Приветствую. Запилю отчёт за октябрь
В покере как-то так:
Лимиты 25-300 (средний, думаю, около 70)
20к рук тут без учёта рейка, так что линии чуток пониже будут
Месяц с РБ +$4к
Спасибо хедзапам за это.
Перед сезоном разогрелись
Но вот уже второй октябрь подряд главный занос случается не в покере
В нашем доме появился вот такой вот пацан:
Ричи
Взяли его из приюта "Дом собачей надежды". Ездили туда волонтёрить и влюбились в этого красавчика, две недели мысли были только о нём. Я давно хотел вторую собаку, поэтому, когда мне девушка предложила забрать Ричи домой, я сразу же нажал кол.
На следующий же день нам организовали знакомство с Ричи, очень боялись, что наша Ася не подружится с новым другом, но всё прошло на ура, и ещё на один следующий день Ричи наконец привезли к себе домой.
Охраняют дисперсию
Очень любит поспать, понимаю
Очень спокойный и ласковый пёс, если погладил его и вдруг перестал, будет долго требовать дальше ласок
Очень любит сбор на прогулку, когда кто-то заходит в гардеробную, чтобы переодеться - всё, взрыв эмоций, бег по дому, прыжки, махание хвостом, поиски шлеи и поводка. Этим заражается Ася и дома стоит пятиминутный хаос. И это продолжается, пока не выйдем из подъезда, дальше он такой: "ну всё, я по своим делам"
Интересный факт, что первую неделю я днём выгуливал их по отдельности, и Ричи, дойдя до определённого места, резко разворачивался и бежал домой, прям стрелой к нашему подъезду, забегал домой, проверял все комнаты и только потом ложился на свой любимый диван. Сейчас уже приспособился один гулять с двумя сразу, поэтому даже не знаю, как он себя ведёт на прогулке один.
Дальше уже надо частный дом и ещё пару собак)
Ну и оставлю ссылку на приют, очень хорошие ребята там. Можно помочь материально, можно записаться на волонтерскую смену, на которой вы сможете поиграться, погулять, и покормить собак
Всё-таки уговорил, красавец!
Тем, кто находит домик животным из приютов - вечного апстрика. Вы большие молодцы!
Да еще и какого пацана к себе забрали 😍
красная, пощади.
в целом в игре ничего не менял, кроме пары тильтовых отрезков (тоже стандарт), когда обычно красная вверх идёт)
обычно на линии не смотрю, просто забавный отрезок вышел)
Напишу краткий отчёт за ноябрь:
164 часа игры, +$4500
Из достижений:
1) каждый день смотрел кассу
Из целей:
2) продолжать смотреть каждый день кассу
Возьму несколько человек на бэкинг до нл100 (возможен частичный бэкинг)
Желательно долгосрочное сотрудничество (сразу 85% отката не даю, но спустя время есть возможность получать и больший откат).
Пишите в ЛС.
Всем привет!
Покерный сезон в разгаре, но сейчас хочу поговорить не о покерном.
Мы с девушкой иногда ездим на на волонтёрские смены в приют "Дом собачьей надежды", нам там очень нравится, даже взяли там собачку.
Приют находится в Минске. Последние пару лет становится всё меньше и меньше волонтёров, зимой особенно это начинает быть заметным. Волонтёрам приходится ездить на смену вдвоём, а это значит, что собачки меньше погуляют.
Поэтому если кто-то из минских коллег хочет классно провести время с собаками, то это будет огромная помощь. Новичкам доверяют прогулки на поводках и на общем выгуле, а так же общение с собаками в вольерах и всякие мелкие задачи.
https://www.instagram.com/p/CoSLueeo5BL/?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=MzRlODBiNWFlZA==
Ну что, подведём итоги года.
Покер
Процентов 80% рук без учёта рейка (я отнимаю 15бб для примерного расчёта)
По факту с рб вышло +$20к
Лимиты 25-500 (где как раздавали даже хз)
За первые полгода сыграл 60к рук в плюс $12к, в феврале словили баны в большинстве хороших клубах, словил тогда сильный дизморал. Ещё в неделю перед баном словил недобор тысяч на 5-6 на лимитах 200+ и думал уже, как буду всё это забирать назад. Вернулись в эти клубы уже осенью, игра стала заметно хуже, но зато почти всегда это ха с фишами (что мне потом и спасло залив в августе, об этом чуть позже)
В августе после всех отпусков решил плотно засесть за катку и начал воевать с ботами, отвоевал в -$7к на нл200 с недобором 20-30би, в сентябре решил сдаться и пошёл наживать на 25-50 с шотами 200-500, за осень+декабрь вышло +15к примерно.
