Видео-курс «Играем on-line MTT»

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1360
  • Постов
    380
  • Просмотров
    109,523
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +255
1 3 4 5 6 20
  • Удивительная история! Похоже авторы сделали всё, чтобы похоронить репутацию деловых людей. Большего сделать уже нельзя.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Странно то, что это вполне уважаемые люди с покероффа. И такое поведение.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Самое печальное, что поскольку люди действительно не последние, а те, на кого они "забили" - по большей части малоизвестные игроки с низких лимитов, это позволит Сосновому и Стебану и дальше вполне комфортно существовать в комьюнити. Характерно, что ни один из "хедлайнеров" сайта так и не решился оставить в этой теме свою оценку. BWD отписался, да, но крайне осторожно и избегая любых оценок в адрес "героев". А ведь по сути то, что произошло - настоящее мошенничество. Люди, используя публичную репутацию, получили некую сумму за свои услуги. Услуг не оказали. Времени прошло - более чем достаточно. Ни внятных объяснений, ни извинений, ни-че-го.

Вот представим если бы Стебан или Сосновый продали доли на воскресники, а потом не сыграли - ну вот обстоятельства, инет отрубился, болезнь или хз. Потом пообещали отыграть ту же серию через неделю. Опять не сыграли и деньги дольщикам не вернули. Ну и так далее... Как быстро эта тема попала бы в "Арбитраж", а сами "герои" получили кучу минусов? И чем приведенная аналогия по сути вопроса отличается от фактической ситуации?
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
  • Друзья, всем привет!
    У Миши временные трудности по личным обстоятельствам, и они не позволяют нам закончить и закрыть проект. Не все зависит от меня, к сожалению. В любом случае курс обязательно выйдет. А в качестве бонуса мы включим в него несколько дополнительных тем, в том числе в видео-курсе будет блок по психологии который для проекта специально подготовил Борис Годлевский. Думаю, это хорошая компенсация за задержку

Еще раз приношу извинения и прошу немного подождать

З.Ы.

А ведь по сути то, что произошло - настоящее мошенничество.

"Harrrrmonica" я не совсем понимаю твое желание сделать из нас мошенников. Я уже написал, что если кто-то хочет - мы вернем деньги. С этим абсолютно никаких проблем нет.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + -4
  • Стебан, ты большой молодец. Сначала взял у людей деньги - и не выполнил своих обязательств. Потом занял удобную позу - кому не нравится - вернем, остальные помолчите. Это напоминает овощной магазин в советские годы. Если ты не можешь обозначить четкий срок выхода курса - верни людям предоплату сам, а не заставляй их просить. Или пиши о новых обстоятельствах не через 4 дня после очередного "дедлайна", а за 1 день до. А то ведь надо же какое совпадение - после появления в теме слова "мошенничество" ты отписался через 25 минут. А до того времени сюда зайти не имел. Показательно, не находите?
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 10
  • А в связи с задержкой выхода видеокурса, не будет ли продлен срок льготной цены в 100уе?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Показательно, не находите?

не нахожу. Видимо ты больше пожил в советском союзе нежели я. тебе лучше известна специфика работы овощных магазинов.

Я постоянно общаюсь в скайпе с теми кто покупал у нас видео-курс. Ни кто не просит назад предоплату, т.к. понимают что в наших действиях нет злого умысла. Сложные ситуации бывают у всех. Видео-курс обязательно выйдет.
    Будут бонусные темы - которые компенсируют задержку с выходом, так что бы все остались довольны.

Я понимаю, что тебе (как впрочем и многим) такое положение вещей не нравится. Мне оно тоже не нравится, но не все от меня зависит.
    Но все вроде понимают и готовы подождать.

Ты видимо не готов (конечно, если ты вообще вносил предоплату, а не просто так решил высказать свое "Фи" в этой теме).
    Напиши пожалуйста на почту письмо с указанием деталей платежа и мы перечислим тебе деньги обратно таким же способом

Еще раз приношу свои извинения
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -1
  • steban,
    Насколько я понял, теперь срок выхода курса стал просто плавающим?
    Или всё-таки есть какие-то временные рамки?
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Нет, я не покупал этот курс. Впрочем, покупал у тебя другой, год назад, через Advanced Poker, так что представление о твоих работах имею.

