Какой-то рег и его блог

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-238
  • Постов
    129
  • Просмотров
    20,504
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +992
1 3 4 5 6 7
  •  ForTheHoner, вот бекинг да. Думаю моё суммарное среднее ожидание в 6макс на 5$ при 20ти игровых днях в месяц и забирая шахту за 77$ будет ~2k $ или может меньше на 500$. Ето я примерно прикинул что по игре заливаю 400би в месяц. В плюс-ноль по игре я даже единички не играю а пятерки подавноне смогу, там вся елита етого формата годами стабильно гриндит, почти без фишей. Такого меня кто то бекнет? БР там нужен 200+ би не меньше и ето так стартонуть, но может и хватить в целом. А стабильный БР там нужен будет 400+ би

Сообщение отредактировал xwinx - 28.9.2025, 11:19
    Ответить Цитировать
    30/61
    + 0
  • xwinx @ 28.09.25 

и забирая шахту за 77$ будет ~2k $

Чтобы забирать шахту на 77 надо играть 17-18 столов . Если единички идут в минус по игре , то 5 это самоубийство .На единичках тысячу в месяц точно можно делать

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  •  mor665, я могу и по 20 держать 2-3 часа нон стоп, если что. "Самоубийство" ето всего лишь стабильный минус который перекрывается огромными бонусами, имхо.

Ответить Цитировать
    31/61
    + 0
  • xwinx @ 28.09.25 

mor665, я могу и по 20 держать 2-3 часа но стоп, если что. "Самоубийство" ето всего лишь стабильный минус который перекрывается огромными бонусами, имхо.

Да я в курсе и про бонусы и про все, я 5 и играю . Просто странно что у тебя единички по игре в минус идут

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  mor665, да потоу что я играю сверхпримитивно в этих коротких стеках, а что ты в таких стеках ещё наиграешь на 18ти столах, я хз, пуш фолд в основном. Да и регов тоже не мало сверхразумов "експлутаторов" играющих 12 или меньше столов и по 5-6 дней в неделю.

Достаточно проанализировать лидерборд этого месяца, а там шесть максеры уже спокойно на ентузиазме начали выкатывать по 8+ часов, бороться за 10 билетов по 3$ 

Ентузиазма столько что пздц просто, теперь я с етими 6500 очков(ето почти 7 часов нужно отыграть) забираю не более 18$ в ЛБ

Ответить Цитировать
    32/61
    + 0
  • xwinx @ 28.09.25 

mor665, да потому что мне пох, я и играю сверхпримитивно в этих коротких стеках, а что ты в таких стеках ещё наиграешь на 18ти столах, я хз, пуш фолд в оснвном. Да и регов тоже не мало сверхразумов "експлутаторов" играющих 12 или меньше столов и по 5-6 дней в неделю.

Достаточно проанализировать лидерборд этого месяца, а там шесть максеры уже спокойно на ентузиазмеи начали выкатывать по 8+ часов, бороться за 10 билетов по 3$

Ну в любом случае советовал бы не сдаваться) на 1 сверх примитивной игры достаточно)) да и на 5 многие реги не сказать что сильно мудрят) удачи

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Привет) Знакомая ситуация! было так на нл10. делал 300-400 за месяц, из них минимум 1/2 кешауты на жизнь. Подкопишь немного-шот нл25 - получаешь по шапке, тк давят суммы - и опять на нл10) Вопрос решил вступив в фонд. Но каждый решает для себя сам)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  xwinx, Парень, попробуй у себя в огороде и в саду поработать. Земля прокормит и излишки можешь на рынке продавать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Mamrus, ты ошибся форумом)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  xwinx, В сторону 3 макса все таки присмотрелся бы, более перспективно. Так или иначе когда 6 максы играешь, то у тебя и 3 максы и хедзапы есть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  sattanlxrd, в 6 макс ICM везде кроме ХА. Фиши её вообще не понимают, ошибаются больше. Но фиши должны быть, а что ГГ сделали что бы привлечь больше любителей в 6м спины на лимиты 3+ хз. Насколько часто в 6максах должны падать джеки? Я за 2 с половиной года такое видел пару раз на 0,25c и всё Только для 3максов всё падает регулярно и на всех листах почти, как будто уже можно 6максы закрывать, нах они им нужны.

Мне лично просто удобнее и привычнее в ицм среде. Да и БР такой что я от основной дисциплины отойти не могу сейчас.