Крипта
В апреле выделил себе $1к на полудить в крипте, удалось неплохо иксануть, зафиксировать правда удалось всего $5-6к, жадность она такая.
Бэкинг
Летом уже писал, что пришлось расстаться с 3 игроками с общим мейком $12к (чистый минус был поменьше, за счёт оставшихся игроков). На тот момент бэкингом в кеше занимался почти год и заходил туда с мыслью, что это лёгкий почти бездисперсионный заработок, как же я ошибался, а сколько времени это забирало.
В итоге принял минус и поехал дальше, как итог: оставшиеся игроки перекрыли минус и даже вывели бэкинг в плюс, бонусом получилось взять ещё пару хороших игроков в свою конюшню. Вот теперь почти с уверенностью можно сказать, что это пассивный доход.
П.С. Пару игроков по-прежнему готов взять к себе на бэкинг, в приоритете старзы до нл100
Школа
В начале года открыли школу с RunForrestGump, за год было много заявок, но взял я человек 6, из них один отыграл контракт полностью, пришёл на нл20, сейчас играет до 500 (приходится шотать вместе с ним, а то как-то не солидно).
Один человек залил 100 баксов и пропал
Один не смог побить нл10 (бывший мттшник, так и не смогли научить не открывать с бтн и сб 80%+)
Один заболел и пропал
Ну и в похожем духе.
Обмены
Весной начал заниматься обменами, устал смотреть на конские проценты, которые менялы брали в РБ, сначала делал чисто для конфы, потом решил и захватывать и большую аудиторию. Как итог: комиссия для игроков по многим направлениям стала ниже на 30-50%.
До 8 января ухожу в заслуженный отпуск, а дальше опять стараться расти по всем направлениям.
Всем удачи в новом году.
И не забывайте проверять кассы каждый день :)
сам занимаюсь немного криптой, чисто ради интереса где можно было так иксануть , если как раз в апреле все полетело в трубу и ото дна мы только отскочили( с ноября примерно)? Мемы? Я там только минасул, настолько дисперсионная штука)
перец, Отличный год! катаешь только clubgg?
arrrhhh, Там совсем скам-щитки были, просто повезло вовремя зайти и выйти 3-4 раза
shave_mustache, да, нало, конечно, всё подрубать, но времени и сил нет, чтобы всё мониторить
перец @ 26.12.24Обмены
Весной начал заниматься обменами, устал смотреть на конские проценты, которые менялы брали в РБ, сначала делал чисто для конфы, потом решил и захватывать и большую аудиторию. Как итог: комиссия для игроков по многим направлениям стала ниже на 30-50%.
Давай попробуем ответить вместе на вопрос: «За сколько ты бы менял в кэш, если бы об этом никто не знал? Брал бы «конские» проценты или с усталым видом на 30-50% меньше?»
Мини-отчёт за январь
За столы сел 9 января, отыграл 35к рук, показал топреговский винрейт 0,5bb/100. С рейкбеком насыпало почти 3к и ладно.
Составы хорошие, катаем-отдыхаем, всем гл.
Вот и закончилась моя история со старзами.
23 мая заблокировали на плановую проверку
Надо было подтвердить адрес, личность, доходы, объяснить денежные переводы, почему пользуюсь люксоном.
В течение недели собрал все документы, написал пояснения и отправил старзам.
Половину настоящих документов они не приняли, нафотошопил им новых, раза с 3-4 приняли все и ушли на проверку.
Через пару дней прислали эксель-файл с просьбой пояснить каждый перевод средств за последние три года, транзакций было не так много: штук 100.
Написал как есть, кого-то бэкал, кому-то давал на игру, кому-то помогал вывести или завести средства для игры.
Дальше попросили выписку из Luxon и прокомментировать каждый перевод там (не понятно, как это их касается), заполнил файл и отправил им.
Далее попросили ссылку на мой кошелёк USDT (вообще кошельки меняю очень часто, но как ни странно, почти все обмены и прочие транзакции со старзами делал с одного основного кошелька), отправил им ссылку, они сказали спасибо и ушли на проверку.
