Покорение оффлайна

108
Статистика
Статистика
108
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    134
  • Просмотров
    34,777
  • Подписок
    108
  • Карма автора
    +3,177
1 3 4 5 6 7
  • А как за 3 месяца можно выкатать 966 часов?  И ещё при этом ходить по горам, водопапам и крепостям?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Asaf91, почему нет смысла?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • dyrdom1 @ 21.10.22 

Asaf91, почему нет смысла?

Намёк на то что на доске 2фд и куча гш/оесд а у СБ из блефов только те руки которые могут отколить рейз.

Проблема подобного суждения в том, что вс такого полярного ренджа СБ рейз терна будет выглядеть очень страшно и есть шанс упустить велью против КД/76/66 выбив их на терне или ривере, а так же вс части слабых дро которые выкинут терн но при этом могут блефануть ривер.

Поэтому далеко не всем оппам стоит закладывать все сеты в рейз терна. 

А ну и еще 2-4 комбы 85 и 2 комбы 53 доехали

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • lleg, poker bankroll tracker да вручную

Catch27, это резы за всю дистанцию оффлайна,всего в поляне я провел чуть больше 5 месяцев

Ответить Цитировать
    37/61
    + 3
  • dyrdom1 @ 21.10.22 

Asaf91, почему нет смысла?

Мыслю прямолинейно. Сет на такой доске рука уязвимая. Есть очевидные руки для добора: как велью хуже (сеты, доперы), так и дро (оно может колить по шансам, тут вопрос сайзинга).

Ну и сравниваю с линией кол терн. Вот на ривере удачный ран аут и спр неудобный, что нижний сет даже не выставился... 

А если крутануть с другой стороны, что если на ваш взгляд там легкий пас сетов. То тем более рейз уместен, только блефов накидать побольше.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • и конечно интересно, против кого была сыграна эта раздача)) у меня есть предположение, но тот свои карты почти не показывает)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • этот в крупных банках показывает периодически)

Ответить Цитировать
    38/61
    + 0
  • Думаю что если я буду сдавать кровь n лет, накоплю на бай-ин в эту катку, сыграю чр флопа и плотный бет терна, то поставив 50% стека соперника на ривере, я ни за что не выброшу сет на недоехавшем фд. Почему я должен верить что у баттона(!) в этой ситуации КК ДД? У баттона!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Новый год..Ужасное время для интроветра.Никогда не любил серии,а новогоднии серии это х2 от всей этой суеты.Какие то толпы людей постоянно куда то ходят куда то выходят.А ты вроде бы со всеми а вроде бы ни с кем.Хорошо хоть хлопушек на улице уже второй год как нет,какие то плюсы.

А еще эта Красная поляна..узкие улочки где на каждого человека по полторы машины и бесконечные бары кафе и т.д.Все где то сядят чето разговаривают а ты просто бродишь в надежде на случайную встречу с девушкой своей мечты.Оффлайн всегда был для меня в первую очередь возможность убежать от 4х стен одиночества но стоит взять небольшую передышку оно уже дышит в спину а последний месяц как будто бы бежит рядом с тобой.

Да,влюбился по уши.Да,похоже без шансов на взаимность.Злюсь на себя что не могу заинтересовать девушку внешностью/чувством юмора/поступками/интересными историями/хоть чем нибудь блять.Были дни когда мне было уберхуево хотя ничего неожиданного не произошло все шло именно к этому сценарию.Недавно за столом спросили,а у тебя есть мечта?Я кстати почти никогда  об этом не задумывался но в тот момент инста в голову пришла банальная фраза "Любить и быть любимым".Впрочем ее я не озвучил ибо пацаны с района не поймут,могут и чушпаном сделать.Бтв вы бы знали насколько этот сирик популярен в оффе,просто каждый божий день обсуждение серий или рофлы оттуда.

Покер?Ну чето там выиграл.Олл тайм почасовка оффлайна теперь не такая блевотная ну и график вышел на пик что приятно(1 доллар-70руб) 

Но нахуя это все?Последние недели прям сильно просела мотивация катать,почти перестал обсуждать раздачи,мб этот пост поможет ее вернуть.Одно я знаю точно что 31 декабря и 1января я буду собирать комбинации за столом вместо калорий от оливье(или че там щас на нг готовят).

