Прензия на 15000 руб. к 0ri0n

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5432
  • Постов
    103
  • Просмотров
    28,126
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +599
1 2 3 4 5 6
  • Почему так много людей пишут, что ТС затупил, не видя переписки? Если там "переведи на карту, привязанную к номеру...", то ТС, безусловно, затупил. Если же там "переведи на +7...", то для меня это значит на номер телефона. Я понимаю, что для кого-то нет, но просто исходя из понимания русского языка ТС не совершил ошибку во втором случае. Обменщику стоит точнее формулировать, куда он хочет получить деньги.

ведь обычно всем нужны такие большие средства на балансе мобильного, так?

Ну я вот как раз чаще всего ровно по 15к мобильный пополняю. В чем проблема-то, они все равно потратятся, в чем смысл заморачиваться на пополнение часто мелкими суммами?

И у обменщика на мобильном эти деньги тоже потратятся. Это его деньги у него на счете, почему ТС не получил свои деньги мне непонятно. Я бы на месте обменщика перевел деньги ТС и впредь более четко формулировал бы, куда я хочу получить деньги (все это, конечно, только в том случае, если обменщик не указал, что перевод должен быть сделан на карту, привязанную к номеру).

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • krestik, думаю если бы в переписке было "скинь мне на телефон..." от менялы - мы бы увидели скрины ещё в первом посте ТС

Ответить Цитировать
    7/16
    + 3
  • older618, ну, аналогично, думаю, если бы там было "скинь мне на карту", то это снимало бы все вопросы, и обменщик бы это запостил.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Я не спорю, может быть и я затупил где-то. Очень редко занимаюсь обменами. Но Орион должен был догадаться, что ограничение в 15000 это перевод на мобилу. Хотя х.з., я могу и ошибаться. Возврат средств еще так и не поступил.

Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Ограничения могут быть и на банковские переводы. Поэтому трудно догадаться.

Не затупил, а ошибся.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Самое неприятное во всей этой истории, что я 1 на 1 остался со своей проблемой. Орион не согласился ни на какие комиссии. Просто жди возврат средств. Ну ладно, подожду еще. Как по мне - так дела не делаются. Х.з.

Ответить Цитировать
    15/21
    + -6
  • Betraiser, Так деньги не вернулись? Орин написал "...На данный момент я более не располагаю денежными средствами ТС. Скорее всего, деньги уже вернулись ему на карту..."

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • OrisLumenis, "МТС гарантирует возврат только в случае наличия ошибочного платежа на неправильно указанный номер. Деньги на банковскую карточку могут возвращать на протяжении 45 суток после подачи заявления." думаю у других операторов примерно также +/-

Ответить Цитировать
    8/16
    + 2
  • Мне во всей этой истории не понятен один момент - кто, бля.ь, виноват? Тут палка о двух концах. Я на неск дней потерял доступ к деньгам (а для меня это деньги, я не е.у дочь королевы) Или обменщик  в виде маржи и своих принципов? И? Я думаю каждый порешает сам.

Сообщение отредактировал Betraiser - 26.3.2021, 13:27
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • сложно сказать, кто виноват. с одной стороны ты не сообразил, что нужно переводить на карту по неопытности наверно. с другой стороны Орион не дал прям четких инструкций как раз на тот случай, если будет иметь дело с неопытными клиентами. достаточно лишь написать "перевод на карту по номеру телефона" и проблема бы такая не возникла. 
    я в принципе допускаю, что по тому сообщению, что Орион написал могут иногда возникать такого рода проблемы. с другой стороны легко об этом судить ретроспективно. до этого ведь не возникали вероятно подобного рода случаи. 
    думаю в такой ситуации нужно просто идти друг другу на встречу. всегда бывают недопонимания, мы все ошибаемся.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Чет смысла нет дальше говорить об этой теме. ТС услышал, коммьюнити разобралось.