Два месяца я их пинговал по проверке, постоянно стандартные отписки: мы работаем, всё збс, не переживай.
3 сентября приходит письмо счастья, что видеть они меня на своём сайте не хотят. А мне как бы не очень и хотелось, говорю окей, баньте, но деньги верните.
Они такие: конечно, вернём. На Люксон нормально будет? Я говорю: конечно.
Проходит день, они просят подтвердить личность и адрес. Отправляю им те документы, которые подошли в прошлый раз (срок действия ещё не прошёл). Не принимают. На этом этапе отправил им ещё 3-4 разных вариантов подтверждения адреса, каждый раз что-то не то.
Тут уже решил писать в лицензиату, написал в мальтийскую игорную комиссию, они сказали не занимаемся таким, пишите в eCORGA, пишу им, они без reference id моё дело развернули.
Параллельно готовил всё новые и новые подтверждения адресов, сделал новую банковскую карточку, прислал выписку по ней, они вроде приняли, но попросили договор аренды. Отфотошопил его, приняли.
И опять тишина неделю, пишу им в чат, они такие проверка идёт, документы приняли, на след день могли сказать, что документы не приняли и тд.
Решаю опять писать Мальте, они опять отсылают в eCORGA, прошу у старзов reference ID по моему делу, они отказывают, говорят, мы такое не имеем. С этим письмом иду в eCORGA, подробно описываю все шаги проверки и отправляю им.
Параллельно я каждый день по несколько раз доставал поддержку через чат, твиттер, фэйсбук.
Спустя пару дней eCORGA попросила уточняющие данные, отправил им.
Недели три я написывал старзам каждый день в чат, и в один день сотрудник поддержки мне пишет: мы вам отправили письмо 3 сентября, вам надо ответить на него Я ПРИНИМАЮ и вывод средств будет осуществлён. Я немного ошалел, ответил на то письмо Я ПРИНИМАЮ (кстати, напоминаю, что я в тот же день написал, что ок, с баном согласен, выведите мои деньги, они ответили хорошо)
Сотрудник поддержки говорит, письмо видим, скоро выведем средства. Я думаю, как-то всё просто слишком.
Спустя день или два вижу письмо
Почти сразу после получил письмо от eCORGA
В общем выплаты получилось добиться, уровень поддержки старзов, конечно, удивляет.
Может, кому-то будет полезен мой опыт общения с ними.
перец @ 09.10.25Через пару дней прислали эксель-файл с просьбой пояснить каждый перевод средств за последние три года, транзакций было не так много: штук 100.
Привет. А сколько примерно ников было в списке? Условно 95% транзакций: 1 транзакция - 1 ник и остальные 5% повторные переводы?
Письмо получил при попытке совершить очередной перевод?
An11nA, ников 30 было, я старался не менять всем подряд, пару постоянников, крупные переводы отдавал на аутсорс) но в запаре был и принял пару переводов на 15к себе)
Из них человек 10 это бэкинг.
Письмо получил спустя пару недель после последнего перевода. План был плотно покатать лето, после переезда на новую квартиру откатал 1 день и с утра получил письмо.
Обычно в похожих случаях закрывают внутренние переводы, а акк оставляют, хотя знаю случаи, когда бэкеров банили на пс из-за "рисков".
Кстати, забавная статистика по кидкам за этот год:
-$35к было до начала этой недели
$15к вернули старзы
$1к из $10к вернул в понедельник один американский агент (закатался), в очередной раз понял, что работать с агентами "любителями" не стоит. По информации там сотни тысяч долгов, но парень не сдаётся) вроде как раз в год стабильно закатывается и потом откатывается, вот такие таланты у людей.
$10к точно не вернуть, в одном союзе не выплатили джекпот моему игроку, пришлось закрывать из своих. Формально как бы союз был прав (ну там свои нюансы), но при хорошем аплайне можно было добиться выплаты от союза.
В бэкинге в этом году без кидков, но это следствие того, что почти перестал брать новых людей
Игрой в покер почти ничего не заработал, играл мало: в начале года что-то выиграл, в середине что-то проиграл, баланс.
А если не секрет, сколько ты им делал рейка в этот период? Я просто тоже пользуюсь часто переводами, на разные ники. Не хотелось бы оказаться в ситуации такой. Мб переводов было много, а играл мало?
Всегда казалось, что у них не возникает вопросов о переводах, если ты не связан с акком мошенника и играешь стабильно, и много.
Кайф!