1 3 4 5 6 25
  • у меня наверное просто комп одаренный) а у вас дешевки заграничные))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/57
    + 0
  • Я заснул в 2 часа ночи в надежде, что 10 часов утра останутся два человека...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • В музыкальном отделе: - Здравствуйте, а у вас запись Дюны есть? - А вы обратитесь в отдел игрушек: там у них покемоны, телепузики... может, и запиздюны есть!...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 0
  • Armani @ 9.11.2009, 16:49
    В музыкальном отделе: - Здравствуйте, а у вас запись Дюны есть? - А вы обратитесь в отдел игрушек: там у них покемоны, телепузики... может, и запиздюны есть!...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/108
    + 0
  • Встречаются 2 американца. Одинн:
    - Я психологию русских совсем не понимаю
    Второй:
    - Да что там психология, я даже физиологию не понимаю!
    Первый:
    - А что в них с физиологией - то не так
    Второй:
    - Да иду тут как-то по улице, навстречу двое русских один другому и говорит - "Вась, одень на х%й шапку, а то уши отморозишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 0
  • ухаха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/61
    + 0
  • Два джентльмена встречаются на палубе лайнера. «Ужасная скука, сэр, – говорит один. – Не хотите ли сыграть в карты?» – «Я бы рад, сэр, но увы, последний раз я играл пятнадцать лет назад». – «Ничего страшного, я – двадцать лет назад. Стюард, подайте колоду карт». Стюард приносит карты. Первый берёт колоду, взвешивает её на ладони и говорит: «Одной карты не хватает». Второй тоже прикидывает колоду на ладони и уточняет: – Восьмёрки пик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/61
    + 0
  • Разговор двух евреев:
    - Изя, Вы знаете, что Коган таки пид. . . ст? !
    - Что? Неужели деньги не отдаёт?
    - Да не-ее. В хорошем смысле.

Поймал старый эстонец золотую рыбку. Взмолилась она человеческим голосом:
    - Отпусти меня, старче! Выполню любое желание!!!
    Эстонец перехватывает рыбку поперек тушки и начинает методично долбить ее головой о камень, приговаривая:
    - Нне ннатто расскофарифать со мной по-русске!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 0
  • Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!

Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было
    20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.

В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.

Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"

МОРАЛЬ: ХРАНИТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В МАШИНЕ!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • KimStan @ 9.11.2009, 17:37
    Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!

Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было
    20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.

В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.

Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"

МОРАЛЬ: ХРАНИТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В МАШИНЕ!!

ваще ништяк!!!
    t2732.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 0
  • t2744.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/108
    + 0
  • t1241.gif

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 0
  • Эх кажется мне, забанят скоро нас всех нах за мат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 0
  • huligun, твой пост спровоцировал меня на это...
    t1208.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 0
  • Ухахахха жжете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/57
    + 0
  • Как не флудить то? само название темы подразумевает под собой, что как раз здесь и надо флудить и только здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/108
    + 0
  • Почему армянам всегда везет ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 0
  • huligun @ 9.11.2009, 19:12
    Почему армянам всегда везет ?

Потому, что фортуна боится повернуться к ним задом. Google знает все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/108
    + 0

• правильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 0
  • Флудюги, флудоманы, флудики, флудюшки, вы где!???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + 0
1 3 4 5 6 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.