nota bene

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-488
  • Постов
    91
  • Просмотров
    22,661
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +2,219
1 2 3 4 5
Какой потолок годового профита для топ-рега нл200 (мультируминг+рб)?
  • 50к
    20%
    15
  • 60к
    14%
    11
  • 70к
    5%
    4
  • 80к
    17%
    13
  • 90к
    0%
    0
  • 100к
    43%
    33
  • Две недели +- занимаюсь  но кайфую пипец как, жалею что когда-то давно занимался пол года и забил , надоело вспоминать былые деньки  ведь прошлое не вернуть , собрался с мыслями - натянул свои ритузы и теперь я снова в деле)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Benevolented, Вопросы поставлены не совсем корректно.

По каждому пункту все индивидуально.

Кому то заходят работа с весами-другому многововторка.

Отдых между может быть и минута и пять.

Спортпит-одному во благо-другому расстройство желудка)

Ps-Ставить реальные цели а не фантастические.

Если не нравится упражнение-не комфортно-не заходит-заменять другим.Типа жим штанги лежа-на гантелей лежа и т.д.

Правильная техника выполнения-это обязательно!!

Базовые упражнения-основа.

Разминка и заминка обязательно!!

Заниматься в паре с более опытным спортсменом!

Не переживать из за временных застоев-это все временно💪

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я не правильно прочитал пост ТС или что? Вроде он написал , что может помочь с этими вопросами, а не просил помощи) в любом случае лишним не будет.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Niveika, Или у меня глюк или было редактирование 🙄

Прошу прощение у Тса на всякий случай)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Niveika @ 31.03.24 

Я не правильно прочитал пост ТС или что? Вроде он написал , что может помочь с этими вопросами, а не просил помощи) в любом случае лишним не будет.

да ниче страшного даже если так, кто хотел высказал свое мнения по этим пунктам, если тс захочет, выскажет свое))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • doBRO-11 @ 31.03.24 

Вопросы поставлены не совсем корректно.

По каждому пункту все индивидуально.

Суть поста как раз и сводилась к тому, что на эти вопросы стоит самостоятельно поискать ответы, чтобы понять, что надо именно тебе и разобраться в процессе. Полезно знать, какие варианты есть вообще.

Benevolented @ 30.03.24 

Я могу подсказать некоторые из вопросов, которые могут возникнуть, и которые закрывал я

И я хотел подсказать вопросы, которые могут возникнуть в первые месяцы, а не ответы на них 😉 Видимо у меня неудачная формулировка. Пост в первую очередь для тех, кто зал избегает, мало что знает о том, чем там заниматься, но всё откладывает поход. В любом случае спасибо за ответы💪

Ansomon @ 30.03.24 

для натурального тренинга 1 раз 5-7дней

Это про частоту тренировок на одну группу мышц если что. Вот здесь у меня отличная информация. Это всё-таки не про количество тренировок, а про количество подходов, и в твоём случае получается, что за неделю выполняется всего лишь около четырёх подходов. Для новичков-среднячков оптимальные цифры около 8-10 подходов, то есть пару раз в неделю, в какой-то момент увеличение количества подходов для нетренированных людей становится контрпродуктивным и это немногим больше 10. Могу поискать статьи утром, давно эти цифры на глаза попадались. Это про чистые подходы, то есть при жиме не учитывается, что это подход и на трицепс, только изоляции.

Сообщение отредактировал Benevolented - 1.4.2024, 4:26
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 2
  • Benevolented, привет! Можешь посоветовать ютуб-канал какого-нибудь толкового бодилдера, который не просто показывает, какие существуют упражнения на ту или иную группу мышц, а еще и объясняет, почему именно такое упражнение, такой вес, такое кол-во подходов, такой перерыв между подходами и т.д. В Инете инфы много, но все кто в лес, кто по дрова

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ArkhangelRus, думаю, что на ютубе встречаются только конкретные примеры конкретного спортсмена, но толку от этого будет немного, т.к. подход к тренировкам всегда индивидуальный и зависит от комплекции тела, задач, физической подготовки и так далее. 

Если прям хочется посмотреть программу проф спортсмена на практике с весами/подходами, объяснениями и прочим, то у Никулина вот был цикл тренировок с Духотой : https://www.youtube.com/@roadbattletoad/videos 

Либо вариант по проще : https://www.youtube.com/@Lindover/videos Здесь отрывками можно получить информацию об упражнениях, их смысла и вариации исполнения для разного уровня атлетов.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ArkhangelRus @ 01.04.24 

Benevolented, привет! Можешь посоветовать ютуб-канал какого-нибудь толкового бодилдера, который не просто показывает, какие существуют упражнения на ту или иную группу мышц, а еще и объясняет, почему именно такое упражнение, такой вес, такое кол-во подходов, такой перерыв между подходами и т.д. В Инете инфы много, но все кто в лес, кто по дрова

Вот этот канал мне очень нравился.

https://youtube.com/@JeremyEthier?si=0D3pfHNQCV4mIlmX

Инфы в инете-то много, надо смотреть, на какие источники ссылаются те, кто её распространяют.

