Качалка

79
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5425
  • Постов
    878
  • Просмотров
    87,036
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +4,660
1 3 4 5 6 44
  • Прогнать себя на выносливость изи) табата 4 мин из них 20сек работа/10 отдых надо прыгать берпи ) .  У меня к примеру 7-7-7-7-5-6-6-6 . Я считаю себя тренированным,хоть и центнер веса ( при 182см)  Советую хорошо разогреться перед этим и сразу сильно не стартовать 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Yonghotsweet @ 08.09.22 

Прогнать себя на выносливость изи) табата 4 мин из них 20сек работа/10 отдых надо прыгать берпи ) .  У меня к примеру 7-7-7-7-5-6-6-6 . Я считаю себя тренированным,хоть и центнер веса ( при 182см)  Советую хорошо разогреться перед этим и сразу сильно не стартовать 

Это не табата, это интерыальная тренировка по системе табата. В первую очередь, эта система подразумевает под собой развитие максимальной мощности, за короткий промежуток времени. В бурпи же, есть фактор негативной фазы и нет развития максимальной мощности. Но эт я так, докапался))

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Хожу 1 день в неделю на бокс, 1 день фул бади. т.к. бокс через день. Был бы бокс через 2-3 дня ходил бы на него два раза

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чем богаты: 

Ответить Цитировать
    3/115
    + 11
  • Всем привет!

Как говорится - всё не читал, но мнение имею.

Коротко про бэкграунд:

Мне 35, рост 185 при 85 веса, со студенчества с переменным успехом тягаю железо (конечно, это громко сказано - были перерывы и более года, может и двух). Никогда не курсил, не был на жестком режиме, собственным путём проб и ошибок, набитием шишок пришёл к некой системе и пониманию. Жму 150 без экипа, присед и становую на раз не делаю.

Теперь прям основные мысли:

- нужно уяснить, что железо - это не временно, если хочешь быть всегда сильным и поджарым - то это Путь на всю жизнь; не работает так - похожу немного в зал, чутка скину и хорош, потому что вернёшься в своё обычное состояние - мозг размышляет максимально энергосберегающим образом и носить затратные мышцы без стимула не собирается, а стимул - это систематические тренировки.

- обязательно помни, что все мы разные - и если кто-то говорит, что у него бабушка учитель физкультуры и делать нужно только так - лучше сожми ушные раковины покрепче и отвернись от этого человека: генетика, метаболизм, возраст, личные условия (отдых, стресс, алкоголь и др.), тип тела - все эти факторы могут свести успешную систему в ноль.

- если ты новичок, то научись обязательно сначала ходить один в зал - прими решение, сделай график и вперёд; если кто-то хочет ходить с тобой, то без проблем, но по твоему графику иначе вскоре вы потеряетесь всей своей спортивной командой, если будете подстраиваться друг под друга (кстати, по опросам одна из популярных причин бросания зала).

- если ты новичок с самой распространённой фигурой - дрищ с пузиком, то не гонись сразу за всеми зайцами, убрав лишний вес уже удивишься спрятанным мышцам и начнёшь нравится себе - а это самый главный стимул.

- не пропускай тренировки - лучше плохая, чем несостоявшаяся (конечно, это не относится к болезни): бывает такие энергоямы, что мозг уговаривает остаться дома - но иди и сделай лёгкую треню с изоупражнениями - это будет апстрик твоего спортивного настроения.

- не гонись за весами - в приоритете техника выполнения, это просто мастхэв, особенно в многосуставных упражнениях; если вес не позволяет тебе идеально в техническом плане делать упражнение - это не твой вес.

- про еду - упрости её: старайся употреблять еду меньше всего раз обработанную; считай калории, потом научишься интуитивно питаться; не впадай в крайности-если хочется сладкого, то съешь немного, впиши в калораж и продолжай свой Путь - здесь главным является правило "золотой середины".

- для меня идеально тренировки фулбади 11-13 раз в месяц и 5-7 штук кардио; сплит прям не моё - не на курсе и не в том возрасте.

- если не кайфуешь от железа - то это не твоё, прими как данность; то, чему ты готов уделять столько времени обязательно должно нравится - найди свой вид спорта и кайфуй - иначе тильт.

