не хочу детей....

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    179
  • Просмотров
    29,992
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -120
1 3 4 5 6 9
  • Парень.... я понимаю тебя ... тебе с ней хорошо , но таких еще будет очень много поверь мне ,это не смешно, но это так и то правда
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • ... есть у нас традиция с армейским другом на 9 мая собираться, или у него на даче или у меня ,живем мы в километрах 100 друг от друга, обычно вдвоем, берег Камы, костер, мясо, алкоголь , две ночи единения со вселенной .... В этом году он звонит ..бери "мелкого" пусть дети будут с нами, пусть видят что отдых бывает не только за компьютером.... Приехали мы сыном ,вечером, 7 мая ,нас уже ждали ...... пошли на разливные луга ... рыбалка в ночную... Рыбалка сказано сильно ,не ради трофеев, и не ради того что бы что то поймать , просто посидеть, покурить, вспомнить, выпить за разговором .... а выпить на берегу.....ммммм , развели костер ..... в ночь холодает , мелкие бегают ,свои игры играют ...."Рыбачили часов до 3 утра" молодешь устала пошли домой .... Дом на даче 2 этажный ,меня как гостя с сыном Рыжий отправил на второй этаж, там теплее,сам с сыном на первом обустроился ...... Сына положил на одну из кроватей укрыл двумя одеялами , пожелал спокойной ночи , сам лег на кровать через проход.... "Папа я боюсь, можно с тобой " я еще ничего не ответил а он уже лежал рядом . И нет ничего круче испытывать ощущение когда два человек обнимают друг друга , один испытывает абсолютную защищенность , а другой просто счастье .....
    Сообщение отредактировал bulat_ru - 24.5.2016, 3:03
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 11
  • фараон1 @ 23.5.2016
    Дети, это дар божий. Значит не заслужил. Значит Господь сомневается в тебе, и ты эти чувства обиды транслируешь в виде своих сомнений.

почему тогда многие алкаши рожают к примеру ? в них боженька не сомневается?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 22
  • Sead @ 23.5.2016
    а я чувствую что дети это не моё

Непонятно. Зачем тогда тебе нужна она? Заведи его! 100% алиби! И катать будет проще!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -10
  • Есть один Слава, говорит что мужчине дети не нужны, что ты будешь на них пахать 20-25 лет в ущерб себе, а потом они уйдут с дома и будут раз в недельку за деньгами и закрутками приходить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • Как по мне, так разговор о детях - это как разговор об анальном сексе. Это сугубо личное интимное дело каждой пары и общество вообще не должно ни спрашивать, ни уговаривать, ни приводить в пример друзей, родственников.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 8
  • RYSHER @ 24.5.2016
    Как по мне, так разговор о детях - это как разговор об анальном сексе. Это сугубо личное интимное дело каждой пары и общество вообще не должно ни спрашивать, ни уговаривать, ни приводить в пример друзей, родственников.

так конкретная ситуация топикстартера немного другая, его подруга хочет чтобы он её в жопу оттрахал а Sead сопротивляется
    Сообщение отредактировал any1 - 24.5.2016, 12:10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Сложно советовать, не зная человека лично. Я могу лишь сказать, что знаю многих людей без детей, которые жалеют, что не обзавелись детьми или сделали это слишком поздно, но я не знаю ни одного человека, который обзавелся ребенком и пожалел об этом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • В этой теме должен появиться PSTM

UPD я знал!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • PS_TM @ 24.5.2016
    не обзавелись детьми или сделали это слишком поздно

Всегда можно взять из приюта.

PS_TM @ 24.5.2016
    я не знаю ни одного человека, который обзавелся ребенком и пожалел об этом.

Ну а кто ж в открытую скажет: "Как жаль что у меня ребенок, заколебал он меня, лучше бы его не было".

Зато полно примеров на улице, когда истеричные мамаши орут на детей или вообще забивают на них.

5f709da832aa.jpg
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 21
  • Дети - безусловно личное дело каждого. Но у нас, как и у всех животных на генетическом уровне заложена склонность к воспроизведению рода, к созданию семьи. Просто тут дело во влиянии общества на человека: в наше время появилось много различных благ, которые отнимают время, силы, внимание, эмоции.
    Кроме того, все еще зависит от воспитания. Да, можно посмотреть на некоторых детей и ужаснуться: это совсем не мое. Но тут уж как вы воспитаете ребенка, таким он и станет. Простой пример: работаю тренером по шахматам. Один мальчик ведет себя отвратительно. Мы разговаривали с его мамой, он крутился рядом. Я раз 10 делал ему замечания за его поведение, ухмылки, ужимки. Мамочка ни разу ни чего своему сыночку не сказала...
    Да, можно сказать, что иметь детей - это некий стереотип, шаблон, навязанный нам. Но, я дико извиняюсь, в принципе, подтирать себе зад после туалета - тоже шаблон, мыться хотя бы пару раз в неделю - тоже можно приравнять к шаблону. Скорее, семья и дети - это обычное, стандартное поведение человека. Просто из-за развитости мозга и условий внешней среды, человек, в отличии от других существ, сумел поставить вопрос о целесообразности такого поведения для конкретной особи. Ну вот как веганы, к примеру, не едят мясо и все. Почему - хз. Насмотрелись фильмов, начитались книг, наслушались знакомых. Так и с hero. На него повлияла внешняя среда и он решил, что это не его. Можно обсуждать это, плевать ему в лицо, но сути дела это не изменит, пока он сам, под влиянием все тех же внешних факторов, не решит, что пора в самый ответственный момент сделать это не на грудь своей даме.
    А с девушкой вообще все в порядке. В 22 хотеть семью и детей - это здорово. Правда, не все на такое способны и стоит сперва тщательно обдумать такое решение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • RYSHER @ 24.5.2016
    Ну а кто ж в открытую скажет: "Как жаль что у меня ребенок, заколебал он меня, лучше бы его не было".