Ответить Цитировать
    31/40
    + 1
  • Мне тут подсказали, что есть канал, на котором видосы Джереми переводят: https://youtube.com/@MassaClub?si=HXHHSxgWwswC_geF

Ну и также можно использовать встроенный перевод видео от Яндекс браузера, он довольно неплохо справляется, насколько знаю.

Ответить Цитировать
    32/40
    + 1
  • Прокравяка, Benevolented, благодарю!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Анонсирую марафончик.

Уже минуло две недели, как вернулся в Паттайю, заселился в кондик и всё это время разгребал сотню ежедневного геморроя, обживался, чтобы поскорее приступить к игре. Ещё немного и я стану профессионалом переездов (за два года это пятый переезд). Первую неделю настраивал и обкатывал софт с мобильного интернета, сейчас уже подключили интернет человеческий, с сочным мясистым кабелем. Заселился я всего на три месяца, потом буду переезжать опять же на несколько месяцев либо во Вьетнам — хочу пожить с другом, научиться кататься на доске, посмотреть новую страну. Либо в Бангкок — хочу культуры, мультинациональности, хочу лазить по трущобам Кхлонг Тея, ловить мурашей с вымершего Чайнатауна в четыре утра, кататься на велике... Клубы там шикарные, многие местные знают английский, а среди таек можно даже встретить не жрицу любви — плюсов хватает. К Бангкоку отношусь прохладно пока что, был там раз десять, это ни разу не лучшее место для жизни, тем не менее пожить там хочется ради нового весьма и весьма сомнительного опыта. Скорее всего в Бангкоке я окажусь так или иначе, морально уже давно готов и вроде бы достаточно информирован.

С тех пор как покер появился в моей жизни, я пассивно принимал его дары, катая только когда хочется и желательно в идеальной кондиции обкуренный в сопли. Так у меня набиралось в среднем 80 часов катки в месяц. Иногда 40, крайне редко доходило до 120 часов, но я никогда не подходил к покеру как к работе, где у меня есть какие-то обязанности, ответственность. В 22-м году в январе я посчитал, сколько мне нужно гриндить с моей почасовкой, чтобы достичь финансовой цели, которой я был бы доволен. Тогда у меня получалось $40/h на дистанции в 500к рук, я хотел $60к за 1500 часов, но тот марафон так и не случился из-за февральской войны. Кажется, с февраля 22-го я так и не оправился полностью как покерист, другие аспекты жизни заняли освободившееся от катки время. Последние два года я еле катал и не хочу так больше продолжать. Пробовал, не понравилось. Лучше стрессовать от катки, чем от её отсутствия, так хотя бы деньги на психотерапию будут. У меня есть большое желание обеспечить себе пассивный доход и для этого придётся приложить больше усилий, чем я привык. Сперва для этого придётся выработать дисциплину, которой мне не хватает. В остальном я наконец-то доволен жизнью и своим самоощущением в ней, самое лучшее время подтянуть покер. 

Когда я готовил этот пост, я ещё не знал, что врачи огорошат меня весьма тревожными известиями. Сейчас бегаю по лабораториям и госпиталям, сыпля золотом на их лощёные мраморные стойки. Медицина в Тае подороже московской всё-таки будет, уже успел убедиться в этом. Я решил, что если у меня что-то и обнаружат в итоге, то мне так или иначе понадобятся большие деньги на лечение и откладывать катку из-за этого нервяка будет неразумно. Сейчас я больше склонен считать, что я скорее здоров, но всё может поменяться после очередных анализов. Хотел начать марафон на неделю раньше, но с этими мыслями было немного не до увлечённого гринда.

Стартую годовой марафон, цель 125 часов в месяц, 1500 часов за год. Пустой пук для человечества, но гигантский скачок для раздолбая. Финансовых целей не имею, поскольку совершенно не знаю своей почасовки из-за игры в приложухах — есть только фантазии на тему. Катать буду шесть-семь столиков: старзы и приложухи нл100-200 и надеюсь, что выше тоже доберусь наконец-то. Тестовые сессии после нескольких месяцев отдыха показали, что игра моя оставляет желать лучшего. Пока что БРа на старзах хватает только на сотку, но это ненадолго нл25, жди меня. Апдейты буду постить раз в пару недель или месяц, может и чаще, тут ещё не уверен.

