Да уж ворвался на НЛ10 Покерка с двух ног - сет в сет, доезд бегдорного флашдро, АА в КК, стрит в каре тузов. Надеюсь это диспа. По итогу на Покерке осталось 133$.
Заметил странные тенденции - тотальный слоуплей топ карманок типа АА, КК до ривера и дикие блефы оллин с дичайшим мусором. Надо привыкнуть к тому, что чек колл 3 улицы - это натс, а пот бет, оллин можно смело колить с топпарой ))))
К сожалению не сохранил раздачи - столкнулся с проблемой - не работает PokerCraft (при нажатии на кнопку ничего не происходит, если кто-то сталкивался подскажите решение). В дальнейшем учту и буду сохранять во время игры и для анализа и сюда выложить в подтверждение своих слов.
Всё-таки решил остановиться на HM3, Driverhud за 25 только до НЛ10, а выше разница в цене не существенна, надеюсь за год вырасти из НЛ10 ) посмотрим, что из этого получится...
Всем удачи за столами!
Unbeliever, вот пример сегодня, остальные плюс минус такие же
ВВП, привет тебя разбанили? )))
как дела с обучением - есть желание вместе поработать над игрой? Заодно английскому тебя научу - правильно всё-таки флашдро ))))
balderdash @ 10.12.25ВВП, правильно всё-таки флашдро ))))
флашдро - это по-английски. по-русски флешдро.
по-английски штаты - это ю эс эй, по-русски те же штаты- сша (сэ шэ а). нормальные люди не говорят поеду в юэсэй, они говорят поеду в сша. то есть так, как принято у нас, а не у них.
беларусь по-русски - это белоруссия, на белорусском языке их страна называется беларусь. их коробит иногда что мы их беларусь называем белоруссией, но мы на своем языке ее называем так, как у нас правильно.
на каком нибудь итальянском наша страна зовется руссиян федерасьйон или как то так, мы же не обязываем их четко и строго российская федерация говорить, потому что так типа правильнее. для нас правильнее, для их норм языка нет.
а ваши флаши и стрейты, это как некоторые любят американизировать родную речь всяким мусором типа ласт тайм, энивей, рили ток, краш, вайб и прочее) ну нет в русском языке страны юэсэй, есть сша.
balderdash @ 10.12.25как дела с обучением - есть желание вместе поработать над игрой?
есть желание. только надо каждый ролик смотреть в прямом эфире и записывать трансляцию с переводом понятным. а то там такую дичь гугл с яндексом говорят
ВВП,
флашдро - это по-английски. по-русски флешдро.
"Flush draw" по-русски "Тяга к масти"
"Flash draw" по-русски "Тяга к вспышке"
Я всё понимаю... Покер дисперсионный... Играешь против оппонента из Беларуси, ловишь флаш дро, то не закрылось, то под доминацией. Но чтобы к вспышке тянуло... Побереги лёгкие
questioner, порадовал на фоне неудачной недели )))
По итогу недели практически залил всё на Покерок, так и не работает PokerCraft, не знаю это у меня лыжи не едут или в целом есть такая проблема.
Сейчас планирую перейти на RedStar и уже смотреть по HM3 раздачи спорные, т.к. в Покерке играл в раш не всегда сохранял раздачи и нет возможности отследить ошибки. Будем посмотреть
на редстаре работает отменно