Ответить Цитировать
    17/21
    + 1
  • Betraiser, Вообще вина полностью обменника. Там написано в какой банк отправлять? И если для всех очевидно, что это перевод на карту, то для клиентов альфабанка - нет. Там при вводе номера телефона нужно выбрать банк в который будут отправлены средства. И тут становится очевидно, что обменник это должен знать и дописывать банк получателя.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Betraiser, тут все очевидно же! конечно же виноват ты и только ты! во-первых ты затупил, и тебе написали решение проблемы! а ты не стал решать а сделал еще и арбитраж))) а сейчас пытаешься сделать себя белым и пушистым!!нельзя так себя везти !и надо такие моменты решать с менялой!

Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • Ошиблись по чуть чуть оба. 
    Вы оба честные, но и упертые . Это помешало договорится и обсудить все детали , как вернуть бабки

Тебя можно понять , но и его тоже , он отдаст тебе с комиссией 10% на ГГ покер , а ты пойдешь и напишешь заявку на возврат средств и он уже бы писал претензию на форуме.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Как по мне меняла должен давать четкие инструкции которые не возможно трактовать двумя способами. В данном случае явная халатность в составлении четких инструкциях. А это абсолютно прямая обязанность менялы. Ну а автор возможно и был груб но извините хорошо рассуждать когда не твои личные бабки застряли. Для кого то 15к - копейки, а для кого то деньги.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 6
  • Betraiser @ 23.03.21 

Ситуация, лично для меня, представляет из себя бред сивой кобылы. Может быть, когда-нибудь этого менялу кидали подобным образом. Я не знаю. Жду возврат средств от банка.

чего тут вообще обсуждать? ТС затупил и спустя 2 часа после старта темы запросил чаржбэк или что он там имел ввиду под фразой "Жду возврат средств от банка."

всё дальнейшее - перелив воды из пустого в порожнее

или развод менялы под влиянием общественности

мне почему то вериться во второе  

Ответить Цитировать
    9/16
    + 5
  • OrisLumenis @ 24.03.21 

Чисто субъективное мнение не претендующее на истину первой инстанции, даже если автор поста затупил и отправил деньги не туда по факту деньги находятся у менялы и он явно сам никаких шагов по возвращению их делать особо не собирается. Формально возможно он и прав (но не факт, пусть понимающие разберутся) но лично я бы с таким человеком точно дел никаких иметь не стал, потому что это явно не клиентоориентированный поступок. Уверен, что вернуть деньги обратно особых проблем не составит, ну вычти ты с него комиссию если такова имеется, но просто забить и сказать "вот тебе инструкция, давай вперед, а я в сторонке постою и посмотрю получится или нет, ахахах" - это явно минус репутация как сервиса по обмену. Человек четко пишет что банк его посылает нахер о каком тогда "...согласился на содействие..." идет речь?

Вы либо плохо читаете, либо плохо понимает прóчитанное. У Ориона нет возможности сделать отмену перевода. Лично я с Орионом совершил обмена на 3к юсд в этом месяце и всё было на высшем уровне.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • горе обменщик вместо аргументов ставит - в репу.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Удивительный персонаж, конечно автор) Строит из себя жертву, а по сути иванушка-дурачок.

Это ж надо догадаться пополнить в цепочке "игрок-посредник,меняла-рум" абонентский МОБИЛЬНЫЙ счет менялы! Вот реально, видимо здесь даже задумываться не стоит нахера обменнику 15к на баланс мобилы?!))

И в сброшенном выше скрине Орионом четко было сказано и написано "ПО номеру телефона" (не НА). Да еще и инициалы к тому же, если ты такой камень, то хотя бы здесь призадумайся зачем. Чтоб пополнить номер мобильного инициалы не нужны... хотя я 15к никогда на мобильный не закидывал, может там это необходимо)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • Не понимаю вообще о чем речь, в Украине у всех операторов мобильный счёт скидывается на любую карту за две минуты.. В России не так?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.