Уже двое в моей теме спрашивали насчет тренировок. Я не против заработать на этом денег, да и если кто то сможет потом достойно ( 100к+ рублей в месяц ) зарабатывать за счет моих тренировок, я буду только рад) Объясняю сразу, моя игра построена на динамике! Никакими прогами во время игры я не пользуюсь. Тот же хад у хм я отключаю, с ним моя игра будет хуже, так как стоит регу чуть перестроиться я начну делать ошибки глядя на цифры, с фишами он тем более не нужен, там будет полный бред в цифрах, у фиша стратегия, в половине случаев, постоянно меняется. Но если я начну играть 4-6 столов он нужен обязательно.
Я хорошо знаю математику покера, понимаю с кем и как оптимально играть, выстраиваю нестандартные линии, только так в этой игре на этом лимите можно получить 55-56 itm. Крепкий рег данного лимита, с кучей софта, имеет думаю 54 itm. Кому интересно, шаркскоп в помощь)
Я могу полностью объяснить свою игру за 770$+ цена зависит от уровня. Математику покера подкорректирую, с софтом работать не будем, только динамика игры и эксплойт. Игра будет на моем аккаунте на мои деньги по скайпу, не более двух столов, со всеми пояснениями, играть будем много и цена в итоге выйдет меньше 100$ за час. Также по завершению обучения буду отвечать на вопросы и давать советы. Если совсем все печально, или с нуля, то не имеет смысла, так как будет нужно очень много времени и цена будет соответствовать.
Другой вариант: 1 занятие 90 минут+ 150$. Это будет сжатое объяснение моей игры, а именно я расскажу как играть для получения высокого рои на дистанции.
Если нужно что то другое, пишите что нужно и свою цену. А дальше уже будем смотреть что можно сделать.