PasHTeT28 потому что у нищеброда нет денег. Я ему 30 минут объяснял это в личке на твиче.
Что бы была понятна хронологию спора, вот скрины со временем, и тем что пишет автор и я. А не левые тролли. Готов поставить 1000 против его 100.
Вот я первый раз я говорю, что стрима не было. Совершенно другому пользователю. А есть запись скриана с заносом. На часах 5:10
Вот мошенник, у меня спрашивает запись (без слова видео) спина. Я понимаю это как запись скрина. Он не споря не удосуживается спросить у меня четка про запись видео, так как знал что я ранее отвечал что запись стрима я не видел. На часа 5:15.
И вот только через 25 минут вымогательства в личке на твиче, и а в чате каких то денег. Он соизволяет написать про запись видео. Я уже не помню забанил ли я тогда его или нет. На часах 5:40.
Я готов поставить 1000 против 100 если найдется надежный человек кто пересмотрит 40 минут чата. Готов увеличить до 10 000 против 1000. С учетом что мои 50% уйдут в случае победы человеку кто пересмотрит 40 минут стрима. Если там будет про то что автор просит у меня запись видео, до того как я написал, что не видел запись стрима. То я изи выплачу или 10к или 1к.
Пойми, я автору предлагал забить на спор еще на твиче, а ты говоришь кого то я хотел об**бать. Что заставил автора создать тему, и в ней же я ему 5 раз предложил извиниться и забыть. Да я просто О. Бендер, гений обмана..