Ребята , привет ! Есть хорошие новости : вчерашняя сессия закончилась успехом: 3 финальных стола принесли неплохие призовые . Недавно задавали вопрос о том , что я делаю в снг, так вот отвечаю : так как я человек новый в покере , мне хотелось бы улучшить игру и набить руку . Я катала в мтт по началу и поняла , что , пока не буду более опытна , туда больше не влезу . Когда сессия не отбивается , мне не обидно потерять 20$, отыграв 10-15 столов . В случае с мтт, потери были бы гораздо больше , что несомненно неплохо ударило бы по моему карману . Для того , чтобы улучшать стилистику игры , я смотрю различные видео , игроки делятся своим опытом . Что-то выписываю , что-то запоминаю , что-то пропускаю мимо. Так как мне нравится получать много информации для улучшения игры , хотелось бы узнать у вас : может быть вы владеете какими-то ссылками на статьи / видеофайлы, в которых рассказывается о разных разборах рук / комбинации , с которыми лучше всего открываться и пр. Если у вас есть советы по улучшению игры , мне было бы приятно их послушать. Кстати , это ещё не все новости . Я все же смогла отыскать программу , которая не виснет на моем буке и запускать стрим без каких-либо лагов. Но теперь проблема в следующем : я не приобрела камеру для стрима, а камера ноутбука ,по качеству , не приспособлена для запуска . Может быть , конечно, если в программе поглядеть настройки , можно улучшить ситуацию , но вчера я не смогла это сделать . Стриму быть ! Но не раньше , чем во вторник . Сегодня день наживы и народу преимущественнее покатать столы , чем смотреть мою игру (мое мнение). Завтра я работаю и вернусь домой поздно . А во вторник (я ооооочень надеюсь), у меня будет заслуженный выходной , в который я высплюсь , наберусь сил , заряжусь позитивом и выйду в свет . P.S. Советую завести инстаграм и подписаться на меня , чтобы не пропускать важные моменты моей жизни . Туда я выкладываю не только фото, но и разные сторис :)
TinaDmitrieva, как то раз такое было, все столы зависли у всех, потом игра возобновились, лишь блайнды выросли, согласно пройденному времени. Читал уже пошла игра. Как успехи?)
может быть вы владеете какими-то ссылками на статьи / видеофайлы, в которых рассказывается о разных разборах рук / комбинации , с которыми лучше всего открываться и пр.
Ребят , всем доброе утро ! Как прошли ваши выходные ? У нас сегодня в городе дубак нереальный и туман ещё с ночи стоит . Сайлент Хилл отдыхает . Я легла в районе 4 утра , поспала три часа и , как не странно , даже выспалась . Готова к новой рабочей неделе 🤘 Всем желаю отличного дня !
Я тут подумала и решила вам рассказать про историю моих хвостатых 🐱 В начале этого года я решила, что готова к самостоятельной жизни и переехала от мамы на съёмную квартиру . Месяц жила и радовалась своему собственному пространству , пока однажды не поняла : что в пустую квартиру возвращаться мне совсем не хочется . К слову сказать , я всю жизнь живу в окружении котов , поэтому было решено взять нового члена семьи . Неделю я убила на поиски : то звонила , а котёнка отдали , то телефон выключен , то котёнок в душу не запал (хоть и красивый , зараза). Было лишь одно желание : чтобы кот был рыжий . Как-то случайно в соц.сети наткнулась на приют , в котором увидела ЕГО : рыжего , толстого и очень печального взрослого кота. К черту сомнения, этот кот будет моим ! Спустя несколько дней общения с куратором Тедди и нашим с ним знакомством , я уже везла его в свой новый дом . Кот не отличался особой лаской и добротой : шкодничал, кидался , не давал себя гладить . Я не знаю , какая жизнь была у него до приюта , мне лишь сказали , где и в каком состоянии его нашли . В приюте он жил год, пока я его не забрала. Пыталась я переучить его от проделок разных, терпела его выходки , а потом поняла , что моей добротой он только пользуется . Тогда , вместо пряника , в ход пошёл кнут. Не била его , но ругала и закрывала в ванной за проделки . Полгода войны и кот стал совсем другим: более толстым , спокойным и слишком обожаемым . Эгоиста воспитала , одним словом 😂 Но вот незадача : когда возвращалась с другого города , мы тормознулись на трассе и обнаружили коробку с мелким котёнком внутри (тоже рыжим 🤤). Что делать?