kreator, может дело в тебе? почему у других получаеться? мне кажеться на микросах вообще нет диспы, так как люди иногда сами фишки отдают, нужно просто научиться забирать... ну я конечно не експерт, только учусь
neko @ 6.2.2021
"Хороший АБИ" - это сколько? С учётом скорости, турбо-СНГ похож на регспид-МТТ с малым полем и вдвое большим БИ по прибыльности рега и стандартному отклонению в центах на столо-час, т.к. вчетверо быстрее (вчетверо больше СНГ умещаются в сессию, чем МТТ), например, $0.50 turbo 45-man - как МТТ за $1.10, $7 turbo on-demand - как МТТ за $16.50.
$1000 дохода - это до отката бекеру или после? Т.е. при продаже половины будет $1500 по ЕВ, а при игре от себя $2000?
friend240978 @ 7.2.2021
Глянуть на мт снг 1$/45 макс,это примерно составы больше половины загрузки ежедневной сетки туриков аби 20. т.е. до фига адекватов.
ICANTBLUFF18 @ 7.2.2021
Ты сильно переоцениваешь уровень игры адекватов на аби1 мтснг. Ни один более-менее сильный регуляр не задержится на этом лимите , он его быстро пройдет. Скорее всего там поле состоит из кучи плохих регов, которые регам аби20 мтт будут проигрывать на дистанции в одну калитку
TiredOfRng @ 9.2.2021
Stsupik2, конечно стоит,особенно если бра нет нормального.На единичках сессии по -20 -30$ обыденное дело,лично мне психологически тяжело проигрывать такие суммы за 6-7 часов.На четвертаках же ты в самом худшем случае проиграешь ~10$,хоть играй их по 50 штук в день и ни разу не попади в итм.
TiredOfRng @ 10.2.2021
Stsupik2, тут больше фишей и полуфишей,а также меньше сильных регов,чем на 1$.В целом даже фиши лузовее играют.Скилл поднять можно-структура этому способствует(есть постфлоп),не вижу в чем проблема.По сути такая же дичь происходит в ранних стадиях даже на средних лимитах мтт.По ицм согласен-неблагодарное дело даже на баббле.
Stsupik2 @ 10.2.2021
Hakkala1, Смотрю у тебя,как и у меня, большой процент вылета в средней и поздней стадии. Не изучал данный вопрос? Может треньки брал?И зачем играешь без статистики?