Претензия к Alexey-92

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-425
  • Постов
    102
  • Просмотров
    23,185
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -447
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 6
  • Zorya44, на какого модератора ты ссылался при общении со мной?
    Это должно пролить свет на твою личность.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Zorya44,
    Zorya44 @ 18.7.2016
    kirilldh, поищите историю его аккаунта, у него вечно проблемы, то он кинул на 500$

ссылку дай и скрины, хватит нести чушь и своими демонстрациями воздух сотрясать.
    Я ответил на твои все вопросы. На мои 4 вопроса ответь по пунктам
    1) переписка, спойлер
    2) скрин , источник,дата
    3) мой заблокированый wmid

И т.п. Что ты тут устраиваешь флуд.

Средства мне переведены и заморожены с моим аккаунтом ПокерСтарс уже пятый день. Введется расследование службой безопасности рума ПС. Я не переводил средства моментально, т.к. попросил в рамках правил обмена , указанных тут

Объяснить director1289 (!!!) с кем я менялся, объяснить по пунктам. И был послан к скайпу zoryaal и заблокирован на ПС.

Ссылка на джипси на страницы director1289
    https://www.gipsyteam.ru/profile/Director1220
    https://www.gipsyteam.ru/profile/KarinaShark

Почему я не могу думать, что директор и есть ты? О тебе кроме скайпа и твоей новой только что созданной страницы на джипси нет ничего .
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Alexey-92 @ 18.7.2016
    После перевода с ника zarya44 , и скрина от director1289, спустя время я получил блокировку аккаунта. Webnoney транзакция , после получения номера кошелька от director, так я узнал WMID кошелька который мне скинули. Тебя в данный момент вообще не было в обмене. Ты мне потом написал

Теперь ты покажи:
    1) ссылки на псевдохакер форум,
    2) на мои сообщения с покупкой,
    3)с моими словами со скайпа, где я просил оплатить вебмоней.
    4)блокировка wmid и 6 претензий
    Тс, зачем ты рисуешь сообщения и врёшь?
    Насколько я помню я попросил не обращать внимание на протекцию вебмоней.
    Скриншоты сделай по правилам.
    Александр, взрослый мужик (68 г.р.), а устраиваешь цирк.

Жду ответы от ТС.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • ТС,не обижайся,но ты мутный какой-то
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Alexey-92 @ 18.7.2016
    .

Средства мне переведены и заморожены с моим аккаунтом ПокерСтарс уже пятый день. Введется расследование службой безопасности рума ПС. Я не переводил средства моментально, т.к. попросил в рамках правил обмена , указанных тут

Объяснить director1289 (!!!) с кем я менялся, объяснить по пунктам. И был послан к скайпу zoryaal и заблокирован на ПС.

Ссылка на джипси на страницы director1289
    https://www.gipsyteam.ru/profile/Director1220
    https://www.gipsyteam.ru/profile/KarinaShark

Почему я не могу думать, что директор и есть ты? О тебе кроме скайпа и твоей новой только что созданной страницы на джипси нет ничего .

Может я чего-то не понимаю,но мне кажется,что на эти правила можно ссылаться до обмена, а не после того как получил деньги -100$. Вы пытаетесь очернить друг-друга здесь, очень много слов сказано уже,а по факту ничего.

Алексей, какая разница Director1220 он или нет. Ты получил деньги - 100$,ты это признаешь, собираешься ли ты их возвращать??

P.S. Пока что всё выглядит так, что один "кидала" нарвался на "кидалу"))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я тоже модераторов не понимаю, лео ты скопировал пост алексея92 с вопросами к ТС. Тоесть если ТС не сможет ответить на эти вопросы меняла не должен ему 100 возращать?

мое мнение такое, обменник есть обменник они обговорили условия ТС послал 100 значит ему должны послать обратно сколько договорились. если бы мне так начали расказывать какое отношение я к кому имею и пока не докажу мне ничего не отправят я бы тоже озверел

люди быват разные ТС себя ведет как ведет это его дело 100 же он отправил пусть алексей ответит собирается или он отправить обратно их? без задавания вопросов.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Ave @ 18.7.2016
    Может я чего-то не понимаю

Если средства на старзах заморожены, то за чем переводить сейчас?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • xbox_360 @ 18.7.2016
    я тоже модераторов не понимаю, лео ты скопировал пост алексея92 с вопросами к ТС. Тоесть если ТС не сможет ответить на эти вопросы меняла не должен ему 100 возращать?

Я такого не говорил. Я пока выслушиваю стороны.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • kemg @ 18.7.2016
    Если средства на старзах заморожены, то за чем переводить сейчас?

А если не разморозят, то получается не должен?
    По мне раз получил - отдай. А то, что заморозили не ТС проблемы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -13
  • Даже интересно - кто из них кидалой окажется по-итогу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ave @ 18.7.2016
    А если не разморозят, то получается не должен?
    По мне раз получил - отдай. А то, что заморозили не ТС проблемы.

Разморозят или не разморозят - тогда и принимаем решение. Мотивы Алексея понятны, он подозревает мошенничество, поэтому удерживает деньги у себя до выяснения. Это отличается от присвоения средств. Ты вообще понимаешь, какой ему может быть нанесен ущерб? Что такое блокировка аккаунта на старзах для человека, который занимается обменами?
    Ты видишь, что Алексей обвиняет ТС в том, что скрины нарисованы? Что может быть проще, чем дать ссылки на форумы, где он нашел покупку аккаунтов на ГТ и почту Алексея. Где они?
    Я не буду ставить арбитраж и банить, не разобравшись. Мне доказательства ТС сразу показались неубедительными, и да простят меня пользователи, но у меня изначально больше доверия к человеку, который давно занимается на форуме обменами, чем к игроку с трехдневной регистрацией. Я уже повидал в этом разделе много разобиженных кидал, у которых не прокатило. В то же время я открыт к информации и аргументам, но пока ТС меня ни в чем не убедил.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 21
  • Leo_Manowar @ 18.7.2016
    Разморозят или не разморозят - тогда и принимаем решение.

