A.Gusarov 1000$

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    91
  • Просмотров
    10,029
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +586
1 2 3 4 5
  • MovesLikeJagger
    Пойми, я автору предлагал забить на спор еще на твиче, а ты говоришь кого то я хотел об**бать. Что заставил автора создать тему, и в ней же я ему 5 раз предложил извиниться и забыть. Да я просто О. Бендер, гений обмана..
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • Nosferatuse, если ты не предоставишь скрины с цитатами "запись видео" или "запись стрима", тебе любой Зая скажет, что ты не прав и должен топкилолю сотку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Слово "запись" многозначный термин. Имеет оба значения, на которых настаивают разные стороны. Поскольку установить начальную трактовку не представляется возможным, самым разумным был бы расход в виду недостаточности спецификации условий пари.

P.S. это стороннее мнение, но если вас устраивает оно, то можете считать меня арбитром и разойтись уже)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • nwDanon, ritsar, зашёл на канал Коди там есть запись стрима.
    нашёл где именно говорится про "видео" и это похоже действительно не подходит, потому что именно о видео говорят другие участники часа и я, а не сам персонаж :
    05:40:50
    https://www.twitch.tv/codywestwind/v/62642753

один вопрос :
    мотаем на 05:08:45
    https://www.twitch.tv/codywestwind/v/62642753

там про запись в чате и про контекст ( Коди говорит нет не какой записи - просто объясняю мотивацию своего следующего поста в чате на 05:13:00, не хочу его не коим образом в это вмешивать - и уже пожалел что по факту вмешал)

итого : я вижу в чате что парень пишет про запись "есть конечно", сам знаю что записи нет, так как следил за марафоном и знаю что Коди занёс спин но его он не стримил, слышу ещё от стримера очередное подтверждение этого (что записи нет) - решаю спросить :
    "а не гониш ли ты что запись этого спина есть?"

вы хотите сказать что речь не о видео ?
    а спорил я про запись (омг) скрина который видел ещё во время заноса ?
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • Nosferatuse,
    и где там про видео запись? сделай скрин с этих минут и подчеркни. Там как раз и доказывает то что я говорил просто про запись которую я увидел в виде скрина. Я несколько раз видел модератора в теме, попрошу или вынести мне бан в бекенге, или закрыть тему. Так как это реально похоже на бесконечную историю. Где ТС требует от меня какую то видео запись, при этом на скрине почему то слово видео нет вообще. А есть лишь буйные фантазии на слово "Запись". Если ты хотел увидеть запись стрима, или запись видео. То так и нужно было спрашивать. Ты реально дефективный, и не понимаешь этого? Или последний доллар на покер кончался, и не чем заняться? Где скрин то где ты просишь от меня видео запись? а не просто запись. Которую я тебе предоставил. Спроси у мамки, что такое - делать запись в дневнике, на картинке ну и т.д.
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • topkillall @ 25.4.2016
    Nosferatuse,
    и где там про видео запись? сделай скрин с этих минут и подчеркни.

ты конечно забавный )))

надеюсь меня простят если я, как и до этого, не буду комментировать твой бред ))
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • Nosferatuse
    и что это за левые тролли? которые говорят про что мы на что то забились. В первом посте ты у меня просил - а не гонишь ли что запись этого спина есть (орфография соблюдена)
    До этого я другому человеку говорил, что запись стрима я не видел. При чем тут слова третьих людей? Где скрин со словами из моих уст, или хотя бы из твоих? На твоих скринах этого нет. А на моих я до нашего спора другому челу говорю, что видел запись скрина на джипситим.
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • з.ы. минус уберу как только ты извинишься, и модератор закроет тему. Я понимаю, что ты тролль наговаривающий на людей в интернете, и этого не случится, но так хотя бы будет правильнее..
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • текст где ты спрашиваешь про запись видео уже было после спора, и после того как я тебе показал запись скрина, в личке я тебе это написал.
    То что это позже, можно легко проверить опять же по твоей ссылке, где есть блины, если кому то сложно отмотать в твиче..
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • topkillall, а в чем проблема попросить кого то выступить арбитром?Носферату согласен,ты вроде тоже был согласен(или уже нет),и ты так и не ответил на вопрос если арбитр скажет что Носферату прав,ты будешь отдавать 1000 долларов?Или это просто обычный треп насчет 1000 долларов?
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • PasHTeT28 потому что у нищеброда нет денег. Я ему 30 минут объяснял это в личке на твиче.
    Что бы была понятна хронологию спора, вот скрины со временем, и тем что пишет автор и я. А не левые тролли. Готов поставить 1000 против его 100.

