Что-то идея завести себе NFT кроссовки слишком нравится всем. Если у кого есть, скиньте пожалуйста в личку код на активацию, я еще свои 10 энергий не выбежал у меня пока свободного кода нету. Сами понимаете тут скорее входить надо каждый день промедления смерти подобен
на вскидку окупаемость страты 1bnb кросс + 8батареек соланы выйдет так же примерно, что в солане... 20+ дней. Цена кросса складывается из окупаемости соответственно отталкивается от цены gst и если взять стандартную страту берём кросс - качаем до 9го и окупаем, становится ясно, что при текущей цене в бнб сети 10$ Gst и джогере(с минтами 2+ самый дешевый) 9000$ , они дико оверпрайснуты т.к. окупаемость идёт 90 суток !!! Назревает вопрос зачем лудить, если взяв солану риски выглядят гораздо меньше, единственное что нужно решать проблему маштабируемости для захода на такие суммы.
Hertzjke, Сейчас да. Неделю назад взял bnb кросс за 10 монет, при цене bnb в 250$.Сейчас докачал его до 17 уровня. Можно продать за 40 бнб=12к$ и купить рарный кросс на солане за 200 sol. Но кроссовок на солане будет давать 360$, а бнб дает по 600$ ( при 8 батарейках на солане)
Вообще складывается впечатление что на солане теперь будет песочница для низких депо, а в бнб будет своя с высоким входом. Сейчас все больше и больше каналов и блогеров освещают тему с минтом и заработком в бнб. Поэтому спрос дичайший на кросы там. Единственное непонятно почему гст не летит за ним в космос.
Hertzjke @ 18.05.22на вскидку окупаемость страты 1bnb кросс + 8батареек соланы выйдет так же примерно, что в солане... 20+ дней. Цена кросса складывается из окупаемости соответственно отталкивается от цены gst и если взять стандартную страту берём кросс - качаем до 9го и окупаем, становится ясно, что при текущей цене в бнб сети 10$ Gst и джогере(с минтами 2+ самый дешевый) 9000$ , они дико оверпрайснуты т.к. окупаемость идёт 90 суток !!! Назревает вопрос зачем лудить, если взяв солану риски выглядят гораздо меньше, единственное что нужно решать проблему маштабируемости для захода на такие суммы.
Если речь идет об окупаемости именно с ходьбы, то все так. Но пока такая доходность(и окупаемость) с минта на bnb , но на ходьбу всем глубоко пофиг., хоть минусовая может быть.
Может быть готов кто поделиться мнением об ожиданиях.
Скажем считаете ли вы что GMT превысит GST в цене?
Как считаете, насколько сильно упадет трафик минтов с введением свитков? Сейчас лето на носу, а рф занимает первое место по кол-ву юзеров, ожидать ли дальнейший прирост игроков.
По моим ощущениям сейчас цена gST находится сейчас там где и должна быть и я стараюсь gst переводить в gmt и пока откладывать, надеюсь как только дадут сжигание цена дойдет до 3$ где уже можно часть зафиксить.
Кстати сейчас же уже ввели сжигание gmt для китов, которое увеличивает дневной лимит. У нас тут есть кто этим воспользовался?)
LightMen @ 19.05.22Может быть готов кто поделиться мнением об ожиданиях.
Как считаете, насколько сильно упадет трафик минтов с введением свитков? Сейчас лето на носу, а рф занимает первое место по кол-ву юзеров, ожидать ли дальнейший прирост игроков.
По моим ощущениям сейчас цена gST находится сейчас там где и должна быть и я стараюсь gst переводить в gmt и пока откладывать, надеюсь как только дадут сжигание цена дойдет до 3$ где уже можно часть зафиксить.
Кстати сейчас же уже ввели сжигание gmt для китов, которое увеличивает дневной лимит. У нас тут есть кто этим воспользовался?)
А можно обзорно кратко рассказать откуда деньги в этой теме? Чистый пирамидоз на ожиданиях увеличения аудитории?
