Omg,this is my second blog

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1067
  • Постов
    81
  • Просмотров
    5,621
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,494
1 2 3 4 5
  • Официально заявляю ( и,поэтому,надуюсь смогу себя контролировать) ,что не буду играть ХА,пока БР меньше 5к !!!
    -3 БИ против суперагро с 3бетом 40 и фолд на 3бет 0 за 800рук

1) Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($149)
    ($70)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero raises to $5, calls $3.50

FLOP ($10)

Hero bets $7, raises to $65 (AI), Hero calls $58

TURN ($140)

RIVER ($140)

shows
    (Pre 35%, Flop 67.1%, Turn 81.8%)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 32.9%, Turn 18.2%)

wins $139

2) Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($96.80)
    ($117)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero raises to $5, calls $3.50

FLOP ($10)

Hero bets $7, raises to $14, Hero raises to $40, raises to $112 (AI), Hero calls $51.80 (AI)

TURN ($193)

RIVER ($193)

shows
    (Pre 20%, Flop 97.1%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 2.9%, Turn 0.0%)

wins $193

Пока БРа не хватает,c интересом слежу за дневником swordfish
    Ответить Цитировать
    31/39
    + 0
  • Базы так и не приходят,уже два дня прошло. Не пойму,что за хрень!!! Уже и в аську написал и в скайп.
    Кто-нибудь пользовался такого рода услугами от pokerenergy?
    Ответить Цитировать
    32/39
    + 0
  • Наконец-то пришли базы,за 3 дня около 250к рук. Уже успел немного поиграть-разница ощутима=))
    Надеюсь теперь дела пойдут получше,ведь за последние 2 дня -7БИ...
    Ответить Цитировать
    33/39
    + 0
  • Опп малоизвестный, 17/13,АФ 1.4 за 60 рук. Зря наверное ставил терн. Изи фолд?
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($25.10)
    BB ($25)
    UTG ($23.24)
    UTG+1 ($26.31)
    CO ($25)
    Hero ($33.30)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.85, Hero raises to $2.75, SB calls $2.65, fold, fold

FLOP ($6.60)

SB checks, Hero bets $4.25, SB calls $4.25

TURN ($15.10)

SB checks, Hero bets $7, SB raises to $18.10 (AI), Hero ???
    Ответить Цитировать
    34/39
    + 0
  • Имхо, QQ и АК противник бы крутил дальше префлоп (тем более с СБ), так что изи колл. Там сет 10, KQ, еще какая-нибудь ересь.
    Да и ставить $7 в банк $15, чтобы упасть на оллын $18 -- вообще не дело. Поставил меньше полбанка, получил полублеф пуш -- изи колл!
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • изи фолд сета в 3бетпоте? лол))))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • goba @ 7.9.2010, 1:22
    Имхо, QQ и АК противник бы крутил дальше префлоп (тем более с СБ), так что изи колл. Там сет 10, KQ, еще какая-нибудь ересь.
    Да и ставить $7 в банк $15, чтобы упасть на оллын $18 -- вообще не дело. Поставил меньше полбанка, получил полублеф пуш -- изи колл!
    Оппонент очень пассивный,как потом выяснилось. Такие поставят 4 бет только с АА и КК.
    Думаю KQ там не будет никогда,сет десяток крутил бы опасный флоп. Остается только АК,QQ ну и оченьмаловероятные 99 и AQ.
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 0
  • Доставить 11 за 50, надо около 20% эквити, изи колл. И ставка по терну нужна, там может быть куча всяких комбо дро.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Никак не идет нормальная игра. Вчера вечером +4БИ,сегодня с таким же успехом минус.
    Главную проблему вижу в том,что не могу вовремя выкинуть вторую пару или ТП со средним кикером...не знаю как от этого избавляться пока.
    Ну и конечно кулеры,как же без них. Человек с 3бетом 15,классика=))
    Hero ($37.44)
    BB ($9.10)
    UTG ($25)
    UTG+1 ($42.11)
    CO ($14.10)
    BTN ($42.24)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.75, CO raises to $2.60, fold, Hero raises to $6, fold, fold, CO raises to $14.10 (AI), Hero calls $8.10