Что это вообще значит?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • xbox_360 @ 18.7.2016
    Что это вообще значит?

Например, я жду публикации ответа службы безопасности ПС Алексеем, когда он придет. В личке он сказал, что ждет его.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
    Например, я жду публикации ответа службы безопасности ПС Алексеем, когда он придет. В личке он сказал, что ждет его.

Спасибо что ответил.я наверное уже совсем русский забыл, хотел указать на бессмысленность этой фразы а не получить ответ
    Со всем уважением обменник мог просто отправить деньги назад и не играть в детекивов за это он и получил последствия(это не плохо или хорошо но блокировка его аккауна это только его вина)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
    Разморозят или не разморозят - тогда и принимаем решение. Мотивы Алексея понятны, он подозревает мошенничество, поэтому удерживает деньги у себя до выяснения. Это отличается от присвоения средств. Ты вообще понимаешь, какой ему может быть нанесен ущерб? Что такое блокировка аккаунта на старзах для человека, который занимается обменами?
    Ты видишь, что Алексей обвиняет ТС в том, что скрины нарисованы? Что может быть проще, чем дать ссылки на форумы, где он нашел покупку аккаунтов на ГТ и почту Алексея. Где они?
    Я не буду ставить арбитраж и банить, не разобравшись. Мне доказательства ТС сразу показались неубедительными, и да простят меня пользователи, но у меня изначально больше доверия к человеку, который давно занимается на форуме обменами, чем к игроку с трехдневной регистрацией. Я уже повидал в этом разделе много разобиженных кидал, у которых не прокатило. В то же время я открыт к информации и аргументам, но пока ТС меня ни в чем не убедил.

Да я никогда ни с кем не менялся и не брал в долг в этом у меня опыта нету.
    Я предполагаю что у них была договоренность, что Алексей получил перевод и должен был отправить на оговоренный кошелек или что там у них....Какие могут быть подозрения?? - выполни что обговорили и всё.
    Откуда мы знаем что Алексей не залудил средства как говорил ТС и вообще остались ли они на замороженном аккаунте.
    Насколько я понял блокировка Алексея на ПС произошла не в день перевода...и это следствие того, что Алексей не выполнил условий.

Ты так защищаешь нанесенный ему ущерб, в котором он сам виноват по моему мнению. И мне кажется, что у тебя должна быть нейтральная позиция, а выглядит так,что ты защищаешь Алексея - потому что у него есть рейтинг.
    А какие нужны доказательства? Алексей получил - 100$ и ничего не перевел, всё остальное лишь слова.
    Лично я не прошу поставить ему - арбитраж. Но было честно по отношению к ТС от Алексея услышать признания долга.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -11
  • Нашёл я форум откуда скрин "куплю аккаунты gipsyteam". Но сам топик тот найти не смог. Да и юзер Alexey-92 тоже не находится по поиску. Скорее всего это фотошоп. Вот сам форум http://zismo.biz/ Там есть тема о скупке акков покерных сайтов, в том числе и гт, но к этой теме она никакого отношения не имеет. Кому интересно http://zismo.biz/topic/505248-505248/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Ave, в данном посте ты ошибся в нескольких местах. И правильно сделал, что начал с фразы
    "я никогда ни с кем не менялся и не брал в долг в этом у меня опыта нету. " Можно было ей и закончить.
    Предполагать тут не знаю "кухни" нет потребности
    Счет заблокировали почти в этот же час.
    Лудоманят - лудоманы. А не плюсовый игрок с беккинговым контрактом, и только положительным отзывом.общение об обмене было вообще не с ТС, а с другим человеком, которого ТС не пытается даже в тему позвать.

Leo_Manowar @ 18.7.2016
    Я такого не говорил. Я пока выслушиваю стороны.

Если от меня нужна еще какая то информация , модератор напишет. Мой выход из ситуации - выполнение требований службы безопасности ПокерСтарс. Который они пообещали дать , как только сами проведут расследование.
    А не признание долга от импульсивного человека, который не смотря на солидный возраст, нагло врет и предоставляет фальсифицированные картинки.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • nabster @ 18.7.2016
    Скорее всего это фотошоп.

99.9% что фотошоп
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • я ухожу с форума больше спорить не буду, у меня образовалось свое мнение, что админы кроют кидал, ибо работают с нимим в связке.
    Я отправил 100$ есть факт, какие еще вопросы могут быть? менла кинул, какие ко мне вопросы? меняла подтверждает что меня кинул.
    Ответить Цитировать
    30/36
    + -31
  • nabster @ 18.7.2016
    Нашёл я форум откуда скрин "куплю аккаунты gipsyteam". Но сам топик тот найти не смог. Да и юзер Alexey-92 тоже не находится по поиску. Скорее всего это фотошоп. Вот сам форум http://zismo.biz/ Там есть тема о скупке акков покерных сайтов, в том числе и гт, но к этой теме она никакого отношения не имеет. Кому интересно http://zismo.biz/topic/505248-505248/

А вот пользователь, с которого сделана "жаба" из первого поста

index.php?path=http%3A%2F%2Fimage.prntscr.com%2Fimage%2Fc8ae87fa76ad4a1c83248aa5c3b3c254.png

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.