3$-5$ sng 9 max turbo

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    139
  • Просмотров
    16,578
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +35
1 3 4 5 6 7
  • MrSnG, так я не прошу тебя разглашать того, чего нельзя, просто хотел мнение о тренировках узнать )
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • NewDimix, мнение положительное. Пользу вынул для себя, что-то применил, но по прежнему в минус играю. Если есть выбор идти сейчас на групповое или попозже на индивидуальное, то в разы эффективнее будет идти на индивидуальное.
    Ответить Цитировать
    52/91
    + 0
  • Эээх.. Прощай, дистанция.
    Bezimyanni_1448977_30690165.png

Очень не привычно отыгрывать 13 снг за большое время, за которое 30 бы прогнал.
    Нооо.. Но так надо. Как бы не хотелось 6-7 играть, надо 4.
    Плюс меня подмативировали тем, что играя 4 стола рои может быть плюсовым.
    Главное, чтобы это приносило плоды. Плоды в виде роста понимания постфлопа.

Ещё сегодня поиграю.
    Сообщение отредактировал MrSnG - 19.8.2018, 22:10
    Ответить Цитировать
    53/91
    + 0
  • Поздравляю. Достойный результат за 13 снг.
    Так держать!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • marat_s, да это просто удача.)) Сейчас график просел на половину по рои, и на 1/3 по ев рои
    Ответить Цитировать
    54/91
    + 0
  • А ещё вчера смял и выбросил в урну чарты пушей данные тренером, чтобы обстоятельства меня вынудили брать их из ХРК и запоминать. Чтобы бы учился подстраиваться под опов, под турнирую ситуацию. Хз.

Последний турик на сегодня доигрываю. 24 штуки. Сегодня очень много теории посмотрел. Больше всего понравилось (больше на ус оттуда намотал) - разборы финалок хайролеров мтт.

в последнем турике вылетел на 3 месте. Перехали моих вальтов четвёрки.

Bezimyanni_3774709_30691071.png

на регулярках рои 15, в турбинах 0.
    Очень много вылетов на бабле.

ща отвлекусь малёха, на часик. И попробуем в хрк поразбирать сегодняшние ситуации. Пока голова подкипает. Надо отвлечься))

И да, насколько я понял, чтобы лучше усваилвалась работа с ХРК, то не нужно сегодня разбирать фолды, завтра пуши, потом колы. Покрайней мере на начальном этапе. Нужно плотно заняться пушами. Прям плотничком, прям несколько дней только пушам приоритет.
    Сообщение отредактировал MrSnG - 20.8.2018, 1:05
    Ответить Цитировать
    55/91
    + 0
  • А еще лучше сначала запомнить какие руки составляют 10% 20% 30% и тд)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • QyKyWyDy, это точно. Спасибо.)) Попробую как таблицу умножения позубрить, как стих). В принципе же, ничего сложного.)
    А ещё когда Хрк будет предлагать диапозоны какие то, я буду их округлять спецом. Т.е. он предложит 32.5%, 28.8% и тп , а я отредактирую до 30, и таким образом тоже закрепится в голове, думаю.))
    А то уже стыдно становится. Отыграл пару тысяч туриков, а таких элементарных вещей не знаю.)
    Ответить Цитировать
    56/91
    + 0

• На занятии тренер объяснил, как определять диапазоны своих оппонентов при разных эффективных стеках. Разобрал теоретические основы и показал, как применять это на практике при анализе рук.

Нашёл то, чему я хочу научиться больше всего. :) Смотрим.
    Ответить Цитировать
    57/91
    + 0
  • Перерыв.