Из приятного-сегодня открыл для себя лыжный сезон,кайфанул устал ниочем не думал,тупа секс.Да и год в целом был довольно хороший по моим меркам,много где был,общался с многими прикольными челами,бр сильно забустил.Но конец получился грустным поэтому официально запомню этот год как год пиздостраданий,одиночества,потерей интереса к покеру и год в котором алтал открыл свой фонд.

P.S. Не все так плохо,но как говорится у нас в оффлайне карта слезу любит :)

Ответить Цитировать
    39/61
    + 64
  • просто бродишь в надежде на случайную встречу с девушкой своей мечты

Если заказать принт со своим БР, встреча произойдет наверняка гораздо быстрее. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • Скажите,пожалуйста,что за приложение для офлайна?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bodgik @ 29.12.23 

Скажите,пожалуйста,что за приложение для офлайна?

poker bankroll tracker

это кстати не бр на скрине а просто профит.в бухгалтерии все перепутали

Ответить Цитировать
    40/61
    + 2
  • chapp @ 29.12.23 

это кстати не бр на скрине а просто профит.в бухгалтерии все перепутали

так бр может быть сугубо противоположный? ))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет а подскажи какой регулярно максимальный лимит в кеше в холдеме там играется? ну так например чтоб в любые выходные прийти и гарантировано попасть на игру

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Instinct, 10/25 каждый день играют. можешь скачать приложение игорной зоны, там отображается.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • chapp, на каком курорте катаешься? если на розе, с кайфом бы влетел во фрирайд ч кем-нибудь с цыганского форума

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • на Лауре.да еще и на беговых

Ответить Цитировать
    41/61
    + 0
  • Хочется рассказать про эмоциональные горки на которых я покатался с начала года. Не зря же все таки на горнолыжном курорте нахожусь ,че  бы не прокатиться?

Итак возвращаемся в новогодние праздники. Катки неплохие ,лечу в них 25к за неделю но настроение офигенное. Почему? Внезапно та самая девушка Мечты сама написала когда я уже не на что не надеялся. Как будто бы ты собрал натс к риверу а опп сам в тебя пихает и тебе остается только нажать кнопку колл. Первые недели все офигенно мы много переписываемся ,гуляем ,угараем и все лучше узнаем друг друга. Это было то время когда ты четко знаешь для чего и ради кого ты живешь, тебе не хочется сидеть дома, хочется поскорее отмазать январь и заработать бабла ну и  т.д. Словно до этого была демоверсия жизни а щас вот она начинается наконец то основная игра.

И вот наступает конец января. Чудом вывожу его в около ноль. Прекрасная погода для лыж ,много катаюсь. Рубильник переключается там где не ждали и с девушкой М. как по заказу начинается даунстрик. Она говорит про паузу мы перестаем гулять но все еще довольно живо переписываемся. Что то типа того момента в покере когда вроде бы комбинации собираются и оппы их не оплачивают а вот в другую сторону въебываешься ты по полной. Кажется в такие моменты мы понимаем что это должно закончится и пережидаем даунстрик чем собственно я и занялся.

Февраль. В покере тащим , последний день заканчиваем топ1 сессией в карьере  и получаем лучший месяц. Блефы на стек проходят ,коллы ривера внезапно работают, дорогие монетки выигрываются. Красивый график с начала года прилагается

Девушка М. Дело доходит до полного игнора. Причем и ирл тоже. Цветы, сталкерство у дома, рисунки на заборах нихуя не работают. Некрасивый график прилагается. По нему кстати становится понятно почему на заборе не сработало

Вот такой вот лучший-худший февраль получается.

Мораль сей басни такова

Хоть под воздействием гипноза

Друг, должен помнить ты всегда

Пизда сильнее паровоза

Ответить Цитировать
    42/61
    + 41
  • chapp @ 27.02.24 

Мораль сей басни такова

Хоть под воздействием гипноза

Друг, должен помнить ты всегда

Пизда сильнее паровоза

Однако, друг мой, не всегда

Не все бабцы заслуживают слёзок

Но каждый плакал, это да

Когда шатался мир из грëзок

Леченья от страданий есть

Они давно уже известны

Лениво только это "здесь"

А в перспективе очень лестно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • да и хуй с ней!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 19
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.