FLOP ($29.20)

TURN ($29.20)

RIVER ($29.20)

CO shows
    (Pre 81%, Flop 90.0%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 10.0%, Turn 4.5%)

CO wins $27.74
    Ответить Цитировать
    36/39
    + 0
  • Ну опять я творю какую то х..ню!!! не знаю,что в момент творится в голове,просто нажимаю call на пох,как говорится. Вот из-за этого опять -БИ
    SB ($29.23)
    BB ($60.62)
    UTG ($33.10)
    UTG+1 ($25.60)
    CO ($37.32)
    Hero ($45.36)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.75, Hero raises to $2.50, fold, fold, CO raises to $7, Hero calls $4.50

FLOP ($14.35)

CO checks, Hero checks

TURN ($14.35)

CO bets $7.50, Hero calls $7.50

RIVER ($29.35)

CO bets $11.50, Hero calls $11.50

CO shows
    (Pre 82%, Flop 95.1%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 4.9%, Turn 0.0%)

CO wins $49.74
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 0
  • Подобные раздачи ведут к огромной утечке из профита.

Вообще на этих лимитах формула успешной игры очень проста: уметь выкидывать + уметь вэльюбеть = профит. Пока остаются хотя бы мысли о том, чтобы сыграть как в этой раздаче, винрейт не будет нормальным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StopThinking ,я это понимаю,но только после того как нажимаю колл. Проблема еще и в том,что постоянно придумываю оппу те малочисленные блефы руки,которые мы бьем. Не знаю как с этим бороться...пока не знаю.

Сделаю небольшой перерыв на несколько дней,попробую сыграть пару мтт для разнообразия...да я сессию надо досдать,а то выгнать могут
    Ответить Цитировать
    38/39
    + 0
  • фолд с сетом JJ?
    ты меня очень удивил, честно говоря
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • kurn ,может быть фолд здесь и плох. Ну а как ты считаешь,что может быть здесь у такого нита? 14/12, 3бет 3, он даже с АК и QQ 4бет поставить не всегда.
    Ответить Цитировать
    39/39
    + 0
  • Против стрита тебе по шансам колить, против QQ нет, но QQ там очень врятли будут, есть еще СО, а играть QQ без позы в 3вей 3бетнутом поте не самая лучшая перспектива.
    зато ты бьешь TT, 44 и кучу всяких блефов и полублефов
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • в том трибетпоте с сетом, тебя вообще не должно волновать, что у оппа.
    тоже верно с ТПТК только не на 3флаш - 3стрит- АДВ КДВ бордах.
    просто мирно вгружаем свой стек. и всё.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • FunkeR @ 7.9.2010, 17:33
    Ну опять я творю какую то х..ню!!! не знаю,что в момент творится в голове,просто нажимаю call на пох,как говорится. Вот из-за этого опять -БИ
    SB ($29.23)
    BB ($60.62)
    UTG ($33.10)
    UTG+1 ($25.60)
    CO ($37.32)
    Hero ($45.36)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.75, Hero raises to $2.50, fold, fold, CO raises to $7, Hero calls $4.50

FLOP ($14.35)

CO checks, Hero checks

TURN ($14.35)

CO bets $7.50, Hero calls $7.50

RIVER ($29.35)

CO bets $11.50, Hero calls $11.50

CO shows
    (Pre 82%, Flop 95.1%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 4.9%, Turn 0.0%)

