bax333, Я лишь говорю тебе , что ездить за продуктами на мопеде довольно выгодно , а ты отвечаешь , но Мерседес за 200k$ круче . И вроде как сложно с тобой поспорить.
Kazrich, Да не беспокойся, люди настолько ленивы и азартны, что все равно будут продолжать катать с полудохлым - 20бб и вскрывать риверы по топ паре.
А зачем топу nl25 рассказывать тебе о подстройках и эксплойтах своей поляны? Эксплойты ищутся с большим трудом и раздавать их за 200бб лимита - немного перебор.
Дурдом сам говорил, что в тренях делился открытой инфой, а реально крутые штуки никому не рассказывал.
Danxooo @ 08.04.23А зачем топу nl25 рассказывать тебе о подстройках и эксплойтах своей поляны? Эксплойты ищутся с большим трудом и раздавать их за 200бб лимита - немного перебор.
Дурдом сам говорил, что в тренях делился открытой инфой, а реально крутые штуки никому не рассказывал.
Ладно, у тебя брать не буду.
Я бы сказал , что любой тренер с лимитов выше твоего , научит тебя играть в плюс , а насколько хороший будет плюс , будет зависеть от твоей работы вне столов и диспы .
А то , что многие тренера нл100-200 не идут выше , а тренируют , имхо сидят в зоне комфорта , их все устраивает и это не значит , что они херовые игроки и понимают игру хуже того , кто играет нл200 , но шотает нл500 и тд .
Zavozikapustu @ 08.04.23Ну значит тому подтверждение : Трени наебалово
а трени и есть наебалово... особенно после двух ковидных годов (когда на любом столе сидело минимум по 2 випача с минус 100бб+/100), где многие днища нафармили бамхантом красивые графики
там половину щас посади в зум10, тех кто тренит и играет до нл100.... они этот зум хорошо если в ноль отыграют ))) в чем я вообще сомневаюсь
90% предложений в разделе тренировки это скам... ну точнее вы там ничего не найдете нового, что есть в открытом доступе в ютубе бесплатно
особенно ржу когда предлагают трени бамхантеры-собиратели пасьянсов с игрой в 15-20к рук в месяц строго под випача.... да еще и за 50-100 баксов час (они щас даже в ноль зум нл10 не побьют)
тренер должен быть играющим... играющим последний год, играющим много и прямо сейчас, а не с графиками 2 года назад, когда нулевой рег нл10 из за наплыва ковидных випачей, мог играть в плюс 15бб нл100
10% - адекватные.... даже более того, 5% можно найти тех, кто очень сильно себя недооценивает но у них и трени не в приоритете... потому что в отличии 90% скама, они игрой и зарабатывают... а не тренями
lotob1ngo, так многим и надо чтобы их научили правильно селектить для начала, в покер же люди пришли ради денег. А не того чтобы в рег варах, мериться силами. Так что даже такие скам, тренера способны возможно вдолбить нуждающимся в правила селекта. К тренерам же идут ради того чтобы начать зарабатывать в первую очередь. А так согласен, лень главный порок игроков, достаточно много уже всего в сети бесплатно, осталось только скачать и заставить себя выучить.
Tora @ 08.04.23так многим и надо чтобы их научили правильно селектить для начала
и за это надо заплатить 100-500 баксов? (курс из нескольких трень)
научу эталонно селектить за 10 баксов, писать в лс (шутка писать не надо)
как раз тренер, который учит селектить это и есть скамина
тренер должен учить играть
Ну что ж на сегодня своими эпичными постами и с помощью ответов читателей автор удовлетворил свой "СДВГ"
А ещё одно наебалово это купить за 1000 баксов видео просмотра сыгранной сессии . Там ведь столько секретной информации
Сложилось впечатление что ТС ищет волшебную таблетку. Так не бывает мужик.
Кмк от тренера ты много Ев не получишь,он махимум поможет разобрать базу, и указать на явные лики,а дальше ебашить придется тебе самому.
Увеличить ВР поможет РР,главный джентльмен форума Алдаир у себя в дневнике выкладывает годные ресерчи периодически,за что ему огромный респект.
Интересная штука – столкнулся впервые за очень долгое время(возможно, даже впервые) с каким-то жирным и тупым троллингом. Походу реги нл200 обиделись и пишут мне какую-то хуйню. Ладно бы ещё по существу что-то написали, но реально кроме тупых шутеечек я пока ничего не увидел. И я не жалуюсь. Спасибо админам, что выперли меня на главную, приятно, что объявились согласные, кто-то даже добавил меня в закладки, кто-то в личку написал. Но мне сейчас 27 лет и с чем-то подобным я сталкивался где-то в лет 14, без шуток. Возможно, потому что я никогда на форумах особо не сидел. Но ощущения какие-то очень странные – как будто залез в детскую песочницу, только пацаны вместо того, чтобы шутить про козявки, просто проявляют какую-то пассивную агрессию. И меня это не сильно трогает, просто как-то не по себе от того, что встречаешься с этим, хотя вроде ничего плохого не сделал – просто написал своё мнение. Но как раз-таки терапия помогает принимать такие вещи. Я понимаю, что это общественное пространство и тут могут сидеть люди с IQ 60-65, и нельзя им ничего запрещать. Однако, это не отменяет моего удивления от поведения вроде бы взрослых людей.
Работу найти нельзя другую? Что нибудь не утомляющую психику. У тебя помимо сдвг похоже сильная зависимость от игрового процесса С верхушками знаний и с претензией на какую то компетентность, но результата как ты написал нет. Пора уйти ущемив своё его и работать там, где вообще возьмут для начала.
Tora,
Это о ком ты?
Я не говорил, что кто-то из них плохой игрок. Даже не написал, что они плохие тренеры. Просто для меня информация, которую они рассказывают – бесполезна. Только и всего. У меня нет какого-то негатива на них, я просто описал свой опыт и своё мнение насчёт пользы, которую мне принесли трени и просмотры видосов подобных тренеров. Я не хотел никого обидеть.