Антонио, ты весь в красном

152
Статистика
Статистика
152
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1076
  • Постов
    329
  • Просмотров
    68,274
  • Подписок
    152
  • Карма автора
    +4,407
1 3 4 5 6 17
  • Sakego @ 01.06.22 

Просто его не вести 

хахахаха, а ты жесткий )

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Sakego, ай да шайтан))

Писать о покере в общем-то и не о чем) Не клеится у меня ни с одним румом кроме Старзов - я выпал на 3 месяца из полноценной катки, да и из жизни в целом. Сейчас начинаю приходить в себя, подумываю о смене локации.

Ответить Цитировать
    35/146
    + 4
  • BECb_B_KPACHOM, Ждем возвращения 

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Все будет, старина!)

А как ты на Старзах катаешь? ВПН? За это не банят разве?

Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • RiverAce, я и не катал на Старзах, естественно, поэтому у меня ничего и не клеилось) То ли я неправильно выразился, то ли ты меня не так понял) 

Но очень надеюсь, что уже завтра буду))  Без ВПН, заменителей вкуса и красителей   Если всё будет гуд, так на радостях пост запилю и расскажу последние дела.

Ответить Цитировать
    36/146
    + 3
  • Возвращение блудного сына

(Сорри за мат, рассказ будет немного эмоциональным)

Всё удалось, я возвращаюсь в свой любимый рум    

Бабка сменила ПМЖ и снова в деле.

Немного предыстории. 

Проклятье Покерстарз

Помотало меня после 10 марта. В моей обычной жизни (не покерной) тоже хватало пиздоворотов разного в этом году, в основном жилищно-финансовых, но сейчас не о них. Ведь все финансовые траблы отходят на второй план, когда у тебя уходит единственный источник дохода. Жена с моей легкой подачи , тоже в том году оставила работу(охуенный блять совет!  ), и стала катать ПС. Так что без работы остались мы оба. 

Были робкие и совсем неудачные попытки катать на ГГ и редстаре, по итогу депы там были просто слиты как стартовые 50-ки на стретеджи у моих друзей много лет назад. Легкий путь просто перейти в другой рум не сработал.

Надо мной уже много лет висит проклятье Покерстарз, и в этот раз оно снова подтвердилось. Я нигде не могу плюсовать нормально кроме ПС - когда то я катал и на FTP и на Party. Понятное дело, что это говорит в первую очередь о моем непрофессионализме и, если я хоть чего-то стою как покерист, то должен везде катать в плюс, не жалуясь на тупой интерфейс и ГСЧ. Но имеем что имеем - пусть так, я фишной рег, который зарабатывал на жизнь только на ПС в разные периоды своей жизни на протяжении последних 12 лет.

Ремонт в доме, который был куплен вместо проданной в том году квартиры, вышел далеко за запланированный бюджет и высосал его под ноль. Подорожавшая вдвое с февраля жизнь и веселые обязательства взрослого человека (ипотека, коммуналка, алименты)  опустошили финасовую подушку безопасности. Короче, как в той песне, "хуже не было давно, я пробиваю третье дно". Как сейчас помню тот день, когда я увидел на своей основной карте ) рублей, меня в пот прошибло. Чтоб вы понимали, такого не было никогда с тех пор, как я институт закончил  

О-о-о Залупоглазое такси

В агонии я даже решил вернуться в яндекс-такси, спустя два года, чтобы как-то переломить нисходящий финансовый тренд. Но ХЕР там плавал. Меня хватило на 3 дня)) Оказалось, что в моем городе уже не реально зарабатывать 4к в день чистыми, как в 2020. Яндекс порезал бонусы + убрал конечную точку Б, значит сильно увеличится пробег тачки. В итоге с учетом этого и взлетевших до небес цен на запчасти и ТО уже совсем получается не заработок,  рейкомесиво на благо агрегатора. Я посчитал в голове, что смогу заработать там, ебаша с утра до ночи 6 дней в неделю, максимум 1к долларов. Эта сумма по нынешним временам обеспечит мне лишь платежи по всем моим обязательствам + минимальный продуктовый набор для выживания. Но все-таки я всегда был за то, чтобы искать пути для того, чтобы ЖИТЬ, а не выживать. Слава всем богам, что я не задержался в такси, и не пытался как герой  Ди Каприо из Титаника, схватится за эту плавающую херню с героиней Уинслетт в ледяной воде, и не замерз бы нахер в ближайшем будущем))

