А что если ?

96
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5251
  • Постов
    210
  • Просмотров
    41,127
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +2,141
1 3 4 5 6 11
  • WoozyPoozy @ 07.02.23 

по совету психиатра.

По-моему вера в Аллаха и психиатрия вообще не конектятся.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • WoozyPoozy, привет! Интересно тебя читать. Истории напоминают моё детство и молодость в Перми. Только твои истории, пожалуй, пожёстче будут. Жаль, что тебе пришлось всё это пережить. В то же время хорошо, что хватило сил и ума выбраться из этой атмосферы и заняться своим психологическим здоровьем. Подписываюсь и буду ждать следующих историй 

WoozyPoozy @ 24.02.23 

Поговорим про жизнь ? А точнее про её цели, как вы выставляете себе цели и мотивируете себя их добиваться, и какой исход из этого ?

Цели сейчас строить сложно, всё меняется и рушится ежечасно. Моя нынешняя цель больше похожа на мечту, потому что совсем непонятно как её реализую и есть ли вообще шансы, что она будет реализована. Но мысль о ней греет душу и добавляет смысла жизни, есть ради чего просыпаться по утрам

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • WoozyPoozy @ 24.02.23 

Вот они стоят и смотрят друг напротив друга, думаю тот что против нас был гораздо старше, от того возможно и шокирован был этим пиздюком. Я сейчас совсем не добавляю заслуг Вове, он реально тогда просто духом сожрал их, я ахуел тогда насколько можно все решать словами и правотой...

пока не наткнёшься на беспредельщика, которому похуй на всё, отрицательный фриролл  

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Истории конечно будто с двача взяты

Однажды по дороге в школу мне захотелось срать. Переборов в себе порывы, я решил добежать до школьного толкана и там извергнуть свое говно. Но каков был мой ужас, когда я обнаружил, что толкан не работает! А срать хотелось все больше.

Начался урок, но я не мог идти, я бы просто обосрался по дороге! Но, когда коридор опустел, я обнаружил рядом с собой чей-то портфель. Выбора у меня не оставалось, я расстегнул штаны, стянул труханы и начал срать в тот злосчастный портфель. Срал я очень долго и срал бы еще, если бы не послышались шаги. Все, что я успел сделать, это в спешке натянуть трусы и штаны на свою обосраную жопу, а затем встать по стойке смирно. Торопясь, я забыл застегнуть портфель и это станет огромной проблемой.

Тут передо мной оказалась хозяйка портфеля - тян из параллельного, на которую я дрочил уже больше года (назовем ее для удобства Катей). Я стоял между ней и ее портфелем, так что она не могла видеть мое говно.

Увидев меня, она покраснела и потупила взгляд. Я уже подумал было, что у меня ботинки или одежда в дрисне, но быстрый анализ происходящего дал понять, что, вроде бы, все нормально.

И вдруг Катя начала что-то говорить. Всерьез озабоченный своей проблемой, я практически не слушал ее, а говорила она что-то про какие-то чувства ко мне. Этого мне только не хватало! Надо было срочно придумывать выход из ситуации.

Еще мое положение несколько усложнялось тем, что мои штаны были не застегнуты и мне приходилось держать руки в карманах, чтобы они не спадали.

— "Так что ты скажешь?" - вдруг пробился в мой мозг ее голос.

— "Ну, э..." - старался я потянуть время - "Я влюблен в тебя второй уже второй год, и каждый день думаю только о тебе!" - с этого момента я начал нести какой-то бред, а она смотрела на меня взглядом, полным любви.

Но в какой-то момент моя жопа начала подавать признаки того, что процесс калоизвержения далеко не закончен! Мой живот скрутило, послышались ужасающие звуки. Я уже понимал, что через несколько минут я обосрусь, а тогда и фейл неизбежен.

Но в этот момент у Кати зазвонил телефон, а лежал он... В портфеле!

А еще в портфеле лежала здоровенная куча моего дерьма. Это была самая хуевая и безвыходная ситуация в моей жизни. Тян устремилась к портфелю, но я пошел на последний отчаянный шаг.

Подбежав к ней, я обнял ее, и наши губы слились в поцелуе! В этот же момент у меня встал член, и он на некоторое время задержал падение штанов с моей жопы.