Но вот в чём уверен — сам факт запущенного марафона будет периодически мне давать силы и мотивацию садиться за столы & put in 'em hours, вижу в этом +ев. А -ев в том, что будет стыдно, если я не справлюсь + потенциальное выгорание + очередное забрасывание дневника — сугубо психологический дискомфорт, по кошельку не ударит. На моей стороне Лёша Малабар и его славная дружина, они мне разве что персональную массажистку не выделили. Но это пока! Для меня такие объёмы игры в новинку, надеюсь узнать про себя что-то новое и качественно вырасти, у меня для этого есть всё необходимое, теперь дело за мозгами и мозолистой жопой — от них ожидаются самые большие свершения. Как же лень не лениться...

Ответить Цитировать
    33/40
    + 22
  • Говорят на сотке можно встретить бывших регов 500. Правда?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Prooshift, да и на 25 их не мало  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Поздравляю всех с началом лета, иначе именуемым как покерная зима. Тем временем первый месяц марафона успешно завершён. Кстати, вы знали, что в странах Европы лето начинается не 1-го июня, а 20-го? Как-то закусился с другом итальянцем за это, он считал, что я спятил, и какая к чёрту осень 1-го сентября вообще   

Результаты мая

В мае выкатано 126,5 часов + 7 часов целенаправленной продуктивной теории и хз сколько часов непродуктивной. Старзы встретили хорошо — с моего камбека банкролл удвоил с хвостиком, и моя покерная жизнь больше не висит на волоске. Хотя 33БИ сотки это ни разу не на волоске, но где-то на задворках внутричерепного пространства были переживания, что а вдруг я сейчас поймаю жирный стрик и всё закатаю. Вообще апало хорошо, под конец мая сыграл 10 сессий подряд в плюс. В приложухах в апреле за 20 часов успел улететь примерно в -1.5к мейка на довольно дешёвых лимитах, забыв в каком порядке нажимать кнопки. Сколько там наплюсовал к текущему моменту хз, аккаунтов много и обновления по ним с недельной задержкой приходят, мб буду подводить срезы раз в три месяца для удобства, х2н ничего не трекает, хх нет. И также для удобства объединю апрельские результаты (≈20ч) с майскими, к марафону это отношения не имеет, но трекать профит так удобнее. На старзах руки набегают люто медленно, с приложухами должно получаться около 50к рук в месяц.

Профит старзы (апрель-май) +$4332
    Профит приложухи (≈+$2k)

Марафон

Часов катки 126,5/125
    Общий прогресс 126,5/1500 (8%)
    Теория
    Непродуктивная теория >10ч

Катать столько часов оказалось не так сложно, выгорать не начал. Зато начал замечать кучу факторов, которые мне мешают, и почти все они к покеру не относятся: убитый сон, курение [1], курение [2], отсутствие баланса между отдыхом и работой, желание успеть всё, везде и сразу, режим питания. Из покерного это тильт, какого очень давно не было — у меня за стеной регулярно ругаются земляки-соседи, орут с ненавистью друг на друга, так вот, я теперь тоже такой сосед для них, только вместо нелюбимой жены у меня оппы и их матушки. Давненько я так себя не вёл раздражённо, регресс однако. Селект — когда хорошей игры слишком много, могу набрать много столов, на которые у меня не хватает времени. А когда игры мало, набираю все столы подряд со слабым ожиданием. Если учесть, что я почти всегда катаю совсем нетрезвым, то вообще непонятно, откуда у меня возьмётся внимание для качественной игры (ниоткуда, его так-то и нет). К моей радости, кажется, урок усвоен и такие моменты возникают всё реже, кое-какой оптимум найден. А помните, как мы 24 стола в плюс катали? Oh, I ‘member…

У меня оформились кое-какие цели на этот год, хочу их обозначить, чтобы спустя год вернуться к этому посту и проверить, насколько фантазии о лучшей_жизни™ расходятся с реальностью, и провести работу над ошибками. В прошлом году у меня была цель стать более свободным от самого себя, что я успешно выполнил аккурат под конец года, наконец-то дойдя до психолога, тогда это дало мне возможность полноценно вернуться к покеру и обзавестись тайской женщиной (надо как-нибудь рассказать про этот странный период в моей жизни). Собственно, цели:

1) хочу разобраться в крипте, в этом месяце вложил в это часов 15, но пока что не очень систематично. Кстати, вот такой вот гайд https://teletype.in/@cryppi/howtocrypto#jdcX мне скинули в соответствующей теме на гт, отличная штука. Пока что участвую во всяких раздачах денех стейкингах говна. Хочу выйти на значимый уровень пассивного дохода и разнообразить финансовые инструменты. На IBKR всё ровненько растёт уже 4 года, и перед тем как влошиться туда, я потратил несколько сотен часов на изучение вопроса. Разобрался аккурат к ковиду, когда у меня скопился бесконечный бр для моих лимитов. Можно сказать, поймал дно на рынке.

