Потом придумаю Nl 10-25

2
N-9
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    82
  • Просмотров
    3,069
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +228
1 2 3 4 5
  • N-9, 8-9 у меня трибет, играю и настойчиво пытаюсь отучиться от хироколлов на стек, особенно бвб, вот свежий пример и таких у меня куча

Ответить Цитировать
    23/29
    + 0
  • Посмотрел свою защиту на BTN vs CO
    BTN vs CO
    колл 10% и 3бет - 7% Смотрим больше на EV bb

Я думал, что защищаю больше рук на бтн против СО... Наверное стоит поработать в этом направлении и расширить диапазоны

Это я защищаю только Коллом

Это только трибетом

Выборка видимо маленькая, у меня тут AA и JJ-QQ в минусе

Это трибет но без JJ+ и АК

Почему-то 3-бет у меня показывают результаты хуже чем колл, хотя мне казалось, что должно быть наоборот...
    Мелкие коннекторы тоже подкачали... может стоит их играть трибетом и коллировать только если на блайндах рыба...
    Насчет Одномастных тузов.
    А2s-А9s call

А2s-А9s 3bet

Выборка конечно маленькая и видимо где-то я в трибете переиграл тузов.
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • BTN vs MP call-7.5 /// 3bet-3.6 (как-то мало)

call

карманки и одномастные тузы в минусе... Тузы наверное не стоит коллировать вообще.
    Карманки то почему? Может из-за того что рук мало. Надо посмотреть как другие реги играют...
    3bet без АК-QQ+

Выборка маленькая, т.к. почти не трибечу. Надо подумать какие руки я могу добавить в трибет Может одномастные тузы...

Против ЕР вообще мало защищаю, даже коллом.
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • Карманки в минусе коллом со свободных потому что что бы тебе оплатили твой сет на полную катушку, тебе нужен жирный фиш в банке, отдающийся по одной паре. С рега в узких диапах ты соберешь только кулер и то не всегда в твою сторону. Либо нужно уметь превращать эти руки в блеф на постфлопе, активно выдавливая эквити оппонентов двух-трехбарреливыми линиями. А заходить с этими руками только в надежде поймать сет так сбе затея. Кстати многие реги вообще не открывают с ранних эти руки, и соответственно заводя мелкие карманки коллом, твой сет при активном экшене обречен быть младшим всегда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • FancyBear @ 15.9.2019
    в осн это руки имеющие 3 улицы велью тптк+ и дрова без шдв