Стебан, еще раз - я не считаю что вы НАМЕРЕННО обманываете людей. Но было или нет такое намерение, факт остается фактом. На данный момент деньги взяты, а продукта нет, и когда он будет - неизвестно. И главная претензия к вам - в отсутствии внятной информации о происходящем что можно и нужно расценивать как неуважение - и это самое мягкое слово, которое я могу подобрать.

Все остальные твои объяснения и дополнения звучат очень хорошо. Вот только в этой теме, на 4 страницах есть масса свидетельств, которые ставят твои слова под большое сомнение. Ты пробегись, здесь есть и ники людей и их отзывы. С ними ты наверное тоже общался в скайпе, только они об этом забыли или... Ну даже не знаю что думать))))

Понимаю, что ты сейчас можешь написать - а, курс не покупал, а наезжаешь. Я считаю, что у меня есть такое право. Вы занимаетесь публичной деятельностью и должны быть готовы к публичной оценке. Вот и в данном случае - случайно или нет, но после моего поста ты "вышел из небытия" и отписался в этой теме после очередного периода молчания. Уверен, что это пойдет на пользу делу. Я за последний год потратил на обучение достаточно большую часть своего банкролла. Почти всегда вложения оправдывали себя. Это и курсы Advanced Poker, и западные обучающие сайты, и русскоязычные ВОДы, и частные тренировки. Заметь, я не тырил материалы с торрентов, как делают многие. И не заливал туда то, что покупал сам. В общем, вел себя порядочно. Как покупатель тренерских услуг я хочу быть уверен, что непорядочное поведение со стороны тех, кто их оказывает, получит соответствующую оценку. Иначе и здесь будет непаханное поле для кидалова.

Надеюсь, вы закончите свою работу поскорее и этот курс будет действительно качественным. Верю в это, потому что вы, безусловно, хорошие игроки. Но все таки - не забывайте еще и об уважении к тем, кто платит вам деньги. Как говорит Purity - оставайтесь хорошими людьми!
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 3
  • steban, сколько предположительно ждать? Неделю, две, месяц, два..
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • Я опять задумался. И странная была эта дума. Она обволакивалась вокруг чего-то такого, что само по себе во что-то обволакивалось. И это "что-то" тоже было странно. И дума - тяжелая была дума...
    Что я делал в это мгновенье - засыпал или просыпался? Я не знаю, и откуда мне знать? "Есть бытие, но именем каким его назвать? Ни сон оно, ни бденье". Я продремал так минут 12 или минут 35.
    А когда очнулся - в вагоне не было ни души, и Петр куда-то исчез. Поезд все мчался сквозь дождь и черноту. Странно было слышать хлопанье дверей во всех вагонах: оттого странно, что ведь ни в одном вагоне нет ни души...
    Я лежал, как труп, в ледяной испарине, и страх под сердцем все накапливался...
    - Ка-мер-ди-нер!
    В дверях появился Петр с синюшным и злым лицом. "Подойди сюда, Петр, подойди, ты тоже весь мокрый - почему? Это ты сейчас хлопал дверями, да?"
    - Я ничем не хлопал. Я спал.
    - Кто же тогда хлопал?
    Петр глядел на меня, не моргая.
    - Ну, это ничего, ничего. Если под сердцем растет тревога, значит, ее надо заглушить, а чтобы заглушить, надо выпить. А у нас есть что-нибудь выпить?
    - Нет ничего. Все выпито.
    - И во всем мире никого-никого?
    - Никого.
    - Врешь, Петр, ты все мне врешь!!! Если никого, то кто же там гудит дверями и окнами? А? Ты знаешь?.. Слышишь?.. У тебя и выпить, наверное, есть, а ты мне все врешь...
    Петр, все так же не моргая и со злобой, глядел на меня. Я видел по морде его, что я его раскусил, что я понял его и что он теперь боится меня. Да, да, он повалился на канделябр и погасил его собою - и так пошел по вагону, гася огни. "Ему стыдно, стыдно!" - подумал я. Но он уже выпрыгнул в окошко.
    - Возвратись, Петр! - я так закричал, что не сумел узнать своего голоса. - Возвратись!
    - Проходимец! - отвечал тот из-за окошка.
    И вдруг - впорхнул опять в вагон, подлетел ко мне, рванул меня за волосы, сначала вперед, потом назад, потом опять вперед, и все это с самой отчаянной злобою...
    - Что с тобой, Петр? Что с тобой?!..
    - Ничего! Оставайся! Оставайся тут, бабуленька! Оставайся, старая стерва! Поезжай в Москву! Продавай свои семечки! А я не могу больше, не могу-у-у-у!..
    И снова выпорхнул, теперь уже навечно.