- общайся в зале с единомышленниками, делитесь, знакомьтесь - это сделает походы в зал более увлекательными, бесплатный опыт, а также даст хороший нетворкинг: всё-таки спортивное комьюнити состоит из довольно эффективных людей.

- помни об искусстве маленьких шагов, не торопись, веди дневники прогресса, замеряй себя - всё это поможет полноценно втянуться в тренировки, а потом сам уже не соскочишь - дофаминовая зависимость от хорошей трени очень сильная.

- добавки: креатин обязательно, прям всегда; протеином добить норму белку тоже хорошо, ну и витаминки.

- самое важное - сон: улучши его качество - шторы блэкаут, подольше, подушку поудобнее, не трень сильно поздно - можешь словить напругу ЦНС и не уснёшь, пропей курс мелатонина, научись выбирать сон вместо каких-нибудь бесцельных и бесполезных занятий.

- постепенно начни разбираться в химических процессах, происходящих в организме; узнавай, как всё работает; погрузись в спортивные доказательные исследования - со временем картина работы организма начнёт ясно вырисовываться и необходимость определённых действий не будет вызывать вопросов.

- подпишись на популяризаторов спорта, тех, кто сделал себя - многие исследования они переводят первыми, и вообще - у них обычно кладезь полезной инфы.

- выбирай хороший сетевой зал, желательно чтобы ценник был выше среднего (если, конечно, можешь себе это позволить) с бассейном, сауной - тогда поход в зал станет ещё приятней и комфортней.

- возьми привычку потеть каждый день, например - заведи себе гирьку, там где удобнее, хоть в офисе, хоть дома; придумай комплекс под свои возможности и в дни без тренировок исполняй его - покидай её, поприседай с ней, толчки и т.п.; можно гонять на велике, висеть на турнике - но что-нибудь делай в дни без тренировок.

Это всё отсебятина и очень быстрая - что пришло на ум за 15 минут.

Всем силы!

Ответить Цитировать
    1/6
    + 26
  • Только что пришёл с тренажерки. 

Ходил второй день подряд, вчера ходил минут на 20, сегодня на 30. До понедельника сделаю перерыв, до этого не ходил месяца 4 - ре. Хожу в тренажерку МЧС, ребят спасателей. Ребята просто молодцы, своими руками всё организовали, сами многие регулярно там занимаются, всегда чистота и порядок. Хочу сказать с физухой у них на все 5. 

Вот запилил фото тоже 

Месяца четыре назад бросил ходить из-за того, что настигла сильная лень и слабость. Сейчас тоже ощущаю это, может кто подскажет какие препараты можно принимать от этого недуга. 

Я лично сам, где-то года полтора назад принимал вот этот препарат 

Конечно где то через неделю после его приёма прилив сил был большой, но мне сказали, что он вреден и я через две недели забросил его приём. 

Может кто принимает его? Что посоветуете?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Альфадей

Красава, у меня полностью твои данные, только жму я нихуя, сотку кое как на 1 раз и то кажись не полностью) но я не хожу в зал) показал бы форму что ли. Уверен, что я по сравнению с тобой дрыщ дрыщом по форме, сука видимо кости очень тяжёлые  

Ответить Цитировать
    4/115
    + 1
  • Niveika

жим как упражнение само по себе нравится, поэтому грудные атакую)

Фоток актуальной формы нету, попозже сделаю и поделюсь. 

Вообще, вес мой был обычно в районе 95, но с января принял решение подсушиться и по чуть-чуть на дефиците согнал до 85 - теперь думаю, почему же раньше этого не сделал: на более менее сухом весе легче чувствуешь себя в жару, на кардио, да и как то восстановление бодрее проходит - хотя про восстановление может субъективно)

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Mechera2010, да нефига трибулус не работает) трава не может разгонять тестостерон так, как это делает фарм.прерараты. плацебо не более чем.

Ну может 0.02 нмоль/л.