Катя прижалась ко мне, и я чудом смог спрятать стояк. От всей охуенности происходящего мне даже расхотелось срать. Я целуюсь с тян моей мечты, а в ее портфеле лежит мое говно. А еще шел урок. И в этот момент меня спас какой-то препод, который решил сходить в соседний кабинет. А так как мы прогуливали, нам с Катей оставалось только ретироваться на лестницу. Под шумок я застегнул штаны, но мы стояли уже на первом этаже.

И тут Катя заявляет:

— "Может, пойдем ко мне домой?"

Я был всей душой за, но нужно было что-то сделать с портфелем!

Я высказал свое согласие, и тогда Катя без предупреждения пошла вверх за своим рюкзаком! Я молчал, как партизан, мысленно готовясь к полному краху своего счастья.

Мы поднялись на этаж вверх, где лежал злосчастный портфель. И тут нас уже встречал тот препод.

Началась немая сцена. Учитель с непониманием смотрел на нас с Катей, а та, в свою очередь, смотрела внутрь своего портфеля.

Мы так стояли где-то минуту, пока я не спизданул преподу:

— "Зачем вы насрали в портфель?"

И тут начался пиздец.

— "Вы неправильно поняли! Там уже было наложено!"

Катя молча охуевала, потом схватила меня за руку и начала плакать. Я уже хотел было давать по съебкам, как моя жопа снова начала хотеть извергнуть очередную порцию говна.

Преодолев и этот позыв, я начал съебывать, утягивая за собой Катю. Препод же настолько охреневал, что не мог даже пошевелиться и трясся.

Через несколько секунд мы уже стояли в раздевалке и готовились к побегу. Я уже переобулся и был готов, как моя жопа будто сказала - не так быстро, чувак!

Это был девятый вал. Я схватил первый попавшийся пакет от сменки и начал срать в него.

В это время Катя искала свой пакет. На мое счастье, этот залп жопа произвела почти моментально. Я быстро повесил пакет на место, и, найдя Катю, хотел было съебывать из школы, как она спросила, не видел ли я желтый пакет с красными кружками. Тот самый, в который я только что насрал.

Естественно, я ответил, что не видел, а сам, под видом того, что помогал его искать, быстро нашел его и перекинул через перегородку раздевалки. Но за перегородкой был коридор и выход из школы! Это я понял слишком поздно.

И именно в этот момент Катя предложила мне свалить без пакета. Через секунду мы уже бежали к выходу, я надеялся, что она не заметит пакет.

Но! Когда, казалось, все обошлось, мы увидели того самого препода, а вдобавок директора, завуча и охранника Петровича, смотрящих на обосранный пакет.

И тут я ощутил охуенное дежавю и спизданул:

— "Зачем вы насрали в пакет?"

Препода тут же хватил удар, и он упал. Все начали вызывать скорую, а мы с Катей по тихому свалили.

Она верила в то, что все засрал препод, и это было охуенно. Впереди был прекрасный день...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Как говорится 

Зачем этот пиздец на главной?

Ответить Цитировать
    25/91
    + 0
  • tester37 @ 24.02.23 

Ну вот ты говоришь что отец уже.  Тебе это никакие ориентиры по целям в жизни не дает?

Ну какие то даёт несомненно, но не сказал бы что это является для меня сильным мотиватором, к подходу и  воспитанию детей я отношусь довольно спокойно, главным правилом по жизни всегда было - не навреди. Вот я и пытался в первую очередь не навредить. Но такого что горы сверну что  бы у детей было все самое лучшее, у меня нету. Ещё надо разобраться поможешь ты им этим или навредитшь когда горы сворачивать будешь.

Ответить Цитировать
    26/91
    + 1
  • Kotya @ 24.02.23 

WoozyPoozy, привет! Интересно тебя читать. Истории напоминают моё детство и молодость в Перми. Только твои истории, пожалуй, пожёстче будут. Жаль, что тебе пришлось всё это пережить. В то же время хорошо, что хватило сил и ума выбраться из этой атмосферы и заняться своим психологическим здоровьем. Подписываюсь и буду ждать следующих историй 

Цели сейчас строить сложно, всё меняется и рушится ежечасно. Моя нынешняя цель больше похожа на мечту, потому что совсем непонятно как её реализую и есть ли вообще шансы, что она будет реализована. Но мысль о ней греет душу и добавляет смысла жизни, есть ради чего просыпаться по утрам

Ох какие люди, привет, привет)  С большим интересом читаю твой блог, постоянно сопереживаю твои переезды и приключения, поэтому знай - мы всегда с тобой) 

Да, согласен, из за войны планировать долгосрочные цели стало тяжело, сам сейчас нахожусь в растерянности, вроде и уезжать нужно, но не понятно куда лучше  да и не просто это, оставить все и начинать все заново. Я отдал много времени и сил что бы наладить наш быт и терять это не хочется, но будущее пугает куда больше.