Сообщение отредактировал xwinx - 28.9.2025, 20:17
    Ответить Цитировать
    33/61
    + 1
  • xwinx @ 27.09.25 

Хз как покинуть етот замкнутый круг, БР 300-400 ➡️ кешаут минимум половины на жизнь. И так бесконечно по кругу на этих копеечных единичках. БРа для троек никогда не накапливалось даже, потому что когда он появляется (450$+) у меня уже холодильник пустой 😁 

Минимальный месячный расход на жинь ~200$ еда+счета, ето без оплаты за жилье, живу в доме матери один. А также уже нужно обновлять ПК ето 800 - 1600$ и докупить другой техники на ~500 - 700$ И ето уже приоритетнее сейчас для меня подъёма выше, с непонятным абсолютно ожиданием. Может выйти так что на 1$ ожидание будет выше чем на 3$ 

Миксуй с работой. Той же доставкой. 

С такими вводными нереально вылезти и будешь как белка в колесе крутиться без подъема по лимитам

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  supervic, Нет, не ошибся. Настоящий покерист должен понимать и соблюдать баланс с реальной жизнью - это и хобби разные активные (рыбалка, тризм и т.п.) и семья и дети и связанные с этим социальные активности. Сад и огород это и хобби и активность и здоровое питание.

А если задрачивать покер сидя за компом с утра и до ночи, то и успехов не будет.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Работа в оффе 😆 Вы все забываете что я из Украины и наверное не понимаете во что ето превратилось 🤮 И особенно за последние 2 года 🙈 Работа в оффе для меня невозможна до конца т.н. военного положения. Так что онли покер, онли снг-спины, с банкроллом и большим пространством возможны потом и МТТ.

Как то выползу надеюсь, надоело уже реально, четырёхзначную цифру банкролла у себя уже не видел очень давно.

Ответить Цитировать
    34/61
    + 2
  • Реально не понимаю, почему не обычные спины. На 2ках 500€ можно поднимать левой ногой по клавиатуре, лишь бы префлоп чарты подучить и неш немного

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  •  Fapnik, я пробовал на GG играть 3макс, наиграл ~15 тысяч, за 2,5 года. Играл сначала на 8 столах потом на 12ти, недавно сыграл на 10ти 4 часа. ЧипЕв в среднем ~6 фишек с турнира, в стадии 3макс вообще в ноль катаю, ХА в слабый плюс, красная летит в минус.

Как я понял что бы бить рейк в них нужно ~25 фишек с турнира делать. 

Я тупо не умею их настолько хорошо играть, а в стеках больше всё ещё сложнее. Сложность в удержании концентрации, на этих широченных диапазонах и большом количестве столов, а если играть меньше столов, легко иногда в тильт улететь когда идёт в минус сессия. С ростом БРа выделив пару сотен $ может позже стоит их попробовать, но не на ГГ точно. В евро ты имеешь ввиду РедСтар?

Пока у меня на данный момент банкролл 140$ и уже полупустой холодильник 😂 Как то не до смены дисциплины и ухода не понятно куда и во что. А Винамакс я хз, работает ли в Укр.

Ответить Цитировать
    35/61
    + 2
  • xwinx @ 29.09.25 

В евро ты имеешь ввиду РедСтар?

Редстар, вмх, пс.ес (даже без рб там несколько украинцев нормально денег фармят).

На гг сложнее заработать, но тоже можно. Но лучше выбрать обычные спины, а не флеши

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • xwinx @ 29.09.25 

я пробовал на GG играть 3макс, наиграл ~15 тысяч

на гг столько надо в месяц делать, чтоб что-то заработать. там вообще нет смысла играть, если не осилишь в месяц 10к и более

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • 2025 GG Spin 1$ 6максы, так выглядят 2/3 проигранных префлоп оллынов 40-60% на пребаббле и баббле. А какие то "експлуататоры" спокойно забирают ровно наоборот. Ещё и ета блевотная ICM которая постоянно связывает и заставляет играть порой ультра нитово, в противовес почти все фиши или агроидиоты "експлуататоры" играют ети 6м как 3м, то есть по ChipEV. 

Сил моих на ето дерьмо больше не осталось, я не то что не люблю ету дисциплину (в текущих составах и реалиях) а я её просто ненавижу. Надеюсь я в ето 🤬🤬🤬 больше никогда не вернусь. Удачи вам недореги, околореги, полуреги и прочие "експлутаторы" хотя её у вас в избытке и так.

P.S. Только пожалуйста не пишите о "переходе в 3максы"

Сообщение отредактировал xwinx - 23.10.2025, 15:45
    Ответить Цитировать
    36/61
    + 5
  • Накопилось, за всё время 😂

Ответить Цитировать
    37/61
    + 3
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.