С чистого листа!

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3635
  • Постов
    95
  • Просмотров
    7,501
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +437
1 2 3 5
  • Всем привет!
    Начну с того, что лазил по форуму и увидел, раздел Дневники игроков (...), до этого создавал пару раз темы в разделе "марафоны".
    Так вот решил открыть свой блог, в большей части для себя, отслеживания своих результатов и достижений в покерной карьере!

Зовут меня Никита, мне 22 года, живу в городе Томск, в будущем хотел бы переехать жить зарубеж или в Краснодар (терпеть не могу холод)
    Познакомился с покером в 17 лет, зарабатывать что-то, начал в 19/20лет, в это время работал (грузчиком, охранником и т.п., учился на заочке спортфака) когда понял, что получаю доход от покер на протяжении года раза в 2 больше, чем средняя ЗП города, решил уволиться с работы, жить в свое удовольствие и получать доход от покера. Соответственно играю в покер профессионально таковым себя не считаю, но слышал от многих покер-игроков, что если ты можешь обеспечивать свою жизнь и потребности зарабатывая игрой в покер на долгосрочном промежутке времени, то вроде как ты профессиональный игрок... Так вот, профессионально играю с 20 лет, то есть 2 года... Играл на покерстарс, но в августе мне заморозили аккаунт на полгода и я ушел на евро румы, где зарабатывал в 2-3 раза больше, чем на старзах, но в декабре словил очень сильный для себя стрик и проиграл около 40% от всего своего банкролла, после чего психанул и вывел все деньги, но спустя неделю без игры решил сделать депозит и начать раскрутку заново(типо я только пришел в покер :D, и начать решил с $10 с 2017 года с января).

На данный момент в кассе уже 21$, и у меня есть примерно 3 месяца, мб 4 это то время пока у меня есть деньги на жизнь, которые я вывел!
    Цель на ближайшие 3 месяца, на покерстарс с очень маленькой суммы сделать, какой то банкролл и распределить его на следующие покер румы( покерстарс, 888 покер, айпокер, микрогейминг и бвин) на каждый из этих румов меня устроит деп в размере 100-150$ с чего я начну раскрутку в мультируминге. И вторая цель это начать с чистого листа и запечатлить это - что начал я "новую покерную жизнь" в январе 2017 года!

Старт моей игры в покер начинается на ПокерСтарс с $10(на данный момент 21$), тут буду выкладывать свои результаты и продвижения по покерной лестнице!
    Ответить Цитировать
    1/58
    + 7
  • Мое рабочее место, раньше был комп и 2 монитора 24 и 27 дюймов, но потом купил ноут, и продал монитор на 27 и комп. Сейчас ноут+монитор 24, который планирую обновить на 30ку
    1c326a1ade32.jpg

99e7feedb86a.jpg

Так же возможно буду стримить развитие своего бакнролла
    Ответить Цитировать
    2/58
    + 1
  • Cha0s, Норм тема, подписался. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Удачи!!) Будем следить)). А по поводу стримов вообще хорошая идея, думаю все тебя поддержут!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вчера решил округлить кассу, и почистить ХМ от всего(с чистого листа все же) плюс обнулил от 01.01.2017 все стату на шарке, на всех играемых мной румах.

Ну все я пошел катать :)

90a77c323154.png

Так же спасибо всем кто поддерживает и читает тему, мне очень приятно, что это кому то интересно!)
    Ответить Цитировать
    3/58
    + 2
  • Сыграл сессию сразу объяснили, что играю на ПС! Написал огромный пост нытья, прочел, и удалил... Нет желания ныть в блоге особо

f53855136340.png

ХМ тоже какую то херню показывает, при том, что я отыграл 50 туриков и в кассе $20
    Ответить Цитировать
    4/58
    + 0
  • В данный момент у меня основная проблема в том, чтобы серьезно играть эту хрень по 0.25$, точнее серьезно и вдумчиво играть не проблема! Проблема в том, что в ситуации - Например: финалка полный , у меня 3ий стек 25бб заходят КК я делаю 3бет в 2-их, получаю 4бет алл-ин, инста колл и я 3им колирую, вижу А3о и А7с и борд А х х х х и пока пока, а у тебя еще 18-20 столов. После этого трудно продолжить адекватно играть. Вот над этим надо как то поработать, как вариант не смотреть шоудауны