Bezimyanni_7504590_30693105.png

Перерыв на разбор.
    Сообщение отредактировал MrSnG - 20.8.2018, 14:59
    Ответить Цитировать
    58/91
    + 0
  • MrSnG, тебе нужно выстроить небольшую систему работы в хрц. не просто разбирать пуши, а брать позицию за позицией, далее брать из реальных раздач примеры с различными стеками, далее считаешь пример, фиксируешь в ворде, экселе результат. сначала дефолтный, далее сужай диапазон приёма оппов, потом расширяй (от дефолта само собой). так несколько раздач для каждой позиции, главное всё фиксируй, смотри и записывай для себя ту логику, которую заметил при отклонении в твоём пуше из-за того, как будет изменяться диапазон колла. это будет вырабатывать логику принятия решений при пуш фолде. далее берёшь следующую позу и то же самое. потом берёшь коллы. тоже по всем позам. работаешь с этим, после прогоняешь базу, смотришь где больше косяков и прорабатываешь этот момент ещё раз (поза, стеки). речь идёт о баббле
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • MrHat14, Большое спасибо за рекомендацию. Очень годная мысль. Буду так делать.

Я же давно слышал о том, вне покерной сферы, что чтобы что-то отложилось в голове, качественно - это надо прописывать. Желательно прям ручкой на бумаге.
    Ответить Цитировать
    59/91
    + 0
  • Текс. А давайте поступим так.
    Т.к. результаты малых количеств туриков мне не интересно смотреть и присылать, то вечером воскресенья напишу отчёт за неделю.
    Плюс эту неделю максимальный упор сделаю на работу в ХРК.
    Ответить Цитировать
    60/91
    + 0
  • Мб подскажет кто, как в хм поставить фильтр, чтобы отобразились раздачи, где было вскрытие на ШД. без моего участия в раздаче.

Заметил такую интересную штуку, что фиши даже на бабле колят, рискуя вылетом, спектром соответствующим их VPIP, плюя на icm. Пока парочка людей так сделали. Если это всегда, то это нереально полезная инфа. Тогда можно будет смело менять дефолтные спектры в хрк опов на те, что показывает vpip.
    Сообщение отредактировал MrSnG - 21.8.2018, 18:02
    Ответить Цитировать
    61/91
    + 0
  • Да, друзья. Я нашёл одну из причин отрицательного ROI. Так что не только виноваты периодически ужасная игра на постфлопе и регулярная пассивность на блайндах).

Я говорил, что выкинул чарты. Они были распечатаны. Каждый раз, перед тем как пушить, я смотрел на свою позу и количество бб в стеке, далее смотрел в таблицу, и пихал руки, указанные в ней. Смешно и грустно. На бабле, в 6 максе, даже в 3 максе. Это ужас.))
    Я осознал, насколько это ужасно, когда просмотрел несколько десятков раздач с бабла, где был на CO.
    В одной ситуации надо ХРК говорит 10% пихать, в другой 30, в третей 40%, в другой 55% имея стек 15бб. Переменных ужасно много (пока так кажется, хотя по факту их немножко) и они все влияют на диапозон пуша. Ох)) Я прозреваю шаг за шагом))

Единственное, что меня останавливало отклоняться от таблицы -- наличие чипака в моём лице или опа и наличие коротыша на бабле. и в 2макс я без неё играл)

Таблица до 4бб продолжается.) не уместилась

Я счастлив, что смог это осознать.

Bezimyanni_9450482_30699372.png
    Сообщение отредактировал MrSnG - 22.8.2018, 1:28
    Ответить Цитировать
    62/91
    + 0
  • Когда я стал замечать логику в предлагаемых спектрах пушей и колов калькулятором, то стало так интересно, что уже часов 5 не вылезаю из хрк. ^_^
    И сейчас я прям на пике интереса. Но глаза закрываются.

И так как сегодня такое случилось впервые, то завтра я могу не поймать этот кураж. Но если увижу это сообщение из прошлого, то вспомню, и захочу , очень вероятно, продолжить.