В охапку и домой ! Котёнок оказался девочкой с жутким стрессом (как позже выяснилось в вет клинике). Возраст - около месяца . Обезвожена и худая. Совместными усилиями , мы со старшим котом поставили девчонку на лапы 🐾 и откормили до нормального веса . Как бы не был эгоистичен старший кот , с появлением малышки , он очень изменился и стал еще более приветливым . Малышке было дано имя Терра от слова террористка , так как в силу своего возраста шкодничает она хуже старшего: то провод прогрызёт , то снесет что-то, то залезет на верх шкафа с помощью обоев и когтей. Теперь эти двое бесят меня , когда устраивают гонки ночами и радуют , когда играются вместе и заботятся друг о друге . Вот так мое доброе сердце и терпение спасли две жизни .
Сообщение отредактировал TinaDmitrieva - 16.9.2019, 9:23
Молодец! Мы тоже с женой кошатники) Когда покупали новую квартиру уже нашли себе котейку, попросили нам его отложить)) пока не сделаем косметический ремонт, и первым на порог квартиры заходил котейка. Уже пятый год живёт эта шкода с нами. Из такого
TinaDmitrieva @ 16.9.2019 Makoni4, ооооо, какой пушистый ❤️ Не, как бы там не было , коты - существа чудные и классные )))
Пушистые конечно красивые, но от них столько шерсти... С утра встаёшь а по полу шерстяные rolling stones катаются)) пришлось купить робот пылесос чтобы каждый день убирал за шерстюком этим))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть хорошие новости : вчерашняя сессия закончилась успехом: 3 финальных стола принесли неплохие призовые .
Недавно задавали вопрос о том , что я делаю в снг, так вот отвечаю : так как я человек новый в покере , мне хотелось бы улучшить игру и набить руку . Я катала в мтт по началу и поняла , что , пока не буду более опытна , туда больше не влезу .
Когда сессия не отбивается , мне не обидно потерять 20$, отыграв 10-15 столов . В случае с мтт, потери были бы гораздо больше , что несомненно неплохо ударило бы по моему карману .
Для того , чтобы улучшать стилистику игры , я смотрю различные видео , игроки делятся своим опытом . Что-то выписываю , что-то запоминаю , что-то пропускаю мимо.
Так как мне нравится получать много информации для улучшения игры , хотелось бы узнать у вас : может быть вы владеете какими-то ссылками на статьи / видеофайлы, в которых рассказывается о разных разборах рук / комбинации , с которыми лучше всего открываться и пр.
Если у вас есть советы по улучшению игры , мне было бы приятно их послушать.
Кстати , это ещё не все новости . Я все же смогла отыскать программу , которая не виснет на моем буке и запускать стрим без каких-либо лагов. Но теперь проблема в следующем : я не приобрела камеру для стрима, а камера ноутбука ,по качеству , не приспособлена для запуска . Может быть , конечно, если в программе поглядеть настройки , можно улучшить ситуацию , но вчера я не смогла это сделать .
Стриму быть ! Но не раньше , чем во вторник .
Сегодня день наживы и народу преимущественнее покатать столы , чем смотреть мою игру (мое мнение). Завтра я работаю и вернусь домой поздно . А во вторник (я ооооочень надеюсь), у меня будет заслуженный выходной , в который я высплюсь , наберусь сил , заряжусь позитивом и выйду в свет .
P.S. Советую завести инстаграм и подписаться на меня , чтобы не пропускать важные моменты моей жизни . Туда я выкладываю не только фото, но и разные сторис :)