Если автору исходной статьи и попадались лишь такие женщины в жизни, то он сам в этом виноват. И писать о всех женщинах на основании своего опыта, или домыслов, это глупость. Также глупо и подписываться под такой статьей.
Паштет, ты же постил фотку своей девушки, по твоим словам любимой. Боюсь мысли подобного рода ,могут сильно повредить вашим отношениям в будущем, если ты не изменишь свою позицию.
В зародыше большинства отношений между мужчиной и женщиной существует только визуальная симпатия, далее все зависит от того, как ты сам себя поставишь. Ты сам строишь свои отношения, основываясь на своих, личных принципах и желаниях. Я не верю в слепую любовь, и вопрос "Как можно любить за что-то?" мне кажется идиотским. Для меня ценны только поступки. Всегда строил свои отношения на принципе: "Если ты хочешь получить _______ (тут можно вставить любое слово :) ), что ты готова отдать взамен". И речь не о материальных ценностях. Только так можно увидеть ее истинное отношение к себе, и к вашему союзу. Лично я готов пожертововать многим, ради женщины которая мне нравится, но и взамен я хочу получить от нее не меньше, а не только "вагину" как выразился автор. Если нет ответной реакции, то все потуги бессмысленны. Хоть как ты тут буть. :)
Как-то так...
не согласен , они ищут молодых, в рассвете сил так сказать известно за чем, никак не ради денег. Чаще всего уже сами могут себя обеспечить, или уже обзавелись семьей