Вот я первый раз я говорю, что стрима не было. Совершенно другому пользователю. А есть запись скриана с заносом. На часах 5:10

h_1461606319_9096330_12a22332b8.jpg

Вот мошенник, у меня спрашивает запись (без слова видео) спина. Я понимаю это как запись скрина. Он не споря не удосуживается спросить у меня четка про запись видео, так как знал что я ранее отвечал что запись стрима я не видел. На часа 5:15.

h_1461606563_3345070_78a9df62d3.jpg

И вот только через 25 минут вымогательства в личке на твиче, и а в чате каких то денег. Он соизволяет написать про запись видео. Я уже не помню забанил ли я тогда его или нет. На часах 5:40.

h_1461606677_8949404_2ed63b7729.jpg

Я готов поставить 1000 против 100 если найдется надежный человек кто пересмотрит 40 минут чата. Готов увеличить до 10 000 против 1000. С учетом что мои 50% уйдут в случае победы человеку кто пересмотрит 40 минут стрима. Если там будет про то что автор просит у меня запись видео, до того как я написал, что не видел запись стрима. То я изи выплачу или 10к или 1к.
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • topkillall, все уже поняли в чем причина спора,и что каждый из вас имел в ввиду.Ясно что друг друга вы самостоятельно не сможете убедить,поэтому выбираете арбитра который вас обоих устроит,предоставляете доказательства и он выносит решение и все.Носферату сказал что он согласен на арбитра,теперь дело за тобой.Я не знаю никого из вас,но с чего ты взял что Носферату нищеброд?И можно сразу выслать арбитру деньги,ты высылаешь 1000,Носферату 100,и только тогда он будет принимать решение.Если кто то из вас деньги не переслал,то понятно что это обычный треп,и смысл тогда всего этого.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • PasHTeT28 @ 25.4.2016
    Я не знаю никого из вас,но с чего ты взял что Носферату нищеброд?

потому что если человек имеет деньги и предлагает спор. Он четко пишет что он хочет увидеть. В чате я ему писал дай ссылку на вк или одноклассники. Где мы можем все спокойно обсудить. Вместо этого он нахрапом стал требовать деньги. Видел, что я другому пользователю пишу, что я запись стрима не видел. И решил (возможно тупо пофлудить) закинуть удочку. Поэтому видно что на другой стороне скорее всего школьник, у которого на пс последние 10$.
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • topkillall, я буду согласен с любым решением арбитра, свою позицию я изложи настолько развёрнуто на сколько мог, готов до этого решения перевести ему (арбитру/гаранту) деньги (предложение, что если решение окажется в мою ползу деньги пойдут на усмотрение арбитра (кроме 20% тоже в силе)

но, как я и писал в самом начале, боюсь всё закончится уже на )) :
    PasHTeT28 @ 25.4.2016
    И можно сразу выслать арбитру деньги,ты высылаешь 1000,Носферату 100
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 3
  • topkillall, может назовешь кого то ты на этом форуме считаешь надежным и кто бы тебя устроил в качестве арбитра?И ты готов этому надежному человеку переслать 1000 долларов до выноса решения?
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • PasHTeT28
    я мало кого знаю, на форуме. Думаю любой модератор-администратор для этого подойдет. Но пока их тут нет, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • topkillall @ 25.4.2016
    PasHTeT28
    я мало кого знаю, на форуме. Думаю любой модератор-администратор для этого подойдет. Но пока их тут нет, к сожалению.

Тебя устроит любой модератор-администратор этого форума?И ты готов переслать 1000 долларов ему до вынесения решения спора между тобой и Носферату?
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • PasHTeT28 @ 25.4.2016
    Тебя устроит любой модератор-администратор этого форума?И ты готов переслать 1000 долларов ему до вынесения решения спора между тобой и Носферату?

Да готов
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
  • Nosferatuse, тебя устроит один из модератор в качестве арбитра?
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • PasHTeT28 @ 25.4.2016
    Nosferatuse, тебя устроит один из модератор в качестве арбитра?

да
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.