Всего то:
    Смотрю раздачку в ХМе. Не важно, пушнул или сфолдил. Очень хорошо, если мой пуш колят или после моего фолда кто -то пушит и следует кол. Руки опов очень кстати, т.к. далее я иду смотреть эту раздачку в ХРК. А там мы врубаем фгс 3, для более точных диапозонов, и смотрим на то, с чем мы должны были пушить. Ага, 24% показывает ХРК. Смотрим на стеки, окидываем взглядом ситуацию в этой раздаче. Выписываем мысли пришедшие в голову по этой раздаче в ворд. Мы пишем "25% пушим , когда (описываю вкратце ситуацию). На смену описания ситуации , скоро начну писать логику, типа пуш 25% потому что то-то и то-то.

Я с A7o скинул. Это минусовый фолд говорит кальк. Я пока не понимаю почему. Но понимаю, что чипак будет пушить на AnyTwo. И даёт бОльшую вероятность на удвоение коротышу, нежели если бы с коротким выставился я на А7. И если у чипака нет интересной руки, он с радостью пропустит меня выбить коротыша хD хз. Ещё предстоит много работы и много открытий. Мне это впервые начало приносить интерес и удовольствие.

И самое то интересное, что встречаются раздачи, где были колы моего пуша, или опы между собой выставлялись. И это даёт огроменный опыт. Интересно проверять выставления в кальке. Приятно наблюдать минусовые решения опов, т.к. это значит что не я один чайник)) Сейчас была раздача, где я сыграл мин-рейз/фолд. И тоже пропустил её через ХРК.) Мин рейз был плюсовый, и фолд правильный.) Единственное что, забыл, что плюсовее - мин рейз или пуш.) Ладно, ещё многие понимания и открытия впереди. Сегодня кстати играл регулярку, там местный топовый рег из рф, забыл ник, ниразу не запушил на бабле и в 3максе, а 100500 минрейзов делал)) И никто не осмеливался его трибетить) очень понравилось наблюдать это) Красиво , уверенно делал))

А ещё да. Я сфолдил на катофе, а батон запушил, и смотрю, на чём его принял блайнд. Его спектр кола меняю в хрк, и смотрю, как меняется мой спектр пуша.) Очень интересно чёрт возьми.)) Я довольный как поросёнок.
    Вроде понимаю, что бб против одного опа колит на одном спектре, а против другого на совсем ином. Но это уже не сложная история.) Всё, пойду я спать. Чудесный форум. Чудесный дневник.)

Bezimyanni_1483118_30699688.png
    Сообщение отредактировал MrSnG - 22.8.2018, 3:22
    Ответить Цитировать
    63/91
    + 0
  • MrSnG, навскидку, учитывая оппов и стеки, A7 это уже прям граничка граничек)) ну и хрк че то тебя обманывает) пуш процентов 30 точно есть, по нэшу естественно)), проверь с фгс 3), но это не точно))
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • QyKyWyDy, там стеки слишком короткие, норм пуш должен быть. чипак не будет лузово влезать. да и про оппов не понятно к чему. фиши в коротких стеках склонны колоть уже, чем необходимо, в глубоких же наоборот. фгс если он поставит, а там уже след раздача с подходом блайндов на него
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • чипак понятно что уже будет колить, на его месте и я от +0,2 колить буду,а фиши в таких стеках до 4бб всех тузов колят, KQ, остальное лузовым можно по нэшу оставит, средним чутка убрать, я буду пушить с +0,1, т к диапазоны кола никогда точно не знам, и навскидку А7 это низ для меня, ну а в кальке пусть посчитает мистер снг) и скажет результаты)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • QyKyWyDy, все раздачки через фгс 3 пропускаю.) на бабле быстро считает.

пусть посчитает

Так там на скрине уже просчитана эта раздачка)) Вон наш спектр - 25%) А7o -- +0.25. Чипак колоть должен на 10. Но без изменения спектров колов коротышам о.О

бб вколол шикамару на J2s. по кальку это -0.3
    Сообщение отредактировал MrSnG - 22.8.2018, 14:19
    Ответить Цитировать
    64/91
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.