CO wins $49.74

приходит с опытом так сказать, в конце концов после слива 5 байинах ловя блефы, ты поймешь что блефуют в основм те, которые делали до этого. Тобишь делай нотс, что он исполнянт, тогда твои коллы буду + EV, еще смотри на каких бордах он это делает. А так априори, без истории надо давать кредит доверия. Все таки не так много тагов блефуют турн и ревер, только если по замазке. А если у тебя был ридс что он крейзимэн, то это куллер, забудь и не парся. А по раздаче, колл турна возможен, но ривер это фолд! А ошибка была еще на префлопе, коллить ЖЖ без позы на 4бет не самая лучшая идея. Лично для меня премиум руки это AA,KK, AK. JJ QQ AQ TT AJ у них примерно одинаковое префлопэквити.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • limp1k @ 10.9.2010, 10:06
    приходит с опытом так сказать, в конце концов после слива 5 байинах ловя блефы, ты поймешь что блефуют в основм те, которые делали до этого. Тобишь делай нотс, что он исполнянт, тогда твои коллы буду + EV, еще смотри на каких бордах он это делает. А так априори, без истории надо давать кредит доверия. Все таки не так много тагов блефуют турн и ревер, только если по замазке. А если у тебя был ридс что он крейзимэн, то это куллер, забудь и не парся. А по раздаче, колл турна возможен, но ривер это фолд! А ошибка была еще на префлопе, коллить ЖЖ без позы на 4бет не самая лучшая идея. Лично для меня премиум руки это AA,KK, AK. JJ QQ AQ TT AJ у них примерно одинаковое префлопэквити.

Про кредит доверия -- это правильно. Я тоже по умолчанию считаю, что когда оппонент ставит, то у него что-то есть, пока его статы не станут 40/30/agr>5 за хотя бы 60 рук.
    Про колл терна и фолд ривера в корне не согласен. Это вообще очень и очень плохо. Если противник решил блефовать на терне, то на ривере он редко остановится не поставит Большинство блефующих все же не забитые школьницы и имеют достаточно стальных шаров, чтобы вгрузиться до конца на бланковом ривере. Поэтому решение, играешь ли ты на стек надо принимать на терне. Если да -- колл, колл. Если нет -- пас, у него есть дама или КК+ и играем следующую раздачу.

Ну и конечно, колл 4бета = . Если думаешь, что оппонент может ставить 4бет НЕ на АК, QQ+ --> . Подавляющее большинство на NL25 ставят 4беты и оллыны ТОЛЬКО на АК, QQ+, поэтому с JJ это легкий фолд префлоп. Попробовал 3бетнуть -- не получилось, нарвался. Скинул и забыл + радуешься что не залил полный стек, а отделался 10ББ
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • goba @ 10.9.2010, 9:47
    Про кредит доверия -- это правильно. Я тоже по умолчанию считаю, что когда оппонент ставит, то у него что-то есть, пока его статы не станут 40/30/agr>5 за хотя бы 60 рук.
    Про колл терна и фолд ривера в корне не согласен. Это вообще очень и очень плохо. Если противник решил блефовать на терне, то на ривере он редко остановится не поставит Большинство блефующих все же не забитые школьницы и имеют достаточно стальных шаров, чтобы вгрузиться до конца на бланковом ривере. Поэтому решение, играешь ли ты на стек надо принимать на терне. Если да -- колл, колл. Если нет -- пас, у него есть дама или КК+ и играем следующую раздачу.

Ну и конечно, колл 4бета = . Если думаешь, что оппонент может ставить 4бет НЕ на АК, QQ+ --> . Подавляющее большинство на NL25 ставят 4беты и оллыны ТОЛЬКО на АК, QQ+, поэтому с JJ это легкий фолд префлоп. Попробовал 3бетнуть -- не получилось, нарвался. Скинул и забыл + радуешься что не залил полный стек, а отделался 10ББ

Ты сам часто блефуешь Турн и Ривер?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Если я блефую (ну вот совсем блефую, ШД=0, комбинация = 6-хай без дро) терн, то по любой не усилившей оппонента карте буду блефовать ривер.

Блин, что-то в последние дни у нас с тобой прямо холивар какой-то по мнениям на тему того, как правильно играть на НЛ25...

P.S. Чего-то нафлудили в дневнике у Funker'а... Предлагаю обсуждение, не относящиеся напрямую к его раздачам перенести на другую территорию, чтобы не засорять чужой дневник.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.