KLIM1977 @ 1.3.2016
никто не заметил на той фотке хиро с длинным стеком, компенсирующим его длину члена :) , что у него часики за 3 доллара ? :)
Надо опасаться сцуко челов с длинным стеком. У нас тоже есть один дядька, строит такие же стеки. Проёбывает дох.я. Гнилой и х.евый тип, хотя весь крутой из себя в золоте и при крутой тачке.
Заодно определился с проблемой ТС. Ох.ительный респект за точное оформление психологической формулировки PPL-у:
"Основная беда всех этих горемык в том, что 90% из них, не могут сказать Нет человеку в лицо, на его просьбу дать в долг."
Без обид братан ТС. Давай уж я добью тебя своими размышлизмами. Помимо указанного недостатка сверху, есть как я понял у тебя такая некая фича с выяснением своих смутных догадок, выстроенных для подтверждения на выкладывании проверочного сыра, типа:"Тот или не тот?"
Скажу тебе друг одно - ты по штанам горюешь? Скажи спасибо, что этот мудак тебя, когда ты спал, вообще не ёбнул, не расчленил и не отправил на экскурсию по малой Арнаутской.
Излишняя скромность, подчёркнутая PPL-ом в сумме с твоими психоделическими экспериментами, в итоге по жизни приводят иногда вот к таким печальным результатам.
Имей брат это ввиду!
Я не сомневаюсь, что ты отличный парень с сомнениями и самокопанием. Нормальным людям ну никак нельзя! Но пусть этот пост будет нормальным шагом в сторону укрепления тебя самого. Удачи!
Р.с. А на этого типа не арбитраж(хотя это само собой), а в ментовку писать надо, какая бы х.евая она не была. По сути тот типок всё равно двигается в ментовском направлении. Но опять же, для всей этой байды нужны стальные яйца. Нужные ментам доки у тебя есть. Решай сам.
Катал с ним в Москве турниры, производить впечатление солидного человека у него получалось неплохо. Поучительная история(