3 дня уже где-то не играю. Смотрю видосы по распределению нашего диапазона в кбет, ч/к и тд.
    Я так понял, что мы ставим кбет с теми руками которые планируем ставить 3 улицы, фд(не все), оесд в блеф(доблефовываем ривер... Вот тут я не уверен...), некоторые гатшоты(тоже часто ставим и ривер).... А с чем мы на терне тогда сдаемся?)
    Давайте попробуем придумать страту, что мы чекаем и что ставим кбет для доски, к примеру
    И какоф план с этими руками дальше.
    Допустим мы открылись с МП 14-15% и нас колят в позе.
    Получается кбет на велью мы ставим Сеты(22,JJ,KK) _ KJ _ AA,AK.
    На блефе QTs. , некоторые гатшоты AQ и AТ(как определить соотношение кбета и ч/к?)
    Короли меньше, Jx и QQ играем ч/к. А с остальной мелочевкой что? Пары ниже 33-ТТ фолд? Бекдоры с фд бет?
    У нас не будет диапазона ч/р?
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • N-9, чр не должно быть вообще когда ты инициатор без позиции, потому что ты не знаешь, как опп отреагирует на твой чек, в видео Инферно по моему он так разыгрывал сет валетов, ну чекнул опп, как теперь банк разгонять? Овербетами?
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 0
  • N-9, "доблефовывать ривер" в незакрывшиеся стрит/флеш на телефонных лимитах не советую, во всяком случае не в 100% случаев, а максимум там до 20-30 и то - смотря против кого(статы в помощь). Ты практически никогда не будешь попадать во флоп так, чтоб ставить все 3 улицы(ну ок. 10-15% случаев от силы), поэтому твои основные линии должны быть 2-уличные, а там уже распределяешь, что это будет: флоп+тёрн, флоп+ривер или тёрн+ривер. Иногда есть ситуации, когда выгоднее всего сыграть в одно-стрела, но тогда ставь поплотнее, а не пол-пота или меньше(это может быть и тёрн, не обязательно флоп - особенно на 2 чека от адекватного/не исполняющего оппа, а изредка - и ривер).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • newelen,
    Я про ч/р на блефе как правило. Против некоторых агрессивных оппов на дро доске и если у них высокий флоат, можно так и с сетами играть. Так же против фишей, если совсем не пассивные
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • N-9, для меня термин флоат означает колл ставки с намерением ставить терн в чек, так что против оппа с высоким флоатом проще уж самому ставить и чекать терн...ну разве что с фишами потянет, которые будут ставить в любую доску, но мне кажется кбет делает все то же самое, если мы хотим чтобы опп сфолдил, зачем нам эти изобретения то...просто у нас вообще линии без позиции ограничены, либо играем куллдаунами либо фолдим, зачем эти рейзы? Они удобны когда мы коллим бб вс бтн(то есть когда инициатор наш оппонент)
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • newelen, Я имел ввиду когда мы чекаем флоп и оппонент ставит.
    А разве большая разница? И там и там мы без позы...
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • N-9, разница огромная, в втором случае твой чек не даёт никакой информации оппоненту(когда ты на бб и коллишь агрессора) а вот когда ты опенрейзишь и чекаешь флоп(особенно дро) тебя скорей всего можно выдавить из раздачи(ну или написать на тебя нотс про пассивную игру с сильными руками на дро бордах, после чего собирать с тобой бесплатно флеши
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 0
  • И все таки мне кажется, что что-то в этом есть... Я становлюсь так, очень неудобным
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • N-9, ну хз, мы ж это недавно разбирали дружно, чеки после флопа, ну посмотрят на твой процент кбета, ну поставят, сделаешь ты свой чекрейз в блеф или на велью, к тому же он больше 10 у тебя быть не должен, ну все равно его не оплатит ни один опп...да и если честно вообще ситуации где ты рейзишь и остаёшься без позиции должны быть редкостью, это ж диапазон колла пар разве что, а пары давно такие линии у адекватов не оплачивают я думаю...предположим у коллера любая пара 77-JJ, он все равно без сета не ответит на высоких досках даже если ты просто поставишь кбет(ну так должно быть по крайней мере) не будем же мы с 77 продолжать против неизвестных например на досках AJ4
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
  • N-9,
    Советую относиться очень скептически к тому что вещает этот человек. Он сам не имеет малейшего понятия о чем говорит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MaksimM, советую свалить обратно в свой дневник и не распространять свое мнение в других блогах, человек играющий на 200бб с КК и думающий что это кулер, я не заставляю никого думать, что моё мнение и мнение людей, пишущих книги по теории покера, правильно, я высказываю свое мнение, а человек без тебя решит, правильно оно или нет(ты на это все равно не способен)
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 0
  • Давайте без холиваров)
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • N-9, да он злопамятный просто, есть такие личности...а если по теме продолжать, то я не пользуюсь таким статом как бет в миссед сбет например, ибо колдколлов на самом деле не так много, как и жирных фишей, по моему мнению, чтобы это было необходимо... Если думаешь, что ты неудобный, твоё дело) лично мне не нужны чекбихайнды и доезды фишей в всякую фигню которую они не фолдят(если я блефую) или наоборот, фолд на тот же чекрейз на велью от тех, кто в другом случае может уговорить себя на коллы до ривера в поисках флешей(в случае такой линии шанс оплаты руки уменьшается, чем если бы мы просто поставили кбет, который могут заколлить те же третьи пары у слабых оппов)
    Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
  • N-9 @ 17.9.2019
    3 дня уже где-то не играю. Смотрю видосы по распределению нашего диапазона в кбет, ч/к и тд.
    Я так понял, что мы ставим кбет с теми руками которые планируем ставить 3 улицы, фд(не все), оесд в блеф(доблефовываем ривер... Вот тут я не уверен...), некоторые гатшоты(тоже часто ставим и ривер).... А с чем мы на терне тогда сдаемся?)
    Давайте попробуем придумать страту, что мы чекаем и что ставим кбет для доски, к примеру
    И какоф план с этими руками дальше.
    Допустим мы открылись с МП 14-15% и нас колят в позе.
    Получается кбет на велью мы ставим Сеты(22,JJ,KK) _ KJ _ AA,AK.
    На блефе QTs. , некоторые гатшоты AQ и AТ(как определить соотношение кбета и ч/к?)
    Короли меньше, Jx и QQ играем ч/к. А с остальной мелочевкой что? Пары ниже 33-ТТ фолд? Бекдоры с фд бет?
    У нас не будет диапазона ч/р?

Диапазона ч/р нет.гатшоты ч/к 1 улицу.бекдоры не ставим флоп.топ пары в основном ч/к 2 улицы на 3 барель в 90% фолдим ибо поляна не способна в большинстве своём блефовать 3 барелями.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • FancyBear,
    У нас получается будет куча рук с гатшотами и потом все это дело играем бет ривера в блеф? А на терне 100% фолд? И снова никогда Ч/р?
    Допустим опп на флопе играет чек. Мы все свои гатшоты проставляем на терне? ТП и вторые пары тоже? Или все же имеет смысл часть ТП и вторых пар снова чекать и колить терн...
    А бедоры к примеру в позах bb-sb? Ах или бекдоры на стрит и флешь. Тут то мы их не выкидываем уже...? Когда защищаем бб вс бтн мы ведь тоже такие руки не фолдим.
    Вот тут на терне нам бы и пригодился ч/р... в случае если споймаем свои ауты на дро. Меня все тянет чек-рейзить
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • N-9, часть твоего сильного велью может спокойно уходить в ч/р на флопе(сеты, 2 пары). часть натсовых гатшотов тоже отправится в ч/р флопа для баланса, возможно натсовые бекдорные флеши(но тут я не уверен, но откуда-то нужно набрать диапазон блеф чек/р если ты запариваешься над балансом)
    короли и валеты без бекдоров на стрит или флаш должны быть в кбете, т.к. руки довольно уязвимые.

Хотя я совсем не уверен, в том, что написал. Но все же , это пища для размышлений
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.