Ответить Цитировать
    27/91
    + 1
  • Ocherednyra @ 25.02.23 

Истории конечно будто с двача взяты

Однажды по дороге в школу мне захотелось срать. Переборов в себе порывы, я решил добежать до школьного толкана и там извергнуть свое говно. Но каков был мой ужас, когда я обнаружил, что толкан не работает! А срать хотелось все больше.

Начался урок, но я не мог идти, я бы просто обосрался по дороге! Но, когда коридор опустел, я обнаружил рядом с собой чей-то портфель. Выбора у меня не оставалось, я расстегнул штаны, стянул труханы и начал срать в тот злосчастный портфель. Срал я очень долго и срал бы еще, если бы не послышались шаги. Все, что я успел сделать, это в спешке натянуть трусы и штаны на свою обосраную жопу, а затем встать по стойке смирно. Торопясь, я забыл застегнуть портфель и это станет огромной проблемой.

Тут передо мной оказалась хозяйка портфеля - тян из параллельного, на которую я дрочил уже больше года (назовем ее для удобства Катей). Я стоял между ней и ее портфелем, так что она не могла видеть мое говно.

Увидев меня, она покраснела и потупила взгляд. Я уже подумал было, что у меня ботинки или одежда в дрисне, но быстрый анализ происходящего дал понять, что, вроде бы, все нормально.

И вдруг Катя начала что-то говорить. Всерьез озабоченный своей проблемой, я практически не слушал ее, а говорила она что-то про какие-то чувства ко мне. Этого мне только не хватало! Надо было срочно придумывать выход из ситуации.

Еще мое положение несколько усложнялось тем, что мои штаны были не застегнуты и мне приходилось держать руки в карманах, чтобы они не спадали.

— "Так что ты скажешь?" - вдруг пробился в мой мозг ее голос.

— "Ну, э..." - старался я потянуть время - "Я влюблен в тебя второй уже второй год, и каждый день думаю только о тебе!" - с этого момента я начал нести какой-то бред, а она смотрела на меня взглядом, полным любви.

Но в какой-то момент моя жопа начала подавать признаки того, что процесс калоизвержения далеко не закончен! Мой живот скрутило, послышались ужасающие звуки. Я уже понимал, что через несколько минут я обосрусь, а тогда и фейл неизбежен.

Но в этот момент у Кати зазвонил телефон, а лежал он... В портфеле!

А еще в портфеле лежала здоровенная куча моего дерьма. Это была самая хуевая и безвыходная ситуация в моей жизни. Тян устремилась к портфелю, но я пошел на последний отчаянный шаг.

Подбежав к ней, я обнял ее, и наши губы слились в поцелуе! В этот же момент у меня встал член, и он на некоторое время задержал падение штанов с моей жопы.

Катя прижалась ко мне, и я чудом смог спрятать стояк. От всей охуенности происходящего мне даже расхотелось срать. Я целуюсь с тян моей мечты, а в ее портфеле лежит мое говно. А еще шел урок. И в этот момент меня спас какой-то препод, который решил сходить в соседний кабинет. А так как мы прогуливали, нам с Катей оставалось только ретироваться на лестницу. Под шумок я застегнул штаны, но мы стояли уже на первом этаже.

И тут Катя заявляет:

— "Может, пойдем ко мне домой?"

Я был всей душой за, но нужно было что-то сделать с портфелем!

Я высказал свое согласие, и тогда Катя без предупреждения пошла вверх за своим рюкзаком! Я молчал, как партизан, мысленно готовясь к полному краху своего счастья.

Мы поднялись на этаж вверх, где лежал злосчастный портфель. И тут нас уже встречал тот препод.

Началась немая сцена. Учитель с непониманием смотрел на нас с Катей, а та, в свою очередь, смотрела внутрь своего портфеля.

Мы так стояли где-то минуту, пока я не спизданул преподу:

— "Зачем вы насрали в портфель?"

И тут начался пиздец.

— "Вы неправильно поняли! Там уже было наложено!"

