A.Gusarov 1000$

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    91
  • Просмотров
    10,029
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +586
1 2 3 5
  • Доброго времени суток, парень предложил спор на стриме Коди, 10 к 1 мои 100$ против его 1000$, на то что есть видео заноса Коди в спинах (скрины прилагаю)
    ссылку на видео не дал, начал включать заднюю

сумма претензий 1000$ (из них 20% я обещал Коди)
    (чуть ниже он предложил уже 10К но их я не принимал)

ник его на старзах
    A.Gusarov

пс. понимаю что это сотресание воздуха))
    Сообщение отредактировал Nosferatuse - 25.4.2016, 9:36
    Ответить Цитировать
    1/26
    + -3
  • Я не куплен, не думайте !
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я тебе еще тогда объяснил, и по скринам видно что ты просишь ЗАПИСЬ, а не ЗАПИСЬ ВИДЕО. Запись бывает и в письменном виде, и в виде картинок. Я ни где не писал что дам тебе запись видео заноса, а до этого писал что видео нету другому пользователю. Я сказал что дам тебе запись заноса (без слова видео, так как запись на бумаге, тоже запись)

Вот скрин заноса, я доказал тебе путем предоставления записи заноса в виде картинки.

index.php?path=http%3A%2F%2Fwww.pokahlv.com%2Fuserfiles%2F250kevro.jpeg
    Ответить Цитировать
    1/30
    + -14
  • 2. Ник на старзах убери, так как это не мой ник!! ты реально подставляешь неизвестного чела.
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • его ник на гипситим )) - topkillall
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 2
  • Nosferatuse @ 25.4.2016
    его ник на гипситим )) - topkillall

и чему ты так рад? сложно что ли было найти меня в поиске? ну ты ппц.. ждем разбирающегося, в теме не флудить
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • topkillall @ 25.4.2016
    2. Ник на старзах убери, так как это не мой ник!! ты реально подставляешь неизвестного чела.

этот ник ты мне дал для перевода, кого ты там подставляешь можешь у зеркала спросить.
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
    пс. понимаю что это сотресание воздуха))

это было добавлено позже. Я не знаю. что там с твоей стороны. Но я тебе запись заноса предоставил. Просить деньги я у тебя не буду, так как изначально не верил что ты их мне дашь. Но с твоей стороны очень некрасиво создавать такую тему т.к. я запись заноса тебе предоставил и объяснил ситуацию. Я ни где не писал про запись видео. Тут три варианта 1 или ты плохо понимаешь русский язык. 2. Ты изначально хотел на авось меня запутать, и срубить на халяву денег. 3. Мы друг друга не поняли..

з.ы. ос своей стороны я к тебе не каких претензий не имею, запись заноса я тебе предоставил. Удачи в разводах людей в интернете..
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
    Доброго времени суток, парень предложил спор на стриме Коди, 10 к 1 мои 100$ против его 1000$, на то что есть видео заноса Коди в спинах (скрины прилагаю)

В представленных скринах не вижу ни одного слова про "видео".
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Dalay_LAMO @ 25.4.2016
    В представленных скринах не вижу ни одного слова про "видео".

а как ты себе представляешь запись стрима со спином ?
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
    а как ты себе представляешь запись стрима со спином ?

Про "запись стрима" тоже не вижу на скринах.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Dalay_LAMO @ 25.4.2016
    Про "запись стрима" тоже не вижу на скринах.

)) а как ты себе представляешь запись спина ?
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
    )) а как ты себе представляешь запись спина ?

Понятия не имею - видео, hand history, скриншот. Если б я вдруг вздумал спорить на деньги, уточнил бы неоднозначные моменты, а если б не уточнил, то не стал бы такую херню в паблик выносить.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 11
  • Dalay_LAMO @ 25.4.2016
    Понятия не имею - видео, hand history, скриншот. Если б я вдруг вздумал спорить на деньги, уточнил бы неоднозначные моменты, а если б не уточнил, то не стал бы такую херню в паблик выносить.

ну здорово, для когото очевидные вещи херня ))
    Ответить Цитировать
    6/26
    + -3
    ну здорово, для когото очевидные вещи херня ))

Вот твоя фраза может быть прочитана как "очевидные для одних людей вещи кажутся хернёй другим", а может быть "кто-то называет очевидные вещи хернёй".
    В общем, любИте и учите русский язык.
    По сабжу претензии я судить не возьмусь, не специалист по "записям спинов". Могу только пожелать удачи в поиске арбитра, который согласится рассудить твою претензию по представленным скринам.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Dalay_LAMO @ 25.4.2016

спасибо, за разумные слова. Автор темы вместо того что бы играть в покер, ищет кого развести в интернете на деньги. Я ему во время стрима пытался объяснить, но он неадекватно требовал какие то деньги. Естественно это он в паблик не выложил. Запись я ему предоставил, как и обещал. Интересно пришлет он мне 100 $
    Ни кто не хочет поставить на это?
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • Dalay_LAMO @ 25.4.2016
    Вот твоя фраза может быть прочитана как "очевидные для одних людей вещи кажутся хернёй другим", а может быть "кто-то называет очевидные вещи хернёй".
    В общем, любИте и учите русский язык.

я опускаю контекст разговора и не могу предоставить его прямую цитату где он говорит про "видео" (не заскринил, другой участник чата её приводил ему, когда он в чате включил заднюю) - возможно поэтому для меня это чуть более очевидно, я предоставил что есть, и как мне кажется этого достаточно.

возможно ктото из присутствовавших в чате напишет и своё мнение.

Dalay_LAMO @ 25.4.2016
    По сабжу претензии я судить не возьмусь, не специалист по "записям спинов". Могу только пожелать удачи в поиске арбитра, который согласится рассудить твою претензию по представленным скринам.

тему создал для информации о персонаже, чтоб люди не относились серьёзно к тому что он пишет.

он и там писал что у него нет ника на гт, страничка в вк то его/то не его, тут он уже пишет что и ник на старзах не его, собственно поэтому, ну и потому что мне кажется пост #3 бредом, я его и не комментирую.
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
    я опускаю контекст разговора и не могу предоставить его прямую цитату где он говорит про "видео" (не заскринил, другой участник чата её приводил ему, когда он в чате включил заднюю) - возможно поэтому для меня это чуть более очевидно, я предоставил что есть, и как мне кажется этого достаточно.

возможно ктото из присутствовавших в чате напишет и своё мнение.

тему создал для информации о персонаже, чтоб люди не относились серьёзно к тому что он пишет.

он и там писал что у него нет ника на гт, страничка в вк то его/то не его, тут он уже пишет что и ник на старзах не его, собственно поэтому, ну и потому что мне кажется пост #3 бредом, я его и не комментирую.

вранье, вроде твич сохраняет стримы, если ты так удачно для себя за скринил, то чего я не обещал. Если бы тема хоть что то стоила можно было попросить твич или Коди вернуть запись. Но поскольку ты денег мне не пошлешь, смысла я в этом не вижу..
    Предлагаю тебе извиниться, и закрыть тему.
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • так запись стрима есть, ты действительно хочешь что бы я полностью заскринил все? если там даже в контексте не будет про видео, ты пришлешь мне 100 баксов? или все таки извинишься за то что вынес это на люди, и забудем тему
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • Nosferatuse, мне кажется можно обратиться в саппорт Пд и у них попросить записи чата и посмотреть есть там слово видео или нет.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.