешаутить, и еще при этом копить БМ для следующего лимита. С 20bb/100 это кажется еще реальным, но что-то люди говорят, что невозможно это.

faradei @ 09.05.23 

20бб не сделаешь, я играл с лучшими в мире игроками нл2, ни у кого таких цифр небыло. В деньгах 500$-1200$ челики делали на рег столах,

до ограничений по кол-ву столов. 

В зуме ещё менее реальным кажется, у dayofvictory, 280к с 17bb/100, 2013 год. НО чел с опытом, ну и другие залетные марафощики тех годов, не показывали выше 15бб на больших дистанциях.

График результатов

Типо если ты решил побираться на nl2, то идея играть 20бб/100 прям очень плохая.

Лучше имей 5-10bb/100,  освоив 4-6 столов играя по 8-12 часов.  И будет у тебя, 10$-20$ +- в день, это вполне реальные цифры, если не лениться.

faradei, Блин, это очень крутой график)) Просто стабильная правильная игра. Для меня даже просто выпрямление красной линии будет успехом. Как только чуть выровнюю  красную на достаточной дистанции, и винрейт чуть поднимется, то сразу перейду на NL5)) Но и заодно сейчас посмотрю, как мои новые знания поменяют игру, сколько добавят бб на 100 (если добавят, конечно). Пока есть мотивация, надо этим пользоваться, а то это ограниченный ресурс у меня.

Ответить Цитировать
    29/49
    + 0
  • Интернет починили . 

Вот график как и обещал . Лимиты от 10 до 50 . последние 10к рук уже 10ки не играл .

faradei @ 09.05.23 

В зуме ещё менее реальным кажется

В зуме реально сильно меньший винрейт. Я писал по рег столы.

faradei @ 09.05.23 

у dayofvictory, 280к с 17bb/100, 2013 год. НО чел с опытом, ну и другие залетные марафощики тех годов, не показывали выше 15бб на больших дистанциях.

Я ничего не знаю про этих людей , но винрейт 80 бб возможен был в 2010 может раньше 2007 . у меня была дистанция больше 250к рук с винрейтом 67 .Знаю лично человека у котрого было 80 .Понятно что если ты 40 столов играешь такую не покажешь.Сейчас игра сильно прогрессировала , куча школ ,фондов и т.д. 

faradei @ 09.05.23 

Лучше имей 5-10bb/100,  освоив 4-6 столов играя по 8-12 часов.

Вопрос в том чего мы хотим достичь , набраться опыта ,откатать дистанцию для усвоение и понимания механики игры или мы хотим совершенствовать свой скил внимательно разбирая каждую раздачу.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • sr21cm, все таки весь секрет в красной)) 

Блин, вот так люди делятся графиками, и кажется, что рано или поздно все может получиться))

Ответить Цитировать
    30/49
    + 0
  • gux @ 09.05.23 

sr21cm, все таки весь секрет в красной)) 

Очень важно где ты играешь . Я примерно год по фану катал на покердоме 5\10 руб зум и результат винрейта 0. Теперь на 99 % уверен что там играет нейросеть ботов. Причем я с легкостью бил 25\50 что на 5 лимитов выше ,а на 5\10 мне постоянно показывали дабл чек с сетом по фд ,стрит дро доске в мультипоте.

Просто сюр какой то.

Секрет не только в красной , секрет в балансе. у меня синяя на дне , но учитывая статы 49\37 и 3 бет 17% ,это норм.+ не знакомая паляна.

Отличная игра это когда все линии одновременно стремятся в верх , хотя на каждом руме по разному . Где то реги гипер лузовые и у тебя красная вниз будет падать неизбежно. Если какая то линия ниже чем остальные это как раз пища для разбора над ошибками.

gux @ 09.05.23 

Блин, вот так люди делятся графиками, и кажется, что рано или поздно все может получиться))

Братан дак все и получится ,до нл100 может дойти любой , вопрос часов работы над игрой?

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • sr21cm, как откатаешь 100к рук хотя бы, график выложи, тебя просто апает

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Surgutpro, вот это супер совет,  я тоже сразу подумал что у автора не чего не получится пока хоть какой-то финансовый подушки не будет в его случаю хотя-бы самой маленькой (еда, аренда) не возможно катать и учится когда у тебя в животе урчит а за дверью хозяин орёт где блять моя аренда!! Одно дело дома погружаться с головой в игру ,где мама хоть и ворчит, но всегд  тебя накормить и постельку поменяет,друго дело в другой стране в постояном стрессе,  так что устройся на работу хотя-бы на пол дня.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZeroPhil, ага это видно . так апает что 30 баинов недобор.

пока играл эти 20к сожрал даунстрик в -40 заявок за 2 дня  . 2 пачки сигарет уничтожил.

Ответить Цитировать
    6/8
    + -1
  • Аппать может и с недобром, раскрою тебе секрет

Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.