SNG 0.25$ Нужен совет от опытных игроков

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5248
  • Постов
    172
  • Просмотров
    18,717
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +187
1 3 4 5 6 9
  • kreator, может дело в тебе? почему у других получаеться? мне кажеться на микросах вообще нет диспы, так как люди иногда сами фишки отдают, нужно просто научиться забирать... ну я конечно не експерт, только учусь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • k1dlucky @ 6.2.2021
    kreator, может дело в тебе? почему у других получаеться? мне кажеться на микросах вообще нет диспы, так как люди иногда сами фишки отдают, нужно просто научиться забирать... ну я конечно не експерт, только учусь

рассмешил. на 0.25 парень 40 би слил. обычное дело
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Вчера сгорело конечно нормально, как удалить сообщения?)))
    Ответить Цитировать
    16/68
    + 0
  • Поспрашивал парней с не плохих конюшен про профит . в целом на хорошем аби мтт около 1000$/мес выходит. представляю микролимиты сутками напролет в лучшем случае за 250-300$ / мес гриндить. дико стало. все умерло
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • "Хороший АБИ" - это сколько? С учётом скорости, турбо-СНГ похож на регспид-МТТ с малым полем и вдвое большим БИ по прибыльности рега и стандартному отклонению в центах на столо-час, т.к. вчетверо быстрее (вчетверо больше СНГ умещаются в сессию, чем МТТ), например, $0.50 turbo 45-man - как МТТ за $1.10, $7 turbo on-demand - как МТТ за $16.50.

$1000 дохода - это до отката бекеру или после? Т.е. при продаже половины будет $1500 по ЕВ, а при игре от себя $2000?
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • neko @ 6.2.2021
    "Хороший АБИ" - это сколько? С учётом скорости, турбо-СНГ похож на регспид-МТТ с малым полем и вдвое большим БИ по прибыльности рега и стандартному отклонению в центах на столо-час, т.к. вчетверо быстрее (вчетверо больше СНГ умещаются в сессию, чем МТТ), например, $0.50 turbo 45-man - как МТТ за $1.10, $7 turbo on-demand - как МТТ за $16.50.

$1000 дохода - это до отката бекеру или после? Т.е. при продаже половины будет $1500 по ЕВ, а при игре от себя $2000?

Аби 33-50. 1000$/мес чисто игроку,но надо понимать,что уйти в свободное плавание,без конюшни,то аби и профит сильно упадет.
    p.s. МТТ просто поляна на порядок слабее,чем мт снг. Глянуть на мт снг 1$/45 макс,это примерно составы больше половины загрузки ежедневной сетки туриков аби 20. т.е. до фига адекватов.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • friend240978 @ 7.2.2021
    Глянуть на мт снг 1$/45 макс,это примерно составы больше половины загрузки ежедневной сетки туриков аби 20. т.е. до фига адекватов.

Ты сильно переоцениваешь уровень игры адекватов на аби1 мтснг. Ни один более-менее сильный регуляр не задержится на этом лимите , он его быстро пройдет. Скорее всего там поле состоит из кучи плохих регов, которые регам аби20 мтт будут проигрывать на дистанции в одну калитку
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ICANTBLUFF18 @ 7.2.2021
    Ты сильно переоцениваешь уровень игры адекватов на аби1 мтснг. Ни один более-менее сильный регуляр не задержится на этом лимите , он его быстро пройдет. Скорее всего там поле состоит из кучи плохих регов, которые регам аби20 мтт будут проигрывать на дистанции в одну калитку

Ага ...хех..проходили уже такое сильные регуляры. ЗапахЗамазки проклял этот глиномес. Я к тому что и так доллар / час,к примеру,на 1$/45 макс - низкий,так еще и фишей мало. смысл время терять?
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • ICANTBLUFF18, слабый адекват приятнее топрега, но за одного неадеквата пятерых слабых адекватов дают.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • 1к зелени на аби 33-50? та ну нафик, что-то очень мало
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • BlooDFire @ 7.2.2021
    1к зелени на аби 33-50? та ну нафик, что-то очень мало

