Покер с ментальными расстройствами

78
Статистика
Статистика
78
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-665
  • Постов
    798
  • Просмотров
    117,528
  • Подписок
    78
  • Карма автора
    +961
1 3 4 5 6 40
  • Tora

Tora @ 08.04.23 

Любой труд должен оплачиваться, даже если взять в расчёт что для тебя рег нл500 не показатель, хоть это один из самых не предсказуемых лимитов, там пересекаются и люди с нл200 ростушие и спустившиеся с нл2к-нл5к реги в ожидание своей игры, если в таких составах этот парень может плюсовать или хотя бы себя останавливать садиться за стол где фиш и пару регов с топа, то он явно способен тебя научить на много больше чем любая книжка или гто солвер. 

Любой играющий активный игрок подойдёт в роли тренера, если он способен передать и сформулировать своим мысли ясно и чётко, но бывают инфо цыгане, которые давно и не играют эти лимиты или вовсе не являются теми за кого себя выдают. 

Так что зря ты так за тренера который играет нл500, по мне в реалиях 23 года это достойный показатель, удерживаться там в этих плотных составах.

Это о ком ты? 

Я не говорил, что кто-то из них плохой игрок. Даже не написал, что они плохие тренеры. Просто для меня информация, которую они рассказывают – бесполезна. Только и всего. У меня нет какого-то негатива на них, я просто описал свой опыт и своё мнение насчёт пользы, которую мне принесли трени и просмотры видосов подобных тренеров. Я не хотел никого обидеть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/279
    + 0
  • bax333, Я лишь говорю тебе , что ездить за продуктами на мопеде довольно выгодно , а ты отвечаешь , но Мерседес за 200k$ круче . И вроде как сложно с тобой поспорить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Sakego @ 08.04.23 

Урок как побить нл10-25.

1.Садитесь в позу на фиша - 80бб и лучше

2. Фолд на 3бет 60+

3. Коллы 3 бетов ооп свести к минимуму, все играем через 4бет или фолд

4. Ривер почти всегда фолд на пуш/рейз без натсов. 

Поздравляю, вы почти топ рег

С Вас 20 баксов  

не усиляй поляну  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 7
  • bax333 @ 08.04.23 

Кстати, да, тренеров ниже NL500 тоже зарекаюсь брать

тут новый фонд появился недавно - "Ёбанный сыр"

тренер рег нл500+

отзывов пока нет, попробуй... мож понравится  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 23
  • Kazrich, Да не беспокойся, люди настолько ленивы и азартны, что все равно будут продолжать катать с полудохлым - 20бб и вскрывать риверы по топ паре.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • А зачем топу nl25 рассказывать тебе о подстройках и эксплойтах своей поляны? Эксплойты ищутся с большим трудом и раздавать их за 200бб лимита - немного перебор. 

Дурдом сам говорил, что в тренях делился открытой инфой, а реально крутые штуки никому не рассказывал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Danxooo @ 08.04.23 

А зачем топу nl25 рассказывать тебе о подстройках и эксплойтах своей поляны? Эксплойты ищутся с большим трудом и раздавать их за 200бб лимита - немного перебор. 

Дурдом сам говорил, что в тренях делился открытой инфой, а реально крутые штуки никому не рассказывал.

Ладно, у тебя брать не буду.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/279
    + 1
  • Danxooo @ 08.04.23 

Ну значит тому подтверждение : Трени наебалово  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Я бы сказал , что любой тренер с лимитов выше твоего , научит тебя играть в плюс , а насколько хороший будет плюс , будет зависеть от твоей работы вне столов и диспы . 

А то , что многие тренера нл100-200 не идут выше , а тренируют , имхо сидят в зоне  комфорта , их все устраивает и это не значит , что они херовые игроки и понимают игру хуже того , кто играет нл200 , но шотает нл500 и тд . 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Zavozikapustu @ 08.04.23 

Ну значит тому подтверждение : Трени наебалово  

а трени и есть наебалово... особенно после двух ковидных годов (когда на любом столе сидело минимум по 2 випача с минус 100бб+/100), где многие днища нафармили бамхантом красивые графики

там половину щас посади в зум10, тех кто тренит и играет до нл100.... они этот зум хорошо если в ноль отыграют ))) в чем я вообще сомневаюсь 

90% предложений в разделе тренировки это скам... ну точнее вы там ничего не найдете нового, что есть в открытом доступе в ютубе бесплатно 

