Не плохой сегодня перезагрузочный денек получился.
С утра у соседа одну хорошую мысль подслушал. Погонял ее в голове и интересные выводы сделал. Хотя, лично мне кажется, что где-то я эти выводы уже читал. Так что "америку я точно не открыл". Ну хорошо, что хоть к осознанному пониманию пришел. Уже не плохо.
Потом, к полудню, сходил на трену, к соседней группе по боксу. Многих ребят не видел больше года. По субботам у них спарринги всю тренировку. От души по-выхватывал от них. Немного побаливает нижняя челюсть, пропустил хороший апперкот от одного МСа (мастера спорта), плюс молодой разрядник тоже от души накидал мне в кукушку. Давно я так не потел. Пришел домой и даже не нашел в себе сил, чтобы пообедать. Выпил наверное литр воды и упал на диван. Тупил в телек. Мозг точно не работал. И это большой прогресс для меня. А то он постоянно о чем-то парится. Задрал уже энергию тратить. )))
В общем, только отодрал себя от дивана, что явный показатель, что день прошел не зря. Перезагрузился я от души. Наверное даже еще один выходной понадобится. )))
Все никак не могу избавиться от какой-то странной проблемы. И она жрет просто гигантскую часть винрейта. Я в какой-то момент, как правило после 45 минут сессии, перестаю анализировать происходящее и либо проворачиваю какой-то дикий, невменяемый блеф на весь стек, в ситуации, когда у оппонента что-то есть и он не всегда мне поверит, или же наоборот, не верю в агрессию и отдаю стек в линию бет/бет/пуш с каким-нибудь не самым сильным блафкетчером.
И это дико меня парит. Потому что я не понимаю как это контролировать. Из-за этого я не могу выкатывать серьезные дистанции. Автопилот настигает меня довольно быстро. А после подобного залива, мозг еще и заливается норэпинефрином, и я вообще не могу уже нормально соображать довольно длительное время. Т.е. даже отдохнуть минут 15, уже не помогает.
В остальном же месяц прошел вот так.
Все лимиты с учетом зума. Результатами не доволен. В основном из-за того, что не получается наигрывать вменяемую дистанцию. Не получается держать нормальную концентрацию. И главное, я никак не могу найти решение этой проблемы.
Решения этой проблемы нет (лично у меня такая же). Нужно изменить цель. Вместо задачи наиграть "вменяемую" дистанцию, лучше играть комфортную для тебя дистанцию и садиться играть когда есть желание и вдохновение. И заканчивать игру, когда вышеуказанные факторы и концентрация уходят. Данный игровой режим меняется как живой организм. И от настроения и от того как складывается сессия и как ты выспался и от других факторов. Поэтому надо просто слушать самого себя.
Неваляшка @ 30.11.2017 Все никак не могу избавиться от какой-то странной проблемы. И она жрет просто гигантскую часть винрейта.
У меня проблема решилась проговариванием действий в слух. Правда до того как начал стримить - не мог себя заставить все 2 часа этим заниматься. Быстро надоедает и скорость игры падает.
Snipersvd78, именно так я всегда и делал. Но мозг он хитрожопый слишком. Он довольно быстро прочухал, что все неблагоприятные симптомы можно подделывать. И у меня все чаще стали появляться сессии по 20-30 минут в сутки. Все остальное время я начинал "чувствовать себя не в кондиции". Как результат, дистанции стали микроскопические, что кстати, мой же мозг, заставлял меня считать как положительный момент. А как мне сейчас кажется, он просто энергию берег. Напрягаться не хотел. )))
Auscultare, да все верно. Я тоже пытался проговаривать свои действия вслух, и более того, даже начинал вести веселые занимательные беседы с оппонентами. Из разряда: - Да ну на фиг! Ты тут чекаешь?! А с чем же ты тогда пот-бетил терн?! Получи-ка блеф пуш на ривере.
Но все равно долго так не возможно. Ну или должна быть некислая тренировка и умение анализировать ситуации на всех столах в фоновом режиме. Типа проговариваешь ты только одну ситуацию за одним столом, используя сознание в один поток. А специально сформированная нейро-сеть в голове (проще говоря покерный навык), в несколько потоков анализирует остальные столы. У меня пока такого навыка не сформировалось. Но я работаю над этим. ;)
Теперь за дела мои скорбные покалякаем.
С 1-го декабря я начал вырабатывать дисциплину в плане временной дистанции, и одновременно не допускать дорогих ошибок, описанных мной в предыдущем посте. Завел календарик, где стал отмечать количество времени в минутах в день потраченного на катку, и количество допущенных мной дорогих ошибок.
Как видно выходит пока не очень.
Предварительное подведение результатов назначил себе на 15-е число. Если есть успех, развиваем, если нет, продолжаем колоться но жрать этот кактус. )))
Но меня, как всегда, подбили на взлете.
Пару дней назад списался в скайпе с товарищем по другому покерному форуму. И он предложил изучить ПЛО. Я в ней до этого вообще был ни в зуб ногой. Ну т.е. я знал что такая игра есть, но ни правил, ни нюансов ее вообще себе даже не представлял. За пару дней я почитал кое-какие материалы по ней и мне понравилось. Сегодня катанул пару пробных сессий на нл2, и был впечатлён. Омаха гораздо динамичнее холдема. Стеки летают через весь стол каждые 3-5 минут. Похоже я перехожу в ПЛО.
Snipersvd78, кстати, буквально только что нашел твой блог. Читаю с удовольствием. Подписался. ;)
Сообщение отредактировал Неваляшка - 7.12.2017, 17:26
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С утра у соседа одну хорошую мысль подслушал. Погонял ее в голове и интересные выводы сделал. Хотя, лично мне кажется, что где-то я эти выводы уже читал. Так что "америку я точно не открыл". Ну хорошо, что хоть к осознанному пониманию пришел. Уже не плохо.
Потом, к полудню, сходил на трену, к соседней группе по боксу. Многих ребят не видел больше года. По субботам у них спарринги всю тренировку. От души по-выхватывал от них. Немного побаливает нижняя челюсть, пропустил хороший апперкот от одного МСа (мастера спорта), плюс молодой разрядник тоже от души накидал мне в кукушку.
Давно я так не потел. Пришел домой и даже не нашел в себе сил, чтобы пообедать. Выпил наверное литр воды и упал на диван. Тупил в телек. Мозг точно не работал. И это большой прогресс для меня. А то он постоянно о чем-то парится. Задрал уже энергию тратить. )))
В общем, только отодрал себя от дивана, что явный показатель, что день прошел не зря.
Перезагрузился я от души. Наверное даже еще один выходной понадобится. )))