читай внимательно. 1к -игроку и 1к- школе
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Читал,читал так ничего и не понял.То, что денег на лимите 0,25 не заработаешь, это понятно.Меня больше интересует как слабого игрока,стоит ли продолжать здесь катать для игрового опыта? Все таки какая никакая база по своей игре собирается. Взял пару раз разбор базы, увидел основные лики.Даже результаты несколько улучшил. Или все таки подкопить БР и пойти хотя бы на единички мтт?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Stsupik2, конечно стоит,особенно если бра нет нормального.На единичках сессии по -20 -30$ обыденное дело,лично мне психологически тяжело проигрывать такие суммы за 6-7 часов.На четвертаках же ты в самом худшем случае проиграешь ~10$,хоть играй их по 50 штук в день и ни разу не попади в итм.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Всем привет! Внесу свои 5 копеек. Сам катаю на ПС 0.25 СНГ. Делаю это потому,что это возможность выработать свою стратегию игры, обкатать чарты и пуш-фолд. + нет возможности закинуть БР на лимиты повыше. Играю без статистики.
    По результатам- 0. Дистанция небольшая.
    Диспа присутствует, и конечно же удача,особенно на стадии пуш-фолда должна быть всегда.
    Сам задаюсь вопросом- какие турниры лучше катать,для того,чтобы был тупо не глиномес, а возможность за полгода сделать себе норм БР для лимитов повыше
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • TiredOfRng @ 9.2.2021
    Stsupik2, конечно стоит,особенно если бра нет нормального.На единичках сессии по -20 -30$ обыденное дело,лично мне психологически тяжело проигрывать такие суммы за 6-7 часов.На четвертаках же ты в самом худшем случае проиграешь ~10$,хоть играй их по 50 штук в день и ни разу не попади в итм.

У меня больше вопрос не за суммы проигрыша, а о игре с целью развития скилла и поднятия на игры повыше. На этом лимите,особенно в начальной стадии, неоткрытые банки это большая редкость.Как правило это или пол стола лимпов,или рейзы непонятных размеров. Пытался играть от фолда, увидел,что много теряю.Сейчас решил подстроиться,расширил дипазоны колд колла и изолейта, что, как по мне, не самая лучшая затея. Но пока результат дает. Та же история с предфиналками и финалками. Говорить о каком то баббл факторе,ицм давлениии смысла нет. Даже при разборе раздач, видя с чем меня закрывают,я уже не могу адекватно строить предполагаемые диапазоны оппонентов. Поэтому меня терзают смутные сомнения о возможности применения данного опыта для развития как игрока.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Hakkala1, Смотрю у тебя,как и у меня, большой процент вылета в средней и поздней стадии. Не изучал данный вопрос? Может треньки брал?И зачем играешь без статистики?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Stsupik2, тут больше фишей и полуфишей,а также меньше сильных регов,чем на 1$.В целом даже фиши лузовее играют.Скилл поднять можно-структура этому способствует(есть постфлоп),не вижу в чем проблема.По сути такая же дичь происходит в ранних стадиях даже на средних лимитах мтт.По ицм согласен-неблагодарное дело даже на баббле.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • TiredOfRng @ 10.2.2021
    Stsupik2, тут больше фишей и полуфишей,а также меньше сильных регов,чем на 1$.В целом даже фиши лузовее играют.Скилл поднять можно-структура этому способствует(есть постфлоп),не вижу в чем проблема.По сути такая же дичь происходит в ранних стадиях даже на средних лимитах мтт.По ицм согласен-неблагодарное дело даже на баббле.

Сильный рег 0.25 уже звучит как то комично,не в обиду никому будет сказано. Насчет постфлопа соглашусь, есть. Но, повторюсь, мне крайне сложно проработать этот постфлоп в той же флопзилле. Когда опп со средней позы со статами 20/17 откалывает 3 улицы и на шоудауне показывает К6о я никак не могу ему такой диапазон задать. Но это, конечно, больше скулёж с моей стороны и недостаток опыта. Так что двигаемся дальше
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Stsupik2,
    Stsupik2 @ 10.2.2021
    Hakkala1, Смотрю у тебя,как и у меня, большой процент вылета в средней и поздней стадии. Не изучал данный вопрос? Может треньки брал?И зачем играешь без статистики?

Тренеровку брал по МТТ т.к катаю в параллель на Пати и на ГГ, данный вопрос по вылетам не разбирал) Статистику не тянет ноут на Авроре т.к. играю 6+ столов. + считаю, что до 5-7 лимита статистика не панацея.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Stsupik2, ну-ну,если ты считаешь рега,имеющего 30%+ рои на четвертаках или 15%+ на единичках не сильным-переубеждать тебя не буду.
    к слову топ 2,5-7$ турбин мтснг и по совместительству тренер говорил,что на его лимитах стабильно сидят мттшники с шестизначными профитами,для тебя это не показатель?
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.