особенно ржу когда предлагают трени бамхантеры-собиратели пасьянсов с игрой в 15-20к рук в месяц строго под випача.... да еще и за 50-100 баксов час (они щас даже в ноль зум нл10  не побьют) 

тренер должен быть играющим... играющим последний год, играющим много и прямо сейчас, а не с графиками 2 года назад, когда нулевой рег нл10 из за наплыва ковидных випачей, мог играть в плюс 15бб нл100

10% - адекватные.... даже более того, 5% можно найти тех, кто очень сильно себя недооценивает но у них и трени не в приоритете... потому что  в отличии 90% скама, они игрой и зарабатывают... а не тренями

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 13
  • lotob1ngo, так многим и надо чтобы их научили правильно селектить для начала, в покер же люди пришли ради денег. А не того чтобы в рег варах, мериться силами. Так что даже такие скам, тренера способны возможно вдолбить нуждающимся в правила селекта. К тренерам же идут ради того чтобы начать зарабатывать в первую очередь. А так согласен, лень главный порок игроков, достаточно много уже всего в сети бесплатно, осталось только скачать и заставить себя выучить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Tora @ 08.04.23 

так многим и надо чтобы их научили правильно селектить для начала

и за это надо заплатить 100-500 баксов? (курс из нескольких трень) 

научу эталонно селектить за 10 баксов, писать в лс  (шутка писать не надо)

как раз тренер, который учит селектить это и есть скамина 

тренер должен учить играть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
  • Ну что ж на сегодня своими эпичными постами и с помощью ответов читателей автор удовлетворил свой "СДВГ"  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • RoofOfTheWorld @ 08.04.23 

Ну что ж на сегодня своими эпичными постами и с помощью ответов читателей автор удовлетворил свой "СДВГ"  

Дефицит внимания – это когда сосредоточиться не можешь, а не когда тебе нужно внимание окружающих.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/279
    + 0
  • bax333 @ 08.04.23 

Дефицит внимания – это когда сосредоточиться не можешь, а не когда тебе нужно внимание окружающих.

Играл бы ты нл500+ поверил бы, а так это просто твоя интерпретация исходящая из твоего уровня понимания

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • А ещё одно наебалово это купить за 1000 баксов видео просмотра сыгранной сессии . Там ведь столько секретной информации  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Сложилось впечатление что ТС ищет волшебную таблетку. Так не бывает мужик. 

Кмк от тренера ты много Ев не получишь,он махимум поможет разобрать базу, и указать на явные лики,а дальше ебашить придется тебе самому.

Увеличить ВР поможет РР,главный джентльмен форума Алдаир у себя в дневнике выкладывает годные ресерчи периодически,за что ему огромный респект.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • bax333 @ 08.04.23 

И лечится амфитаминчиками. Знаем знаем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Интересная штука – столкнулся впервые за очень долгое время(возможно, даже впервые) с каким-то жирным и тупым троллингом. Походу реги нл200 обиделись и пишут мне какую-то хуйню. Ладно бы ещё по существу что-то написали, но реально кроме тупых шутеечек я пока ничего не увидел. И я не жалуюсь. Спасибо админам, что выперли меня на главную, приятно, что объявились согласные, кто-то даже добавил меня в закладки, кто-то в личку написал. Но мне сейчас 27 лет и с чем-то подобным я сталкивался где-то в лет 14, без шуток. Возможно, потому что я никогда на форумах особо не сидел. Но ощущения какие-то очень странные – как будто залез в детскую песочницу, только пацаны вместо того, чтобы шутить про козявки, просто проявляют какую-то пассивную агрессию. И меня это не сильно трогает, просто как-то не по себе от того, что встречаешься с этим, хотя вроде ничего плохого не сделал – просто написал своё мнение. Но как раз-таки терапия помогает принимать такие вещи. Я понимаю, что это общественное пространство и тут могут сидеть люди с IQ 60-65, и нельзя им ничего запрещать. Однако, это не отменяет моего удивления от поведения вроде бы взрослых людей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/279
    + 1
  • Работу найти нельзя другую? Что нибудь не утомляющую психику.  У тебя помимо сдвг похоже сильная зависимость от игрового процесса С верхушками знаний и с претензией на какую то компетентность, но результата как ты написал нет.  Пора уйти ущемив своё его и работать там, где вообще возьмут для начала.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 3 4 5 6 40
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.