2) хочу сдать JLPT (экзамен по японскому) на уровень N2, просто чтобы понять, где я нахожусь на спектре, плюс добавить мотивации. Специально готовиться планирую максимум за пару месяцев до него, а пока инвестирую время, дрочу сентенс майнинг и получаю удовольствие от контента. Про сентенс майнинг могу отдельно рассказать, если кого-то заинтересует. По моему опыту это самый эффективный способ учить вокабуляр через SRS программы типа Anki, и пришёл я к нему всего 3-4 месяца назад, хотя пользуюсь Anki уже больше 10 лет. Небо и земля. Подходит, само собой, для любого языка.

3) Хочу набрать мышечную массу и довести вес до 65кг, сейчас чуть больше 60 при 15-18% жира. Почти всю жизнь я весил 52кг при росте 170 и у меня в голове не укладывается, почему никто не дал мне ни одного совета, что это ненормально, и что с этим можно что-то сделать. Я сам плыл по течению, и сознательный возраст у меня наступил лет на 10 позже, чем полагается. Мне всегда было элементарно терять вес и сложно набирать, с едой у меня странные отношения, и даже когда я голоден, от её запаха может подташнивать. В особо запущенные дни я мог съесть пару кексов и всё. Завтрак может случиться через 15 часов после пробуждения, такую нездоровую херню тоже хочу из жизни устранить.

4) бросить курить [1] — раковое говно без задач, отрывающее меня от катки

5) бросить курить [2] — над этим сейчас работаю с психологом в поисках причин истязания моего бедного мозга, тут уже есть какой-то прогресс, пишу этот пост весьма и весьма трезвым.

То есть на год у меня сайдквестами идут своего рода криптомарафон, лингвомарафон, джимомарафон и жизнемарафон.

Такие дела.

Ответить Цитировать
    34/40
    + 20
  • Бонусный контент для подписчиков на бусти и патреоне, рабочее место. 

Ответить Цитировать
    35/40
    + 16
  • Benevolented, тоже весил 58кг при росте 182 изза курения(2). Потом появилась в жизни женщина из-за которой отпало желание курить, представляешь.

Сейчас, спустя 4,5 года, вешу 73 и сижу на полудиете, чтоб убрать чутка живот. Периодически бегаю, чтоб восстановить ссс.

С женщиной той уже пути разошлись, а вот изменения еще со мной.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Prooshift @ 02.06.24 

Потом появилась в жизни женщина из-за которой отпало желание курить, представляешь.

Охотно представляю, но в моём случае такая женщина, которая мотивировала меня расти, на поприще [2] не смогла преуспеть. Эта моя черта не только на курево распространяется, поэтому решаю проблему комплексно, через переосмысление причин, мотиваций. Иногда бывает, что в жизни всё поменялось, а поведение осталось прежним по инерции. Верю верой преданного фанатика, что шаг за шагом потихоньку дойду куда мне надо тихой сапой. Надеюсь по пути почистить и другой багаж из ошибок юных лет, который я усердно продолжаю нести  С женщиной или без. Мотивируют ли две женщины в два раза сильнее? Нужен тест с близняшками.

Кроме того ещё мне интересно, что вы думаете на тему потолка заработка топ-рега нл200. То есть он мультирумит, много играет и у него винрейт 6-8бб + рб, выше по каким-то причинам не идёт. Если раскидать на калькуляторе, получается в районе 80к+, но таких чуваков на смарте я не видел, видимо они не задерживаются надолго на нл200. Интуитивно кажется, что это выше ожидания крепкого рега нл500 из-за проблем с объёмами игры. Хотя вот был crusher6, играл в нескольких румах годами нл200, выносил явно прилично, но фиг его знает сколько. Попробую прикрепить опрос.

Ответить Цитировать
    36/40
    + 1
  • 100к маловато для потолка. Если мультирумить и например иметь 800 рук в час+, 5бб+, то и 150к можно делать, но вопрос к дисциплине, здоровью, возрасту и мотивированности.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Nekker @ 03.06.24 

800 рук в час+, 5бб+

Это в какой вселенной?)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.