Белая эмиграция

Как бы я не пытался себя обмануть, но по факту у меня оставался один выход - проклятый ПС. Вариант с устройством на обычную работу я не рассматривал ввиду ряда причин. 1) Я ни хера не умею, кроме как играть в карты и водить машину. 2) По образованию я учитель истории и никогда по нему не работал. 3) средняя зарплата в городе еще ниже чем в такси, на руководящую должность, естественно, меня никто не возьмет. 4) Наркоманов покеристов  бывших не бывает. Я испытываю гнетущее и пожирающее чувство ломки без катки.    

Мне нужно было во что бы то ни стало вернуть доступ к нему. Я стал судорожно читать всю инфу на ГТ о смене локации, подписываться на всех товарищей, кто успешно сменил флаг на ПС и открыл доступ. Я выбирал страну для релокации, долгое время наиболее осязаемым вариантом мне представлялся Казахстан. У меня там в Алма-Ате очень хороший кореш, который помог бы обустроиться, я там уже давно мечтал побывать, все время откладывая эту поездку к нему в гости. Мне казалось крутым вариантом убить 2 зайцев - совместить приятное с полезным. 

Но в итоге, я пошел по пути меньшего сопротивления, и выбрал Беларусь. Хотя с самого начала, я не рассматривал этот вариант, потому что был уверен, что РБ попадет под санкции ПС также как и РФ. Но хорошо, что я ошибался. 

О переезде подробнее позже.

Я во всех смыслах обнулился, поставил всё на Зеро.  Отступать некуда, потому что я и так у стены. 

Итак, жалкие остатки БР - 10 бай-инов на НЛ25.

Буду катать пока поимущественно НЛ25, пока не удвою БР, дальше НЛ50. Иногда буду подключать НЛ16, если будет совсем худо с хорошими столами. НЛ10 катать, как говорится, религия не позволяет)) Ну что ж, lets play! 

Ответить Цитировать
    37/146
    + 58
  • BECb_B_KPACHOM, Удачи! Сейчас она точно не помешает)

Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • жду отчёта как поляна без рф, gl&hf  

Ответить Цитировать
    1/11
    + 2
  • BECb_B_KPACHOM, тащи! Успехов на новом месте!  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DmitryLove @ 24.06.22 

жду отчёта как поляна без рф, gl&hf  

гавно)

Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • StudentRB @ 24.06.22 

гавно)

Это ты ещё Chico/WPN не проходил, вот где насрано так насрано, что ни сессия то бойня  

Ответить Цитировать
    2/11
    + 3
  • Sakego, DmitryLove, Icefire00627, Спасибо парни за поддержку, буду тащить, другого варианта у меня нет  

DmitryLove @ 24.06.22 

жду отчёта как поляна без рф, gl&hf  

На первый взгляд, поляна не гуд. Жирных випов не много, даже на микро, приходится подключать 6макс. С другой стороны, это не минус, есть мотивация освоить 6макс. Я тут даже впервые в жизни рэйнджи для коротких столов увидел своими глазами и даже их распечатал (!) себя по примеру хороших регов  Но еще не прицепил их никуда, лежать рядом  

Этих самых регов, естественно, хватает за столами в любое время суток. Забавно встречать знакомые ники игроков из РФ тоже с новыми флагами - Армения, Тай, РБ, Казахстан, Узбекистан... Так что, я не могу сказать, что природа настолько очистилась, что прямо на пляже появились дельфины жирные фиши из 2010 года.  

Но лично для меня даже не самая хорошая поляна лучше, чем поляна любого другого рума. Но это просто моё проклятье ПС, о котором я писал раньше 

Начало положено. Первые два блина пожарил, немного подгорели, но не комом. Ошибок хватает, но их и раньше было не мало   В целом руки помнят, какие кнопки жамкать. 

