1 3 4 5 6 9
  • Интересно количество столов и как играешь: плиткой/стопкой/каскадом.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • обычно 6 стопок по 2 стола с небольшим перекрытием, но когда нет нужного настроя, или уставший, то одной стопкой и параллельно что-нибудь смотрю либо читаю)
    Ответить Цитировать
    38/81
    + 0
  • День 22. -112

В точке экстремума сделал 5минутную паузу на кофе и пошло в одни ворота)
    Gb6hXBclAku5UtW8c17OQ.jpg
    Ответить Цитировать
    39/81
    + 0
  • Привет ТС! Офигенные результаты показываешь, подписался!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет! Отлично идешь, завидую по хорошему. А что у тебя на графиках один результат, а пишешь другой? Это как-то с разными валютами связано? Вот как на последнем например, там по графику точно не -112. И что ты так со стретеджи внезапно пропал?
    UPD: щас глянул предыдущие графики, там всё в норме, не знаю почему я так решил, что такое несоответствие на многих графиках. Видимо ТС просто в цифре ошибся, печатая последний отчет. Так что вопрос снимается)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Majorpro, может с учетом рейкбека
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Beni, с учетом рб там по идее желтая линия должна быть на графике.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Majorpro @ 4.4.2016
    Привет! Отлично идешь, завидую по хорошему. А что у тебя на графиках один результат, а пишешь другой? Это как-то с разными валютами связано? Вот как на последнем например, там по графику точно не -112. И что ты так со стретеджи внезапно пропал?
    UPD: щас глянул предыдущие графики, там всё в норме, не знаю почему я так решил, что такое несоответствие на многих графиках. Видимо ТС просто в цифре ошибся, печатая последний отчет. Так что вопрос снимается)

Привет). Это с рБ, и я там не ошибся, -156 по факту и еще 44 рб. Завидувать тут нечему, обычный апчик, разрешу завидовать когда на 500к рук удержу такой винрейт). Со стретеджи ушел ,чтобы можно было материться
    Ответить Цитировать
    40/81
    + 2
  • fuchsJ, да не скромничай) на 90к рук это уже все таки не апчик, а вполне себе показательный график. Такой винрейт может и не удержишь, но вряд ли сильно его опустишь. По поводу микса 25+50+100. Не боишься что натсы на 25ке раздавать будут, а кулера не в твою пользу на сотке? Тем более, учитывая, что на сотке оппоненты по умолчанию сильнее, чем на 25ке, вероятность того, что кулерить сотку будет чаще, чем 25ку, очень высокая. Нужна будет ОЧЕНЬ приличная дистанция, чтоб эти перекосы выровнялись. В общем я бы не рисковал, а там смотри сам. Если что вдруг пойдет по тому сценарию, что я описал, так можно и в тильте лишнего отдать. Мне кажется, что ев от такого микса весьма и весьма сомнительное, к тому же диспа на сотке пожестче будет шатать.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Majorpro @ 4.4.2016
    fuchsJ, да не скромничай) на 90к рук это уже все таки не апчик, а вполне себе показательный график. Такой винрейт может и не удержишь, но вряд ли сильно его опустишь. По поводу микса 25+50+100. Не боишься что натсы на 25ке раздавать будут, а кулера не в твою пользу на сотке? Тем более, учитывая, что на сотке оппоненты по умолчанию сильнее, чем на 25ке, вероятность того, что кулерить сотку будет чаще, чем 25ку, очень высокая. Нужна будет ОЧЕНЬ приличная дистанция, чтоб эти перекосы выровнялись. В общем я бы не рисковал, а там смотри сам. Если что вдруг пойдет по тому сценарию, что я описал, так можно и в тильте лишнего отдать. Мне кажется, что ев от такого микса весьма и весьма сомнительное, к тому же диспа на сотке пожестче будет шатать.

Если есть банкролл для НЛ100 и ты играешь в плюс на НЛ50, назови хоть одну причину не играть НЛ100?
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • MarkSergi @ 4.4.2016
    Если есть банкролл для НЛ100 и ты играешь в плюс на НЛ50, назови хоть одну причину не играть НЛ100?