(Биткойн, эфир, солану и прочие чейны, как основы для аппликух в области финтеха и прочего web3 - я пирамидами не считаю)
LightMen @ 19.05.22Может быть готов кто поделиться мнением об ожиданиях.
Для меня это довольно странная идея. Почему вдруг GMt должен превысить gst ? gst имеет капу в 30млн$ и ежедневно бОльшая часть нафармленного сжигается, т.е капа растет медленно. Gmt имеет капу в 9 миллиардов$ , из которых очень приличная часть - это ранние инвесторы сидящие на сотнях иксов, как только цена чуть подрастает они будут фиксить прибыль. Не думаю, что мы увидим gmt по 3$ ни в обозримом будущем ни когда либо. Единственное во что стоит переводить gst - это Usd )
Сжигание gmt для увеличения дневного лимита - полнейшая хрень. на кроссе 19лвла у меня 150дневной лимит., - для всех самых окупаемых стратегий более чем достаточно. Киты обычно хорошо считают, пользоваться этой опцией будут разве что новички, которые купили несколько кроссов, но еще не качнули их хотя б до 9лвла.
Свитки - вопрос, будут ли они продаваемыми и передаваемыми. Если будут не передаваемые и давать реже чем коды активации, то трафик упадет, а флор на кроссы вырастет. Но разработчикам невыгоден дорогой флор кросс, это делает игру менее доступной для большого количества людей, так что вряд ли что то принципиально изменится.
tester37 @ 19.05.22А можно обзорно кратко рассказать откуда деньги в этой теме? Чистый пирамидоз на ожиданиях увеличения аудитории?
(Биткойн, эфир, солану и прочие чейны, как основы для аппликух в области финтеха и прочего web3 - я пирамидами не считаю)
Как я себе это представляю - как и в другой крипте - изначально вложились фонды (там ряд крупных громких имен - Sequoia, Alameda, Binance) , а дальше деньги печатаются в виде собственного токена - и пока проект интересен: люди с удовольствием играют - повышают лвлы, вскрывают за деньги сундуки, покупают больше кроссовок итп., то токен чего то стоит.
Ну а как тогда будет выглядеть механика фарма gmt?
Ее ведь надо будет как-то привязывать к курсу вероятно. У народа должна возникнуть мотивация качаться до 30 левла во чтобы то ни стало, это думаю сильно будет оттягивать конец проекта. А зачем качать до 30 левла если gst будет более привлекателен.
Там ведь все фонды залочены до 23 г. насколько я помню и вероятность что с ценой могут поиграть до нг я считаю высокая. Правда все может разом пойти по пизде...живи крипта живи)
=
Пирамида да. Но задаваясь вопросом откуда деньги, мы ставим себя в положение что не можем войти в проект так как это пирамида а все такое не профессионально брать в портфель. Но в проекте куча народу с нашего комьюнити которые хорошо зарекомендовали себя в финансовых делах, значит все взвесили риски и решили для себя что игра стоит...
Похоже, не доберусь до сладкого бнб, в таком виде каким он был.
Ну пока на bnb все по прежнему отлично.
И будет какое-то время, разные энергии, разные механики, пилить долго. Еще же планируется
Так народ, новичок в этом деле. Хочу купить самый дешманский кроссовок за 13 солан. Я так понял есть еще возможность за bnb. Что быстрее окупает себя? Что за минт? Сколько будет оккупаться jogger. Буду признателен за ответы.
timbler12 @ 23.05.22Так народ, новичок в этом деле. Хочу купить самый дешманский кроссовок за 13 солан. Я так понял есть еще возможность за bnb. Что быстрее окупает себя? Что за минт? Сколько будет оккупаться jogger. Буду признателен за ответы.
Если 1 кросс, то самый дешманский на солане твой выбор. минт -скрещивание, имеет смысл от 3х кроссовок. А вообще
Rigden, Спасибо добрый человек, окунулся в мир степн с его арендой кроссовок в телеге. И чуть с ума не сошел. Дурдом полный.