Пока так.

Надо накатывать дистанцию, но пока длинные сессии даются с трудом (но это всегда было моим слабым местом). Быстро устаю, теряю концентрацию. 

И еще начинает быстро болеть жопа. Но это от того, что стул неудобный (не перевез с собой кресло), а не от того, что хорошенечко на лимите разорвали очко  

По этому поводу вспомнился забавный отзыв на Вайлдберриз. Вообще отзывы на маркетплейсах, это отдельный вид искусства, как-нибудь сделаю подборку.

Ответить Цитировать
    38/146
    + 19
  • Это ты ещё Chico/WPN не проходил, вот где насрано так насрано, что ни сессия то бойня  

DmitryLove, покерные боги меня миловали и я не начал катать там. Споткнулся на этапе депозита через крипту. Так получилось, что я то ли из славянского племени древлян, то ли из динозавров, и с криптой я мягко говоря "на вы".  Попался на классическую уловку от мошенников (вирус был у меня в буфере обмена, и я отправил 50$ не на тот адрес, ни хуя его не проверив  

В итоге проссав полтос еще даже не за столами, я решил,  что это знак и "значит не судьба", - по итогу был положен железобетонный болт на эти чудо-румы 

Ответить Цитировать
    39/146
    + 1
  • BECb_B_KPACHOM, да я тоже древлянин-динозавр, неделю в этих хитровыебанных криптосхемах разбирался, но потом наладил логистику депа-вывода с американских полян. С нуля эту тему курить канеш непросто, но куда деваться в безальтернативном положении.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • Да уж, ну и история! 

Еще раз заставляет задуматься, что нужно иметь несколько источников дохода ВСЕГДА, и причём желательно из совершенно разных сфер

как в РБ с такси?

что мешает первую половину дня таксовать, а вторую - катать? С учётом сложившейся ситуации и БР будет быстрее расти и, соответственно, рост по лимитам

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MaDzzz, если честно, всё что я узнал о такси в РБ, что кататься на нём дешево после РФ. За короткую 5 минутную поездку от вокзала отдал ~50 рос. рублей и был приятно удивлен) Судя по таким расценкам на поездки, работа в такси будет тоже походить на рейкомессиво в пользу того самого яндекса, который здесь, я так понимаю, тоже себя неплохо чувствует, как и в РФ. Хорошо зарабатывать здесь, я думаю, можно только в столице, как и в Москве. Но до Минска я не доехал, обосновался поближе к границе с Россией.

Но от тюрьмы и такси не зарекайся)) Я хоть и приехал сюда на авто, надеюсь до этого не дойдет) 

Лучше буду больше гриндить рано утром и вечером, днем начну наконец заниматься теорией ( ) и прогулками. В моей больной фантазии в июле верунться на нл50 с 10БИ, и там уже БР повеселее будет набиваться. 

С самого начала у меня такая тактика и я буду ее придерживаться. 

Ответить Цитировать
    40/146
    + 10
  • DmitryLove @ 24.06.22 

Это ты ещё Chico/WPN не проходил, вот где насрано так насрано, что ни сессия то бойня 

6 макс подключайте... в говнорумах 9 макса или вообще нет, или одни русские ниты сидят и 1-2 говноря 25/5 или 30/10

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ВЕСЬ_В_КРАСНОМ, успехов тебе. В сложную ситуацию ты попал конечно (особенно показательно когда радуешься профиту в день с размера 4бета на прошлом рабочем лимите), но тем приятнее будет, когда это все преодолеешь. В такой период желательно отбросить все что отвлекает и полностью сосредоточиться на игре и работе над игрой. Я сам недели две-три сейчас с головой в работу над игрой и далее планирую играть 7+ часов в день.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • merkutio137, спасибо, удачи и тебе!!!

Так и планирую, большую часть дня посвящать покеру. На пользу пойдет и то, что нет отвлекающих факторов в виде кучи друзей и прочих "важных" дел, которые как-то находились сами собой в моем городе.

Ответить Цитировать
    41/146
    + 1
  • неужели так и на придумали способа из России играть?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 3 4 5 6 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.