Поворот не туда

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6031
  • Постов
    86
  • Просмотров
    14,176
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +797
1 2 3 4 5
Рассказывать дальше про оффлайн покер-клуб Компас?
  • Да
    71%
    12
  • Нет
    18%
    3
  • Не знаю/просто хочу узнать ответы
    12%
    2
  • У Феди спроси, наверняка подскажет что-нибудь

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • sias @ 26.11.21 

Может кто знает как купить в Мексике монитор?

Там проблема с ними? В магазинах нету?

P.S. ждём фото отчет из Мексики :)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Подскажите кто-нть как изменить тему блога?)

Ответить Цитировать
    27/39
    + 1
  • snaka, В магазинах практически нет. Заказывать онлайн можно только с предоплатой вроде как. Самый популярный сайт тут mercadlibre и после первой покупки он банит и просит верификацию, которую пройти можно только имея личный номер гражданина Мексики.

Ну уже купил, фотоотчет может потом запилю)

Ответить Цитировать
    28/39
    + 0
  • sias @ 15.01.22 

Подскажите кто-нть как изменить тему блога?)

Через модератора.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • sias @ 15.01.22 

Подскажите кто-нть как изменить тему блога?)

Хотел зайти в тему и сказать, что как корабль назовешь, так он и поплывет, но тут автор сам все понял :)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AAChampionAA, хехе, согласен. Но корабль все равно хорошо плывет  

Ответить Цитировать
    29/39
    + 0
  • Дай бог

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тезка, как успехи?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • doubleoffsuited, Давно собирался запилить большой пост, твой вопрос не оставил больше шансов на отсрочку :)

Ответить Цитировать
    30/39
    + 0
  • В середине моей киберспортивной карьеры, меня пригласили в одну из лучших команд страны — Katana. До этого мой тренировочный процесс состоял примерно из 2-4 часов индивидуальных тренировок (аим карты и немного паблик) и 2-4 часов игры 5х5, если приезжала команда. В новой команде, я ожидал, что нужно работать больше, но не ожидал насколько. Мы приезжали к 11 утра в клуб, до 18 играли 1х1 и через день играли 5х5 прак с 18 до 22. Это было тяжело и нудно, но научило меня, как можно распоряжаться своим временем и какой от этого может быть результат. Я до сих благодарен человеку, который научил меня такому подходу. Именно такой подход с полным поглощением фокуса дал мне результаты и в покере, где уже через 8 месяцев после старта карьеры я обновил best month заработав 5к. Это было примерно 12 лет назад.

Примерно 9 месяцев назад я обратил внимание на крипту и сразу почувствовал старое забытое чувство полного поглощения фокуса. Было невероятно интересно, очень много информации я сутками залипал в различных пабликах, попутно читая книги о блокчейне.

Покер я не бросал, но с течением времени полностью прекратил заниматься теорией и разбором ошибок. Какой-то же итог дало мне это сегодня? Нихуя хорошего скажу я вам :)

В 2021ом году я обновил свой best year в покере, а сегодня мой общий банкролл (крипта+покер) уменьшился в 3 раза. Много ошибок, лудоманства и неоправданного оптимизма. Но зато теперь я снова по спортивному зол и готов снова покорять покерные вершины.

Какие выводы я сделал нырнув в крипту. Я был наивен, возможно эти мысли кого-то уберегут от дорогих ошибок.

1) Не покупайте крипту на хаях. Рынок крипты очень волатилен, покупая что-то после того, это что-то сильно выросло не очень хорошая затея. Более вероятно, что далее будет падение. Есть исключения, конечно, но вы должно четко знать, почему эта позиция может продолжить рост. Мысли типа «о, растет, куплю-ка я и заработаю» хуйня :).

2) Не вкладывайте слишком большую часть от своего банкролла. Если вы новичок, не вкладывайте больше 10%.