Тем временем stepn в сети bnb по прежнему - эльдорадо.
Gst в сети bnb достиг 29$ за единицу.
Напишу немного цифр из своего опыта для наглядности. Я с друзьями-партнерами сделал 4 акка bnb кроссовок 9дней назад по 2 кросса на каждый для минтов., с 1го минта добавили еще один аккаунт уже своими новыми кроссами. Несколько дней назад добавили по 7 солановских кроссов туда, дабы получать по 9 энергии. На данный момент все вложения полностью окупились, вышли в плюс и приносят нам по текущим ценам:
4800$ в день с ходьбы и 36000$ раз в два дня с минтов. (это суммарно с 5и акков)
Rigden @ 24.05.22На данный момент все вложения полностью окупились, вышли в плюс и приносят нам по текущим ценам:
4800$ в день с ходьбы и 36000$ раз в два дня с минтов. (это суммарно с 5и акков)
такое надо обязательно пояснять... причины. То есть концептуально, как ты таким красавчиком оказался. Какие были риски.
Иначе весь этот форум и не только форум, а и работа, учеба - вообще нах теряют смыслы :)
Ну и второй момент.
Для тебя понятно, что эльдорадо. Но опять же про риски входа сейчас? Сейчас же вот почитают, пойдут закладывать дома/квартиры... Оно ведь потом за полмесяца вернется, а ещё через полмесяца удвоится...
----
Добавлю сюда ролик алармистский и антипирамидальный - https://youtu.be/i_BxUr7qplA Ему уже больше месяца...
Не всё так однозначно с Мавроди :) с Понци, и эта "неоднозначность" в эпоху блокчейна засияла новыми яркими красками
Да, пирамида без всякого сомнения, в части bnb минтов сама себя надувает: пока кроссовок меньше чем желающих держатся высокие цены, на минты уходит весь gst bnbшный, за счет этого растет в цене и высокая цена монеты привлекает новых желающих. Я вкладывался с готовностью потерять все полностью или отбивать потом долго., но с пониманием, - что если цены продержатся 2 дня после вложения, то окуплю уже 30-50%, еще 2 дня - также, итп. Ну и в моем понимании в данной схеме не будет мгновенного обвала (т.к. это не классическая пирамида, где создатели собрали сливки и отбыли в неизвестном направлении), - скорее вижу это как резко-плавное (может за неделю) снижение цен на монету и кроссовки, и дальше стабилизация на каких то уровнях, где тоже будет приносить копеечку, пусть и в 5 раз меньше.
tester37, чем выше ожидаемая прибыль тем выше риск. Для всех остальных есть гос. банк, куда всегда можно отнести свои накопления под гарантированный относительно крипты процент. Вообще сама по себе такая инфа от автора очень ценна в первую очередь для тех кто уже в теме крипты и тем более на борту проекта, о чем собственно и сигнализирует эта ветка.
Rigden, не стоит забывать, что уже были анонсированы свитки для минта и ректануться можно за день при изменении механики. Один анонс изменения цены минта в совокупности с акцией минт х2 засадил кучу людей на хаях обрушив цены . бнб сеть не для рядового пользователя на текущем этапе мягко говоря и цена не факт, что отражает реальный ход продаж. 10$ не 40$ не так ушь и много чтоб брать кроссовок и заряжать его батарейками учитывая цены в bnb сети, тем более динамичный минт введён и цене gst просто так не дадут расти, ev-ху срежут себе разрабы. Солана на текущий момент возможно нащупала низы с перенасыщением рынка - свитки будут регулировать количества минта и дадут возможность разрабам хорошо балансировать между спрос / цена в добавок к сжиганию кросс для увеличение статов(хомячье балавство). менее рискованно маштабировать солану при наличии $, чем лезть в лудку в бнб сеть. всё имхо разумеется