(с) Венедикт Ерофеев "Москва-Петушки"
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Друзья, я бы рад назвать очередные "точные" сроки, но не могу этого сделать.
    Мне самому надоело всех кормить "завтраками".
    В ближайшие пару дней я обговорю все с Мишей и мы с ним отпишемся в этой теме и уже точно установим окончательные сроки
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0

• курс уже готов, осталось смонтировать некоторые файлы =)

У Миши временные трудности по личным обстоятельствам, и они не позволяют нам закончить и закрыть проект.

Если курс был готов почти месяц назад, зачем нужен автор? Вроде оставшаяся работа - монтаж видео?
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • Harrrrmonica @ 23.12.2010
    Самое печальное, что поскольку люди действительно не последние, а те, на кого они "забили" - по большей части малоизвестные игроки с низких лимитов, это позволит Сосновому и Стебану и дальше вполне комфортно существовать в комьюнити. Характерно, что ни один из "хедлайнеров" сайта так и не решился оставить в этой теме свою оценку. BWD отписался, да, но крайне осторожно и избегая любых оценок в адрес "героев". А ведь по сути то, что произошло - настоящее мошенничество. Люди, используя публичную репутацию, получили некую сумму за свои услуги. Услуг не оказали. Времени прошло - более чем достаточно. Ни внятных объяснений, ни извинений, ни-че-го.

Вот представим если бы Стебан или Сосновый продали доли на воскресники, а потом не сыграли - ну вот обстоятельства, инет отрубился, болезнь или хз. Потом пообещали отыграть ту же серию через неделю. Опять не сыграли и деньги дольщикам не вернули. Ну и так далее... Как быстро эта тема попала бы в "Арбитраж", а сами "герои" получили кучу минусов? И чем приведенная аналогия по сути вопроса отличается от фактической ситуации?

Я не считаю, что это мошенничество, ведь деньги предложили всем вернуть и никто их себе не присвоил, просто разгильдяйство и прокрастинация. Мне тоже не понравилось, что редко отписывались и не держали в курсе покупателей, опять-же, приведу пример из своего опыта, когда задержался выпуск книги на пару недель, я старался держать всех покупателей в курсе происходящего, так как прекрасно понимаю, как это обидно, заплатить деньги и быть в неведении. Но отсюда до мошенничества далёкое расстояние.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • kretov @ 23.12.2010
    А в связи с задержкой выхода видеокурса, не будет ли продлен срок льготной цены в 100уе?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • От себя могу посоветовать авторам начать переговоры с торрент трекерами, чтобы закрывали раздачи, так как вся эта ситуация подогреет желание выложить курс на торрентах.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Походу не до курса теперь будет Миши.
    Он сат на Багамы затянул, так что теперь, визы, турнир победы)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • IPde @ 27.12.2010
    От себя могу посоветовать авторам начать переговоры с торрент трекерами, чтобы закрывали раздачи, так как вся эта ситуация подогреет желание выложить курс на торрентах.

Дон Карлеоне, это вы ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Походу не до курса теперь будет Миши.
    Он сат на Багамы затянул, так что теперь, визы, турнир победы)))

Еще раз процитирую Стебана:

курс уже готов, осталось смонтировать некоторые файлы =)

Или это опять дезинформация?
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
1 3 4 5 6 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.