Да я вроде нигде и не говорил, что не надо катать нл100. Перечитай мой пост повнимательней. Говорилось о сомнительности целесообразности такого микса, где на один кулер сотки надо "ответить" четырьмя стеками 25ки. 50+100 - нормально. 25+50+100 - это уже очень на любителя острых ощущений.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Большинство так и миксуют.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • MarkSergi @ 4.4.2016
    Большинство так и миксуют.

Большинство миксуют как раз таки два лимита, а не три, не надо преувеличивать. Я статистику не веду конечно, доказать нечем, но про микс трех лимитов слышу в разы реже, чем про двух. Удачных примеров микса трех лимитов и вовсе не встречал.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • День 23. +40

K3KMJTy1G0uFGEDZ8MeZOw.jpg

По целям:
    1. Отработано часов 22/130
    2. Спортзал +1
    3. Бег +2км
    4. Подъем утром 5/5.
    Ответить Цитировать
    41/81
    + 2
  • А что значит миксовать? Просто так миксовать глупо, вот если хорошо селектить рыбу, то почему не играть 3 лимита? Просто с более высоким лимитом селект на фиша ужесточается, если к примеру на нл25 достаточно -25бб/100 и иметь едж на тамошними регами, то на нл100 садится только в фиша -100бб/100 и фиша -20бб/100. Ну это условно я говорю о лузрейтах в смысл в том, чтобы не миксовать регокатку, тогда конечно толка нет, а при достаточном БР собирать лучшие столы 3 лимитов.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Это всё красиво в теории, а на практике выходит полная херня, это я как человек, который практиковал такой микс говорю. Один из самых больших минусов такого микса - это то, что самый нижний лимит начинает играться "наотьебись". Когда у тебя открыт нл100 и нл25, количество "похуйколлов" на нижнем лимите превышает критический предел. И не помогает Starshelper, потому что хочешь-не хочешь, а перед принятием решения глаза автоматически смотрят в левый верхний угол окна, там где лимит указан. В конце-концов, играть нл25 в том же режиме, что и нл100 неправильно. Как ни крути, поле разное, и играют там по разному. И фиши на сотке отдают деньги с бОльшей неохотой, чем на 25ке. Это реги сидят с Старсхелпером и у них стеки по 100бб, а фиши такие проги не юзают, для них 40бб это не просто 40бб, а вполне себе 40 баксов.
    UPD: ну и про диспу на 3 лимита я говорил уже. Печально, когда смотришь на винрейт 5-6бб\100, а по факту имеешь солидный такой минус по профиту в баксах. Просто потому, что на сотку насдавали КК в АА и младших сетов в старшие. Я уже не говорю о том, что чем выше лимит, тем выше уровень игры оппов и на младшем сете запихиваться с тобой будут по разному на сотке и 25ке. Но теоретически конечно всё охуенно красиво выглядит.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Majorpro,
    Ну да логично. Может три лимитам реально перебор. Но два норм смежных миксовать
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • День 24. +245

lS4tLrQYZki97OiRvMFLfQ.jpg

Что скажите, кулер или бет-фолд? По тенденциям лимита там всегда стрит будет.

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $61.99 (124 bb)
    BB: $95.25 (190.5 bb)
    UTG: $109.97 (219.9 bb)
    MP: $163.08 (326.2 bb)
    Hero (CO): $87.55 (175.1 bb)
    BTN: $79.99 (160 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG folds, MP raises to $1.50, Hero raises to $4.50, BTN calls $4.50, 2 folds, MP calls $3

Flop: ($14.25) (3 players)
    MP checks, Hero bets $7.45, BTN folds, MP calls $7.45

Turn: ($29.15) (2 players)
    MP checks, Hero bets $20, MP raises to $53.50, Hero raises to $75.60 and is all-in, MP calls $22.10

River: ($180.35) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $180.35 pot ($2 rake)
    Final Board:
    MP showed and won $178.35 ($90.80 net)
    Hero showed and lost (-$87.55 net)
    Ответить Цитировать
    42/81
    + 1
  • Здесь бет-фолд тяжело сыграть, могут быть и сеты младше и дрова типа , и доперы. К тому же у тебя еще 10 аутов есть против стрита. Я бы не смог выкинуть точно.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • sell37

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.