Keyouki, да, т.к. в х2н нет формата gg, то приходится вот так вот подделываться под старсы
Пробовал конвертировать руки 4-х карточную пл омаху в hand2note, но раздачи получились 2-х карточные. В чем может быть моя ошибка? Я новичек, помогите разобраться, пожалуйста.
skorohod25 @ 29.05.24Пробовал конвертировать руки 4-х карточную пл омаху в hand2note, но раздачи получились 2-х карточные. В чем может быть моя ошибка? Я новичек, помогите разобраться, пожалуйста.
в программе есть возможность создать письмо.
нужно отправить и приложить кусок файла и описать что там должно было быть и что показывает, попробую разобраться.
Привет, я правильно понимаю, что с раша он не конвертирует руки, которые с кэшдропом? за последние 10к рук выиграл там3 стека, как раз на столько +- не совпадает результат с кассой
senqne, если есть кусок раздач с кэшдропом, то можно отправить на почту, указанную в программе с описанием, попробуем сделать
отправил пример на почту
Привет! Сегодня конвертер стал выдавать ошибку: Wrong format
Добрый день. Конвертер нормально работает с руками из дисциплины ПЛО и ПЛО5?
Flushnuts, вроде бы да. можно поиграть несколько рук в пло в кэш под видеозапись, их выгрузить и проверить.
exkam, привет, прога выдает ошибку "wrong format"
Подскажите ,что делаю не так ,файлы с раздачами в турнире ''тхт'' в папке '' август 2024'' . Нажимаю на желтую папку в программе ,нахожу папку с турнирами , кликаю на нее - но прога не видит в ней файлы
Вчера делал с компа .С утра попробавал то же самое с ноутбука - все получилось ,проблема не актуальна
exkam, Подскажи пожалуйста, как сделать это с мака ? Я загружаю руки Омахи с покерка , он мне их выдает часть Омаху часть холдем и причем с покер Старс
Всем привет, может кто знает в чем может быть проблема? Делаю конвертацию рук GG > конвертер меняет их на рум PokerStars