Катя молча охуевала, потом схватила меня за руку и начала плакать. Я уже хотел было давать по съебкам, как моя жопа снова начала хотеть извергнуть очередную порцию говна.

Преодолев и этот позыв, я начал съебывать, утягивая за собой Катю. Препод же настолько охреневал, что не мог даже пошевелиться и трясся.

Через несколько секунд мы уже стояли в раздевалке и готовились к побегу. Я уже переобулся и был готов, как моя жопа будто сказала - не так быстро, чувак!

Это был девятый вал. Я схватил первый попавшийся пакет от сменки и начал срать в него.

В это время Катя искала свой пакет. На мое счастье, этот залп жопа произвела почти моментально. Я быстро повесил пакет на место, и, найдя Катю, хотел было съебывать из школы, как она спросила, не видел ли я желтый пакет с красными кружками. Тот самый, в который я только что насрал.

Естественно, я ответил, что не видел, а сам, под видом того, что помогал его искать, быстро нашел его и перекинул через перегородку раздевалки. Но за перегородкой был коридор и выход из школы! Это я понял слишком поздно.

И именно в этот момент Катя предложила мне свалить без пакета. Через секунду мы уже бежали к выходу, я надеялся, что она не заметит пакет.

Но! Когда, казалось, все обошлось, мы увидели того самого препода, а вдобавок директора, завуча и охранника Петровича, смотрящих на обосранный пакет.

И тут я ощутил охуенное дежавю и спизданул:

— "Зачем вы насрали в пакет?"

Препода тут же хватил удар, и он упал. Все начали вызывать скорую, а мы с Катей по тихому свалили.

Она верила в то, что все засрал препод, и это было охуенно. Впереди был прекрасный день...

Представил как бы меня разъебали если бы я надумал писать все эти истории на Дваче, аж лицо заболело.

Ответить Цитировать
    28/91
    + 0
  • а вот ты когда алын идешь, молишься аллаху что тебя ривер или терн не ебнули?

Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • а если аллах разозлиться что ты в азартные игры играешь? что тогда делать будешь?

Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Ты_лудить_я_смотреть, покер - это не азартная игра, а игра мастерства с элементом случайности. Бесит, когда на покерном форуме такую чушь пишут.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • AzAzA, ты это аллаху расскажи, невежда неверная.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ты_лудить_я_смотреть, Обязательно расскажу, может даже сыграю с ним, всему свое время.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • AzAzA @ 24.02.23 

пока не наткнёшься на беспредельщика, которому похуй на всё, отрицательный фриролл  

Это не совсем так. Я, конечно, не знаю насколько сильно развит эмоциональный интеллект у Вовы, но по языку тела, взгляду, голосу и мимике обычно можно понять, кого можно чекрейзить, а кому все похуй. Это происходит на уровне чувств.

Сообщение отредактировал slowflake - 25.2.2023, 12:36
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • WoozyPoozy @ 25.02.23 

Ну какие то даёт несомненно, но не сказал бы что это является для меня сильным мотиватором, к подходу и  воспитанию детей я отношусь довольно спокойно, главным правилом по жизни всегда было - не навреди. Вот я и пытался в первую очередь не навредить. Но такого что горы сверну что  бы у детей было все самое лучшее, у меня нету. Ещё надо разобраться поможешь ты им этим или навредитшь когда горы сворачивать будешь.

интересно ещё (зависеть может) от пола ребенка.

Мне кажется - есть разница. Учитывая твое отношение к женскому полу (как минимум неравнодушное :) )  мне кажется, что такие как ты могли бы быть мотивированы на то, чтобы в глазах дочери выглядеть достойным мужчиной,  где-то даже образцом.

С парнями тут легче, так как им легко по жизни передавать какие то основы в режиме "делай как я "

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Кстати задевание вопрос а что если является решающим в покерной карьере

Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • Немного про покер.

Заметил интересную закономерность в название дневников начинающих покеристов, оно у них более романтичное, нет конкретной цели по результату но есть цель выбраться с текущего положения, например - попытка побить микролимиты. С завода в реги. Из лудомана в реги и тд ( любые совпадения с настоящими названиями дневников случайны, я их придумал, и вполне возможно они совпали с вашим названием блога, к вам это отношение не имеет, и заранее прошу меня простить)

И вот размышляя об этом я пришел к выводу что покер для большинства кажется не профессией а мечтой, мечтой к которой можно дотянуться. А что может быть лучше когда ты можешь дотянуться до мечты ? Обычно же мечта недосягаема.