3) Не торгуйте на биржах (!). Торговать умеют 0.001% людей. Со стороны может показаться, что это легко, но нырнув поглубже, вы столкнетесь с кучей подводных камней. Основная их часть — это ваши эмоции. Если вы все-таки решили, что вы относитесь к 0,001% , то выделите небольшую часть и пока эта часть не покажет стабильный доход, не думайте увеличивать депозит. Подход должен быть такой же, как и банкролл-менеджменте, если вы выделили 1000, и ваши ставки будут по 333, то долго вы не протянете. В то же время, в некоторых ситуациях нужно крупно рисковать, как например недавно при ситуации с LUNA. Сделать это могут немногие, мне не хватило духу, хотя я и был уверен в очень большом падении.

4) Не торгуйте на биржах :)

5) Старайтесь избегать длительных локов. Если вы хотите поучаствовать в каком-то ICO и вам нужно залочить токены на год, то вы должны быть понимать, что ваши залоченные токены могут упасть более, чем в 10 раз. Или произойдет что-то невероятное, как с ust/luna и ваши залоченные токены вообще превратятся в пыль.

На этом все по крипте, на данный момент, учитывая, что я очень сильно обжегся, заниматься пока нет большого желания.

По покеру результаты просели, конечно, учитывая смену фокуса. Обновил в декабре худший месяц, а в феврале его повторил. Но в целом пока нормально.

BB>4999

Аби сейчас в районе 75. Планирую к концу года перейти на аби 100-150. Очень не хватает напарника или конфы с ребятами примерно моего уровня или выше, где можно было бы обсудить споты или какие-то стратегии.

В Мексике пробыли 4,5 месяца. Мне не понравилось, больше туда не поеду, наверное. Возможно, запилю отдельный пост по поездке, но пока не очень хочется.

Думаю, пост получился довольно скучным, но сорри такое состояние сча)

Вот вам веселая раздачка с бразильским регом на предфиналке

Ответить Цитировать
    31/39
    + 44
  • Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ничё си,  аш олдскулы  как их там  ...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • edd, круто, я не видел, спасибо. Я 3мя разными никами засветился)

Ответить Цитировать
    32/39
    + 0
  • лови еще

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Пока крипта продолжает мне приходиться валятся в грязи, вместе с необучаемыми свиньями (с) :).

Пришлось играть аби 30. Не могу сказать, что был рад повидаться с обитающими людьми там, но крипта дала мне хороший пинок под зад и снова начал плотно  заниматься теорией. В итоге, на лето поставил себе несколько задач:

Поднять винрейт больше 10
    Уменьшить кол-во "тильт баллов"
    При этом играть стабильно минимум 12 столов.

1 или 2 пункта вместе сделать для меня проще, но 3 достаточно сложно. Увеличиваю кол-во столов -> увеличивается тильт -> уменьшается винрейт. Но в итоге, вроде как получилось на 80%, винрейт чутка не довел до 10 и все еще подтильтовываю. Для меня всегда было сложно играть много столов, чисто из-за эмоционального разгона. Поэтому я придумал для себя т.н. тильт баллы. Т.е. не совсем придумал, а подкорректировал под себя подходы Д. Тендлера. Теперь у всегда открыт маленький экселевский файл, в котором я ставлю себе штрафные баллы за эмоции и различные ошибки, а также ставлю положительные баллы за тяжелые фолды, какие-то позитивные эмоции вместо отрицательных и т.д. После сессии разбираюсь с этими баллами. Что-то типа эмоционального дневника. Ну и, конечно, чтобы играть много столов теоретическая подготовка крайне важна, дабы на решения стандартных спотов уходило 1-2 секунды. 

Банкролл укрепить особо не удалось, ибо словил не самый удачный ран. Поэтому буду дальше барахтаться в районе 40-50 аби. 

Ну и всем интересных спотов на сериях. 

Кстати, моя девушка устроилась в покерный клуб компасс. Кому-нибудь тут интерес оффлайн? 
    Играют чаще Омаху, или круг Омаха, круг Холдем. Чаще 1/2, иногда 1/3 и совсем редко 5/5.

Запились опрос, кликните кому не сложно.

Ответить Цитировать
    33/39
    + 8
  • sias, удачи ей с дедом морозом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый вечер! Вы случайно не занимались футболом в команде Юность?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BimBimBamBom, добрый, случайно занимался :) Мы знакомы?

Ответить Цитировать
    34/39
    + 0
  • Интересно, я попаду завтра хотя бы в топ100?)

Ответить Цитировать
    35/39
    + 3
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.