В обществе так говорить нельзя, заклюют. Были знакомые кто так говорил. Всё из-за усталости, не хочется никаких детей, только спать. Но когда человек вырывается из круговорота вечного заёба и недосыпания всё становится хорошо. Тогда уже и чувства, и эмоции и даже мысли какие-то. Пирамида Маслоу )

Но ТСа это не касается - при своих финансовых он не попадёт в подобный круговорот.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • 1. К этому никогда не будешь готов
    2. Ты никогда не пожалеешь, что он появился на свет, после первого раза, когда возьмешь его в руки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • LIttleAlice @ 24.5.2016
    Дети - безусловно личное дело каждого. Но у нас, как и у всех животных на генетическом уровне заложена склонность к воспроизведению рода, к созданию семьи. Просто тут дело во влиянии общества на человека: в наше время появилось много различных благ, которые отнимают время, силы, внимание, эмоции.
    Кроме того, все еще зависит от воспитания. Да, можно посмотреть на некоторых детей и ужаснуться: это совсем не мое. Но тут уж как вы воспитаете ребенка, таким он и станет.

Так в том и дело - воспитание, представь что ты как-то хорошо разбираешься в разных вопросах. Достаточно себя обеспечиваешь и способен создать семью менее склонную к жизни по стереотипам, плюс к тому автор написал про желание иметь некоего наследника. Исходя из этой ситуации, скажу, что у автора есть все шансы вырастить человека, какого будет приветствовать общество и какой будет востребован, что даст ему хорошие шансы на состоятельность в разных ее определениях.

Главные два вопроса - поспешит ли он в этот период создав для себя более сложную ситуацию плывя по течению (с недостаточным личным желанием разобраться с ситуацией, что видно) и наоборот, затянет ли он с этим вопросом так, что не поняв сути последствий в будущее время будет жалеть, что не зачал ребенка, что может иметь разные последствия для психики.

Лучший совет как написал прошлым сообщениям - заставить автора лично плотно подумать на эту тему, а не избегать вопросов и второе, если чуть капнуть - не портить другим людям жизнь, если девушка искренне хочет ребенка и понимает чего это ей будет стоить (а не просто хочу-хочу мимими), а ты с совсем другими планами на жизнь и говоришь отмазками, избегаешь разговоров с родными и на своей волне...

Можно обсуждать это, плевать ему в лицо, но сути дела это не изменит, пока он сам, под влиянием все тех же внешних факторов, не решит, что пора в самый ответственный момент сделать это не на грудь своей даме.

Так свое влияние даже как комментатора на форуме можно оценить как внешний фактор. А замкнутость усугубленного плана это ближе к психологической болезни или просторечием говоря "неумение слушать".

А с девушкой вообще все в порядке. В 22 хотеть семью и детей - это здорово. Правда, не все на такое способны и стоит сперва тщательно обдумать такое решение

Она совсем несостоятельна как личность, как видно по сообщениям и заведя семью сама для себя осложнит положение, если вдруг им придется расстаться. Ставить на что-то одно таким образом глупо, нужно иметь запасные варианты, а не загонять себя в угол ...Например как автор, избегая разбирательств лично и со временем под давлением девушки все больше делает для себя ситуацию сложной.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • LIttleAlice @ 24.5.2016
    А с девушкой вообще все в порядке. В 22 хотеть семью и детей - это здорово.

Для меня вообще загадка, почему наши девушки так сильно хотят родить, как можно раньше. Такое чувство, что кандидатура отца вообще значения не имеет. Отсюда неимоверное количество разведёнок с прицепом молодых мам, у которых всё ещё впереди.

Знаю двух женщин: у одной(в разводе) двое детей от разных мужиков, у другой(второй брак) вообще четверо, от трех мужиков.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 8
  • Как вариант, согласись на ребенка, но не соглсшайся на брак. Что подсказывает, ты обалдеешь от результата.

22 года хочу детей, не хочу гулять, сваты к мужику-очень дурно пахнет имхо.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • RYSHER @ 24.5.2016
    Знаю двух женщин: у одной(в разводе) двое детей от разных мужиков, у другой(второй брак) вообще четверо, от трех мужиков.

Слабый аргумент не рожать детей.
    Во-первых кто-то должен, а во-вторых именно на таких обращают внимание.
    Счастливых семей куда как больше.
    Время ТС просто пока не пришло, а может не придет, все-таки дело каждого
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Fantom979, печалька получится для ТСа если она согласится
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Согласится - вряд ли, сваты не дадут. А поперек сватов пойдет, то там и без штампов долго и счастливо проживут. А ребенок будет, сомнения о нем исчезнут, забудутся. Брак в наше время уже похоже пережиток, традиция, не имеющая ценностей у этого поколения. Каждый второй брак сейчас не долговечен, зачастую гражданский надежнее, делить то нечего. Главное от ребенка не отказываться, хотя может и служить предметом шантажа.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Fantom979 @ 24.5.2016
    Каждый второй брак сейчас не долговечен

по моей выборке знакомых,процентов 80 развелись,некоторые даже несмотря на детей
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.