Ну вы сами посудите, много вы таких профессий знаете о которых так размышляют да ещё и блог создают, трудно представить блог под названием - из айтишника в слесари, марафон за 5 месяцев, починка 30 квартир по факту. 

Или - Марафон пиццмейкера, 25 смен, 1000 пицц, готов принимать 1 к 1 до 10к.

Или - Менеджер розничных продаж пытается вырваться в в2в.

Ну вы поняли о чем я.

И вот я попытался вспомнить как я пришел в покер, это был 2010г я только вернулся из армии, про фулл тилт я и не знал тогда, да и про покер старс признаться не помню откуда узнал, скорее всего это телевизор, а именно легендарный Илья Городецкий с его комментариями подсказали мне ссылку. 

Господи, какое это для меня было тогда открытие, что в карты можно играть по интернету сидя дома, я понятие не имел что такое рейк, статы, фиши, реги, да и про покер то я мало имел представления, но я точно знал что это моё, это то чему я готов посвятить всю свою жизнь, потому что для меня это была не просто игра а мир, мир в котором я могу растворится, другими словами - любимое дело. 

И вот чем больше я изучал эту игру тем меньше романтизма во мне оставалось, я понимал что это монотонная, довольно скучная работа, именно работа. Но кайф её в том, что стоит тебе поменять людей с кем работаешь над игрой и  уже новый интерес, или играя 6 макс начать задрачивать ХА, и игра становится абсолютно другой с другими задачами, но все же главное - это люди, которые тебя окружают в момент обучения. Тут очень много подводных камней, даже человек который хуже тебя играет но с ним прикольно общаться и работать над игрой даст тебе отличный буст, просто по той причине что мотивации для работы у тебя будет гораздо больше. В целом нужно находить любые моменты которые мотивируют тебя к теории,так как обычно это самый пиздец у регов,мне например невозможно работать в одиночку, мне точно нужен человек с кем интересно обсуждать, кому то наоборот норм в одного, но таких я знаю единицы но у них свои дополнения, как работу превратить в кайф.

Но главная мысль к которой я пришел,  покер - это работа, причем тяжёлая работа, особенно если ты начинаешь с нуля, но допустим если мы зададим вопрос любому проф спортсмену даже выступающего на низких уровнях, ожидал ли ты что будет легко? Я думаю ответ будет очевиден, конечно нет, он знал что могут быть и травмы и не справедливость и просто сам не годится, переменных может быть куча.

И самое печальное из всех моих знакомых кто катает довольно высоко, нет романтиков, все так называемые профессионалы и всех их объединяет одно - дисциплина.

Ответить Цитировать
    29/91
    + 35
  • "Синдром выжившего".

Все читают дневник Форха и видят себя Форхом уже "на днях".

Истории про 48+ часов катки в даунстрике с выходом на балкон ,перед остановкой с людьми, в трусах мозг предупредительно пропускает))

Но, надо сказать, что каждый в покере ищет свое.

Причем иногда даже ищет неосознанно.

Я пришел в покер в 40лет.

Вроде искал как все, денег, возможность подзаработать. 

Ну так считал.

По факту, ретроспективно, вижу что искал скорее изменение в жизни, новых людей, эмоции, компанию.

В итоге если первого (денег) нашел не пропорционально ожиданиям, то второго более чем).

Поэтому были 2 ухода на год+ из покера, но с людьми общаться не прекращал ни на один месяц.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • WoozyPoozy @ 27.02.23 

Немного про покер.

Но главная мысль к которой я пришел,  покер - это работа, причем тяжёлая работа, особенно если ты начинаешь с нуля, но допустим если мы зададим вопрос любому проф спортсмену даже выступающего на низких уровнях, ожидал ли ты что будет легко? Я думаю ответ будет очевиден, конечно нет, он знал что могут быть и травмы и не справедливость и просто сам не годится, переменных может быть куча.

И самое печальное из всех моих знакомых кто катает довольно высоко, нет романтиков, все так называемые профессионалы и всех их объединяет одно - дисциплина.

подпишусь под каждым словом

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Homecat13 @ 28.02.23 

Истории про 48+ часов катки в даунстрике с выходом на балкон ,перед остановкой с людьми, в трусах мозг предупредительно пропускает))

это еще в трусах... это еще норм ...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 3 4 5 6 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.