Парень.... я понимаю тебя ... тебе с ней хорошо , но таких еще будет очень много поверь мне ,это не смешно, но это так и то правда
RYSHER @ 24.5.2016
Как по мне, так разговор о детях - это как разговор об анальном сексе. Это сугубо личное интимное дело каждой пары и общество вообще не должно ни спрашивать, ни уговаривать, ни приводить в пример друзей, родственников.
PS_TM @ 24.5.2016
не обзавелись детьми или сделали это слишком поздно
PS_TM @ 24.5.2016
я не знаю ни одного человека, который обзавелся ребенком и пожалел об этом.

RYSHER @ 24.5.2016
Ну а кто ж в открытую скажет: "Как жаль что у меня ребенок, заколебал он меня, лучше бы его не было".
LIttleAlice @ 24.5.2016
Дети - безусловно личное дело каждого. Но у нас, как и у всех животных на генетическом уровне заложена склонность к воспроизведению рода, к созданию семьи. Просто тут дело во влиянии общества на человека: в наше время появилось много различных благ, которые отнимают время, силы, внимание, эмоции.
Кроме того, все еще зависит от воспитания. Да, можно посмотреть на некоторых детей и ужаснуться: это совсем не мое. Но тут уж как вы воспитаете ребенка, таким он и станет.
Можно обсуждать это, плевать ему в лицо, но сути дела это не изменит, пока он сам, под влиянием все тех же внешних факторов, не решит, что пора в самый ответственный момент сделать это не на грудь своей даме.
А с девушкой вообще все в порядке. В 22 хотеть семью и детей - это здорово. Правда, не все на такое способны и стоит сперва тщательно обдумать такое решение
LIttleAlice @ 24.5.2016
А с девушкой вообще все в порядке. В 22 хотеть семью и детей - это здорово.
RYSHER @ 24.5.2016
Знаю двух женщин: у одной(в разводе) двое детей от разных мужиков, у другой(второй брак) вообще четверо, от трех мужиков.