Плюс поскольку люди на этих лимитах играют на эни ту очень агрессивно, тем самым сильно раскручивается диспа, что в таком плане гораздо проще играть против регов, которых хотя-бы можно прочитать...
    Ответить Цитировать
    5/58
    + 2
  • Примерно вот так выглядит мой рабочий стол когда ПС не особо ебет мозги(красные предфиналки)
    f4c16cfe0042.png

Куча финалок и не одного 1-ого места в ХА почти везде перехали, но зато ХМ перебор показывает
    ebffcacf5940.png

Банкролл $34
    Ответить Цитировать
    6/58
    + 2
  • Тащи! Будем следить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • О Томск)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Выиграл по билету какую то фришку на титане. Теперь титан 330евро +старзы 10$, было 40 но решил 30 кинуть на титан
    37d6f1d6663a.png

83012100f3fc.png
    Ответить Цитировать
    7/58
    + 0
  • Катнул маленькую первую в кеше, я такой пертый ))
    b3195c8e63f7.png
    Ответить Цитировать
    8/58
    + 0
  • Такая ситуация, ХМ какой то брет показывает, отыграл около 30 МТСНГ... Вроде обновлен...Как можно вылечить?
    3c2b919c7cbe.png

84b3ce878c14.png

И еще ПС вылетает постоянно за час по 2-3 раза на протяжении года, писал в саппорт какую то хрень морозят! Только у меня такая проблема?
    Ответить Цитировать
    9/58
    + 0
  • Cha0s, у тебя когда клиент вылетает, хм походу обнуляет активную сессию и начинает новую, попробуй в настройках хм session timeout увеличить. А насчет того что клиент вылетает я тоже в сапорт писал, они мне про драйвера зачесывали, переустанавливал не помогало, и тут раз как то все само собой прошло уже неделю без вылетов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • smok45, Дак как только Амая купила ПС, херня какая то началась, мало того, что структуры изменили еще и софт обосрали...Спасибо за совет, попробую!
    Ответить Цитировать
    10/58
    + 0
  • 017fee0c594c.png

зашибись... походу старзы каряво импорт рук делаю и хм тупо не видит их...
    Ответить Цитировать
    11/58
    + 0
  • Что касается банкролла... Перевел с айпокера на старзы 150$, сейчас в кассе $155, играю $1 180m 45m 90m KO. С айпокера временно ушел, не нравится мне там в последнее время! Составил для себя график игры - вс по чт с 22 00 до 6 утра, с пятницы на субботу и с субботы на вс выходные от игры. Играть начал уже сегодня в таком режиме, но ХМ2 со старзами парят мозги, поэтому не уверен, что сегодня так же буду играть, если не разберусь
    Ответить Цитировать
    12/58
    + 1
  • ИТМ 0 Банкролл $100 играл $1 180m $1.5KO 90m :))
    6be06b1deb54.png
    Ответить Цитировать
    13/58
    + 1
  • почему ушел с Айпокера?в каком руме там играл?во что и какие лимиты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cha0s @ 8.1.2017
    В данный момент у меня основная проблема в том, чтобы серьезно играть эту хрень по 0.25$, точнее серьезно и вдумчиво играть не проблема! Проблема в том, что в ситуации - Например: финалка полный , у меня 3ий стек 25бб заходят КК я делаю 3бет в 2-их, получаю 4бет алл-ин, инста колл и я 3им колирую, вижу А3о и А7с и борд А х х х х и пока пока, а у тебя еще 18-20 столов. После этого трудно продолжить адекватно играть. Вот над этим надо как то поработать, как вариант не смотреть шоудауны

Плюс поскольку люди на этих лимитах играют на эни ту очень агрессивно, тем самым сильно раскручивается диспа, что в таком плане гораздо проще играть против регов, которых хотя-бы можно прочитать...

Не соглашусь. ) против регов играть наоборот сложно. Играть с рыбой сказка. ну сделали они минусовые для себя колы, так радуйся. Я могу посоветовать вообще не рассматривать результат раздачи, в приниципе это не важно. Поверь, главное не делать ошибок, играть оптимально, а выиграл ты эту раздачу или нет - дело десятое. Можно выиграть но при этом сделать крупную ошибку и продолжать потом ее делать, раз за разом. так что забей
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.