БР. $37 -6$ Spin Go по заданиям )) Плюс 2 дня отдыха сделали свое дело, сел и отыграл ужасно! В голове обезьянка била в бубен вместо размышлений по делу!
Ну и приятное. Даже добрал с типа, он видимо колил на сплит :D Другого объяснения его кола я не вижу
Кто знает че это за хуйня?! У меня отыгранно под 1.2к туриков...ХМ обновлен, че за брет как мне рой считать и остальное? буду признателен за помощь, я его уже переустанавливал и старзы тоже, и папки менял и в саппорт писал, нехера толку
lawuet @ 21.2.2017 В смысле, а у тебя касса не отображается что ли?
Касса отображается, у меня ХМ ересь какую то считает, РОИ и пр. не показывает корректно. Я доиграю 0,25$, пойду выше и мне надо знать показатели вирейта, чтобы понимать свое ожидание
РОИ вручную высчитать же несложно. Да и нахер он нужен? А так да, согласен, тоже подбешивает. Вроде немного туриков теряется, но часто ключевые для сессии. Это старзы, не у одного тебя проблемы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Марафон # 1
$10 to $100
День 3
БР. $9.50
ХМ опять какую то херню показывает, отыграл раза в 2 больше