Из положительных моментов единственное сыграл плохо раздачу с крупным банком и до свидание, хотя было 2 еще коротких. Но тут надо либо на первое играть или сидеть и скидывать все как они делают. но разница в 4-м и 3-ем не большие. А вообще турики по короткой колоде мне нравятся давно их не играл. Выигрывал не один из них, это не рег столы в шордеке где творится дикая дичь, помню как то был график в +30$ а по факту -40$ так что омаха еще пока щедит
Из положительных моментов единственное сыграл плохо раздачу с крупным банком и до свидание, хотя было 2 еще коротких. Но тут надо либо на первое играть или сидеть и скидывать все как они делают. но разница в 4-м и 3-ем не большие. А вообще турики по короткой колоде мне нравятся давно их не играл. Выигрывал не один из них, это не рег столы в шордеке где творится дикая дичь, помню как то был график в +30$ а по факту -40$ так что омаха еще пока щедит
Кто подскажет а сюда можно скидывать свои турики по короткой калоде, или только омаха??? последние 2 дня катаю только турики в короткую.
пока что все не плохо +100$ не как не могу взять первое место
были еще пару туриков в которых я не попал в призы но в них большу 2-х входов не делал. из плохого очень мало игры, один-два турика играешь одновременно.
Вот такая раздача была на финале, перепушил JT чтоб остальные не полезли и попробовать забрать нокаут, но у них другой взгляд на финалку, хорошо доехал.
А так на мой взгляд я бы ТТ легкий фолд с АК подумал но точно выкинул так как ужу 3-е в олине.
Из плюсов, есть пару доездов в ежедневную лотерейку ggкаре или как там ее правильно назвать. И еще немного работа над игрой и метки на игроков дают положительнее эффекты, это видно на графике, примерно на 15 тыс, начал работать в тренажёре и есть результат.
ЕЩЕ я наконецто понял какой тут огромный рейк, заметил отыграв 6 к рук в +10$ по графику па пофакту в минус по кассе.
Всем кто читает и смотрит, это итогоdsq график по plo 2 rush&cash примерно с 31 тыс где пошла просадка игра под синечку. что очень подпортило график, 30-го удалось немного отбить и наконец то линии пересеклись зеленая выше на 2$. Что по итогу месяц с туриками которые играл я + ежедневная лотерейка принесли что то в районе 250$ чистой прибыли, сделал кэшаут 10к. рублей что самое интересное, конечно я понимаю что это совпадение но в туриках не мог выйграть выставления от 60 на 40 до самый классический переезд за топ стек был 97.5 в мою пользу, ну выиграл сами уже догадались кто. как иог залил около 150$ в турики. Бывает, я не стремлюсь заработать прям много. Очень положительные моменты что стал лучше играть в зум. Будем продолжать работать в этом направлении.
Теперь о планах на декабрь упереться играть только зум отыграть нормальную дистанцию и глянуть что получиться. Постараюсь постить интересные раздачи и интересных игроков может себя кто увидет с моего лимита. завтра выложу график и раздачи, решил немного написать так как надо отдохнуть а то там как всегда гсч покерка имеет свои интересы на игру и умеет возвращать на землюИ кто подскажит как посчитать бб на 100 на этом лемите, не понятно лично мне как считать рейк который забирают.
Вот и закончилось первое число, начало было не плохое и по оранжевой и по зеленой, причем заметил что зеленая меня щадила и мои 80 и 75 % побеждали не давая ривером говна поесть, и она летела все выше и выше))) Потом наступил какой то момент что либо я не попадал либо не доезжал и фолдил или они доезжали и пока пока да еще и по зеленой начали меня драть. В какието моменты я вроде бы даже справлялся но у гсч есть свой взгляд на это.
это была раздача после которой я закрыл покер рум нахер, по факту рука в фолде но зная как играет этот паренек но не удалось его кунг-фу оказалось лучше
Из разряда как тут играют мастера кунг-фу
в этой был план проколоть флоп и выкидывать по терну, приходит идеальная карта как я думал но нет идем пить чай
тут смотрю у парня идеальная рука для 4 бета, какие префлоп ренджи вы о чем
Ну еще чуть не забыл 12 $ проиграл в турика, больше в них не захожу
Утро второго числа начинается, вот скажите мне как б****** с этим бороться??? вот он не ужели не понимает что он колил 3 бет при том что он у меня не большой и по этому флопу я поставил пот что он бьет и что он ищет 2 аута на QQ и 2 аута AA и еще 3 аута 10-ток если кладет меня на стрит то это на делешьку. Если у меняя АА то он просто едет в мертвую, я в просто не понимаю как они это делают пойду покури перерыв чтоб не нервничать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну и конечно много олежел, причем заметил этот график 4 ри стола зум а верхний 3. Походу не могу сосредоточится и делаю ошибки.