З.ы. тоже похвалюсь резами раз пошла такая пьянка)) последние соревновательные результаты в 19 лет: присед-245, жим-150 тяга-220 в в/к 67,5. Лучший жим в майке 185 в в/к 72,5. Лучший жим без майки в той же категории 130х8. Сейчас тренюсь больше лайтово, вес 90, присед 210 на 2 жим 140 на 3, тяга по самочувствию)) без экипы офк. Рост 171)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 9
  • A гдe жe фотки крaсивых обнaжeнных тaк скaзaть мужских торсов рeбятa оголeнныe тeлa мощныe ляшки голeни рeльeфныe мужскиe изгибы фоточки нa оцeнку пaрни чисто по-мужски рeбятa

Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • Mechera2010

Вот табличка по добавкам: где есть доказанный эффект, а где так и не смогли собрать доказательную базу.

Больше витаминов через овощи и фрукты, желательно твоего региона, отказаться полностью от алкоголя, хотя б на период апатии.

Ещё в таких случаях не помешало бы сдать анализ крови - ведь самочувствие как индикатор здоровья организма и он возможно где-то сбоит: на ранних стадиях задушить какой-нибудь недуг легче всего.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • alfadey, Попробую на ближайшее время полностью отказаться от алкоголя. как раз почти полтора года назад я бросил курить, до сих пор не курю, и заметил что после этого стал прям намного больше , чем когда курил, употреблять алкоголь, в неделю иногда дней пять бывает, когда за ужином могу грамм 100 -150 а то и 250 опрокинуть конячку.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • gnits89 @ 08.09.22 

З.ы. тоже похвалюсь резами раз пошла такая пьянка)) последние соревновательные результаты в 19 лет: присед-245, жим-150 тяга-220 в в/к 67,5. Лучший жим в майке 185 в в/к 72,5. Лучший жим без майки в той же категории 130х8. Сейчас тренюсь больше лайтово, вес 90, присед 210 на 2 жим 140 на 3, тяга по самочувствию)) без экипы офк. Рост 171)

Нормативы по приседанию со штангой до 67,5кг

202.5кг  мсмк

175кг    мс

167.5 кг  кмс

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Трибулус безвреден, но и толку мало,.. так. Либидо чуть приподнимет если только)))

Ответить Цитировать
    4/74
    + 1
  • Yonghotsweet, это нормативы какой федерации? В экипе или без? Я выступал в ipf в экипировке. Все написали резы свои, а не верят только мне)

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Нашёл свои фото до и после нихуя не делания, кажется немного набрал  

А что никто не хвалит тренажёры  которые статичные  

при весе 110 кг     ( ну я не прям жиробас чтоб растекался, просто пузик )  спорт залов у нас в городе кажется нет  был  1 да и тот закрылся,  из спорт инвентаря есть скакалка и пару школьных площадок с брусьями, шо делать, переезжать *?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • скакалки вроде как достаточно, переезжать не нужно 

https://people.onliner.by/2022/05/08/skakalka-10-minut-v-den

Ответить Цитировать
    5/115
    + 1
  • Подскажите для нуба, нормально ли такая программа для занятий дома чисто с гантелями? (сам составил, поэтому хз). Попробовал делать 3 недели, вроде норм, только ноги походу не восстановились даже за 2 недели, после дня ног ходить вообще не мог)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • hochunl5k @ 08.09.22 

Нашёл свои фото до и после нихуя не делания, кажется немного набрал  

А что никто не хвалит тренажёры  которые статичные  

при весе 110 кг     ( ну я не прям жиробас чтоб растекался, просто пузик )  спорт залов у нас в городе кажется нет  был  1 да и тот закрылся,  из спорт инвентаря есть скакалка и пару школьных площадок с брусьями, шо делать, переезжать *?

Так это ж готовый бизнес-план!

Тренажеры в лизинг, сам за стойку и нести физкультуру в массы.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • кaк вaриaнт, кому лeнь ходить в зaл, и при этом хочeтся просто поддeрживaть форму (a я и нaбирaю нeплохо)  - купить домой турник с брусьями, и пaру гaнтeлeй рaзборных килогрaммов по 17. Просто подобрaть нужныe упрaжнeния, отточить тeхнику по гaйдaм нa ютубe, дaжe ноги можно зaбивaть нeхило трaстeрaми с гaнтeлями.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
1 3 4 5 6 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.