Preflop: Hero is SB with 6 folds, Hero raises to 3,600, BB raises to 9,700, Hero raises to 26,400, BB raises to 85,252 and is all-in, Hero calls 58,852
Flop: (172,104) (2 players, 1 is all-in) Turn: (172,104) (2 players, 1 is all-in) River: (172,104) (2 players, 1 is all-in)
Results: 172,104 pot Final Board: Hero showed and won 172,104 (86,652 net) BB showed and lost (-85,452 net)
Preflop: Hero is UTG with Hero raises to 2,400, 2 folds, BTN raises to 6,000, 2 folds, Hero raises to 12,000, BTN raises to 50,900 and is all-in, Hero calls 25,020 and is all-in
Flop: (77,040) (2 players, 2 are all-in) Turn: (77,040) (2 players, 2 are all-in) River: (77,040) (2 players, 2 are all-in)
Results: 77,040 pot Final Board: Hero showed and lost (-37,220 net) BTN showed and won 77,040 (39,820 net)
Топ-кэш олл-тайм. Хотя рекорд побит не так сильно. А вот перебрал по ЕВ очень-очень сильно. Впрочем, всё в кулерах. Наиболее жесткое - AQ в KK БвБ в 3максе в агродинамике.
Конечно, невезение тоже было немалое. В ХА особенно. Раза два или три на ривере ставил крупный вэльюбет с сильными комбами и получал пуш. Добивать оппа тоже не получалось. Да по графику видно, как пидорасило.
Еще у меня возникла идея для блога. Так как в покере я уже давненько, блог этот далеко не первый. Начиная с нл2 на стретеджи так или иначе фиксировал свою донную карьеру.
Там осталось много забавного и крутого, чем хочу поделиться. Поэтому с сегодняшнего дня начинаю выкладывать серию «Золотые посты Сибирского». Всем лайк, пис, респект
Если у него были АК — на таком борде я бы уже ничего не вытащил Если у него были QQ — мог испугаться, что у меня пара выше Если у него КК — по идее тоже мог испугаться тузов.
Десятки едва ли должны были его пугать, правильно? Ибо я по сути плоховасто сыграл, выйдя с ними на флоп.
Ривер безусловно Сибирский сыграл отвратительно. Единственная надежда — у него было бы два туза и он решил бы, что я пытаюсь выбить его на блефе после слабых чеков на терне...
Мне, наверное, стоило просто вэльюбетить? (что-то типа ставки в 0.50) Плохо, что играл без позиции. Чекать на ривере не стал, опасаясь чек-бихайнда (хотя и овербетом я ничего не получил).
В общем помогите разобраться в экзотической ситуации. Обещаю больше не быть ослом :)
Да-да, на ФТП получил стартовый полтинник, поначитался статей, а потом в диком угаре за один вечер слился до 11 баксов, не понимая, что фуллхаус бьет флеш и тому подобное xD Пошел играть фрироллы, однажды что-то там выиграл в районе двадцатки и с этих кропалей раскрутился.
Preflop: Hero is UTG+2 with UTG+1 folds, Hero raises to 1,950 and is all-in, MP1 folds, MP2 calls 1,950, MP3 calls 1,950, CO raises to 3,700, 3 folds, MP2 calls 1,609 and is all-in, MP3 calls 1,050 and is all-in
Flop: (12,593) (4 players, 3 are all-in) Turn: (12,593) (4 players, 3 are all-in) River: (12,593) (4 players, 3 are all-in)
Results: 12,593 pot Final Board: Hero showed and won 8,325 (6,350 net) MP2 showed and won 1,609 (-1,975 net) MP3 showed and won 1,050 (-1,975 net) CO showed and won 1,609 (-1,975 net)
После раздачи я поразмыслил. Колл пуша явно был лузовый. Это понятно. Так и не понял я одной вещи: почему я коллировал.
Плюсы за колл: + оппонент неизвестный — это была его первая рука, и он идет оллин, после комплита BB... то, что ему так сразу доехало, было не столь вероятно, как то, что он просто агрофиш + у оппа уже при заходе на стол был неполный стек (значит, либо он все-таки фиш, либо я терял НЕ ВЕСЬ стек, что как-то скрашивало разочарование) + меня били только 44, 33 или, с натяжкой, 34. QQ могли быть, но вероятность такой линии меньше. Одним словом, это был сет или допер, который логически трудно раскусить. Огромной ошибки в игре на стек с оверпарой нет.
Минусы: - если я коллил, подсознательно желая "на последок" вывести вялую сессию в плюс, то это ужасный лик, который есть у многих игроков - если я коллил только из-за того, что не был в состоянии выкинуть оверпару, то это не менее ужасный лик. Впрочем, в этой же сессии была другая раздача, где я таки выкинул КК в 3бет-поте на флопе с тузом против тайтового префлоп-агрессора из УТГ. - если опп имел адекватный диапазон, то я играл явно не по шансам. А линия очень напоминала розыгрыш сета на дровяной доске (наравне с донк-потбетом)
Вот так. Точного ответа, почему я коллировал пуш, я так и не нашел. Это были совокупные обстоятельства.
Что думаете вы?
P.S. А вот что произошло на вскрытии:
Results below: Unknown Villain had 9, Q (one pair, Queens). Sibirsky had K, K (one pair, Kings). Outcome: Sibirsky won $2.68
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
lol no