Путь от истерички до рационального регуляра

161
LehichAA
Лёнич
Статистика
Статистика
161
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6217
  • Постов
    1,998
  • Просмотров
    374,942
  • Подписок
    161
  • Карма автора
    +23,080
1 3 4 5 6 100
  • LehichAA, если нет резинового БРа - то тут такое себе ЕВ. Я сейчас ставлю себе "не смотреть ХХ часов катки по трекеру" и в конце меня ждет награда в виде графиков и самопохвалы.

А недавно ставил цель не смотреть 10+ дней. В итоге получилось что играть стал куда меньше и в голове было больше панических мыслей.

Хотя если бы играл небольшие лимиты, то наверно, да - было бы просто похуй :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 0
  • PercoFF, так в этом и вопрос. Почему ты микролимиты можешь гриндить, а «свои» только когда хороший расклад?
    Создавай такие условия чтоб мог.

У меня так же было, изза чего я и нащупал дно. Как не сядешь то составы не устраивают, то игры нет, то устал, боязнь залить профит первой сессии, боязнь залить вторую сессию изза комбы хуевые составы+не оптимальное состояние.

В итоге нащупал свой режим, микс, аби и все получаеться. Хотя конечно сыграл на руку карантин, но сути это не меняет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/663
    + 3
  • Кстати, ответом скорее всего может быть игра не по бр+ нет уверенности в себе.
    У меня по крайней мере так и оказалось.

Вот ты типо играешь 30-100 и допустим есть 10к. Есть куча игры и время покатать, но ты не садишься использовать это ЕВ потому что не хочется заливать, или ты расстроился предыдущим минусом... значит очевидно твой брм тебе не подходит либо играешь то что не бьешь так как хотелось бы и ты это понимаешь в какой то мере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/663
    + 0
  • LehichAA @ 14.4.2020
    PercoFF, так в этом и вопрос. Почему ты микролимиты можешь гриндить, а «свои» только когда хороший расклад?
    Создавай такие условия чтоб мог.

У меня так же было, изза чего я и нащупал дно. Как не сядешь то составы не устраивают, то игры нет, то устал, боязнь залить профит первой сессии, боязнь залить вторую сессию изза комбы хуевые составы+не оптимальное состояние.

В итоге нащупал свой режим, микс, аби и все получаеться. Хотя конечно сыграл на руку карантин, но сути это не меняет.

Речь идет про зону комфорта. Большинство людей из нее стараются не выходить - и это нормально. Минимум неизвестных, рискови т.д.
    Что для покера еще более важнее.

Кто-то проявляет безумие и выбегает из нее на всех скоростях - в итоге добивается славы и побед, либо полного краха.

Есть и нечто среднее - бросать себе вызовы, но следовать плану :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 1
  • В общем посмотрел резы... Как и ожидалось ничего хорошего я там не увидел

Зато что не день то 100 ев плюса... хоть и играю около 0... но греет мысль что когда-то может апнуть... хоть бы это произошло быстрее чем все разойдутся)

Сегодня кстати даже были прикольные раздачи но я все позабывал
    Сообщение отредактировал LehichAA - 15.4.2020, 23:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/663
    + 3
  • да за тобой приглядывать надо раз раздачи забываешь
    на пенсию может тебе пора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Заметили что дают челендж на 40% рб тем кто катает зум?
    Или это совпадение?
    Может и себе его катать по пару часов в день?

Мне год с сундуков выпадает всегда только по 180 коинов, а последние пару недель уже по 150 лол

Кстати, сундуки так и хранятся 3 месяца? Или уже все поменялось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/663
    + 0
  • LehichAA, вроде щас по месяцу , зайди в лобби , там пишет когда он исчезнет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 1
  • Катаю только СНГ, в этом году уже 3й раз челлендж подогнали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Я больше года жду ебучий челлендж. Совести у них нет, суки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/46
    + 9
  • LehichAA @ 17.4.2020
    Заметили что дают челендж на 40% рб тем кто катает зум
    это никак не связано
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/63
    + 0
  • h8autumn @ 17.4.2020
    Я больше года жду ебучий челлендж. Совести у них нет, суки.

Во истину, братишка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • Мне в конце февраля дали челлендж тоже, но катать времени практически не было, щас время есть, нихуя не дают чклленджа суки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/62
    + 2
  • h8autumn @ 17.4.2020
    Я больше года жду ебучий челлендж. Совести у них нет, суки.

Не дави на больное 😭😭😭
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Мне дали на 400 баксов 40%. Заставили вернуться в фифти))))
    Возможно из-за того что я практически не катал больше года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • ... они дают по какому то только им ведомому алгоритму... но всегда на овердохуя объема по отношению к твоей среднестатистической катке... и если ты мало играешь - постепенно снижают лимит... причем кому то дают подряд, даже в случае выполнения, кому то разово, кому то как h8autumn, вообще никогда... короче хер их поймет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 1
  • Только начал катку и у меня сразу же все начало жестко глючить... играть просто невозможно

Я так понял подобная шляпа не только у меня бывает. Или это все таки что-то с компом? Просто когда лаги начались, то и в скайпе как-то глючило
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/663
    + 0
  • Gvoroal @ 17.4.2020
    только им ведомому алгоритму

Мне дали на 80$ - не выполнил, потом 4 раза на 40$ сделал и все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • Jgarek @ 17.4.2020
    Мне дали на 80$ - не выполнил, потом 4 раза на 40$ сделал и все

Закрой свой рот!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/46
    + 4
  • LehichAA @ 17.4.2020
    Только начал катку и у меня сразу же все начало жестко глючить... играть просто невозможно

Я так понял подобная шляпа не только у меня бывает. Или это все таки что-то с компом? Просто когда лаги начались, то и в скайпе как-то глючило

Это тебе за колы хуевые, брат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/46
    + -1
1 3 4 5 6 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.