Мужикам от баб нужно далеко не "ОДНО"

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1578
  • Постов
    73
  • Просмотров
    9,036
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +159
1 2 3 4
  • Leo_Manowar @ 8.11.2010
    А среди свободных женщин постарше "наоборот" встречается относительно нечасто - тут и более материалистичный подход к жизни

не согласен , они ищут молодых, в рассвете сил так сказать известно за чем, никак не ради денег. Чаще всего уже сами могут себя обеспечить, или уже обзавелись семьей
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Если автору исходной статьи и попадались лишь такие женщины в жизни, то он сам в этом виноват. И писать о всех женщинах на основании своего опыта, или домыслов, это глупость. Также глупо и подписываться под такой статьей.
    Паштет, ты же постил фотку своей девушки, по твоим словам любимой. Боюсь мысли подобного рода ,могут сильно повредить вашим отношениям в будущем, если ты не изменишь свою позицию.

В зародыше большинства отношений между мужчиной и женщиной существует только визуальная симпатия, далее все зависит от того, как ты сам себя поставишь. Ты сам строишь свои отношения, основываясь на своих, личных принципах и желаниях. Я не верю в слепую любовь, и вопрос "Как можно любить за что-то?" мне кажется идиотским. Для меня ценны только поступки. Всегда строил свои отношения на принципе: "Если ты хочешь получить _______ (тут можно вставить любое слово :) ), что ты готова отдать взамен". И речь не о материальных ценностях. Только так можно увидеть ее истинное отношение к себе, и к вашему союзу. Лично я готов пожертововать многим, ради женщины которая мне нравится, но и взамен я хочу получить от нее не меньше, а не только "вагину" как выразился автор. Если нет ответной реакции, то все потуги бессмысленны. Хоть как ты тут буть. :)

Как-то так...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • о чем спор то?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Bangert @ 9.11.2010
    о чем спор то?)

Да вот зацепились как-то и не решить - где жерех лучше - в Волге или в Амударье? Не подмогнёшь? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не уверен что во второй он водится) но если и так, то имхо в Волге))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • http://oper.ru/news/read.php?t=1051604074

И отрывок оттуда понравился.

Тётенька в фильме, что характерно, абсолютно асексуальна. Надо понимать — это американская тётенька, которая в первую очередь не тётенька, а человек. Как человек она умело подавляет в себе любые проявления сексуальности, ибо это недостойно человека, вести себя как самка. Она одевается в шмотки, подчёркивающие крайне необычные части тела и головы. Она ходит, как шахтёр. Она разговаривает как участковый. С такой невозможен флирт, увидев такую, не хочется улыбнуться. Многим, кстати, невдомёк, почему в России тётеньки такие красивые. Ответ простой: в тёмной России тётеньки понимают, что они женщины, и ведут себя как женщины. А в цивилизованных странах женщина — она тоже человек. При этом мужчиной она быть не может (хотя некоторые стараются), а быть женщиной не хочет. Ну а за то, что ты просто человек — надо платить. И вот она, плата: тётенька ни в жизни, ни на экране не вызывает ни малейших эмоций. Задача выполнена.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IMHO

Ну просто оооочень справедливая статья! :)) я таких девушек в своей жизни видил воз и маленькую телегу, делал MISSION COMPLETE и все, ADIOS! В итоге они оказались в корзине ну а если быть точнее на следущей пике! Короче нашел очень хорошую, с "задумками", умеющую готовить на уровне шеф-поваров Michelin, устраивающую всякие такие вечера, ну знаете типа там ужин при свечах и вся херня, прогулки на конях и всякое такое и решил жениться и завести детей, пусть и по возрасту мб немного рановато! Хорошие барышни есть, просто их очень слонжно разглядеть среди всего остального! А статья очень правильная, в том плане, что если оценивать ее "В ЦЕЛОМ", то это 5. Кстати видел, что кто-то писал про Богачева, это чистая правда. Советую прочитать, книга называется ПИКАП 2.0!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Amba11 @ 7.11.2010
    Дарлинг, а ради кого я надеваю утром неудобные шпильки? Ради кого я крашу ресницы? "Такая, какая есть?" Да я все время стараюсь стать лучше. Это все - только чтобы понравиться тебе. И еще - чтобы ты с гордостью говорил друзьям: А вот моя идет!

С наилучшими пожеланиями, А.

не согласна. в основном это делается ради себя и других женщин. то есть накрашенные ресницы мужики не особо замечают, замечают только другие женщины.
    вообще, макияж - это просто привычка. если привыкла с подросткового возраста краситься, потом ненакрашенное свое лицо кажется очень невзрачным.
    вообще, все, что касается внешности, в первую очередь делается, имхо, для себя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Lika @ 9.11.2010
    не согласна. в основном это делается ради себя и других женщин. то есть накрашенные ресницы мужики не особо замечают, замечают только другие женщины.
    вообще, макияж - это просто привычка. если привыкла с подросткового возраста краситься, потом ненакрашенное свое лицо кажется очень невзрачным.

Лика, тебе и без макияжа хорошо, но многим женщинам без него никак
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lika @ 9.11.2010

+100

Вот об этом я и говорил
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Lika @ 9.11.2010
    вообще, все, ... , в первую очередь делается, имхо, для себя.

так еще точнее :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • "О великое светило - в чем было бы счастье твое , не будь у тебя тех кому ты светишь!" -
    Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра"
    "В основе поступков людей лежат два мотива - желание быть великим и сексуальное влечение" -
    Зи́гмунд Фрейд "По ту сторону принципа удовольствия"

Из этого делаю вывод - все думают о сексе, только у мужчин это желание проявляется явно и открыто...

Поддаваясь игре женщин (описанной в начале поста), мужчина на самом деле удовлетворяет и свою скрытую потребность в самореализации, т.к уровень "растрат на девушку" и качество последнего определяют его место в социальной лестнице среди мужчин...

В любом случае каждый получает то, чего хочет или то, что может себе позволить, на любой товар найдется свой покупатель!

А вообще как-то очень не красиво все это звучит, я бы не хотел жить в таком мире или же с таким отношением к нему...
    А если с точки зрения математики, то романтиком все равно быть +EV, секса больше будет ))))))...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.